Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
05 Май 2018 - 21:56 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Потеть над прокачиванием машин? ....У тебя средний опыт 374 , конечно фиг что прокачаешь, и придётся с таким опытом потеть.
 Прокачивать машины нужно под акции на опыт, и по возможности с ПА, и не придётся потеть. Сейчас проблема не в прокачке топа, а в его покупке.....

Гыгыгыгы конечно, потому что все основные бои на 3-5 уровне, я же говорю нахуа лезть вверх? 
Игроки
261 публикация
22 039 боёв
Восхитительный аппарат, несуетливый, спокойный заднеприводной шлак. Уже отсутствие двигателя (установлена педальная тяга, водитель сучит ножками, аппарат неспеша двигается) настраивает на философские размышления о бренности бытия. Стой, где поставили, не суетись. Наслаждайся пейзажем и пением птиц. Сходи завари чайку, отвлекись от игры. Понаблюдай, попивая чаек с плюшками, как красиво сливаются союзники, помочь ты им все равно не сможешь (пока крутишь педали, друзья уже затихнут, а враги разбегутся)  просто наслаждайся моментом. К тебе приедут, обязательно приедут и ты даже успеешь стрельнуть перед телепортацией в ангар.
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
14 Май 2018 - 13:00 пользователь CuHee_BEDEPKO сказал:

Восхитительный аппарат, несуетливый, спокойный заднеприводной шлак. Уже отсутствие двигателя (установлена педальная тяга, водитель сучит ножками, аппарат неспеша двигается) настраивает на философские размышления о бренности бытия. Стой, где поставили, не суетись. Наслаждайся пейзажем и пением птиц. Сходи завари чайку, отвлекись от игры. Понаблюдай, попивая чаек с плюшками, как красиво сливаются союзники, помочь ты им все равно не сможешь (пока крутишь педали, друзья уже затихнут, а враги разбегутся)  просто наслаждайся моментом. К тебе приедут, обязательно приедут и ты даже успеешь стрельнуть перед телепортацией в ангар.

Попробуй задний ход. Это тебя немало удивит я думаю.
Игроки
892 публикации
77 022 боя
26 май 2018 - 19:39 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Попробуй задний ход. Это тебя немало удивит я думаю.

Ахахаха... +1

Синее Ведёрко видимо не читал обзор и так и не разобрался, где у Арчера корма, а где нос. Он даже не пробовал "задний" ход. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
если бы перед этим не качал арту крусадера-тоже бы затроил со скоростью передвижения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 
  • Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
01 Июн 2018 - 23:41 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

10 CypuKaToB.  Так было бы точнее)))

-Видишь суслика?

-Нет.

-А он есть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Июн 2018 - 12:44 пользователь Ant32 сказал:

Кто-то из, на всю голову разработчиков, не в состоянии перевести на русский road/off-road??

Или все банальнее - какая-то девочка втупую перепутала цифры, а тот кто ее "пиарит" решил не терять же ценного сотрудника и на свет явилась душещипательная история о полезности движений задом...

Если бы ты умел читать хотя бы свою ссылку из википедии, то не был бы таким неудачником. Но таки продолжай переть, дальше 5 уровня тебя все ждут.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
02 Июн 2018 - 19:47 пользователь wave82 сказал:

Очередная унылая гг,которой просто забили ячейку в ветке. 

Аппарат в обороне и маскировке незаменим, кто может похвастаться пробитием в 171 ББшками на 5 уровне с КД в менее 4 секунд? Только мангал с пробитием в 194. Машинка фановая играть надо на ней от обороны. 
Игроки
43 публикации
23 249 боёв

.....А теперь внимание. Скорость "Арчера" вперёд (теперь то мы знаем где у него перед) - 32км/ч. а назад (теперь то мы знаем где у "Арчера" корма) - правильно - те самые 13км/ч...... 

А теперь ВНИМАНИЕ! Вопрос: Если скорость вперед 32 км/ч, то почему я должен для движения "Вперед" в игре жать клавишу "S" - (НАЗАД!!!) И почему для поворота вправо при движении "Вперед", я должен нажимать клавишу поворота влево??? и т.п. Хватит уже людей вводить в заблуждение!

Эта машина - самая лучшая в игре ПТ для бегства с поля боя... В обороне с маскировкой неплох (не уверен), но пара (если повезет) плюх - и ангар, ибо брони совсем нет. Если команда рвет противника, то почти всегда Вы - не у дел....

P.S. А у ВГ, с моей стороны, уже давно отрицательный рейтинг доверия.

Изменено пользователем kitosh
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
10 Июн 2018 - 10:39 пользователь kitosh сказал:

.....А теперь внимание. Скорость "Арчера" вперёд (теперь то мы знаем где у него перед) - 32км/ч. а назад (теперь то мы знаем где у "Арчера" корма) - правильно - те самые 13км/ч...... 

А теперь ВНИМАНИЕ! Вопрос: Если скорость вперед 32 км/ч, то почему я должен для движения "Вперед" в игре жать клавишу "S" - (НАЗАД!!!) И почему для поворота вправо при движении "Вперед", я должен нажимать клавишу поворота влево??? и т.п. Хватит уже людей вводить в заблуждение!

Эта машина - самая лучшая в игре ПТ для бегства с поля боя... В обороне с маскировкой неплох (не уверен), но пара (если повезет) плюх - и ангар, ибо брони совсем нет. Если команда рвет противника, то почти всегда Вы - не у дел....

P.S. А у ВГ, с моей стороны, уже давно отрицательный рейтинг доверия.

А где вы видели на 5 уровне ПТ с достойной броней? АТ2 во все профили прошивается, голдой этого же арчера. Да и любому ПТ пара плюх и все - едете в ангар. Покажите мне ПТ чтобы держал удар как Маус и шел вперед круша всех. У арчера его броня это маскировка, пока его не видят он легко O-NI в лоб разбирает который считается алкотанком. 
Игроки
43 публикации
23 249 боёв
10 Июн 2018 - 08:47 пользователь 090909_Chpok сказал:

А где вы видели на 5 уровне ПТ с достойной броней? АТ2 во все профили прошивается, голдой этого же арчера. Да и любому ПТ пара плюх и все - едете в ангар. Покажите мне ПТ чтобы держал удар как Маус и шел вперед круша всех. У арчера его броня это маскировка, пока его не видят он легко O-NI в лоб разбирает который считается алкотанком. 

Маскировка - согласен. Но пока ни разу не получилось серьезно ТТ 6-7 разобрать. Наверное братство и маскировку прокачать надо... Камуфляж и сетка не очень помогают. O-NIразобрать разве что голдой..., но у меня ее в бк всего 3 штуки... зарядил, стрельнул, а потом плюха и в аут. Ведь ТТ одни не ходят. Постоянно ктото крутится рядом... 
Игроки
992 публикации
52 184 боя

Арчер - мой новый топ в категории "самая унылая помойка игры". Это танк Бориса Моисеева - на врага мы храбро едем задом! В этом случае для любого залетного ЛТ арчер - просто фраг, без вариантов (не забывайте, мы едем задом, там скорости целых 30км/ч). И этой скорости абсолютно не хватает, чтобы вовремя занять позицию. Надо доехать, развернуться - и только тогда ты готов к бою. Догнать своих тяжей в случае победы, чтобы немного настрелять - нереально (нужно доехать, развернуться, свестись - а уже всех забрали). В случае поражения удрать на более выгодную позицию, чтобы дороже продать свою жизнь - нереально, пару шотов максимум по противнику - в ангар. Пушка - хорошая, но смысла в пушке, если ее потенциал невозможно реализовать по причине того, что все остальное - убогий отстой?

Насколько было легко играть на т67 американце, при том, что играть только начал тогда, насколько мерзко на этом убожестве, уже зная, куда ехать, куда пробивать

+ балансер кидает Арчера почти всегда на дно списка и традиционные бесконечные турбосливы в стиле 15-2, 15-3.

Придется наверное до Ахиллеса свободку вкидывать, нервы дороже.

Изменено пользователем Vulture39
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя

Купил с целью поиграть в будущем на конвее - наркоманский танчик! 

При великолепной пушке, совершенно убогая телега. Это просто нет слов, чтобы описать глубину изврата! Я прямо ощущаю недоумение и сочувствие от других игроков, когда они видят мои безумные эволюции. Особенно эта шизофрения доставляет когда я еду вперед, в атаку! 

Но пушка, конечно, огонь! Уверенно и быстро дырявит по контуру все, что шевелится. Лучшая пушка на 5 лвл.

Игроки
199 публикаций
51 755 боёв
По-моему мечта ПТманов эта ПТшка, единственный минус это сведение. При динамической обороне незаменима, с ее задним приводом. Зачастую крутящие ЛТ огребают, поскольку скорость назад плюс поворот шасси позволяют держать ЛТ на мушке постоянно. Пробитие и ДПМ-мечта. Это пока первые впечатления от машинки )
Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя

Пройден, продан.

В конце прокачки чудесный геймплей этой убермашины окончательно ушатал мне нервную систему. При общей маскировке 50+, машина почему то видна абсолютно всем. Такого не должно быть! Е25, с чуть большим значением маскировки, видят, только когда споткнутся об него. А арчер стоя в кустах даже стрельнуть не успеет - уже в засвете! Стою в одних кустах рядом с хелкетом и т67 - все снаряды мне! А этих не видят!

Бомбануло.

• Плюс 1
Игроки
742 публикации
152 641 бой
Товарищи разработчики,вы издеваетесь??? Ну как этот кусок *** можно было ставить на основу??? Я не могу даже отъехать,занять позицию,не едет,не стреляет,не пробивает. Заходит в игру ,отъезжаем и даже не стреляем,ожидаем окончания боя,копим опыт на продвижение. Аппарат абсолютно не играбелен. Мне не интересно!!!
Игроки
2 156 публикаций
53 596 боёв
03 Июл 2018 - 17:35 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Товарищи разработчики,вы издеваетесь??? Ну как этот кусок *** можно было ставить на основу??? Я не могу даже отъехать,занять позицию,не едет,не стреляет,не пробивает. Заходит в игру ,отъезжаем и даже не стреляем,ожидаем окончания боя,копим опыт на продвижение. Аппарат абсолютно не играбелен. Мне не интересно!!!

сегодня с  "турбоскоростью" сего агрегата не успевал ехать за сокомандниками, Только их догнал, пока развернулся, надо опять ехать. В результате команда победила (спс сокомандникам), но я с нулями пользы для команды вернулся в ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...