anonym_FlccFsoKE33L Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 72 публикации 36 557 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Вчера купил этот танк (хрусталь) пока 18 боёв танк интересный динамика есть пробитие есть все ок.Но этот танк не прощает ошибки вообще он предназначен не только для фарма серебра но и для выпрямление рук Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Вчера забавную картину наблюдал с AMX CDC. Водитель сей союзной машины схлестнулся в битве с другим премом - вражеским типом 59. Я на 50 100 вижу это - еду к нему, у типа 400+ хп у француза 900+. Я спешу помочь, выезжаю, но тип маневрирует и мне не хватает углов наводки, меняю позицию, начинаю сводится, но тип прячется за француза, ничего, выедешь, свожусь. И тут я понимаю странную вещь, все это время тип был в прицеле у АМХ но он по нему не стреляет. Видать, выполняет марафон на Т34 и ждет, пока в противника снаряд залетит и подсосет фраг. Глянул на счет - победа на 100% уже, так что, Дай думаю проверю, и действительно тип крутится вокруг француза и каждые 8 секунд наносит урон, а наш СDС не произвел ни одного выстрела. Давай ка я тебя проучу, типочек то от меня никуда не денется, и стреляет, тоже не по мне, так что жди выстрела, французик, на все свое хп=) 59 почуствовав некую вольготность уже внаглую таранит и бьет по АМХ, и последний наконец понимает, что подсосать не удасться, и надо спасать свою шкуру делает выстрел с уроном (один выстрел за 20 сек!) долгое у него кд наверное))).Ну что ж, Валера, пришло твое время! и я заканчиваю этот фарс добивая противника. Надеюсь урок усвоен. Хотя рандом сейчас болен таким марафоном и ситуация усугубляется. Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 21:34 пользователь _vadim_76RUS сказал:Repulsel есть желание пофаниться взводом???Я хочу сначало в отметки запотеть,а во взводе с 10 часто,не оч хочется. Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Да,я тоже стал замечать,что руки он прямит не плохо,да и просто удовольствие приносит,главное хп не потерять в начале боя (как у меня постоянно)Еще бы на карты нормальны кидало. Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 14:53 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал: ну на сдс не играл, но (возможно) там от кустодротства хоть фарм есть, + возможность быстро менять позиции. а на пантере либо кустодротишь без фарма, либо тебя разбирают, тоже в принципе без фарма)И какая разница на чем кустодротить? По вашему п8.8 не может стрелять из куста? И на счёт невозможности фармить вы совсем не угадали. Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Просто чтоб понять,что такое кустодротство в твоем понимании,игра Страйка на ст это кустодротство? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 марта, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 11:57 пользователь WolfAmong сказал: Но этот танк не прощает ошибки вообще он предназначен не только для фарма серебра но и для выпрямление рук Полностью согласен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:09 пользователь unball сказал:Полностью согласен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Я заметил что любой угшный танк, тут же объявляют танком для избранных и для выпрямления рук. Лада калина не плохая машина, просто водитель на ней должен иметь прямые руки и навыки автомеханика не менее второго разряда - что то типо этого и про наши танки.П.С. Мне сложно представить человека игравшего на ФЦМ и который будет считать асдс хорошим. Мазохизм в чистом виде. 7 Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 832 публикации 105 373 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 12:59 пользователь Repulsel сказал:Я хочу сначало в отметки запотеть,а во взводе с 10 часто,не оч хочется. Соло катаешь??? и какой сервер? Изменено 3 марта, 2015 пользователем _vadim_76RUS Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 unballПушку бы ему выпрямили, а потом пусть он руки выпрямляет ) Хотя сегодня лучше у меня с точностью. Вчера наверное сильный ветер был ) Даже коменты появились подобные тем когда я на фсм50t? помню противники в чат писали топо того " сейчас один бумажный фсм опять в одну харю всю команду разложит" а сегодня 54 мне пишет, ":амх, ну может уже хватит так хорошо играть ? )) "из спортивного интереса пришлось подкрасться к нему поближе и добить последним ) Ссылка на комментарий
ZloyYurich Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 468 публикаций 86 524 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 16:15 пользователь MadShad сказал: Я заметил что любой угшный танк, тут же объявляют танком для избранных и для выпрямления рук. Лада калина не плохая машина, просто водитель на ней должен иметь прямые руки и навыки автомеханика не менее второго разряда - что то типо этого и про наши танки.П.С. Мне сложно представить человека игравшего на ФЦМ и который будет считать асдс хорошим. Мазохизм в чистом виде. Браво. Плюсую. 1 подпись не работает, форум сгнил Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 04:31 пользователь _vadim_76RUS сказал:Харэ слезы лить. СДС прикольный фаноый ст для прямых рук. А броня ничего не решает.Броня ничего не решает только на CDC, в иных случаях сохраненные 300хп от непробилов лт и шальной рикошет может решить многое. 1 Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 11:57 пользователь unball сказал:Приятная машина. И фармит неплохо! Главное не подставляться ) А динамика позволяет и занять важные точки пострелять, и до базы доехать и отвлечь противников её взятием ) Запись боя кому интересно. Все это невыполнимо на 90% карт - мы всего лишь большая, жирная куча халявного хп... пускай и быстро ездящая. А после ввода сербоголды ни на ком подставляться и так нельзя. Вот только когда сидят в кустах и тт, этот танк теряет даже свою кустовую функцию, кустовод с броней всегда будет живучей и эффективней кустовода без брони, да еще и без альфы. А бои в которых тт сидят в кустах сейчас 90% опять же из за сербоголды и плазмоганов. Не приятная и в большинстве карт, не интересная машина. Крысотанк каких еще не было. 2 Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 15:06 пользователь Repulsel сказал:Просто чтоб понять,что такое кустодротство в твоем понимании,игра Страйка на ст это кустодротство?В моём понимании это игра от маскировки, от укрытий на средне- дальней дистанции. amx cdc играется именно так. Те кого я видел на этих машинах в первой линии очень быстро кончались, когда пытались проявить инициативу в бою. В качестве поддержки машина в самый раз. Тут человек пишет что п8.8 не может делать то что может cdc, мне стало не понятно почему он так считает, если оба танка играются примерно одинаково. Изменено 3 марта, 2015 пользователем ACETON87 Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:15 пользователь MadShad сказал: Я заметил что любой угшный танк, тут же объявляют танком для избранных и для выпрямления рук. Лада калина не плохая машина, просто водитель на ней должен иметь прямые руки и навыки автомеханика не менее второго разряда - что то типо этого и про наши танки.П.С. Мне сложно представить человека игравшего на ФЦМ и который будет считать асдс хорошим. Мазохизм в чистом виде. На фсм 2к боев,сдс тоже нравится особенно увн. Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:22 пользователь ACETON87 сказал:В моём понимании это игра от маскировки, от укрытий на средне- дальней дистанции. amx cdc играется именно так. Те кого я видел на этих машинах в первой линии очень быстро кончались, когда пытались проявить инициативу в бою. В качестве поддержки машина в самый раз. Тут человек пишет что п8.8 не может делать то что может cdc, мне стало не понятно почему он так считает, если оба танка играются примерно одинаково. На любом танке можно играть в поддержку, асдс точно не луший в этом отношении. Только на одном танке при необходимости можно проявить инициативу на первой линии, а на сдс нельзя. Получается полутанк - зачем он нужен? Мне не ясно. Я не играл на п 88 на основе, но дпм и точность там явно выше - а скорость... что толку от скорсти когда самый косой танк попадает по этому с вертухи на 400 метров через раз?.Хотя п88 тоже полутанк, а не ст в чистом виде - если она такая же как п2. 1 Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:20 пользователь MadShad сказал: Все это невыполнимо на 90% карт - мы всего лишь большая, жирная куча халявного хп... пускай и быстро ездящая. А после ввода сербоголды ни на ком подставляться и так нельзя. Вот только когда сидят в кустах и тт, этот танк теряет даже свою кустовую функцию, кустовод с броней всегда будет живучей и эффективней кустовода без брони, да еще и без альфы. А бои в которых тт сидят в кустах сейчас 90% опять же из за сербоголды и плазмоганов. Не приятная и в большинстве карт, не интересная машина. Крысотанк каких еще не было.Ну как сказать, даже в городе порой ничего так можно нашвырять болванок. Конечно, если не происходит что-то этакое... Или даже когда в топе, волей баланса случается вот такой абзац. Как тут играть от 3 линии, и кто будет от 1й я хз. Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:25 пользователь mlgershman сказал:На фсм 2к боев,сдс тоже нравится особенно увн. Значит на фцме вы играете только от куста. По другому я это объяснить не могу. Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:29 пользователь Staziscore сказал:Ну как сказать, даже в городе порой ничего так можно нашвырять болванок. Конечно, если не происходит что-то этакое... Или даже когда в топе, волей идиотского баланса случается вот такой абзац. Как тут играть от 3 линии, и кто будет от 1й я хз. Порой можно на чем угодно. Попал к ракам котоыре задом к тебе выезжают и на тебе веселье. Я всегда оцениваю танк с позиция боя двух примерно равных, средних команд - может он там сам что то сделать, а не плыть по течению куда ветер дунет, хороший танк, не может - особыйтанкдлявыпрямлениярукнидляраковтипоменя. Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Могу сказать что у меня не получается никак влиять на бой на этом танке даже в топе. Ни разу не получилось и у тех владельцев СДС которых я встречал в боях в своей или вражеской команде.Были бы ттх пушки такими какими они были на первом тесте.. ну может еще что то интересное получилось бы с него, эдакий хеллкат на 8 лвл. А так фцм совсем без брони и с 10 ми. Изменено 3 марта, 2015 пользователем MadShad Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас