Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
В топе влиять на бой нужно не нагибая в одиночку трех противников 1 на 1, а методично и быстро сносить хп всем, кто появляется в поле зрения.Ну как обычно, тот кто весь бой летал и терзал врага на 4к дажки- просто хз чем занимался и не тащил бой, а подкустовой подсосник с 800 уроном и 6-ю фрагами - Воин и вообще чОткий пацанчик.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
03 Мар 2015 - 15:28 пользователь MadShad сказал:

На любом танке можно играть в поддержку, асдс точно не луший в этом отношении. Только на одном танке при необходимости можно проявить инициативу на первой линии, а на сдс нельзя. Получается полутанк - зачем он нужен? Мне не ясно. Я не играл на п 88 на основе, но дпм и точность там явно выше - а скорость... что толку от скорсти когда самый косой танк попадает по этому с вертухи на 400 метров через раз?.

Хотя п88 тоже полутанк, а не ст в чистом виде - если она такая же как п2.

Я играл на cdc на тесте, когда у меня уже была п8.8 играл одинаково на обоих машинах, получалось эффективно настреливать и там и там. Рейды в первую линию, проявления инициативы в атаках заканчивались получением плюх и плохим настроением. Поэтому лично для себя не вижу особого преимущества в скорости cdc. Остались увны. Но опять же для меня не критично играть без увн. А на п8.8 увны вполне пригодны. По итогам покупку cdc отложил. Ничего нового он мне не даст.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Пишите больше какой танк плохой,может и не понерфят,а я буду оттачивать скил и получать удовольствие от танка с супер пушкой,с супер углами и динамикой.
  • Плюс 1

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
03 Мар 2015 - 13:41 пользователь Staziscore сказал:

В топе влиять на бой нужно не нагибая в одиночку трех противников 1 на 1, а методично и быстро сносить хп всем, кто появляется в поле зрения.Ну как обычно, тот кто весь бой летал и терзал врага на 4к дажки- просто хз чем занимался и не тащил бой, а подкустовой подсосник с 800 уроном и 6-ю фрагами - Воин и вообще чОткий пацанчик.

Ключевое слово появился в поле зрения. А у меня почти всегда на нем ситуация либо все стоят и никого в полезрения нет, либо у нас турбослив и что успел то настрелял. Либо у меня лопается терпения я лезу вперед как вы написали нагибать 1 в три рыла и быстро ухожу в ангар))). Ну да бывают все таки бои, где я занял позицию для стрельбы, противники все таки поехали, я на стерлял. Но млин, таких меньше всего. А уж про бои с 10 ми вообще умолчу - учитывая что я еще и сербоголду принципиально не юзаю.
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
03 Мар 2015 - 13:44 пользователь Repulsel сказал:

Пишите больше какой танк плохой,может и не понерфят,а я буду оттачивать скил и получать удовольствие от танка с супер пушкой,с супер углами и динамикой.

Ну вот и радуйся, раз у тебя получается, это клево. Только право всегда большинство. Пока я не видел еще статистики по его среднему домагу по серверу, если у кого есть - буду благодарен, интересно посмотреть.
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
684 публикации
22 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif с голдой и плазмоганами понятия броня сейчас условное. По этому что она есть, что её нет, а думать машинка заставляет. И кучу фана приносит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
03 Мар 2015 - 11:01 пользователь Strongman сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif с голдой и плазмоганами понятия броня сейчас условное. По этому что она есть, что её нет, а думать машинка заставляет. И кучу фана приносит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Я бы хотел посмотреть как вы на пару с ис-6 или ис-3 бок о бок танкуете и тащите бой.
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
03 Мар 2015 - 16:04 пользователь ACETON87 сказал:

И какая разница на чем кустодротить? По вашему п8.8 не может стрелять из куста? И на счёт невозможности фармить вы совсем не угадали. 

Читать внимательнее надо. я как раз говорю что она только и годится для стрельбы из кустов "а-ля пт". А с таким настрелом о фарме говорить не приходится, т.к. ты платишь за чужой засвет. Динамики банально не хватает чтобы приезжать/уезжать, а вот у СДС с этим все отлично. Если вы еще что то хотите сказать в пользу фарма пантеры 8.8 лучше приложите скрины, потому что звучят такие речи неубедительно, у самого пантера в ангаре. Фармит она на уровне 5лвл-премов.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
03 Мар 2015 - 13:58 пользователь MadShad сказал:

Ключевое слово появился в поле зрения. А у меня почти всегда на нем ситуация либо все стоят и никого в полезрения нет, либо у нас турбослив и что успел то настрелял. Либо у меня лопается терпения я лезу вперед как вы написали нагибать 1 в три рыла и быстро ухожу в ангар))). Ну да бывают все таки бои, где я занял позицию для стрельбы, противники все таки поехали, я на стерлял. Но млин, таких меньше всего. А уж про бои с 10 ми вообще умолчу - учитывая что я еще и сербоголду принципиально не юзаю.

Турбобои это главная беда CDC, без живых союзников и дамага нет, как и без живых противников. С 10 да беда, хотя появляются команды с фиерическими нубами, там то можно хоть что-то урвать

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя

не выдержал, купил вчера. экипажа не было, пришлось катать с 75%.

танк понравился. в плане геймплея напоминает чаффи в лучшие его дни. только размером с сарай и более приятной, дамажной и пробивной пушкой.

пока играю в крысу. вылезаешь из какого нибудь неожиданного для врага места, благо углы позволяют очень грамотно использовать местность. даешь выстрел, иногда два - и в отсвет. вылазить с того же самого места противопоказано, но динамика и скорость позволяет менять места как перчатки, даже со стоковым экипажем. игра с 10 не так напрягает, как ожидалось. пробития бб хватает на любые зады/борта, а перестреливаться с кем то в лоб бессмысленно. в основном ждем, пока какой нибудь толстяк увязнет в бою с союзниками, выходим и накидываем в борт/корму.

пушка немного странная, бывают странные промахи, но для тех, кто катался на стб - это нормально. пока делаю скидку на некачанный экипаж и отсутствие перков на стабилизацию.

по модулям пока вентель, стаб и рога. но думаю сразу сменю на оптику как деньги будут. вожу десяток фугасов на всякий разный картон. думал что будут жестко критовать, но пока как то не заметил, любой шот идет с уроном, но особо каких то часто критуемых узлов не выявлено.

в общем не пожалел потраченных денег.

Изменено пользователем Joe_Black
  • Плюс 3

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
684 публикации
22 878 боёв
03 Мар 2015 - 12:08 пользователь Joe_Black сказал:

в общем не пожалел потраченных денег.

Вот, плюс по акции, экономия 600 рубасиков, деньги не на ветер, а на удовольствие.
Игроки
436 публикаций
13 315 боёв

Подарили этот танк на ДР.

Вот думаю - катать/не катать.

Понятно, что сам вопрос простой. Сложность в экипаже. Стоит ли переучивать перковый экипаж на него с бата или амх50б?

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
03 Мар 2015 - 16:26 пользователь Salvator_T сказал:

Понятно, что сам вопрос простой. Сложность в экипаже. Стоит ли переучивать перковый экипаж на него с бата или амх50б?

зачем на него переучивать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
173 публикации
26 457 боёв
03 Мар 2015 - 13:26 пользователь Salvator_T сказал:

Сложность в экипаже. Стоит ли переучивать перковый экипаж на него с бата или амх50б?

С бата экипаж без штрафа пересаживается. Проблемка в заряжающем. Можно девушку какую завалящую посадить)

Изменено пользователем izotop10
Игроки
436 публикаций
13 315 боёв
03 Мар 2015 - 17:43 пользователь izotop10 сказал:

С бата экипаж без штрафа пересаживается. Проблемка в заряжающем. Можно девушку какую завалящую посадить)

Да, с четвертым членом. Нет четвертой девушки. Только трое )). Больше не тяну. Наверное, старость?
Игроки
67 публикаций
52 860 боёв
03 Мар 2015 - 13:43 пользователь izotop10 сказал:

А я девченок  посадил, сразу экипаж с 2-мя полными перками и 1 качаю. Не понимаю, как можно сравнивать 8.8 и СДС, Абсолютно разные машины, как по мне, СДС  во всем его превосходит, море фана и кредитов))) Ах да, к 10 попадает крайне редко, что в настоящий момент мне не нравиться, ибо прохожу ЛБЗ, где нужно поджечь машинку выше лвл, но в топе тоже радость) После него сажусь на какой-нить тяжик и кажется, что на т95 сел))

Игроки
141 публикация
45 828 боёв

Отвратительный. Не берите.

Скажу по секрету средний дамаг на этом танке по ру серверу 1150. это какой то позор.

• Плюс 2

Игра взводом - это признание собственной неполноценности.

Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. 

Мои любимые танки

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Мар 2015 - 22:26 пользователь Salvator_T сказал:

сади с бата и нанимай заряжалу новенького,либо весь экипаж новый сади для второй ветки франц ст как раз подготовишь.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
03 Мар 2015 - 16:35 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Скажу по секрету средний дамаг на этом танке по ру серверу 1150. это какой то позор.

Зачем ориентироваться на какой-то средний дамаг по серверу? Не лучше ли на свои показатели делать ставку и улучшать их нет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

У меня вот на нём дамаг 1644 и всего 46% побед за 37 боёв. Но уверен, что буду улучшать эти результаты. 

Кстати кто с чем ездит? Я поставил досылатель, оптику и наводку. 

• Плюс 3
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
03 Мар 2015 - 17:35 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Так это как раз мой дамаг на нем ) сервер идет за мной. хотя я начинал с 800 боям к 100. Че поделать, такой вот рак.

Изменено пользователем KinetX

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...