danilov20 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 19:46 пользователь olesha_dnov_ сказал:Из плюсов - это отличный фарм. С 1000 урона 50к с премом чистыми вывозит по чужому засвету. Ухаха деньги за так дают. Я сразу не понял почему, но проездив, 25 боев я понял, что полный отстой. Тут все орут, что танк хороший, но судят они по редким удачным боям, которые выпадают на любой технике, но серые рандомные будни показывают, что танчик крайне слаб. Снаряды гуляют по кругу сведения, при такой скорострельности только пеоловина снарядов в танк попадают (конечно ссредних или дальних дистанций, в ближнем бою мы просто не живем), а те что попадают половина или не пробил или в гуслю. Итог: только четверть выстрелов результативны - это какой то позор. Танк умирает, любая пушка в любое место и дырка, огромные гусеницы на весь танк, чуть коснулся снарядик и все они уже валяются рядом с танком. Каждое попадание - это игра попробуй угадай что щас кританут, каждый раз чтото новенькое, а может погорим? ну давай! Скорость. Она дана нам , чтобы донести наше несчастное тельце к месту нашей смерти. Карт, где можно погонять практически нет, одни корридоры. Тушка огромна, на максимальной скорости в вас попадет даже арта без сведения. Экипаж с "батчата" имеет 100 проц изученный навык маскировки, да еще и камуфляж натянул, наивный. Лампа загорается, как правило после того как в нас уже насували кучку снарыдов. В ангаре есть фцм. пушка фцм заряжаеться 6,16, пушка асдс 6,03. Разница ничтожна, также по целкости и сведению разница тоже незаметна. так еще фцм к 10 не кидает и снаряды он частенько отбивает и хп больше. если уж выбирать из этих двух берите фцм! И тем не менее, если вам нужен танк для фарма, смело берите. Из за его каличности,. доходность танка просто запредельная, но про статку забудте. Играйте на ис6 и будет вам счастье.Да небывает такого,что 50к за 1к урона,тем более по чужому засвету.танк вполне достойный но так не фармит))) Ссылка на комментарий
anonym_z5IrrSjrZ3Df Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 241 публикация 14 941 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 19:46 пользователь olesha_dnov_ сказал:Из плюсов - это отличный фарм. С 1000 урона 50к с премом чистыми вывозит по чужому засвету. Ухаха деньги за так дают. Я сразу не понял почему, но проездив, 25 боев я понял, что полный отстой. Тут все орут, что танк хороший, но судят они по редким удачным боям, которые выпадают на любой технике, но серые рандомные будни показывают, что танчик крайне слаб. Снаряды гуляют по кругу сведения, при такой скорострельности только пеоловина снарядов в танк попадают (конечно ссредних или дальних дистанций, в ближнем бою мы просто не живем), а те что попадают половина или не пробил или в гуслю. Итог: только четверть выстрелов результативны - это какой то позор. Танк умирает, любая пушка в любое место и дырка, огромные гусеницы на весь танк, чуть коснулся снарядик и все они уже валяются рядом с танком. Каждое попадание - это игра попробуй угадай что щас кританут, каждый раз чтото новенькое, а может погорим? ну давай! Скорость. Она дана нам , чтобы донести наше несчастное тельце к месту нашей смерти. Карт, где можно погонять практически нет, одни корридоры. Тушка огромна, на максимальной скорости в вас попадет даже арта без сведения. Экипаж с "батчата" имеет 100 проц изученный навык маскировки, да еще и камуфляж натянул, наивный. Лампа загорается, как правило после того как в нас уже насували кучку снарыдов. В ангаре есть фцм. пушка фцм заряжаеться 6,16, пушка асдс 6,03. Разница ничтожна, также по целкости и сведению разница тоже незаметна. так еще фцм к 10 не кидает и снаряды он частенько отбивает и хп больше. если уж выбирать из этих двух берите фцм! И тем не менее, если вам нужен танк для фарма, смело берите. Из за его каличности,. доходность танка просто запредельная, но про статку забудте. Играйте на ис6 и будет вам счастье. Что то я не помню чтобы я 200000 на нем вывозил чистыми...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifХотя набивал и ~5000 дамажки по собственному засвету.Серый рандомные будни показывают что это самый сложный танк на 8 левеле точно. Подавляющее большинство игроков на нем не может ну вообще никак. А ведь давно об этом предупреждали..............Те кто знал зачем его покупал и что его ждет нормально играют и наджибают. Те кто не умеют использовать плюсы этого танка стараясь скрывать минусы жесточайшим образом страдают.Обманщик, а что же ты не скажешь про комплектацию ФЦМ и СДС. В равной комплектации (только ББ у экипажа и досыл) кд 6,05 и 6,36 соответственно, если я не ошибаюсь в долях насчет СДС, т.к. я катаю с кофе кд 5,9. С вентилем кд 5,75с (считай полный фарш на ДПМ). Поэтому как только у экипажа прокачается орлиный глаз и перехват вентиль займет свое место. Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 20:28 пользователь danilov20 сказал:Да небывает такого,что 50к за 1к урона,тем более по чужому засвету.танк вполне достойный но так не фармит))) Я тот бой конкретно не нашёл но вот пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-19246599-0-55137300-1424800404_thumb.jpg И если учесть, что в команде противников выжило огромное количество танковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-19246599-0-32172700-1424800507_thumb.jpg и следовательно команда сняла мало ХП, то и заработок не большой, так что за 1000 нанесенного урона легко можно снять 50к чистого дохода. Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 20:47 пользователь sparr0w_1 сказал: Что то я не помню чтобы я 200000 на нем вывозил чистыми...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifХотя набивал и ~5000 дамажки по собственному засвету.Серый рандомные будни показывают что это самый сложный танк на 8 левеле точно. Подавляющее большинство игроков на нем не может ну вообще никак. А ведь давно об этом предупреждали..............Те кто знал зачем его покупал и что его ждет нормально играют и наджибают. Те кто не умеют использовать плюсы этого танка стараясь скрывать минусы жесточайшим образом страдают.Обманщик, а что же ты не скажешь про комплектацию ФЦМ и СДС. В равной комплектации (только ББ у экипажа и досыл) кд 6,05 и 6,36 соответственно, если я не ошибаюсь в долях насчет СДС, т.к. я катаю с кофе кд 5,9. С вентилем кд 5,75с (считай полный фарш на ДПМ). Поэтому как только у экипажа прокачается орлиный глаз и перехват вентиль займет свое место. Комплектация есстествено самая обычная. ББ + Досыл. ФЦМ - 6.16 АСДС - 6,03. А использовать дорогие расходники и голдснаряды на прем танке это, извините, глупость. Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
Oxotnik_Na_KustodrotoB Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 464 публикации 60 398 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 13:02 пользователь Bum_BLeBee сказал:Ну вот один из моих боев на нем Ага,в топе мы все герои,как на дне будешь,скинь реплей,а мы за тебя порадуемся!!!!!!!!!!!!!! 1 Ударим голдой по кустодротам........... Ссылка на комментарий
FUGAS_Express Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 68 455 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Народ, я так понял он что-то типо лео,да? Так вот если я понял дзень лео - на нем попрет игра? Просто на лео не все понимают,что вообще делать))) 5 тт премов в ангаре,надоел "медленный" геймплей... Так что посоветуете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 21:07 пользователь FUGAS_Express сказал:Народ, я так понял он что-то типо лео,да? Так вот если я понял дзень лео - на нем попрет игра? Просто на лео не все понимают,что вообще делать))) 5 тт премов в ангаре,надоел "медленный" геймплей... Так что посоветуете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif Просто возьми ФЦМ, он тоже быстрый пушка такая же, к 10 не кидает, бывают рикошеты и непробития, хп на 100 побольше но и стоит на 1000 рэ дороже) Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
kosars2 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 90 публикаций 35 146 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) 24 Фев 2015 - 18:07 пользователь FUGAS_Express сказал:Народ, я так понял он что-то типо лео,да? Так вот если я понял дзень лео - на нем попрет игра? Просто на лео не все понимают,что вообще делать))) 5 тт премов в ангаре,надоел "медленный" геймплей... Так что посоветуете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif Я все таки купил пантеру) немецкая пушка и какое-то подобие брони есть))если кидает к 10 то разницы нет на чем боль и страдание))хотя раз в год и ...)сегодня ягу и фавлю в одном бою удалось забрать)) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем kosars2 Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 21:23 пользователь kosars2 сказал:Я все таки купил пантеру) немецкая пушка и какое-то подобие брони есть))если кидает к 10 то разницы нет на чем боль и страдание))хотя раз в год и ...)сегодня ягу и фавлю в одном бою удалось забрать)) неплохо. да к 10 лвлам попадать не проблема, просто от тебя мало что зависит птшиш себе , а там как повезет Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
PhazD Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 151 публикация 10 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вот вы всё плачете,хвалите эту машину, пусть её накупят алеши, сольют статку и машину апнут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 00:10 пользователь PhazD сказал:Вот вы всё плачете,хвалите эту машину, пусть её накупят алеши, сольют статку и машину апнут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifМы её покупать не будем, так что сливайте себе статку сами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
anonym_z5IrrSjrZ3Df Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 241 публикация 14 941 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 21:00 пользователь olesha_dnov_ сказал: Комплектация есстествено самая обычная. ББ + Досыл. ФЦМ - 6.16 АСДС - 6,03. А использовать дорогие расходники и голдснаряды на прем танке это, извините, глупость. ФЦМ в указанной вами комплектации имеет кд 6,33. Зашел, посмотрел.Лично мне незазорно катать СДС на кофе, я и так фармлю норм.Голда? Глупость это стрелять ББшками зная шанс пробить минимален (к примеру Е75, Е100 или тем более ИС-7) в лоб. Вы конечно можете полбоя выцеливать лючок или планку и даже возможно ВБР будет на вашей стороне и вы попадете разок, но иногда лучше переключится на голду и выжить, чем стрелять ББшками и ни разу не пробив умереть.Хотя на этом танке голда нужна крайне редко, т.к. обычно на нем очень редко попадаешь в такие ситуации. Ссылка на комментарий
rominolo Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 19 публикаций 19 979 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Очень приятный танк. Катаю в удовольствие, ну и фарм какой ни какой(играю без према, 30-40к вывожу чистыми). Честно крайне удивлён, что ввели прем танк с такими приятными характеристиками. Столько плюсов в одной коробке вг не часто выдаёт. Правда(без иронии сказано) редко кидает не в топ, не могу СТ-14 выполнить. Появится в бою какой нить одинокий ИС7, так поспей с такой альфой за артой)) Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 00:00 пользователь olesha_dnov_ сказал:Комплектация есстествено самая обычная. ББ + Досыл. ФЦМ - 6.16 АСДС - 6,03. А использовать дорогие расходники и голдснаряды на прем танке это, извините, глупость. Врет и не краснеет... Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) 25 Фев 2015 - 02:46 пользователь olesha_dnov_ сказал:Из плюсов - это отличный фарм. С 1000 урона 50к с премом чистыми вывозит по чужому засвету. Ухаха деньги за так дают. Я сразу не понял почему, но проездив, 25 боев я понял, что полный отстой. Тут все орут, что танк хороший, но судят они по редким удачным боям, которые выпадают на любой технике, но серые рандомные будни показывают, что танчик крайне слаб. Снаряды гуляют по кругу сведения, при такой скорострельности только пеоловина снарядов в танк попадают (конечно ссредних или дальних дистанций, в ближнем бою мы просто не живем), а те что попадают половина или не пробил или в гуслю. Итог: только четверть выстрелов результативны - это какой то позор. Танк умирает, любая пушка в любое место и дырка, огромные гусеницы на весь танк, чуть коснулся снарядик и все они уже валяются рядом с танком. Каждое попадание - это игра попробуй угадай что щас кританут, каждый раз чтото новенькое, а может погорим? ну давай! Скорость. Она дана нам , чтобы донести наше несчастное тельце к месту нашей смерти. Карт, где можно погонять практически нет, одни корридоры. Тушка огромна, на максимальной скорости в вас попадет даже арта без сведения. Экипаж с "батчата" имеет 100 проц изученный навык маскировки, да еще и камуфляж натянул, наивный. Лампа загорается, как правило после того как в нас уже насували кучку снарыдов. В ангаре есть фцм. пушка фцм заряжаеться 6,16, пушка асдс 6,03. Разница ничтожна, также по целкости и сведению разница тоже незаметна. так еще фцм к 10 не кидает и снаряды он частенько отбивает и хп больше. если уж выбирать из этих двух берите фцм! И тем не менее, если вам нужен танк для фарма, смело берите. Из за его каличности,. доходность танка просто запредельная, но про статку забудте. Играйте на ис6 и будет вам счастье.Меня одного заинтересовало,что такое "целкость"? Статку на нем можно держать не хуже,чем на ис-6(ну кроме процента побед) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ 1 "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
_TaHkIsT_WOT_ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 284 публикации 5 672 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Купил этот сие чудо аппарат пп на нем 30 с чем то % хыхы я дно))) и че вы его хвалите? Ссылка на комментарий
RUS_75_KbIPA Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 80 публикаций 26 569 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 08:10 пользователь ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM сказал:Купил этот сие чудо аппарат пп на нем 30 с чем то % хыхы я дно))) и че вы его хвалите? Может танк не для тебя, у меня на нём соло 65% 1 Ссылка на комментарий
yridro Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 813 публикации 71 866 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) 25 Фев 2015 - 07:00 пользователь RUS_75_KbIPA сказал: Может танк не для тебя, у меня на нём соло 65% Поддерживаю! ПП 64%(да важен ли он вообще?, главное РЭ и win8), но всего лишь 70 боев на нем я провел... и средний урон невелик , и средний опыт(около 800) - уж очень рандомно и не стабильно бои складываются(команды никто не отменялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif)... А впрочем, фармит неплохо - в среднем наверное 50-70 тыщщщ за бой.Как то вот так... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем yridro Ссылка на комментарий
_TaHkIsT_WOT_ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 284 публикации 5 672 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Экипаж от 50120 еще не обученный на ст , заряжающий от фоча155 обученный за бесплатно. Ну вечером приду домой посмотрю как че получиться , вчера 4раза с игры вылетел из за нестабильности билайна. Потом где то тоже боев 3-4 с пингом 999. Сегодня надеюсь хорошо поиграю на нем Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 08:27 пользователь yridro сказал:А впрочем, фармит неплохо - в среднем наверное 50-70 тыщщщ за бой.50к при настреле в районе 2000, 70к - ближе к 2500-2800. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас