Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
01 Мар 2015 - 17:43 пользователь EzoTank сказал:

От мокрой основной бонус идет,у меня кроме нее маскировка и трубы стоят.

Ох ё...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
39 публикаций
5 109 боёв

Купил вчера - танк отличный! Держу 2000к+ дагу, процент отличный.

Лехи на нем точно не смогут играть, ибо делать это надо чрезмерно аккуратно.

Тачка многозадачна, но чаще всего - это "типичный стотизд может только из куста". В качестве первых перков, обезьянам советую всем качать не ремонт, а именно маскировку, т.к. тэнк мало приспособлен для ближнего боя, и вынужден крысить.

Отлично подходит для кб, в разы лучше вз, 49 и прочей легкой фигни.

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
Народ кто в теме, сколько дажки надо дать, чтоб 3 бинта на ствол замутить?

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
4 846 публикаций
59 321 бой
01 Мар 2015 - 23:24 пользователь Mamkin_Geroy_05 сказал:

Купил вчера - танк отличный! Держу 2000к+ дагу, процент отличный.

12 боёв. Ну ты прям герой.

• Плюс 2

Игроки
26 публикаций
1 237 боёв

У меня на нем 136 боев,41% побед,551 средний урон за бой,всего уничтожено 49,у кого нибудь есть худшие показатели?))

Где то видел что у игроков в общей сумме на нем в районе 900 урона за бой,и это нужно 900 держать до первой отметки.

Изменено пользователем EzoTank
Игроки
313 публикации
35 602 боя

думаю всем известны его плюсы, даже тем у кого танка нет.

А вот минусы. 

Частые рикошеты и не пробития низкоуровневой техники, конкретно ис и кв85, как заговоренные, это уже смешно становиться. 

Пушка мне вообще не нравиться, долго сводиться, мажет, рикошеты, слабый урон, все как то не реально сложно, хотя по всем ттх должно быть круто! 

Мы можем занять первыми важные места  и первыми там умереть, потому что  поддержка может вообще за вами или не успеть или не пойти вовсе, а скорее всего раки встанут в ожидании того кого вы им  насветите. А имея такую скорость играть за чьими то спинами оч тяжело ( 

Габариты - там где раньше вы на любой ст прятались за холмики теперь вас выцеливают в картонную башню которая торчит почти везде и спокойно разбирают, не смотрите на ее обтекаемость, рикошетов еще не было.

От арты рвемся в клочья, а ее сейчас много. 

Ну и .. не все хотят играть взводом с вами потому что вы прем без пониженных уровней боев. 

В кб прекрасно, в урепах норм, там вы спокойно делаете свое дело. Рандом для этого танка ужасен ) 

Экипаж 4 перка, много боев на FCM50t, который меньше мажет, лучше пробивает, легко танкует гуслями, таранит! ( не делайте это на CDC ) и имеет пониженный уровень боев. 

Изменено пользователем Xeromantr
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Лол кол-во боев уже не котируется,ок держу 100% и 2700 ср.Да вопрос по отметкам остается открытым тот же байк за 160 боев не смог взять.Думаю где-то 2800 суммарного и дадут,как на 416 например,там тоже папок много играет.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
02 Мар 2015 - 00:29 пользователь Repulsel сказал:

Лол кол-во боев уже не котируется,ок держу 100% и 2700 ср.Да вопрос по отметкам остается открытым тот же байк за 160 боев не смог взять.Думаю где-то 2800 суммарного и дадут,как на 416 например,там тоже папок много играет.

Сегодня откатал 20 боев со средним 2600. Стало 91%. Думаю, если еще столько же сыграть с таким же показателем, то как раз будет 95%.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
100 публикаций
65 680 боёв
02 Мар 2015 - 00:25 пользователь Xeromantr сказал:

А вот минусы. 

Частые рикошеты и не пробития низкоуровневой техники, конкретно ис и кв85, как заговоренные, это уже смешно становиться. 

Пушка мне вообще не нравиться, долго сводиться, мажет, рикошеты, слабый урон, все как то не реально сложно, хотя по всем ттх должно быть круто! 

Мы можем занять первыми важные места  и первыми там умереть, потому что  поддержка может вообще за вами или не успеть или не пойти вовсе, а скорее всего раки встанут в ожидании того кого вы им  насветите. А имея такую скорость играть за чьими то спинами оч тяжело ( 

Габариты - там где раньше вы на любой ст прятались за холмики теперь вас выцеливают в картонную башню которая торчит почти везде и спокойно разбирают, не смотрите на ее обтекаемость, рикошетов еще не было.

От арты рвемся в клочья, а ее сейчас много. 

Ну и .. не все хотят играть взводом с вами потому что вы прем без пониженных уровней боев. 

В кб прекрасно, в урепах норм, там вы спокойно делаете свое дело. Рандом для этого танка ужасен ) 

Экипаж 4 перка, много боев на FCM50t, который меньше мажет, лучше пробивает, легко танкует гуслями, таранит! ( не делайте это на CDC ) и имеет пониженный уровень боев. 

А подпишусь под каждым словом. Не знаю в чем дело, то ли в новой точности, то ли в заговоре ВГ, но больше всего не нравится именно орудие. Не реально косое, с занерфленной стабилизацией и пробоем, по ощущенияМ. ок 150. Достают не пробития лоу левелов типа кромвелей, ёлок, и прочих бумажных машин в борта, корму без критов и урона. Дзынь....и ни чего. Даже членинджер так не бесит, там хоть знаешь от чего страдаешь. Тут же как бракованный аппарат.

Не жалуюсь, но ощущения не совсем приятные. На мягких грунтах Е100 и то быстрее вертится, а их в игре полно. Про союзников и не говорю, давно на них не надеюсь. Куда вернуть ствол для ремонта по гарантии?

Игроки
141 публикация
22 261 бой
ст это антисвет в одной из ролей но точно не этот лт его не то что не боятся а сами лезут тебя разбирать)) мелкие не так страшны а вот все что 7 и 8 лвл без шансов валят ну может тока кроме т49... жесть короче тока птшить из кустов
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
02 Мар 2015 - 00:25 пользователь Xeromantr сказал:

А вот минусы. 

Полностью солидарен. По цифрам-орудие огонь, многих оставляет позади. Но-это цифры. Мне порой кажется, что у ис-7 орудие в разы комфортнее  этого дрына. На переходе пытаешься словить танки, 4 мишени, бортом, 4 выстрела, одно пробитие, 2 мимо, один раз не пробил. Выхожу из боя-нет, все верно, экипаж в 4 перка, стаб, ББ, вентиль, даже досыл снял и поставил приводы на пару боев. Просто отвращение. Пытаюсь себя перебороть, типа сломать стереотип о танке-не получается. Сейчас с 50 метров бодался против СТ-1, при поддержке наших ПТ, карта позволяла, вышел-выстрелил-закатился. Перешел на голду, да лопухом по морде, четырежды я просто не смог выцелить НЛД. Свожусь, стреляю-выше стыка бронелиста без пробития. Реально в ангре полно техники, у которой ТТХ орудия в плане точности значительно хуже, но, ощущения противоположные-именно дрын. Причем это сейчас перешибает и его картонность, сарайность, маневренность. Да вот сранил свои показатели: процент попадания на дрыне-77%, на ИС-7 почти 87%, в 10% я в по-пе от мегаточного орудия. 

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Если подумать то глупо сравнивать % попадания тт и ст,тт как правило воюют на ближней дистанции,а ст стреляют на ходу и пр,тоже самое и с батом,на нем как правило,у всех % выше ,потому что барабан разряжается в плотную.

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
02 Мар 2015 - 09:49 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Сегодня откатал 20 боев со средним 2600. Стало 91%. Думаю, если еще столько же сыграть с таким же показателем, то как раз будет 95%.

Норм, голду часто юзал?

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
02 Мар 2015 - 03:11 пользователь Repulsel сказал:

Если подумать то глупо сравнивать % попадания тт и ст,тт как правило воюют на ближней дистанции,а ст стреляют на ходу и пр,тоже самое и с батом,на нем как правило,у всех % выше ,потому что барабан разряжается в плотную.

Да в том то и дело, что не было в моем случае стрельбы на ходу. Стоял-крысил, выезжал, сводился-стрелял. Я орудия сравниваю, цифры там и тут, и ощущения свои. Вот это вызывает раздражение.
Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Честно не знаю Мб проблема в потере пакетов,у меня самого горит от промахов,Но на этом танке все норм,стрелял с горы Химок по ис3 который ехал по дороге около жд - 5 попаданий ,5пробитий дистанция 430 где то м.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв

Танк не картон, просто бумага. Пробивает любой уровень. И начало выносить БК почти при каждом попадании в ВЛД. Зачем было это так делать? 

Первые бои провел очень аккуратно, изучая технику. Поэтому ПП был хорош. Потом набрался наглости и начал ездить впереди всех, что проводило в быстрой смерти. Надо все-же играть на задней линии. 

Не все карты подходят для танка. В городских непонятно, что делать. В Энске ездил на "зелень", сарай большой, расстреливают легко. В городе пытался что-то делать, тоже толку нет. Танковать нечем. 

Хорошо себя показывает техника на больших картах, где можно без засвета стрелять. Прохоровка, Мурованка, Вестфилд и тд и тп. УВН хороши для стрельбы из-за бугров.

Игроки
194 публикации
37 163 боя

Купил набор "Гепард", в нагрузку дали АМХ CDC http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я знал что у него броня картон, хорошие УВН и отличная пуха по характеристикам.

На деле пуха просто УГ, как писали выше, глупые не пробития (дзынь и все), пуха мажет и долго сводится (!!!), не 2.2 секунды, по ощущениям очень долго.

Вылез из-за холмика, подождал сведения, засветился (!), стрельнул, как повезло попал/не попал. Стабилизация никакая, при легком движении, башней или перемещении корпуса - прицел сильно разлетается, т.е. не думайте что вы безнаказанно будете накидывать из-за холмика, потому что после засвета вас будут фокусить, нужно ждать когда пройдет засвет.

Кстати из-за этих просто "дзыней" часто сливали, т.к. тупо не можешь кого-то добить, вчера 62-ке три раза подряд сделал 3 дзыня (конечно без урона)

На счет фарма, здесь многие повыкладывали скриншоты по 90-100 серы за бой, фигня, такие бои будут, но немного, в основном с ПА - 30-60 серы.

Танк очень командно зависим, думаю у кого высокая стата на нем - играют грамотным взводом. Играя на нем часто чувствуешь себя беспомощным, затащить можно, но в основном при небольшом перевесе сил.

На счет экипажа, у меня двухперковые, лампа, маскировки у всех 90%, плавный ход, плавный поворот башни,

наверное у кого есть ББ играть проще, голдовый "Крепкий кофе" не ставлю, т.к. интересует все таки фарм, а не стата.

Если у вас экипаж без перков - запаситесь крепкими нервами.

В общем покупайте если вы коллекционер

или есть лишнее бабло

или хотите поддержать разработчика

или дать алешкам в рандоме шанс поднять стату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

в общем не жалею что купил этот набор, но радости танчик не доставил пока что, будем качать экипаж, может станет проще играть

Игроки
1 647 публикаций
30 161 бой
02 Мар 2015 - 07:49 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Не обольщайся,после 93 за 2600+600 по засвету уже не растет. 

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
02 Мар 2015 - 14:18 пользователь Geron4 сказал:

Кстати из-за этих просто "дзыней" часто сливали, т.к. тупо не можешь кого-то добить, вчера 62-ке три раза подряд сделал 3 дзыня (конечно без урона)

Я Е25 не смог добить за три выстрела. Два раза не пробил в лоб и третий раз просто не попал. За это время он меня фуллового разобрал. Я ты говоришь, Т62 не пробил. 

Игроки
59 публикаций
1 459 боёв
28 Фев 2015 - 18:54 пользователь ZeD_AMIGO сказал:

Ну ребята.. Это эпично)) На CDC всё чаще встречаю великих рандомных воинов. Сейчас бойчик заскриненый поэтапно)) Смотрим на статку, на турбослив и резулЪт)

я не удивлен. Ибо эта техника, ввиду своего картона, тащить не может и напрямую зависит от команды. А команда на рандоме сливается за 1-2 минуты, не зависимо от уровня техники. Ведь мыслить логически - это удел избранных! А таких на рандоме нет!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...