Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
02 Мар 2015 - 03:30 пользователь Repulsel сказал:

Честно не знаю Мб проблема в потере пакетов,у меня самого горит от промахов,Но на этом танке все норм,стрелял с горы Химок по ис3 который ехал по дороге около жд - 5 попаданий ,5пробитий дистанция 430 где то м.

Что-то не подумал я про эту тему, пересмотрю реплеи, может действительно в этот момент пингование было.

Игроки
313 публикации
35 602 боя

кто сомневается, и я искренни советую, не берите. Танк очень сложный. Пушка рандомная, это основная беда, скорость двигателя вам пожмет только быстро умереть. Есть несколько реплеев где я с 100 метров не могу попасть  в стоячий танк три раза, потом попадаю , рикошет. Заряжаю подкалиберы, не пробиваю! Да что за *** то ? ! ) Тут у кого угодно бомбанет )   Да бывает у него звездный час, размажет пару 44ок и другую мелочь. побегает в волю по просторным картам, ну и все. Гайды не смотрите, я так понимаю многие гайды с теста, а аппарат после него сильно изменили. Чудо не произошло, халявной имбы не будет. 

зы...У FCM 50 T броня есть, гуслей подыграть можно, рикошеты случаются, тут же меня в маску орудия 7 уровень с 300 метров шьет, я потом разглядываю какие аккуратные отверстия вокруг пушки ) 

Игроки
313 публикации
35 602 боя

Сегодня выцеливаю метров на 250 стоящего на гусле суперперша, его немного прикрывает наш стоящий на гусле ЛТТБ , еще такая мысль промелькнула, что могу не того убить. Время есть прицелиться, раз, два, три. Ну как словом так и делом.  ЛТТБ в ангар )

Сделаю перерыв на нем в игре. С 2к дамаг быстро сполз. 

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
02 Мар 2015 - 13:36 пользователь Repulsel сказал:

У меня было похожее,от такого больше всего горит,но можете за него не переживать,теперь он знает свою родословную на 3 поколения вперед.

Когда я сказал ему, что я думаю о нем и о том на чем он играет, он мне видал убийственний аргумент,*** под артой стоять)

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Да кстати, чтоб реже попадать к 10 жду максимум 5 сек,потом вихожу и так несколько раз,по ощющениям намного чаще стал в топ попадать кто пробовал поделитесь
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Прикольно в бой заходишь,рачки пишут,че за танк?разраб?
  • Плюс 1

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
02 Мар 2015 - 23:34 пользователь Zloy_Makazan сказал:

Слышал что будут новые ст франции, обман или серьезно?

Правда

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
21 086 боёв
02 Мар 2015 - 13:07 пользователь Shagid сказал:

Господа, в итоге:

Это 8-миуровневый леоПТ с увн?

Гемплей похож,но пушка менее приятная...
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
02 Мар 2015 - 16:07 пользователь Shagid сказал:

Господа, в итоге:

У ЛеоПТ пушка намного комфортнее. Тут именно хранцузская точность
В ангаре:

Игроки
42 публикации
11 079 боёв
02 Мар 2015 - 13:21 пользователь ranger16 сказал:

У ЛеоПТ пушка намного комфортнее. Тут именно хранцузская точность

Обратная связь: то есть пуха однозначно косит? Может патчиком подправят... 

З.ы. без полного сведения у леопарда орудие тоже частенько дурит.

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
02 Мар 2015 - 16:31 пользователь Shagid сказал:

Лео ПТА прокачал до 10 ур. На нем я точно знаю, куда полетит снаряд, с вероятностью 80% процентов могу предсказать результат стрельбы.

На СДС катал только на тесте, пушка в меру точна, напомнила мне СТА-1, но и на франц ЛТ похожа. Т.е. предсказать результат сложнее

В ангаре:

Игроки
164 публикации
22 200 боёв
02 Мар 2015 - 14:31 пользователь Shagid сказал:

дело в том что с полным сведением,иногда даже в танк не попадает))хотя контур танка за кругом сведения)
Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
02 Мар 2015 - 13:39 пользователь 9l3b_TbMbl сказал:

дело в том что с полным сведением,иногда даже в танк не попадает))хотя контур танка за кругом сведения)

Может быть он неуправляемыми птурсами стреляет а не ббшками,бывает к танку подкрадешься какому нибудь,видишь он в кустах стоит,щас думаешь ему в бочину дашь,нацелишься прямо по центру,под башню,бах...и снаряд летит ниже гусли...
Игроки
313 публикации
35 602 боя
02 Мар 2015 - 19:07 пользователь Shagid сказал:

Господа, в итоге:

лично мне сложно сказать на что это похоже, я попытался отыскать пушку хуже чем а CDC и не нашел ) 

У меня даже Т34 имеет более лучший процент попадания, хуже этой пушки только точность  орудия арты  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
02 Мар 2015 - 17:22 пользователь Xeromantr сказал:

лично мне сложно сказать на что это похоже, я попытался отыскать пушку хуже чем а CDC и не нашел ) 

У меня даже Т34 имеет более лучший процент попадания, хуже этой пушки только точность  орудия арты  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Сейчас посмотрел, на всех СТ, даже на тех, на которых в основном стреляешь на ходу у меня точность  79-85%. Здесь же, при том что практически всегда свожусь полностью 75%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif У меня на светляках такая точность, так там вообще не останавливаешься.

Игроки
373 публикации
10 419 боёв
02 Мар 2015 - 18:05 пользователь ms45 сказал:

Сейчас посмотрел, на всех СТ, даже на тех, на которых в основном стреляешь на ходу у меня точность  79-85%. Здесь же, при том что практически всегда свожусь полностью 75%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif У меня на светляках такая точность, так там вообще не останавливаешься.

Так может откат точности в 9.6 повлиял? И не стоит его орудие сравнивать с орудием ЛеоПТА, у Лео скорость полета снаряда чуть ли не лучшая в игре на данный момент, у CDC все же ближе к FCM, на дальнем расстоянии бывают снаряды вниз клюют.

Изменено пользователем IronSTi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...