Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
04 Мар 2015 - 08:01 пользователь Normet сказал:

Я реально плачу.

10 боёв  - епись  ,  5 побед - просто как уехал с респа ,  так и понесло ,  не успевал снаряды подносить ,  стрелял по кд ,  бои длились по 4 минуты ,  победы .

3 боя - трудно-месиво ,  но победили . 2 боя - проигрыш.

10 боёв - СДС . 7 турбо-сливов  за 3 минуты,  2 проигрыша - ну как-то мы там сопротивлялись ,  с минимальным разрывом проиграли и 1 бой - победа ... со слезами на глазах .

Или я чего-то не понимаю ,  или танк проклят.

Худо-бедно ещё когда с десятками играю - там мне комфортно и приятно .

Но когда в топ кидает - я с респа хочу начать убивать свою команду .

Просто смотришь список - 44% ,  45% ,  пара по 46% ,  трое по 47% и остаток - 49% ,  мои опора и надёга.

Короче черт его знает ,  никогда взводом не играл ,  но тут уже очень хочется взять с собой что-то  тяжелое и бронированное ,  что бы его грызли и меня не трогали.

Поддержу. С десятками комфортнее играть за счет более грамотных союзников... 
  • Плюс 1
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
70 боёв, теперь стал замечать чем отличается СДС от ФЦМ  у ФЦМ мало того что льготный уровень но у него ещё и пуха лучше! особенно заметно при стрельбе на дальних и средних дистанциях.
Игроки
553 публикации
47 407 боёв

с льготным уровнем боев скорей всего бы взяла, фсмчик любимый прем из 8-х: очень крысный, весьма комфортно фармить; на броню сейчас все равно рассчитывать глупо

но быть кормом для 10-к только потому, что этот сарайчик быстрее носится - полный бред; реализация данного преимущества с текущим набором карт, мягко сказать, сомнительна

Игроки
173 публикации
26 457 боёв
04 Мар 2015 - 02:22 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

70 боёв, теперь стал замечать чем отличается СДС от ФЦМ  у ФЦМ мало того что льготный уровень но у него ещё и пуха лучше! особенно заметно при стрельбе на дальних и средних дистанциях.

С прямой пухой CDC унижал бы всё живое. Вам и скорость и увны и пушку точную подавай, жирно будет для према за 2 килорубля. Он и так хорош. Изменено пользователем izotop10
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Пушка сдс 0.34 пушка фцм 0.35.Но только избранным дано понять ,что у фсма она точнее,ага.

Игроки
313 публикации
40 297 боёв
04 Мар 2015 - 10:22 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

как ты это понял интересно ? Может ты без оборудования с 50% экипажем гоняешь?
Игроки
59 публикаций
1 459 боёв
Давайте вы будете раззевлять свои клювики тогда, когда на этом картоне у вас будет не менее 300 боев. Тогда уже будет понятно, что из себя представляет техника. А не драные статюги набили мастера в кб, или в роте, за несколько боев и все! Техника гуд! Не будь раззявай! Покажи результат на 300 бою. И играй сольно. / А то накатали халявно 25 боев, получили мастера и закинули этот танк. Будь смелей! Скажи процент побед на 300 бою, играя сольно на рандоме, и я поверю, в технику. Просто буду уверен, что будет 48% или ниже. Почему? Танк не способен занимать ключевые места и вытанковывать их. Изменено пользователем Taksad
  • Плюс 1
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
04 Мар 2015 - 08:57 пользователь CourageuxNey сказал:

как ты это понял интересно ? Может ты без оборудования с 50% экипажем гоняешь?

экипаж 100% там и там, чтобы не говорили про СДС всё таки ФЦМ лучше;

1. льготный уровень боёв

2. подвижность заметно лучше.

3. пушка точней и комфортней при стрельбе с дальних дистанций.

4. броня как никак получше.

5. не забываем про разницу в цене, это не просто так.

мы сейчас как бы не говорим о том что я рак или алень, вот вам результаты игры одного игрока на разных танках - сравниваем и делаем выводы какой танк лучше:

http://s019.radikal.ru/i622/1503/f4/ba5e478cbda3.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1503/63/796f5561837d.jpg

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
1 459 боёв
04 Мар 2015 - 04:36 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

экипаж 100% там и там, чтобы не говорили про СДС всё таки ФЦМ лучше;

1. льготный уровень боёв

2. подвижность заметно лучше.

3. пушка точней и комфортней при стрельбе с дальних дистанций.

4. броня как никак получше.

5. не забываем про разницу в цене, это не просто так.

Полностью согласен. Отгребают эти два танка одинаково, подвижность тоже одинаково. Но ФЦМ воюет только с 9 уровнями. И у него весь экипаж. Да! И самое главное! У ФЦМ есть бронь (хоть какая) и можно вкачнуть мастера тарана
Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
04 Мар 2015 - 02:46 пользователь izotop10 сказал:

С прямой пухой CDC унижал бы всё живое. Вам и скорость и увны и пушку точную подавай, жирно будет для према за 2 килорубля. Он и так хорош.

Вообще то 2000 р это хорошие деньги
  • Плюс 1
Игроки
684 публикации
22 878 боёв
04 Мар 2015 - 04:44 пользователь Taksad сказал:

Полностью согласен. Отгребают эти два танка одинаково, подвижность тоже одинаково. Но ФЦМ воюет только с 9 уровнями. И у него весь экипаж. Да! И самое главное! У ФЦМ есть бронь (хоть какая) и можно вкачнуть мастера тарана

Странно, как так получается, что ФЦМ постоянно пыль глотает если он более подвижный? И вообще сейчас на льготных играть неинтересно, одни танки, вечно куча премов в бою, нет разнообразия. А у СДС есть выбор по кому стрелять, да и универсальный он.К примеру http://wotreplays.ru/site/4824728#self в конце я играю роль светляка в начале пт, немного ст, только ТТ он быть не может http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif.

Пользователь сказал:

Вообще то 2000 р это хорошие деньги

Грубо говоря сейчас он стоит приблизительно 1200, если вычесть халявный премиум на месяц. Этих денег он стоит точно.

Изменено пользователем Strongman
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Да славно у ракана бомбит от своей никчемности.Ты можежешь отыграть хоть миллион боев на своём Дид7,а мне достаточно отыграть пару десятков боев,чтобы делать выводы.Своими показателями я не козырял,но раз уж ты их затронул,все мои бои сыграны сольно на большей части 8 лвл,если ты такой крутой поц и уделал меня может забьем я катаю 300 боев соло предоставляю реплеи,сдается мне 48% там никак не будет.Блин зря я конечно стал стал отвечать т.к умный игрок по написаному тобой в роде *стату в кб набил и в ротах* уже сделал выводы и просто проигнорил твое *сообщение*Заметь даже минусы не мои,я знал что я беру и я этим доволен,а если ты при покупке расчитывал получить палку-нагибалку и жестоко обломался,в этом нет ничего удивительного,для таких как ты есть куча других танков,батчат например *ваши агонь танк литаит как ракета да ище и барабан на 5 снарядов,может вафлю с барабана забрать*
  • Плюс 1

Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
04 Мар 2015 - 05:42 пользователь larisa_zarapkina сказал:

с льготным уровнем боев скорей всего бы взяла, фсмчик любимый прем из 8-х: очень крысный, весьма комфортно фармить; на броню сейчас все равно рассчитывать глупо

но быть кормом для 10-к только потому, что этот сарайчик быстрее носится - полный бред; реализация данного преимущества с текущим набором карт, мягко сказать, сомнительна

позвольте с вами не согласиться, этому танку льготный уровень вообще не нужен. если ты в него не можешь - одинаково будешь кормом и для 6, и для 8, и для 10 уровней. потому что пробивать будут все и всегда. а если в него получается - какая разница, не подставляться под урон 8 или 10 уровней?

у меня в ангаре есть танк, которому все равно с какими уровнями играть, это чебуратор т29. теперь появился второй, на котором все зависит от умения использовать плюсы танка, а не от уровня боев.

• Плюс 1

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
313 публикации
35 602 боя

Normet 

Про турбо сливы. Ребят, попробуйте подключить другие режимы боя, " Штурм" "Встречный бой".

Не все их любят но надо привыкнуть, особенно режим штурм. Часто там бой идет почти до конца времени. Именно в этом режиме при аккуратной игре можно набивать много дамага. Еще один плюс, что зачастую по моим наблюдениям в этих режимах вы в топе.  

Про льготный уровень боев. С десятками вы не так часто, это радует,  а вот взводной игры не хватает, стоит только создать взвод как бои становятся онли десять! Все совзводные льготники посылают тебя сразу ) 

Изменено пользователем Xeromantr
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Штурмы да тема,а встречки не советую,как правило куда большее стадо поехало те и победили.

Игроки
72 публикации
36 557 боёв
Мне кажитца в таких режимах больше не опытных игроков которые дажи не разу не заходили в настройки игры и % турбо слива только увеличатся ( личное мнение) .
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
04 Мар 2015 - 05:47 пользователь Repulsel сказал:

Пушка сдс 0.34 пушка фцм 0.35.Но только избранным дано понять ,что у фсма она точнее,ага.

А ведь вполне может быть и так. Скрытые параметры ВГ никогда не афиширует. Распределения снарядов внутри круга настраивается на каждый танк в отдельности. 

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Разрабы говорили что распределение в круге одинаковое.Единственное,что влияет разброс от поворота башни на т34 этот параметр занерфлен в край.

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
04 Мар 2015 - 10:54 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Распределения снарядов внутри круга настраивается на каждый танк в отдельности. 

Неверно. Распределение в круге разброса для всех классов, включая арту, одинаковое, и по координатам в 0.9.6 близко к распределению Пуассона, но коррелированное. 

Меняется ТОЛЬКО сам радиус круга разброса, он зависит от ТТХ орудия, от коэффициентов стабилизации при выстреле и движении, от эффективного скилла экипажа, от повреждений и контузий.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
04 Мар 2015 - 10:11 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Неверно. Распределение в круге разброса для всех классов, включая арту, одинаковое, и по координатам в 0.9.6 близко к распределению Пуассона, но коррелированное. 

Меняется ТОЛЬКО сам радиус круга разброса, он зависит от ТТХ орудия, от коэффициентов стабилизации при выстреле и движении, от эффективного скилла экипажа, от повреждений и контузий.

На форуме уже были статьи, где доказывалось что истинный круг разброса не имеет ничего с тем, который мы видим.

Привести ссылки на эти статьи не могу, так как , по известным причинам, эти статьи удалялись.

Ну и по личным ощущениям, заявленной точности на данном танке нет.

Вот нашёл.   http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1529130-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5/page__p__36461148#entry36461148

Вот выдержки 

"

Дело в том, что отрисовываемый круг сведения приблизительно в два раза больше, чем реальный круг разброса. На скриншоте изображены декали всех попаданий, которые пришлось пережить коровнику на Малиновке и отрисовываемый кружок после полного сведения:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-19246599-0-20275600-1425453935_thumb.gif

Как видите, во внешнюю часть круга сведения снаряды никогда не летят. Удивительно, что до сих пор не получил популярности мод, отображающий истинный круг разброса.

Заявляем точность одну, а истинная точность другая. Это и обьясняет непонятную косость вроде бы точной пушки.

c7f0baa72dc9659bcb0691f464e13418.gif

Изменено пользователем olesha_dnov_

Игра взводом - это признание собственной неполноценности.

Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. 

Мои любимые танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...