Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
Отваратительный танк. Не берите. 1100 средний дамаг на нем по ру серверу. Это вообще какойто позор.

Игра взводом - это признание собственной неполноценности.

Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. 

Мои любимые танки

Игроки
12 908 публикаций
33 684 боя
Думаю купить или подождать пока апнут?
  • Плюс 3

https://worldoftanks...436f37506a6c0a7

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
28 Фев 2015 - 19:14 пользователь Sergey6661313131313 сказал:

Думаю купить или подождать пока апнут?

Думаю вряд ли апнутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Слишком мала выборка для статки. Но ЦА скорее всего в него не сможет.

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
28 Фев 2015 - 20:11 пользователь ars66666 сказал:

когда он в клиенте появится в продаже?

Обычно через патч после ввода в игру, т.ч. скорее всего в 0.9.7

Игроки
93 публикации
23 494 боя
28 Фев 2015 - 17:15 пользователь ms45 сказал:

Обычно через патч после ввода в игру, т.ч. скорее всего в 0.9.7

было бы здорово
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
хоть он и интересный  . но бесполезный(  средний  урон в  240   полная лажа, сейчас  отыграл,  каждую  игру  смотрю ну нет на нём далеко  240, 189-219-225-249-198-210  может на нём  просто    после  50 го выстрела  урон  под 300 идти начинает?
Игроки
216 публикаций
16 974 боя

Буду искренне благодарен автору треда, если добавит видео в шапку. Merci de tout cœur!

• Плюс 8
youtube.com/TheDRZJ - буду рад видеть вас у себя на канале ^_^
Игроки
218 публикаций
27 774 боя

К концу дня что-то начало получаться.... Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить....

http://wotreplays.ru/site/4784663#self

Игроки
1 903 публикации
60 590 боёв
28 Фев 2015 - 21:19 пользователь TheDRZJ сказал:

Буду искренне благодарен автору треда, если добавит видео в шапку. Merci de tout cœur!

Отличный видос Дрю!) Но, иногда всё-же слишком быстро тараторишь))
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Читал ветку, думал, зажрались ребята, динамика не нравится, маневренностью недовольны, точность не устраивает, так что вам нужно то еще? Ок, сегодня выкатил в рандом: такой слоупочности я реально не ожидал. Я знал этот танк иным, откатал не одну  сотню боев, но сейчас это другой танк. СП пытался закаруселить, спасло то, что дома рядом были-сарай сараем, орудие рандомное, проходимость по грунтам убили. Набил 2120, третий по опыту в команде, но, удовлетворения не получил от боя, тем более, что это против 8 лвл, с тоской думаю, что было бы против 10? Тем, кто внезапно покупает этот танк-может и понравится, но я сравниваю его с ТТХ на тестировании и....Печаль.
Игроки
664 публикации
92 562 боя
Ну ребята.. Это эпично)) На CDC всё чаще встречаю великих рандомных воинов. Сейчас бойчик заскриненый поэтапно)) Смотрим на статку, на турбослив и резулЪт)

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

shot_056.jpg

Игроки
322 публикации
10 350 боёв
28 Фев 2015 - 21:19 пользователь TheDRZJ сказал:

Сколько, сколько бронепробитие ББ ??? Сколько, сколько КД с досылателем, бб и вентилем ???
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
28 Фев 2015 - 22:36 пользователь FrenchFocus сказал:

Сколько, сколько бронепробитие ББ ??? Сколько, сколько КД с досылателем, бб и вентилем ???

Меньше верить нужно хвалебным одам вододелов.

Игроки
11 публикаций
30 377 боёв
Я знал что покупал !! Танк в принципе нравиться Но нужно эксперементировать с оборудованием !!! 100 боёв откатал как рекомендуют папки (Стабилизатор вентель и просветленка )) честно сказать не очень доволен да можно насветить но есть большая вереятность уйти в ангар !! пришёл к выводу что нужно другое оборудование поставил вентель приводы и стабилизатор играть от орудия стало намного комфортее + вместо просветленки орлиный глаз и радио перехват да обзор меньше но не критично -25 метров !! Кто нибудь может написать как ц него с маскировкой может есть смысл поставить сетку и вкачать перками ? И еще попрошу повесть голосовалку Перки ___ Оборудование ___ Пишите что используете вы !!! 
Игроки
6 260 публикаций
125 706 боёв
28 Фев 2015 - 20:00 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Меньше верить нужно хвалебным одам вододелов.

И форумным нытикам.Которые хотят того незнай чего,за так но не просто,а что б не у всех. Изменено пользователем panfilos

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

Решил сделать небольшую статистику за 10 боев. Играл поздно вечером, потратил полтора часа. Вожу голд расходники (ремку, аптечку, огнетушитель). Голдой стреляю крайне редко. В итоге по средним показателям за бой выходит:

Урон за бой                                                          2 000

Урон, нанесенный с вашей помощью                650

Начислено за бой                                                70 000

Серебро чистыми                                                50 000

Опыт с учетом надбавки прем техники              1 300

Свободный опыт                                                  60

http://firepic.org/images/2015-02/28/az0k8b8e86dx.jpg

Скрины результатов:

P.S.: Играл бои подряд, лучшие не выбирал. Конечно это все субъективно, т.к. в основном кидало к 8кам - побед 70%. Но в основном так и выходит, 50к серебра за бой (много потратил на голд расходники). Первый перк при 100% экипаже (без учета акций) откроется ~160 боев. Играть на нем весело, скорость и пробивная пушка в этом помогают. По мне так на нем фармить будет не в напряг, в отличии от медленных Lowe и Т34 (льготные в сравнение не беру). В покупке не разочарован. Рекомендую CDC тем, кто уже привык играть на "стеклянных" танках, типо FCM, Leo1, СТ японии. 

У меня все!

• Плюс 1
Игроки
6 260 публикаций
125 706 боёв
28 Фев 2015 - 20:57 пользователь Foxtort_89 сказал:

Решил сделать небольшую статистику за 10 боев. Играл поздно вечером, потратил полтора часа. Вожу голд расходники (ремку, аптечку, огнетушитель). Голдой стреляю крайне редко. В итоге по средним показателям за бой выходит:

Урон за бой                                                          2 000

Урон, нанесенный с вашей помощью                650

Начислено за бой                                                70 000

Серебро чистыми                                                50 000

Опыт с учетом надбавки прем техники              1 300

Свободный опыт                                                  60

http://firepic.org/images/2015-02/28/az0k8b8e86dx.jpg

Скрины результатов:

P.S.: Играл бои подряд, лучшие не выбирал. Конечно это все субъективно, т.к. в основном кидало к 8кам - побед 70%. Но в основном так и выходит, 50к серебра за бой (много потратил на голд расходники). Первый перк при 100% экипаже (без учета акций) откроется ~160 боев. Играть на нем весело, скорость и пробивная пушка в этом помогают. По мне так на нем фармить будет не в напряг, в отличии от медленных Lowe и Т34 (льготные в сравнение не беру). В покупке не разочарован. Рекомендую CDC тем, кто уже привык играть на "стеклянных" танках, типо FCM, Leo1, СТ японии. 

У меня все!

Первые десять боёв по умолчанию лготный периуд.

Кидает в топ и против аленей.

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв
28 Фев 2015 - 21:05 пользователь panfilos сказал:

Первые десять боёв по умолчанию лготный периуд.

Кидает в топ и против аленей.

Бои были не первые, просто играю редко. Рабочий график не позволяет. Купил с момента выхода, активно катать начал только сейчас. 21 февраля было 29 боев, сейчас 75.

21 Фев 2015 - 17:39 пользователь Foxtort_89 сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...