Adode Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 29 публикаций 21 086 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 18:54 пользователь _vadim_76RUS сказал:По поводу фарма мне за 2к столько давали... Ссылка на комментарий
rominolo Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 19 публикаций 19 979 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Как тут сказал один товарищ, на танке действительно много не по фармить. Просто потому что от него устаёшь. Постоянно мониторить миникарту, угадывать заранее, когда "на твой куст" свалятся вражеские танки и сменить место. Либо использовать скорость и создать суету в перестрелке "лоб в лоб". Всё это требует определённой концентрации, цена ошибки почти всегда ангар, но если с ростом опыта начинаешь пресекать ошибки, начинается фан+хороший фарм(кстате теперь только на нём фармлю, останые премы скучные на мой взгляд). И ещё, сейчас стараюсь садится за эту машину только тогда, когда чувствую, что готов играть головой. Садясь к примеру после работы утомлённый, почти всегда быстро еду в ангар, и арта ваншотит, и вафли ОФами поджигают и тд и тп....температура стула невероятна. Как только купил этот танк. процент побед был в районе 40%, сейчас 61-62%...ну очень хотелось понять этот танчик))) К примеру STB-1 за 800 боёв познать дзэн не удалось( Изменено 27 февраля, 2015 пользователем rominolo 1 Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 04:39 пользователь Adode сказал: мне за 2к столько давали...не ври,там у тебя засвета не меньше 3к было значит еще Ссылка на комментарий
Adode Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 29 публикаций 21 086 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 03:12 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:не ври,там у тебя засвета не меньше 3к было значит еще Как-бы у меня не 1 бой на этом танке,а значит я мог спокойно получить за 2к урона(без засвета) 70к+ Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) За средненький бой(2.5к дмг,2к насвета) отсыпают за сотку,круто.Единственное что огорчает,фокус все хотят жахнуть именно по тебе *чертав данитир палучай*,а второе что часто пересекаешься с раками на лт для ,которых ты единственная возможность не уйти в ангар с 0 урона,и они несмотря не на что,упарываются под 5 стволов.Кстати гоняю без оптики с вентилем,на коридорных картах она не нужна,а до *развязок* где может зарешать обзор,я не доживаю. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Repulsel Ссылка на комментарий
Gabrial_Grehov Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 218 публикаций 27 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Решился таки купить себе это чудо. Являясь профильным тяжеловодом, ну и на ПТ неплохо играю, показывать чудеса пока не получается. Но это временная трудность. Вот все, что могу написать по поводу этого СТ, не будучи знатоком игры на данном классе техники, но довольно долго играющим в игру, и имеющим представление о том как надо играть на СТ в целом:1. Скорость конечно наше все. Но скорость сама по себе еще ничего не решает. Это картонный сарай - как показано на картинке в гайде он размером с Е-50М. Маневрировать на скорости на нем по моим исключительно субъективным ощущениям получается не очень. Не очень отзывчивый в управлении танчик получился. Не то чтобы это очень критично, но в борьбе за выживаемость мешает.2. Обзор отличный. Легко разгоняется до 445+, и без голдовых расходников. Картину тут конечно портит то, что он сарай и быстро засветится, да и карт, где можно играть от обзора не так много, и попадать на них постоянно не получится. К тому же, благодаря системе кривого подсвета можно не увидеть танк, стоящий посреди чистого поля.3. Орудие. Неплохое, но не более того. Скорость и обзор в купе с картонностью и сарайностью намекают что этому танку больше всего подходит роль дальнобойного снайпера, но стабилизация у орудия откровенно не очень. Даже при полном сведении частые непонятные промахи. Разброс даже при небольшой скорости движения слишком большой, при повороте башни тоже. При этом я все, что можно поставил на стабилизацию. Из-за большого разброса при движении приходится долго сводиться, а это тоже влияет на выживаемость и шанс попасть в противника. В качельки тоже не всегда поиграешь, можешь в ситуациях, когда надо выехать, дать выстрел и закатиться, ни разу не попасть по противнику.