Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
25 Фев 2015 - 10:45 пользователь 3yce сказал:

50к при настреле в районе 2000, 70к - ближе к 2500-2800.

25 Фев 2015 - 10:45 пользователь 3yce сказал:

50к при настреле в районе 2000, 70к - ближе к 2500-2800.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
50 боёв, разницы с ФЦМ пока не вижу + он льготник, хотя и СДС с десятками чувствует себя нормально и не так часто попадает к ним.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
25 Фев 2015 - 00:10 пользователь ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM сказал:

Купил этот сие чудо аппарат пп на нем 30 с чем то % хыхы я дно))) и че вы его хвалите?

На нем играть нужно как на пт-сау,ставить трубы,оптику и маскировочную сеть.С непрокаченым экипажем у меня на нем обзор около 450 метров.Этот танк точно не для ближнего боя,танковать и каруселить на нем точно не стоит.Лучше отстреливаться,сидя в кустах где нибудь повыше,на ровной карте держать дистанции от противника 400+ метров,на нем. можно светить себе и союзником,отстреливаясь,не находясь в зоне видимости.
  • Плюс 1
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
25 Фев 2015 - 12:53 пользователь RDR12356 сказал:

Расходники не потрачены, всего 13 выстрелов, 700 засвета

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
25 Фев 2015 - 13:17 пользователь EzoTank сказал:

На нем играть нужно как на пт-сау,ставить трубы,оптику и маскировочную сеть.С непрокаченым экипажем у меня на нем обзор около 450 метров.Этот танк точно не для ближнего боя,танковать и каруселить на нем точно не стоит.Лучше отстреливаться,сидя в кустах где нибудь повыше,на ровной карте держать дистанции от противника 400+ метров,на нем. можно светить себе и союзником,отстреливаясь,не находясь в зоне видимости.

Хэллкат воскрес?
В ангаре:

Игроки
211 публикация
27 383 боя
Какой то дорогой хелкет выходит. Впрочем, думаю купить себе - когда выкачаю хотя бы лору, чтоб можно было экипаж пересадить. Или может с фоча пересажу, все равно ПТ убиты как класс. Изменено пользователем NikomedS
Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
25 Фев 2015 - 12:25 пользователь ranger16 сказал:

Хэллкат воскрес?

Я тоже об этом думал))В таком случае амх сдс это хэллкат на 8 уровне,единственное только,что для пт 8 уровня у сдс альфа маловата,но зато шкурка цела.Это хороший снайпер на дальних дистанциях.

В истории создания данного танка написано что он создавался в качестве истребителя танков,и в таком случае его тактика по идее должна быть ближе к пт.

Изменено пользователем EzoTank
Игроки
464 публикации
60 398 боёв
25 Фев 2015 - 13:17 пользователь EzoTank сказал:

Лучше отстреливаться,сидя в кустах..........

Ты бы себе тогда пт купил что -ль!А то вас таких хитрых  кустодротов на тт и ст как грязи,усыплять вас надо через одного............

• Плюс 1

Ударим голдой по кустодротам........... 

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
25 Фев 2015 - 17:00 пользователь Oxotnik_Na_KustodrotoB сказал:

Ты бы себе тогда пт купил что -ль!А то вас таких хитрых  кустодротов на тт и ст как грязи,усыплять вас надо через одного............

В принципе в грамотных кустодротах ничего плохого нет. Беда в том что грамотных 5%. И они понимают когда в кустах сидеть а когда и врыватся надо. Но обычно умиляют ситуации когда с респа дружно все уехали в одну сторону и все в кусты. И кто им таким умным будет светить и фланги прикрывать,хз. Но мозг у большинства таких оленей отсутствует а значит эта мысль туда никак не попадет.

Игроки
80 публикаций
26 569 боёв
25 Фев 2015 - 21:39 пользователь EzoTank сказал:

Я тоже об этом думал))В таком случае амх сдс это хэллкат на 8 уровне,единственное только,что для пт 8 уровня у сдс альфа маловата,но зато шкурка цела.Это хороший снайпер на дальних дистанциях.

В истории создания данного танка написано что он создавался в качестве истребителя танков,и в таком случае его тактика по идее должна быть ближе к пт.

Снайперит он плохо, точности не хватает. А по истории он и должен  был быть пт.
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
25 Фев 2015 - 17:00 пользователь Oxotnik_Na_KustodrotoB сказал:

А ты предлагаешь ололо впиридифсех?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Я смотрю ты по ходу так и играешь. Ну, и как получается?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif И да, танка я у тебя что-то не вижу. Иксперд па ТыТыХа?

Кстати, сегодня обновил прогу для телефона, база знаний для WoT, там есть функция "обстрел" (это где дается вероятность пробития или рикошета из любого ствола и по любому танку в игре, причем под любым углом и расстоянием) Так вот, даже из пушки Чафика, на дистанции 900 м. прога не дает даже малейшей вероятности непробила или рикошета в любой проекцииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
25 Фев 2015 - 17:15 пользователь RUS_75_KbIPA сказал:

Снайперит он плохо, точности не хватает. А по истории он и должен  был быть пт.

Кстати да,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif особенно на дистанции, снаряд летит куда угодно. Сейчас покатал Т28 Концепт, там сведение 2,3 и точность 0,4, но бьет на любой дистанции точно в цель, а сведение вообще мгновенное. Что-то с разбросами от движений разрабы сильно перестарались.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
25 Фев 2015 - 17:52 пользователь Lawrence777 сказал:

Играю на нем, перезарядка долгая и не могу понять где у него слабые места.

6,3 это долгая перезарядка?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif А что значит "слабые места"? Если в плане его пробития, то он весь слабое местоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
  • Плюс 1

Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
25 Фев 2015 - 14:00 пользователь Oxotnik_Na_KustodrotoB сказал:

У него брони нет,почти каждый выстрел крит дает,часто боеукладку повреждает.Не обязательно все время в кустах сидеть,самый интересный бой на открытых просторах получается,едешь сзади за тт и ст,подсвечиваешь союзникам и стреляешь,на небольших картах обзор чуть ли не всю карту охватывает.Единственное куда ему точно ехать не стоит,так это в населенные пункты,если такая карта попадается то сначала едешь на открытую местность светить,а уже к концу боя можно и в город добивать противника.А вот на холмистыз картах можно и в кустах постоять.

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Я на этом чуде арту 8 уровня Франции 2 раза НЕ ПРОБИЛ - ни рикошет, ни "есть", а именно не пробил!!!  Вот он удивился, аж в чате написал...
Игроки
1 публикация
10 711 боёв
А мне танчик очень понравился,динамика отличная,пушка что надо.Брони конечно нету,есть место ваншотам от арты,поэтому играть на нём нужно осторожно! Но,тем не менее,удовольствие на нём получаю огромное) Да и внешне,как по мне,AMX CDC красавец)
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
В общем,странный танк гибрид,в чем то пт,в чем то лт,но точно не ст.У меня на нем бои проходят либо хорошо либо очень плохо,как то средне на нем играть не получается.Танк привлекает своей новизной,подвижностью и неплохой пушкой для прем танка.С другой стороны,это единственый прем танк 8 уровня,на котором страшно выходить в открытый бой с семерками и даже шестерками,и когда ты к примеру встречаешь "комету",то понимаешь,что лучшее что ты можешь сделать это успеть выстрелить первым и бежать назад в кусты прятаться,в надежде что тебе при этом не подстрелят *** с критом боеукладки или чего то еще.У этого танка есть хорошие достоинства и ужастные недостатки,что то среднего ему не дано.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...