Перейти к содержимому

Комплектация ПТ-САУ "Archer" - мнение игроков  

418 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дополнительные модули Вы установили бы на ПТ-САУ "Archer"?

• Ящик с инструментами
      19
    • Усиленные приводы наводки
      170
    • Стереотруба
      343
    • Просветлённая оптика
      32
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      314
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть
      291
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      10
    • Усиленные вертикальные пружины 1 класса
      12
  2. 2. Какие расходники Вы используете на ПТ-САУ "Archer"?

• Пудинг с чаем
      39
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      105
    • Ручной огнетушитель
      247
    • Малый ремкомплект
      379
    • Малая аптечка
      367
  3. 3. Оцените "Archer" с позиции игрока World of Tanks

• Отличная машина, заслуживающая свое место в игре
      120
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Скорее проходная к более интересным машинам.
      113
    • Не самый лучший вариант. Думаю ЭТО стоит просто пережить.
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

чего стоит 1 гранд криер который топ 1 худший танк

Эмм... Разговор о Черчилль ГунКариер? Нормальная кустовая ПТ, топовое орудие не требует голды. Правда, экипаж нужен от двух перков и более.  

А что до Лучника - лучшее орудие на уровне, хорошая маскировка (но не лучшая), замечательный задний ход. А если привыкнуть ездить задом наперед - то можно даже преследовать противника.

Просто не надо на них играть как на советах или америкосах. Тут свои минусы, и свои плюсы. И их надо нивелировать. 

В более-менее нормальной команде союзников, любая ПТ своё настреляет. Так что не вините танк, вините уровень игры игроков.

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
32 585 боёв

Хорошая пт, сложная, остальное более менее мастер на 9 и 11 бой.

п.с 3 отметки взял на 78 бой ..я думаю реально взять и раньше но череда сливов с 300-400дмг делают свое дело..

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем maxpauer
Игроки
534 публикации
175 220 боёв

1й среди 7ок на этой **внокарте. Промзона ни фига не рай для Арчера.

http://wotreplays.ru/site/9148983#stats

Ну чтоб два раза не бегать - ничего не меняется...

http://wotreplays.ru/site/9152247#stats

+1 погонял по городу:

http://wotreplays.ru/site/9161514#himmel_sdorf-polumigml-archer

+ одна весёлая картинка:

shot_003.jpg

Изменено пользователем Polumigml
  • 2 недели назад......
Игроки
8 561 публикация
26 338 боёв

все фугасницы в этой игре ваншотают это ебаную пт. кв1 да любая я не знаю как описать еще. я каждый раз удивляюсь по новому. кто меня щас ваншотнул фулового? правильно т34-85! какого то х  она была с фугасницей

может ей хп накинуть не борцы с ваншотами вгшные

• Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

все фугасницы в этой игре ваншотают это ебаную пт

А может просто кто-то слишком часто светится и медленно меняет позицию?

Хотя как-то у меня была серия боёв, где мне постоянно прилетало фугасами. Обычно от япТТ. Но в этом была моя вина, а не ПТ.

Игроки
534 публикации
175 220 боёв

Ну развлеку я вас снова

http://wotreplays.ru/site/9209065#murovanka-polumigml-archer

Изменено пользователем Polumigml
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

машина от куста до ангара. из всех пт5-ого уровня обладает уникальным геймплеем - ездит задом чуть лучше чем никак, а передом чуть хуже чем никак. Как правильно замечено в руководстве - машина командозависима. Что означают эти слова? Это означает что ваши результаты сильно зависят от действий аутистов, шизоидов, параноиков с которыми вы играете. Сам себе свечу, сам себе верчу, и все это орудием на себя, этакий Курт Кобейн. Брони ноль, сведение позволяет перекинуться в аське парой сообщений. Короче: в рандоме это оружие энтузиастов. Тех, кому скил позволяет нагибать хоть на дрезине с автоматчиком, но попсовыми Т67, биде, зениткой или даже штугом почему-то не хочется нагибать. 

Короче: вы читаете эту тему потому что купили этот кусок. Если оно вам по душе - попробуйте ***. 

• Плюс 2
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Есть похожая машинка - СУ-85Б. Разве что скорость назад/вперед поменяли. Может не только машинка виновата? Но и еще другие обстоятельства?

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
17 Ноя 2016 - 22:08 пользователь n6260 сказал:

Есть похожая машинка - СУ-85Б. Разве что скорость назад/вперед поменяли. Может не только машинка виновата? Но и еще другие обстоятельства?

Не надо путать божий дар с яичницей. У 85Б ДПМ где-то на 15% выше, сведение быстрее, и это всё на 4-ом уровне. У арчера выигрыш в пробитии и обзоре. А что до скорости: у 85Б она на 30% выше чем у арчера, да ещё и без этого "уникального" геймплея. 
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Я не сказал, что они одинаковые.

В кустах стоять - они обе одинаково могут. Это не Эскимо французкое с шестого левела.

ДПМ на 9% выше у Бэшки. Зато у Лучника пробитие аховое. Лично мне Арчер показался нормальной кустовой пушкой. А вот АРЛ36 я понять не смог вообще.

Понятное дело, что башенная Т67 ловчее. А когда в кустах стоишь - назад скорость важнее  :)

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
18 Ноя 2016 - 11:26 пользователь n6260 сказал:

Я не сказал, что они одинаковые.

В кустах стоять - они обе одинаково могут. Это не Эскимо французкое с шестого левела.

ДПМ на 9% выше у Бэшки. Зато у Лучника пробитие аховое. Лично мне Арчер показался нормальной кустовой пушкой. А вот АРЛ36 я понять не смог вообще.

Понятное дело, что башенная Т67 ловчее. А когда в кустах стоишь - назад скорость важнее  :)

2686 на дыроколе у 85Б против 2320 у арчера (досыл+доп паёк), как раз на 15%, и это при том что арчер 5-ого, а 85Б 4-ого, и всяких могучих ИС не встречает. Что до пробития: да, хорошо. Но учитывая что ТТ далеко не всегда занимают большую часть списка, оно не всегда нужно. всевозможные 34-85-100 шьются и 110-150 пробитием. Так что, тут без вариантов - 85Б - имба (Алекто тоже), а вот арчер - это чебурашка, которому нужен крокодил гена. На 5-ом ур из ПТ рулят американцы, да французы. А эскимо я пока не прошел, но и так ясно что у него огневая мощь весьма высока, при альфе в 300\330

• Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

А эскимо я пока не прошел, но и так ясно что у него огневая мощь весьма высока, при альфе в 300\330

Там печаль с маскировкой и углами/подвижностью.

Пользователь сказал:

а вот арчер - это чебурашка, которому нужен крокодил гена. 

Но это не самый плохой Чебурашка  :)  А так, я согласен - танк явно не имба, просто еще одна хрустальная пушка с хорошей задней скоростью.

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
18 Ноя 2016 - 19:34 пользователь n6260 сказал:

Там печаль с маскировкой и углами/подвижностью.

с маскировкой сейчас у всех печаль, подвижность: 42 скорости. поворачивается не рекордно, углы не лучшие, но и сведение не рекордное, как у су-152

Игроки
38 публикаций
46 145 боёв

Пушка комфортная, на маскировку не жалуюсь, но с из-за уникальной задоезды (это не archer, это assrider, прости меня ВБР) в бою три варианта развития событий (я про лех с завода, типо меня): 1. пока ты уникально стоял и потом не менее уникально ехал за уроном, твои союзники всех убили 2. враги всех убили и приехали к твоему кусту - дал пару-тройку шотов и сдох 3. союзники со смаком сливались, а враги на правильной скорости и в необходимом количестве ехали к твоему кусту - тоды основной калибр.

Хотел засесть и пройти его за выхи, не смог - уникально скучно, стоять в кустах скучно, черт.

Изменено пользователем enuresis
  • Плюс 2
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
22 Ноя 2016 - 23:22 пользователь enuresis сказал:

Хотел засесть и пройти его за выхи, не смог - уникально скучно, стоять в кустах скучно, черт.

Как то так же всё было. И 3 исхода боя прям 1 в 1. 

Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв

"уникальную езду" задом по рачьи не компенсирует ни пушка ни обзор.Все таки т67-лучший ПТ на 5 уровне как ни крути

И ещё один очень важный момент не в пользу данной ПТ-это тупой картофельный баланс и его турбосливы,а это не в пользу данной ПТ так как она ооооочень команднозависима.ПОэтому с учетом того что ВГ баланс не исправит ещё лет 5 минимум а то больше актуальность данной ПТ слишком мала

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
23 Ноя 2016 - 23:58 пользователь Polumigml сказал:

Повезло с командой противника,поздравляю.Стоять в одном кусту весь бой и раздавать,бывает и такое,Раз в год и палка стреляет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...