В целом мой вердикт на данный момент. Танк не для всех. Как прем, неплох. Как СТ-8 откровенно не очень. Почему? Потому что у него сделан упор на те ТТХ, которые на данный момент из-за практически полного отсутствия подходящих для этого танка карт нельзя реализовать в полной мере. В игре так или иначе все сводится к лобовым перестрелкам. В этом танк проигрывает. Все простреливается артой, или одни коридоры. Город тоже для него проблематичен. Где то проехать, объехать, заехать в бок, зад танку противника, в большинстве случаев просто не получится. Зачем ему скорость, которая на данный момент в игре дает лишь крайне ситуативное преимущество? Надо было делать упор на орудие, в ущерб скорости или обзору или скорострельности. В общем, балансировка танка весьма сомнительная. Можно было обыграть танк по другому. Хуже он бы не стал. Ну это мое субъективное мнение. Кому-то он понравится, это точно. Я отношусь к нему как к неплохому прему с интересным геймплеем. Не более.ОГОВОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ. ЧТОБЫ ШАПКАМИ НЕ ЗАКИДАЛИ. ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. ЕСЛИ ВЫ ИГРОК С ХОРОШИМ ПРОЦЕНТОМ ПОБЕД И НЕ СОГЛАСНЫ С НИМ, ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ И ГОНОРА! ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРИВЕДЕНИЕМ ФАКТОВ И РЕПЛЕЕВ. ЭТО ПОМОЖЕТ СРЕДНИМ ИГРОКАМ, КАК Я, НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Gabrial_Grehov 5 Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 по мне этот сдс имеет право на существование, но не более того, и разработчикам рекламировать его так не нужно, половина полная ерунда, говорят про шикарное ускорение, да оно есть, но не сказано про то что на болотах и при маневрирование скорость падает на нет, еслиб играли в гонки , то ускорение былоб нужно, а так оно вроде есть , но повернул и ты превратился в тихоходную пт эмиль, также про точную пробивную пуху- она вроде есть но с 200+ метров для тт даже нашего же уровня практически бесполезна, едущий ис 3 ис 6 кв4 кв 5 и много другого, что едет не строго к нам боком а хотяб чуть чуть на искосок, что чаще всего и бывает, для нас это просто трата снарядов, мы слышим лмбо звонок крита, что повредили гуслю. либо не попал не пробил или наконец загуслил, с 200 метров что то выцелить на сдс практически бесполезно, это скорее как рулетка, скорее всего промажем , но иногда и попадёш, но это гораздо реже, сведение и фокусировка явно завышены , в едущего лт на ходу мы попасть вообще практически не имеем шансов, а если на ходу то вообще жесть, покрайней мере у меня так, да и по игре смотриш стреляющий на ходу сдс мажет практически всегда, у меня со 112 чаще попадания на ходу проходят если цель 50-70 метров даже если это лт, мне он интересен по гемплею но не более, а так машинка из разряда не тянущих совсем, вроде и попадаеш и позиции меняеш а толку, пол игры уже прошло а у тебя урон 700-1000 максимум Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 832 публикации 105 313 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Броня сейчас ничего не решает. так что не гоните на картонность. Так имба 1 Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) 28 Фев 2015 - 19:46 пользователь Gabrial_Grehov сказал:Решился таки купить себе это чудо. Являясь профильным тяжеловодом, ну и на ПТ неплохо играю, показывать чудеса пока не получается. Но это временная трудность. Вот все, что могу написать по поводу этого СТ, не будучи знатоком игры на данном классе техники, но довольно долго играющим в игру, и имеющим представление о том как надо играть на СТ в целом:1. Скорость конечно наше все. Но скорость сама по себе еще ничего не решает. Это картонный сарай - как показано на картинке в гайде он размером с Е-50М. Маневрировать на скорости на нем по моим исключительно субъективным ощущениям получается не очень. Не очень отзывчивый в управлении танчик получился. Не то чтобы это очень критично, но в борьбе за выживаемость мешает.2. Обзор отличный. Легко разгоняется до 445+, и без голдовых расходников. Картину тут конечно портит то, что он сарай и быстро засветится, да и карт, где можно играть от обзора не так много, и попадать на них постоянно не получится. К тому же, благодаря системе кривого подсвета можно не увидеть танк, стоящий посреди чистого поля.3. Орудие. Неплохое, но не более того. Скорость и обзор в купе с картонностью и сарайностью намекают что этому танку больше всего подходит роль дальнобойного снайпера, но стабилизация у орудия откровенно не очень. Даже при полном сведении частые непонятные промахи. Разброс даже при небольшой скорости движения слишком большой, при повороте башни тоже. При этом я все, что можно поставил на стабилизацию. Из-за большого разброса при движении приходится долго сводиться, а это тоже влияет на выживаемость и шанс попасть в противника. В качельки тоже не всегда поиграешь, можешь в ситуациях, когда надо выехать, дать выстрел и закатиться, ни разу не попасть по противнику.В целом мой вердикт на данный момент. Танк не для всех. Как прем, неплох. Как СТ-8 откровенно не очень. Почему? Потому что у него сделан упор на те ТТХ, которые на данный момент из-за практически полного отсутствия подходящих для этого танка карт нельзя реализовать в полной мере. В игре так или иначе все сводится к лобовым перестрелкам. В этом танк проигрывает. Все простреливается артой, или одни коридоры. Город тоже для него проблематичен. Где то проехать, объехать, заехать в бок, зад танку противника, в большинстве случаев просто не получится. Зачем ему скорость, которая на данный момент в игре дает лишь крайне ситуативное преимущество? Надо было делать упор на орудие, в ущерб скорости или обзору или скорострельности. В общем, балансировка танка весьма сомнительная. Можно было обыграть танк по другому. Хуже он бы не стал. Ну это мое субъективное мнение. Кому-то он понравится, это точно. Я отношусь к нему как к неплохому прему с интересным геймплеем. Не более.ОГОВОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ. ЧТОБЫ ШАПКАМИ НЕ ЗАКИДАЛИ. ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. ЕСЛИ ВЫ ИГРОК С ХОРОШИМ ПРОЦЕНТОМ ПОБЕД И НЕ СОГЛАСНЫ С НИМ, ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ И ГОНОРА! ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРИВЕДЕНИЕМ ФАКТОВ И РЕПЛЕЕВ. ЭТО ПОМОЖЕТ СРЕДНИМ ИГРОКАМ, КАК Я, НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ.В лобовых перестрелках проигрывает,я тебе могу накидать реплеев где 2 сдс (я и соклан) в лоб убиваем 3 иса 3,получив по шоту,углы,форма башни делают свое дело,ну а про то что пушка не плохая,но не более,у какого танка лучше орудие?Приятное сведение приемлемая стабилизация,конечная точность 0.34,был приятно удивлен 212 пробития запросто пробивает иса 6 в лоб,хотя сам будучи на ис6 никогда от пушек такого типа не страдал.Cейчас стал подумывать поменять досыл на оптику,но как старовер *как можна на ст биз досылатиля катать*сомневаюсь.С одной стороны когда на ближней дистанции играешь приходится отсвечиваться следовательно доли сек не зарешают,тоже самое когда в даль стреляешь,ничего не угражает можно и подольше постоять. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Repulsel Ссылка на комментарий
Gabrial_Grehov Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 218 публикаций 27 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) 28 Фев 2015 - 12:29 пользователь Repulsel сказал:В лобовых перестрелках проигрывает,я тебе могу накидать реплеев где 2 сдс (я и соклан) в лоб убиваем 3 иса 3,получив по шоту,углы,форма башни делают свое дело,ну а про то что пушка не плохая,но не более,у какого танка лучше орудие?Приятное сведение приемлемая стабилизация,конечная точность 0.34,был приятно удивлен 212 пробития запросто пробивает иса 6 в лоб,хотя сам будучи на ис6 никогда от пушек такого типа не страдал.Cейчас стал подумывать поменять досыл на оптику,но как старовер *как можна на ст биз досылатиля катать*сомневаюсь.