Maxbry80 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 904 публикации 64 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 С 8-ми уровнями с одной стороны лучше играть, но и хуже, в виду обилия красно-коричневых игроков, которые прям наровят слиться за 2 минуты боя или охранять ненужные никому камни/кусты на неходовом направлении карты. Умиляют еще истерики, ты СТ, езжай светить, а мы постреляем. Роль пока танка - стрелять издалека по чужому засвету. Так как иду по ветке Леопарда, то думаю, что покупка этого танка оправдана, чтобы понять суть игры на картонных СТ с хорошей пушкой... Ссылка на комментарий
EzoTank Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 26 публикаций 1 237 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 04:51 пользователь Maxbry80 сказал:Я Е25 не смог добить за три выстрела. Два раза не пробил в лоб и третий раз просто не попал. За это время он меня фуллового разобрал. Я ты говоришь, Т62 не пробил. Тут траектория снаряда бывает чудит,бывает видно как снаряд на подлете в последний момент отклоняется и проходит ,например ,ниже и левее, еще можно понять почему он ниже уходит,но каким образом он умудряется еще и завернуть в сторону.Да и при сведении,когда вражеский танк практичнски полностью в круге наводки наводки находится,иногда умудряешься промахнуться. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 03:13 пользователь Repulsel сказал:Норм, голду часто юзал? Не припомню. С десятками боя три было, да и те мягкие. http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
Maxbry80 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 904 публикации 64 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Единственный плюс танка - умение быстро свалить из замеса... Ссылка на комментарий
hottabih2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 публикация 42 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 АМХ СДС зачем такой танк ? ст ? лт ? для лт скорости мало ,для ст брони нет ...да 8 лвл ...ужас не танк .....отстой ....верните деньги .... 1 Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 11:53 пользователь hottabih2 сказал:АМХ СДС зачем такой танк ? ст ? лт ? для лт скорости мало ,для ст брони нет ...да 8 лвл ...ужас не танк .....отстой ....верните деньги .... Вододелы сказали имба. Значит надо нагибать. Ссылка на комментарий
EzoTank Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 26 публикаций 1 237 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 06:59 пользователь ACETON87 сказал: Вододелы сказали имба. Значит надо нагибать. Да,Амвей и Джов о нем очень хорошего мнения,Аня Костенко пока деликатно молчит,может быть она честный обзорчик сделает,как самый не заинтерисованный вододел)) Ссылка на комментарий
anonym_22cCqQWFQbKI Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 443 публикации 35 460 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 08:59 пользователь EzoTank сказал: Тут траектория снаряда бывает чудит,бывает видно как снаряд на подлете в последний момент отклоняется и проходит ,например ,ниже и левее, еще можно понять почему он ниже уходит,но каким образом он умудряется еще и завернуть в сторону.Да и при сведении,когда вражеский танк практичнски полностью в круге наводки наводки находится,иногда умудряешься промахнуться. Делай поправки на боковой ветер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Basha092 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 21 публикация 22 558 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 AMX понравился, снаряд летит порой по непонятной траектории... Танк действительно выпрямляет клешни,на нем надо обдумывать каждый свой шаг. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RmSpDhw8PkjA Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 950 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Как-то так получается постоянно , что тяжко с КВ-5 и КВ-4 ( или как он там называется по ветке ис-4) .Первые - премиумные и им пофиг на всё , как берсеркеры прут вперёд , раздавая налево и направо , сиську с расстояния не выцелить , люки на башне - тоже , приходится подключать голдишку.Вторые просто упоротые совки "у миня броня" и едут ведь вперёд в погоне за картоном и таки доезжают до меня. А вообще понял , что я дно ракообразное - не могу выше 48% хоть застрелись. Ссылка на комментарий
Strongman Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 684 публикации 22 878 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Тема танк играть одно удовольствие Ссылка на комментарий
Cheezmirk Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 837 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 не выдали награды спартанеци не выдали награду по засвету 1000 едениц урона!чините игру и награждения... Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест! Ссылка на комментарий
Strongman Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 684 публикации 22 878 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Пользователь сказал: Но у фцм есть бронь! И льготный уровень боев. Есть отдавать за что деньги. Но отдавать деньги за то, что хвалят ярые статюги, я не собираюсь. Ведь играю я сольно, и знаю что такое рандом, и играю я без модов. Серьезно бронь? Ссылка на комментарий
anonym_n9qXLmZZjS2L Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 274 публикации 14 389 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Опишу первые впечатления. Сразу оговорка - экипаж нанимал новый 75%, никаких перков и т.д.Реально шустрый, но неповоротливый. Повернуть на скорости тяжело.В него разряжаются в первую очередь ибо всегда пробивается.Ствол как для ст8 очень хорош, плюс увн отличный.Маскировка хреновая.Фармит чуть хуже чем т34 в моих руках, но играть немного приятнее. Ссылка на комментарий
korney5 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 2 909 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 09:16 пользователь Taksad сказал:Вот не знаю покупать или нет! Ведь нельзя судить танк, по игре статюг. У них своя игра - взводная, командная, ротная и т.д. Где выехав на таком картоне, его будут прикрывать свои соклановцы. Тем самым набьет кучу опыта, и процент побед. / Что касается меня, у меня 11к боев, играл вообще без модов и не знаю что такое моды, никогда не пробовал. Уважаю тех, кто ими не пользуется. Потому что варят мозги, как играть. А имбицилам в помощь! Имею 54% и рейтинг 7,5к. Играю только сольно. И могу представить, что будет, если куплю себе этот картон. Наверное боль и разочарование. Почему? Команда сливается за 1-2 минуты и ты вообще не способен тащить. А зная что тебя с 10 ставят, то достаточно 1 выстрела ПТ и ты в ангар. Предпочтение отдаю ФЦМ. Светятся оба картона одинаково. Но у фцм есть бронь! И льготный уровень боев. Есть отдавать за что деньги. Но отдавать деньги за то, что хвалят ярые статюги, я не собираюсь. Ведь играю я сольно, и знаю что такое рандом, и играю я без модов. Не знаю где ты там нашёл бронь, иногда бывает шальной рикошет не более, но льготный уровень это +, имею ФСМ и не понимаю зачем мне АСДС Ссылка на комментарий
Edgesan Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 80 публикаций 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Все мучаюсь, брать не брать? Мне в принципе нужен интересный фармер. Есть лев и т34 но от них уже тошнит. Открыто куча десяток, а нафармить на них толком не получается, катарга. Вододелы рекламируют, но им я не доверяю, они не показатель средней игры. Кто купил с уровнем игры как у меня, не жалеете? Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Никак немогу успакоится,набил 3,8к дамага остается у них фуловая 122-44,у нас 3 арти ягпантера и я, развели сушку я уже прижилася к ней с зади чтоби добивать,и тут плюха от нашей арти,итог у оленя 122-44 колобанов Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 13:19 пользователь Edgesan сказал:Все мучаюсь, брать не брать? Мне в принципе нужен интересный фармер. Есть лев и т34 но от них уже тошнит. Открыто куча десяток, а нафармить на них толком не получается, катарга. Вододелы рекламируют, но им я не доверяю, они не показатель средней игры. Кто купил с уровнем игры как у меня, не жалеете? Если на кортоне уперше играть бери Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 22:29 пользователь mlgershman сказал:Никак немогу успакоится,набил 3,8к дамага остается у них фуловая 122-44,у нас 3 арти ягпантера и я, развели сушку я уже прижилася к ней с зади чтоби добивать,и тут плюха от нашей арти,итог у оленя 122-44 колобанов У меня было похожее,от такого больше всего горит,но можете за него не переживать,теперь он знает свою родословную на 3 поколения вперед. Ссылка на комментарий
anonym_b8DlSsDmy813 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 164 публикации 22 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 11:19 пользователь Edgesan сказал:Все мучаюсь, брать не брать? Мне в принципе нужен интересный фармер. Есть лев и т34 но от них уже тошнит. Открыто куча десяток, а нафармить на них толком не получается, катарга. Вододелы рекламируют, но им я не доверяю, они не показатель средней игры. Кто купил с уровнем игры как у меня, не жалеете? такая же история.. долго кумарило так как в основом играю на немцах,не мг выбрать мжду сдс и пантерой) Купил таки,первые секунды замеса -ангар)) и так несколько первых боев,потом включается мозг,начинаешь осторожничать,начинает что то получаться, но танк не простой,с пантерой будет легче ,имхо.Тем не менее довольно фановый агреат.Есть возможноть благодаря УВН и соответственно подстроенного под него лба вести огонь из-за горки,как на Эмиле или Т 32. Серебра приносит довольно неплохо,даже при проигрыше,короче танчик интересный,но не дает расслабится,ну и ошибки фатальны,пробивается всем чем можно и хорошо светится .Кстати по задумке инженеров это ПТ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас