Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
2 156 публикаций
53 611 боёв

я никак на нем не примостырюсь играть. Да рак, да руки кривоваты. Экипаж нулевой на танке. НО: обратил внимание, что сей агрегат частенько кидает в сливные команды, а именно когда вся команда летит на один фланг и разбивается о 2-3 единицы техники противника (при чем далеко не топовой).

И еще (если есть в этой теме разработчики, модераторы), нельзя ли сделать так, чтоб в начале игры это ПТ стояло вперед не стволом а водителем (я думаю вы поняли о чем я), т.к. пока развернешься для более быстрой езды, как минимум 2 союзника на ЛТ (СТ) отходят в ангар. 

ООООО. Сегодня на нем даже ЛБЗ выполнил с отличием, на концепт, когда необходимо уничтожить 2 ед. техники противника не будучи в засвете.

О том, что я :deer:, а вы :daddy:, который уже давно выполнил все ЛБЗ и забыл о них, не кричите. Мне это не интересно. Я просто даже морально не был готов, что на данном ПТ можно выполнить что-либо.   

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
31 900 боёв

Говнище редкое. Проходите за свободный. Не вздумайте играть на этом танке если у вас есть свободный опыт...

Одно преимущество у танка это пушка, которое нельзя реализовать на современных картах.

Передвижение ***, задом не набирает 32 по ровному в горку не едет, маскировка ***... лучше сигайте 200 боев на т67, и пройдите этот калл за свободку.

Надеюсь эту убогую колесницу удалят к е-ням... 

• Плюс 3
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
3й раз уже выкупаю это корыто, почти 300 боев и 47%, проклятая колесница. Вроде все в машине нормально, да ездит неспешно и через одно место, да снаряды летят медленно-но остальное вроде бы неплохо. Но боже мой на этом уровне боев разрывают все и вся "совсем не имбовые" Т67, просто в 90% случаев ничего им не сделать. А я наивный думал покатаю, пп выправлю... Интересная машина в неинтересной игре.
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Я думал, что боль и унижение были на предыдущем Валентинке. Но нет. На этом ведре я борюсь не с командой противника, а с долбаным управлением.

И ещё, очень странное пробитие на предтоп пушке. Вроде бы 143мм, но пробивает только полный картон.

• Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
75 публикаций
40 820 боёв

Ко всему вышесказанному, добавлю свои пять копеек.

Это не просто кустовая ПТ, это супер кустовая ПТ. Кусты - наш дом родной.:bush:

Арчер заныканный в кустах с трубой и масксеткой способен изменить исход боя, особенно в эндшпиле. Относительно быстрый задний ход - дает возможность быстро откатываться, дабы куст становился непрозрачным и дамажить из инвиза. 

Проблема в том, что с кустами огромная проблема, и на большей части карт приходится страдать.

Не садитесь за эту ПТ, если нет хотя на 60% прокачанной маскировки у всех членов экипажа.

А так, конечно - агрегат отстойный, пока проходится со следующими показателями:

Боев: 73

Побед: 38%

xTE: 46 (лучше чем 82,2%)

Урон: 561 (лучше чем 84,8%)

P.S. мастер взят, до второй отметки - чую не дойду - нервов не хватит.

Изменено пользователем Klapaucjusz

"Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Игроки
5 публикаций
22 352 боя
Все правильно. ПТ полностью засадная. Схожа с немецким "мангалом" и по маскировке даже превосходит его, но... Но затащить бой сможет только в том случае, если все противники будут незрячи и упрутся на его куст (а это вряд ли). Поддержать команду эта машина сможет только при хорошем свете и ещё более лучшем контрсвете ( без него живем совсем недолго.) При соблюдении всех этих условий машина работает отлично. К ней можно приноровиться, мне хватило 80 боев при экипаже с обучением меньше 100%. Но как только смог открыть "Ахилеса", я ее продал. Возможно, когда-нибудь выкуплю. Тот же " мангал" оставлен в ангаре навсегда. Вообщем, кто будет прокачивать сей агрегат, не отчаивайтесь. Занимайте хорошую позицию, не торопитесь, не поддавайтесь на азарт порашить и снайперите. И дай вам ВБР умную команду! И будет вам фан.
Игроки
32 публикации
32 588 боёв
12 Ноя 2017 - 00:36 пользователь Sonik47 сказал:

Говнище редкое. Проходите за свободный. Не вздумайте играть на этом танке если у вас есть свободный опыт...