С одной стороны когда на ближней дистанции играешь приходится отсвечиваться следовательно доли сек не зарешают,тоже самое когда в даль стреляешь,ничего не угражает можно и подольше постоять. Набросайте реплеев. Буду благодарен. У меня получается играть на нем только так. И то когда звезды сойдутся. http://wotreplays.ru/site/4778693#yuzhnyy_bereg-gabrial_grehov-amx_chasseur_de_charsP. S. Моя сборка: стаб., вентиль, оптика. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Gabrial_Grehov Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 А есть ссылки на норм стримы топ игроков?я чет не видел чтобы кто то катал. Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 броня как имела , так и имеет вес в игре, ис 6 ис 3 часто уходяд в ангар с потенциально полученым 2-4 тысячи а то и больше . а вот сдс не видел чтоб так? Ссылка на комментарий
Adode Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 29 публикаций 21 086 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 09:57 пользователь Gabrial_Grehov сказал: Набросайте реплеев. Буду благодарен. У меня получается играть на нем только так. И то когда звезды сойдутся. http://wotreplays.ru/site/4778693#yuzhnyy_bereg-gabrial_grehov-amx_chasseur_de_charsP. S. Моя сборка: стаб., вентиль, оптика. меня удивляют люди которые ставят вместо досылателя оптику... Ссылка на комментарий
Gabrial_Grehov Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 218 публикаций 27 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 13:08 пользователь Adode сказал: меня удивляют люди которые ставят вместо досылателя оптику... А меня удивляют люди, которые не хотят искать и экспериментировать... Я ищу свой стиль игры на этом танке. Соответственно меняю сборки. Сейчас катаю так. Потом буду по другому. В чем проблема? Ссылка на комментарий
EzoTank Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 26 публикаций 1 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 10:02 пользователь Repulsel сказал:А есть ссылки на норм стримы топ игроков?я чет не видел чтобы кто то катал. Вот стрим от левши так же было что то у глеборга Ссылка на комментарий
Removed_ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 45 публикаций 6 703 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 13:02 пользователь Repulsel сказал:А есть ссылки на норм стримы топ игроков?я чет не видел чтобы кто то катал.Inspirer выкатывает его на стримах частенько. Ссылка на комментарий
Redsl7l Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 121 публикация 26 635 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 да кароч кустарный танк, в рандоме в соле фиг кто поможет, и бк вылетает, поначало норм было, но потом раздрожать стало, на нем не раслабишься Ссылка на комментарий
IronSTi Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 373 публикации 10 419 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) 28 Фев 2015 - 13:02 пользователь Repulsel сказал:А есть ссылки на норм стримы топ игроков?я чет не видел чтобы кто то катал. Зайди на Твич к Байку, у него там полно стримов на нем. villageidiot если я не ошибаюсь Изменено 28 февраля, 2015 пользователем IronSTi Ссылка на комментарий
KRESLODAV_YouTube Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 53 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Незнаю задавался ли вопрос, ну будет ли данная техника AMX Chasseur de chars доступна в продаже в игре в исследованиях за золото, знает кто нибудь что нибудь про это или нет ? Ссылка на комментарий
anonym_b5PJJaeegrDG Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 750 публикаций 47 129 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 18:46 пользователь GOUST093 сказал:Незнаю задавался ли вопрос, ну будет ли данная техника AMX Chasseur de chars доступна в продаже в игре в исследованиях за золото, знает кто нибудь что нибудь про это или нет ? в следующем патче, если вообще не выведут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас