Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
12 435 боёв
Классный танк.Да картонный ,многое на нем не получается но буду учиться,все таки не любитель ст.Меня поразила в нем тяга в гору,любую,словно Гепард заскакивает .Очень мощно тянет.Классная машина хотя и сложна.Да и красивая очень.Рад что купил.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
01 Мар 2015 - 02:02 пользователь adcom сказал:

Интересно сильно этот сарайчик светится до выстрела и после, есть данные по его маскировке?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
40 464 боя
28 Фев 2015 - 18:19 пользователь TheDRZJ сказал:

Буду искренне благодарен автору треда, если добавит видео в шапку. Merci de tout cœur!

Полностью согласен! танк отличный! Но это...с пробитием и КД немного преувеличил)) Там 212 и 256) Про кд не знаю, ББ на 99% ) Но уж явно не 5.7) 5.9 скорее все) 5.7 это с доппайком)  
Игроки
33 публикации
256 боёв

Посредственный прем танк.Слишком зависим от команды.Надо возить 2 ремки, ибо боеукладку выбивают каждый бой 1-2 раза, а то и 3.Фармит хорошо.

Игроки
33 публикации
256 боёв
01 Мар 2015 - 07:08 пользователь Miffanka сказал:

Все равно фармит он меньше чем тип59,сколько раз уже сравнивал

Скоро разбанят мой основной аккаунт, сравню фарм Тип 59 и СДС.На глаз сказать сложно.Нужна достоверная инфа.Сравнение таблиц доходности.

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Да у байка норм стримчики,нравится его манера игры,не кустит особо,но если провести параллель по ср дмг ср других его ст/тт 8,то либо он не смог в танк,либо во взводе играл.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
01 Мар 2015 - 08:41 пользователь Leopard56 сказал:

Полностью согласен! танк отличный! Но это...с пробитием и КД немного преувеличил)) Там 212 и 256) Про кд не знаю, ББ на 99% ) Но уж явно не 5.7) 5.9 скорее все) 5.7 это с доппайком)  

ему же порезали на втором общем тесте скорострельность,вот дрю видимо по старой памяти цифирки и попутал)

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Если по правде,та же вафля,есть скил-получаешь нереальное удовольствие от не напряжного фарма,я не совсем рак в этой игре,на нем за секунду 1000 хп терял,я представляю,игрока который еще и толком механики засвета и прочего не знает,и просто посравнивайте все ст 8,единственное в чем он проигрывает - броня,которой ни у кого нету,а насчет фугасов ис 3 в бою 1200 кпд,решил на меня упороться,первый фугас 150,2-280 естественно отправился в ангар
  • Плюс 2

Игроки
33 публикации
256 боёв
Народ подскажите, какая скорость полета ББ снаряда?А то упреждение не могу выбрать.Очень смахивает на советские машины, нежели немецкие.Странно.
Игроки
41 публикация
40 464 боя
01 Мар 2015 - 05:49 пользователь Repulsel сказал:

Если по правде,та же вафля,есть скил-получаешь нереальное удовольствие от не напряжного фарма,я не совсем рак в этой игре,на нем за секунду 1000 хп терял,я представляю,игрока который еще и толком механики засвета и прочего не знает,и просто посравнивайте все ст 8,единственное в чем он проигрывает - броня,которой ни у кого нету,а насчет фугасов ис 3 в бою 1200 кпд,решил на меня упороться,первый фугас 150,2-280 естественно отправился в ангар

Сколько раз проверял на собственной шкуре - фугасы лбом он принимает неохотно, сам лично от Т49 в лоб 4 раза получал всего по 200-250. Но бывает и фулл входит. Не знаю как другим, тут все сравнивают с китайцем 59, мол он именно тот самый, лучший и неповторимый...покатал я на нем у знакомого...ну не тот он, не тот...Да и потом, у каждого свой стиль игры и китаец явно не подходит под мой. По мне CDC отличная машина, просто надо привыкнуть к нему, для меня на нем фармить удобней, чем на FCM 50t. Хоть и доходность ниже. Но каждому свое...Я конечно не "папка" и нагибать не умею, но после печального опыта на FCM, когда я кое как довел на нем процент побед до 52% подняв его с 39%, у меня вполне неплохо получается играть на CDC, и средний дамаг на CDC пытаюсь поднять до 2к, сейчас 1600...уровень так себе, но для моих кривых клешней это огогого!))) А если по отдельным боям смотреть, то настрелять на нем 3к дама, это как нефиг делать, сам порой удивляешься как счетчик показыват 3400 или 3900...) И еще насветить умудряешься на 2к. Мастера на нем получил за 5к если память не изменяет. Недавно настрелял что то около 5.6к или 5.4...не помню точно, но факт в том, что дали только 2 степень) Уровень то однако высоким стал)) Изменено пользователем Leopard56
Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Норм все с пушкой мне очень нравится,качну 1 пере у заряжающего и в рандом отметки брать,сколько на 3 надо примерно?

Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
С оборудованием "мокрая боеукладка" и перком "бесконтактная боеукладка" у заряжающего вполне можно играть без критов БК.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Да с бк проблема ,вылетает каждое гребаное попадание. Бесконтакт выкачан, но толку с него нет вообще, правда он и добавляет мизер. А ставить "мокрую", значит снять оптику\вентиль кто с бб, что на этом танке уже огромная потеря.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
21 086 боёв
01 Мар 2015 - 08:10 пользователь Kurotsuchi__Mayuri сказал:

Какое тут убогое орудие.Даже советские дрыны по точности в раз 5 лучше.

Пушка то хорошая,это стабилизацию занерфили в Г как и проходимость,снаряд летит навесом и приходиться брать больше упреждение по движущимся целям по сравнению с другими стволами. Изменено пользователем Adode
Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
01 Мар 2015 - 14:04 пользователь Staziscore сказал:

Да с бк проблема ,вылетает каждое гребаное попадание. Бесконтакт выкачан, но толку с него нет вообще, правда он и добавляет мизер. А ставить "мокрую", значит снять оптику\вентиль кто с бб, что на этом танке уже огромная потеря.

От мокрой основной бонус идет,у меня кроме нее маскировка и трубы стоят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...