anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 В топе влиять на бой нужно не нагибая в одиночку трех противников 1 на 1, а методично и быстро сносить хп всем, кто появляется в поле зрения.Ну как обычно, тот кто весь бой летал и терзал врага на 4к дажки- просто хз чем занимался и не тащил бой, а подкустовой подсосник с 800 уроном и 6-ю фрагами - Воин и вообще чОткий пацанчик. Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 15:28 пользователь MadShad сказал: На любом танке можно играть в поддержку, асдс точно не луший в этом отношении. Только на одном танке при необходимости можно проявить инициативу на первой линии, а на сдс нельзя. Получается полутанк - зачем он нужен? Мне не ясно. Я не играл на п 88 на основе, но дпм и точность там явно выше - а скорость... что толку от скорсти когда самый косой танк попадает по этому с вертухи на 400 метров через раз?.Хотя п88 тоже полутанк, а не ст в чистом виде - если она такая же как п2.Я играл на cdc на тесте, когда у меня уже была п8.8 играл одинаково на обоих машинах, получалось эффективно настреливать и там и там. Рейды в первую линию, проявления инициативы в атаках заканчивались получением плюх и плохим настроением. Поэтому лично для себя не вижу особого преимущества в скорости cdc. Остались увны. Но опять же для меня не критично играть без увн. А на п8.8 увны вполне пригодны. По итогам покупку cdc отложил. Ничего нового он мне не даст. Изменено 3 марта, 2015 пользователем ACETON87 Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Пишите больше какой танк плохой,может и не понерфят,а я буду оттачивать скил и получать удовольствие от танка с супер пушкой,с супер углами и динамикой. 1 Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:41 пользователь Staziscore сказал:В топе влиять на бой нужно не нагибая в одиночку трех противников 1 на 1, а методично и быстро сносить хп всем, кто появляется в поле зрения.Ну как обычно, тот кто весь бой летал и терзал врага на 4к дажки- просто хз чем занимался и не тащил бой, а подкустовой подсосник с 800 уроном и 6-ю фрагами - Воин и вообще чОткий пацанчик. Ключевое слово появился в поле зрения. А у меня почти всегда на нем ситуация либо все стоят и никого в полезрения нет, либо у нас турбослив и что успел то настрелял. Либо у меня лопается терпения я лезу вперед как вы написали нагибать 1 в три рыла и быстро ухожу в ангар))). Ну да бывают все таки бои, где я занял позицию для стрельбы, противники все таки поехали, я на стерлял. Но млин, таких меньше всего. А уж про бои с 10 ми вообще умолчу - учитывая что я еще и сербоголду принципиально не юзаю. Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:44 пользователь Repulsel сказал:Пишите больше какой танк плохой,может и не понерфят,а я буду оттачивать скил и получать удовольствие от танка с супер пушкой,с супер углами и динамикой. Ну вот и радуйся, раз у тебя получается, это клево. Только право всегда большинство. Пока я не видел еще статистики по его среднему домагу по серверу, если у кого есть - буду благодарен, интересно посмотреть. Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
Strongman Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 684 публикации 22 878 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif с голдой и плазмоганами понятия броня сейчас условное. По этому что она есть, что её нет, а думать машинка заставляет. И кучу фана приносит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 1 Ссылка на комментарий
EzoTank Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 26 публикаций 1 237 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 11:01 пользователь Strongman сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif с голдой и плазмоганами понятия броня сейчас условное. По этому что она есть, что её нет, а думать машинка заставляет. И кучу фана приносит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Я бы хотел посмотреть как вы на пару с ис-6 или ис-3 бок о бок танкуете и тащите бой. Ссылка на комментарий
PUTIN_MASTER_OF_GALAXY Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 119 публикаций 11 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 16:04 пользователь ACETON87 сказал:И какая разница на чем кустодротить? По вашему п8.8 не может стрелять из куста? И на счёт невозможности фармить вы совсем не угадали. Читать внимательнее надо. я как раз говорю что она только и годится для стрельбы из кустов "а-ля пт". А с таким настрелом о фарме говорить не приходится, т.к. ты платишь за чужой засвет. Динамики банально не хватает чтобы приезжать/уезжать, а вот у СДС с этим все отлично. Если вы еще что то хотите сказать в пользу фарма пантеры 8.8 лучше приложите скрины, потому что звучят такие речи неубедительно, у самого пантера в ангаре. Фармит она на уровне 5лвл-премов. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:58 пользователь MadShad сказал: Ключевое слово появился в поле зрения. А у меня почти всегда на нем ситуация либо все стоят и никого в полезрения нет, либо у нас турбослив и что успел то настрелял. Либо у меня лопается терпения я лезу вперед как вы написали нагибать 1 в три рыла и быстро ухожу в ангар))). Ну да бывают все таки бои, где я занял позицию для стрельбы, противники все таки поехали, я на стерлял. Но млин, таких меньше всего. А уж про бои с 10 ми вообще умолчу - учитывая что я еще и сербоголду принципиально не юзаю.Турбобои это главная беда CDC, без живых союзников и дамага нет, как и без живых противников. С 10 да беда, хотя появляются команды с фиерическими нубами, там то можно хоть что-то урвать Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) не выдержал, купил вчера. экипажа не было, пришлось катать с 75%.танк понравился. в плане геймплея напоминает чаффи в лучшие его дни. только размером с сарай и более приятной, дамажной и пробивной пушкой.пока играю в крысу. вылезаешь из какого нибудь неожиданного для врага места, благо углы позволяют очень грамотно использовать местность. даешь выстрел, иногда два - и в отсвет. вылазить с того же самого места противопоказано, но динамика и скорость позволяет менять места как перчатки, даже со стоковым экипажем. игра с 10 не так напрягает, как ожидалось. пробития бб хватает на любые зады/борта, а перестреливаться с кем то в лоб бессмысленно. в основном ждем, пока какой нибудь толстяк увязнет в бою с союзниками, выходим и накидываем в борт/корму.пушка немного странная, бывают странные промахи, но для тех, кто катался на стб - это нормально. пока делаю скидку на некачанный экипаж и отсутствие перков на стабилизацию.по модулям пока вентель, стаб и рога. но думаю сразу сменю на оптику как деньги будут. вожу десяток фугасов на всякий разный картон. думал что будут жестко критовать, но пока как то не заметил, любой шот идет с уроном, но особо каких то часто критуемых узлов не выявлено.в общем не пожалел потраченных денег. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Joe_Black 3 No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Strongman Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 684 публикации 22 878 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 12:08 пользователь Joe_Black сказал:в общем не пожалел потраченных денег. Вот, плюс по акции, экономия 600 рубасиков, деньги не на ветер, а на удовольствие. Ссылка на комментарий
anonym_DfY0wx5lxFLB Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 436 публикаций 13 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Подарили этот танк на ДР.Вот думаю - катать/не катать.Понятно, что сам вопрос простой. Сложность в экипаже. Стоит ли переучивать перковый экипаж на него с бата или амх50б? Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 16:26 пользователь Salvator_T сказал:Подарили этот танк на ДР.Вот думаю - катать/не катать.Понятно, что сам вопрос простой. Сложность в экипаже. Стоит ли переучивать перковый экипаж на него с бата или амх50б?зачем на него переучивать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
izotop10 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 173 публикации 26 457 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 13:26 пользователь Salvator_T сказал:Сложность в экипаже. Стоит ли переучивать перковый экипаж на него с бата или амх50б?С бата экипаж без штрафа пересаживается. Проблемка в заряжающем. Можно девушку какую завалящую посадить) Изменено 3 марта, 2015 пользователем izotop10 Ссылка на комментарий
anonym_DfY0wx5lxFLB Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 436 публикаций 13 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 17:43 пользователь izotop10 сказал:С бата экипаж без штрафа пересаживается. Проблемка в заряжающем. Можно девушку какую завалящую посадить) Да, с четвертым членом. Нет четвертой девушки. Только трое )). Больше не тяну. Наверное, старость? Ссылка на комментарий
anonym_Cawn8VZA5m7D Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 67 публикаций 52 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:43 пользователь izotop10 сказал:С бата экипаж без штрафа пересаживается. Проблемка в заряжающем. Можно девушку какую завалящую посадить)А я девченок посадил, сразу экипаж с 2-мя полными перками и 1 качаю. Не понимаю, как можно сравнивать 8.8 и СДС, Абсолютно разные машины, как по мне, СДС во всем его превосходит, море фана и кредитов))) Ах да, к 10 попадает крайне редко, что в настоящий момент мне не нравиться, ибо прохожу ЛБЗ, где нужно поджечь машинку выше лвл, но в топе тоже радость) После него сажусь на какой-нить тяжик и кажется, что на т95 сел)) Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Отвратительный. Не берите. Скажу по секрету средний дамаг на этом танке по ру серверу 1150. это какой то позор. 2 Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 22:26 пользователь Salvator_T сказал:Подарили этот танк на ДР.Вот думаю - катать/не катать.Понятно, что сам вопрос простой. Сложность в экипаже. Стоит ли переучивать перковый экипаж на него с бата или амх50б?сади с бата и нанимай заряжалу новенького,либо весь экипаж новый сади для второй ветки франц ст как раз подготовишь. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 марта, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 34 049 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 16:35 пользователь olesha_dnov_ сказал:Отвратительный. Не берите. Скажу по секрету средний дамаг на этом танке по ру серверу 1150. это какой то позор. Зачем ориентироваться на какой-то средний дамаг по серверу? Не лучше ли на свои показатели делать ставку и улучшать их нет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifУ меня вот на нём дамаг 1644 и всего 46% побед за 37 боёв. Но уверен, что буду улучшать эти результаты. Кстати кто с чем ездит? Я поставил досылатель, оптику и наводку. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 436 публикаций 33 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 17:35 пользователь olesha_dnov_ сказал:Отвратительный. Не берите. Скажу по секрету средний дамаг на этом танке по ру серверу 1150. это какой то позор.Так это как раз мой дамаг на нем ) сервер идет за мной. хотя я начинал с 800 боям к 100. Че поделать, такой вот рак. Изменено 3 марта, 2015 пользователем KinetX Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас