Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
15 Окт 2017 - 18:40 пользователь Nomer_17 сказал:

Вопрос причем тут руки и почему у вас сия чудная машина с экипажем не по левелу имеет всего 52% ?Уверен будь у меня лампа  средний вырастит на 150 уж точно. Ну да ладно все это такое,но судя по вашей любви к этой ванне ,вы конечно посоветуете на ней выкачать топ пуху и не брать ахилес :trollface:

Выкачате выложите в чем проблема то? А мы посмотрим может научимся чему :) 

Игроки
123 публикации
28 408 боёв
16 Окт 2017 - 15:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

51 один бой о ниочем. Надо много боев вот тогда и значения уравниваются :) Хотя я о чем. не хотите выкачать топ ствол и хотите сразу хорошие показатели, Хотите хорошие показатели учитесь :) 

то есть 51 бой на хорошем танке это ниочем,а как 30% пп за 30 боев так сразу руки??? Вы сами себе не противоречите??? И да, алекто хороший танк,поэтому и пп и урон отличный,а ваш арчер откровенный кусок коричневого цвета

И дабы не быть голословным день третий http://i91.fastpic.ru/big/2017/1016/f6/b46590a96ed6cb77a8d4a14c4397e6f6.png

Поставил все таки ствол после 2 боя,не помогает этой картонке и он,союзники по прежнему ололо ,а этот гроб неспособен влиять на бой и тиха посасывает у имбы т67

Изменено пользователем Nomer_17
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
16 Окт 2017 - 18:48 пользователь Nomer_17 сказал:

то есть 51 бой на хорошем танке это ниочем,а как 30% пп за 30 боев так сразу руки??? Вы сами себе не противоречите??? И да, алекто хороший танк,поэтому и пп и урон отличный,а ваш арчер откровенный кусок коричневого цвета

И дабы не быть голословным день третий http://i91.fastpic.ru/big/2017/1016/f6/b46590a96ed6cb77a8d4a14c4397e6f6.png

Поставил все таки ствол после 2 боя,не помогает этой картонке и он,союзники по прежнему ололо ,а этот гроб неспособен влиять на бой и тиха посасывает у имбы т67

Еще раз, это не ололо ПТ, он засадный и без маскировки и озбора мало что может прокачайте экипаж потом говорите. Мне лично пофиг на ололо товарищей которые несутся сломя голову. Я от базы даже не отьезжаю далеко. Хорошая нычка и дамаг из инвиза. Если на нем вы куда то едете и все время пытаетесь помочь то толку от него не будет. Встали в хорошее местечко куда все лезть будут и оттуда косить всех благо пробиваемость у него отменная. Если у вас манера скакать по всей карте то это явно не для вашего стиля игры машинка. Сегодня некогда завтра вам выложу из своих боев посмотрите проанализируете.

Уровень побед зависит от команд, команды в 95% ведут себя неадекватно и едут в ангар в первые  минуты полторы игры. Никто думать не хочет. 

И еще, Арчер способен спокойно при наличии удобной точки маскировки раш из 3-4 одноуровневых ТТ остановить, Т67 могут только покусать и уехать в ангар. Поэтому каждому свое нравится динамично играть берите 67 кто вам не дает, нравится с *** в одной руке и второй на мышке долбить ТТ ололошников качайте лучника и не плачте.

Перки первые для всего экипажа это ББ и маскировка. 

Командир: Лампочка, Орлиный глаз и Мастер на все руки 

Наводчик: Снайпер, Плавный поворот башни и Мастер оружейник

Водитель: Виртуоз, Король бездорожья и Плавный ход 

Наводчик: Бесконтактная боеукладка, Радиоперехват и Интуицию 

И будет вам счастие. Машинка норм, руки тренируйте :) с Арчером можно даже одной потому что едет он очень посредственно. 

Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв

Ксати вы наверное и мангал считаете плохой машинокй с вашей манерой игры? :) А он может и много чего может и моя манера игры совершенно не отличается от Арчера - нычка маскировка и выверенные точные выстрелы. 

Capture PZ.JPG

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Арчер по ощущениям даже комфортнее следующего Ахиллеса. Арчер отлично играет от кустов и рельефа, пробивает на бб почти всё, что встречает против. Отличная маскировка и обзор с рогами делают из него чуть ли не лучшего кустовика на уровне. Ахиллес же огромный кусок ... с негнущийся пушкой из которой часто приходится пулять дорогой голдой по 150 урона всего. В итоге оставаясь всё такой же кустовой ПТ он немного хуже играет и от кустов и от рельефа. Многие позиции, на который арчер может многое для Ахиллеса недоступны по причине плохих УВН и огромной туши. 

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
Все что арчеру нужно чтобы он взаимодействовал с наступающими это задняя скорость в 45-50 и будет отличное ПТ, которое и противостоять будет наравне таким как Т67 и ЛТ всяким. 
Игроки
123 публикации
28 408 боёв

Все что нужно этому высеру от ВГ -это удалить его из игры:trollface: И да не забудьте для этого лучшего кустовика выбрать экипаж в 3 перка апзапзхапзхапзхазх,да только он вам не поможет против песочных военов т67 и не только ,ибо он приедет к вам под нос  и унизит

А если по делу то надо ап или сведения и точности ибо с таким процентом попадания этот кустовик не имеет смысла или альфу поднять до 180 хотя бы.А еще скорость снарядика тоже конечно не айс ,попасть на дальние расстояния, да через кусты,да с таким сведением это забей. Хотя там и в стоячие не шибко летит.НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ТОП ПУХУ НА ЭТОТ ХЛАМ не теряйте 15 к опыта,ибо и предтоповой хватает,  а ахилес уж намного  лучше этого корыта.

А насчет лучшего кустовика канеш поржал ибо в этой игре где как минимум половина игроков любят посидеть в кустах на всем чем только можно ,странно как то не встречать в рандоме именно для этого созданную   пите ,чет видимо все таки унылый такой кустовик или у людей не нашлось 3х перкового экипажа:6_sense:

Изменено пользователем Nomer_17
Игроки
123 публикации
28 408 боёв
16 Окт 2017 - 20:45 пользователь 090909_Chpok сказал:

Поиграл на лучнике сегодня малехо :) 

Да это потому что на нем никто не играет кроме вас и меня:teethhappy:,но я уже закончил :hiding:
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
18 Окт 2017 - 21:29 пользователь Nomer_17 сказал:

Да это потому что на нем никто не играет кроме вас и меня:teethhappy:,но я уже закончил :hiding:

Нормальная адекватная машинка, ВГ ему пусть 32 паундера ставит за что что медленный и раком ездит, нагибучий будет агрегат. Если люди на нем играть не умеют кто виноват? Да в городе он сливается, а на картах с кустами и леском мне очень нравится на нем играть - машинка класс. Я не закончил он у меня фановый с алекто - инвиз наше все. 
Игроки
2 156 публикаций
53 596 боёв

взял сей агрегат, но какой то он уж больно не везучий, бросает в команды, которые сливаются за 1.5 мин. Другой раз и на позицию выехать не успеваю.

И еще, я ныл про ису152, что тот своими снарядами землю пашет, арчик его победил, при полном сведении снаряды зачастую уходят вообще в никуда. 

Сдаваться не буду, повоюем еще, пока арчик стоковый со сток экипажем, дальше надеюсь на улучшение. 

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Арчер по ощущениям даже комфортнее следующего Ахиллеса. 

У Лучника лучше маскировка + пушка на уровне как бы мощнее, чем на уровне Ахиллеса. Отсюда и комфорт.

Пользователь сказал:

против песочных военов т67 и не только ,ибо он приедет к вам под нос  и унизит

При одинаковых игроках и экипажах, у движущейся Т67 заметить в кустах Арчера  шансов почти ноль  :) Как и наоборот.

Зато Т67 далеко не всех может пробивать без выцеливания слабых зон.

Пользователь сказал:

НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ТОП ПУХУ НА ЭТОТ ХЛАМ

Орудие с одним из лучших пробитий на уровне хлам... Ну да... Ну да...

Пользователь сказал:

А насчет лучшего кустовика канеш поржал

Есть кустовые ПТ, есть штурмовые. Первые в кустах эффективнее обычно. А то что, игроки стоят по кустам - это не заслуга игры или техники. Это просто игроки не хотят вникать в особенности классов техники и вообще особо напрягать мозговые клетки. 

• Плюс 1

Игроки
923 публикации
5 005 боёв

Скорости назад можно сказать что так же нет. Учтите что в нынешних реалиях мы играем в основном на городских картах, руинберги, химельсдорфы через бой, так что пт без башни и брони страдает по определению, а, ну да.. мы то и выехать нормально не можем, только сваливать, на 30 км/ч.

ЗЫ если бы она ездила нормально, можно было бы о чем поговорить, а так смотрите на количество страниц в темах к танкам.. советую идти по этой ветке через ст, там шестерка достаточно неплохая и пятый уровень на порядок удобнее этого "историчного" корыта.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Учтите что в нынешних реалиях мы играем в основном на городских картах, руинберги, химельсдорфы через бой

Ну это не факт, тут строго индивидуально - кто-то в городе, а кто-то на Малиновке.

Пользователь сказал:

а так смотрите на количество страниц в темах к танкам.. 

Опять не факт. Этот танк (и ветка) появились намного позже других. 

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
26 Окт 2017 - 04:32 пользователь n6260 сказал:

Ну это не факт, тут строго индивидуально - кто-то в городе, а кто-то на Малиновке.

В прохоровке и малиновке проявляет себя на весь потенциал. Светит и сам не светится. Дамажит норм. 
Игроки
428 публикаций
102 372 боя

Странная пт... Не покидает ощущение, что это реинкарнация на пятом лвле Торта или т95, на коих тоже катаю. Есть хорошая пушка, но довезти её до места стрельбы никак. Даже ракообразно.

Экипаж стоковый, обзора даже с рогами пока не хватает, а на свет от поголовно краснозадых союзников надежды никакой. Они либо за минуту умчатся в необозримую даль, вынося таких же по цвету, либо там вдали все скопом и сольются. А ты один, не угнался и слепой. На пару раз стрельнуть из куста хватает, если по тебе не фугасницей.

Надо экипаж качать и можно тогда нагибать. Пушка шикарная.

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
Он что то может только с прокаченным экипажем. У меня много боев было какогда не успел доехать команда слилась а я один в кустах с прокаченной маскировкой и тд от орды противника отбивался. Маскировка очень помогает. 
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
30 Окт 2017 - 20:41 пользователь Artem_p26 сказал:

Даже попал в топ 2 на этом... кхм... танке

Я уже недели три на нем не играю упал мой уровень :) 9ый 
Игроки
923 публикации
5 005 боёв
26 Окт 2017 - 04:32 пользователь n6260 сказал:

У меня так.. Я даже на тяжах редко попадаю на открытые карты :)

Факт. Потому как эта ветка появилась в далекой версии 0.9.5, можно легко сравнить количество страниц в темах Челенжера, Чариотира, Файрфлая и т.п. Имбы всегда обсуждались больше тазиков.. На тазиках никто не будет мерятся скринами, потому что на них не играют, многие их проходят за свободку, не выкатывая вообще.

Я катал ветку через ст и через пт, ст мне понравилась больше.. Просто тупанул из-за лбз полез через пт и когда была акция влил опыт в топовую пушку, а потом понял что они тут немного отличаются в названии и решил уже грызть этот кактус:)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...