Одно преимущество у танка это пушка, которое нельзя реализовать на современных картах.

Передвижение ***, задом не набирает 32 по ровному в горку не едет, маскировка ***... лучше сигайте 200 боев на т67, и пройдите этот калл за свободку.

Надеюсь эту убогую колесницу удалят к е-ням... 

Люто плюсую....
Игроки
166 публикаций
91 603 боя

Да танк как для 5-го уровня ***... такое ощущение что на 4м левеле или 3-м. Как на мардере катаешьшься тольк хп на 100 с чем-то больше.   

Что плохо - это ипаная уникальность едить опой,  это общая слабость пт 5 левела. почему то пт 10 левела имеют хп как у ст .   у нас же едва ли не как у арты.  

как итог нас даже на уровне могут вашотнуть все фугасницы...   так что при таком хп - засвет = почти всегда ангар. 

конечно есть прохоровка малиновка и еще пару карт где игра в стреляющий куст эффективна. 

На большинстве же других карт вы будете светится с выстрела. вам придется воевать не на третьей а на второй линии - а в этом амплуа пт плоха. Тот же т67 прекрасно справляется с ролью танка поддержки ст, этот нет.  только настрел из инвиза. все. убого. геймплей арты и то, порой более интересен. 

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв

Вот я и нашел самый худший танк игры. Ему место на гербе отдела баланса ВГ, такой же несуразный и никчемный. 

Не играйте на этой пт, в этом нет никакого челленджа, как его нет в поедании какашек на спор.

Зы. За 21 бой: с 7 лвл - 10 боев, с 6 лвл - 5 боев, с 5 лвл - 6 боев. Танки 3-го уровня не видел ни разу.  Но на самом деле, пт себя чувствует одинаково что внизу списка, что вверху)

З.З.Ы. Ахиллес - машина богов просто, адская калесница, имба на тоненьких гусельках. А на этого Арчера - тьфу еще раз.

Изменено пользователем NewBooster
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
59 488 боёв
танк редкое ***, я хз чем вгшки думают. Танчик тупо сосет у всех одноклашек, на уровне с валентиком, амх40, дв2,сау40, и еще кучи лоу лвл танков. Вот как новички могут задержатся в этой игре? когда половина лоу лвл сосет *** у одноклашек, я уже молчу про бои +2. Разработчики очнитесь! у вас жеские проблемы с балансом техники...
Игроки
2 457 публикаций
48 915 боёв
5 фрагов, 1700+ урона и 1 степень( катают эту пт значит. Скорости бы ей добавили что ли

Игроки
43 публикации
25 568 боёв
В опросе перед статьей - какие модули вы используете очень хочется сказать что ходули. Но их разработчики почему то забыли дать. Вообще такая техника  специально поставлена в ветки чтобы игроки донатили. Играть на  ней никаких нервов не хватит.
Игроки
534 публикации
175 263 боя

Опять Рейдер на Арче - ну что ты будешь делать! Ни на каком другом танчике нет ни одного, а на этом аж 7 штук!

shot_003.jpg

Изменено пользователем Polumigml
  • Плюс 1
Игроки
2 156 публикаций
53 611 боёв

Знаете, в прокаченом виде данное изделие ещё что то могет.  С топ стволом оно даже кусается. Одна беда (в принципе она и основная)-попадаю на данном ПТ в команду,где большая половина игроков являются представителями тайного ордена бараноидов.

Изменено пользователем bitumss
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
42 694 боя
Редкое *** из 33 боев в 1/3-победил, часто проигрывал потому что ПТ не тащит, нет не скорости, не сведения, фугасы ваншотят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...