_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 161 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 05:46 пользователь MadShad сказал: И да, я очень часто стал встречать АСДС в боях - и даже чуваки с РЭ 1300+ при мне ни разу не показали порядочный дамаг. Вообще ни разу.А порядочный дамаг - это сколько?Хоть буду знать,к чему стремиться 1 "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 820 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 22:46 пользователь MadShad сказал: И да, я очень часто стал встречать АСДС в боях - и даже чуваки с РЭ 1300+ при мне ни разу не показали порядочный дамаг. Вообще ни разу.А рэ 1300 это много что ли? Это мало, папки от 2000 ))). Среднестатистическому игроку на нем очень не просто. Я вот пока не могу найти "свое место в жизни". Потихоньку правлю свой средний урон, но он ужасен. голда кстати на этом танке не нужна совсем, не потому что бб на все хватает, а потому что Голд снаряды фуфло. Ссылка на комментарий
xom9k2133 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 33 публикации 14 946 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 13:42 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:А порядочный дамаг - это сколько?Хоть буду знать,к чему стремиться 2600, ты чуть-чуть не дотягиваешь!) Дух российской демократии: заказать профессионала и потребовать от него лажу! Ссылка на комментарий
xom9k2133 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 33 публикации 14 946 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Купил вчера этот танк, 8 боев отыграл, для меня сложно на нем, вечно боишься получить демаг (а вдруг фугас), ис 3 мне на 500 фугасом запилил (не приятно было), но скажу так, на этом танке руки выпрямить можно. Олололо раш не прокатит уже Дух российской демократии: заказать профессионала и потребовать от него лажу! Ссылка на комментарий
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 19:02 пользователь Smokin_barrel сказал:Хотел вам написать про японские танки но посмотрел вашу статистику игры на них. Возникает вопрос - в чём проблема так же играть на АСДС? ) Картонность, хорошие УВН, хороший дпм. У АСДС есть ещё и прыткость. У японцев есть одно неоспоримое преимущество перед СДС - они очень маневренные. Пусть у них скорости не такие великие, но зато в плане развернуться на месте или быстро зарулить за угол - это у них получается в разы лучше. К тому же у японцев достаточно неплохая скорость назад, СДС назад же не едет - у него одна скорость - только вперед. Ссылка на комментарий
Bum_BLeBee Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 18 541 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Купил,сижу радуюсь,но есть подозрения что картошка занерфит его...А с другой стороны что там нерфить ваншот от фугаса по карте катается Ссылка на комментарий
_PK76_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 567 публикаций 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Танк отлично выполняет основную функцию. Привозит серебро. К тому же играть на нем приятно. Не жалею что купил. Ссылка на комментарий
PhazD Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 151 публикация 10 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Лично мне тоже танк понравился, но если уж сравнивать с другими премами, то ис6 и 111 получше в плане потанковать и подамажить. Если конкретно про сдс то танк неплох, единственное что бесит это если чуток недосвелся пуха косит ппц. Ну еще заметил что периодически снаряд улетает в самый низ круга хз почему но бесит дико, свелся полностью в нлд, попал под танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 2 Ссылка на комментарий
Turuhtan Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 56 публикаций 29 576 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Очень приятный танк, даж не скажешь что прем. Из минусов отмечу задний ход, долгое сведение по ощущениям, картонка в т.ч и маска- пробивают Ссылка на комментарий
CB9ITOU_JESUS Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 281 публикация 43 229 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Как по мне так это второй после ФЦМа танк на котором действительно интересно фармить. Я играю на нём с кофе что конечно осложняет бешеный фарм но вместо этого увеличивается качество танка в виде бешеного обзора(экипаж с бата способствует) и в топе он просто загибает всё живое и не даёт выгнуться))))Ребят любителям весёлого фарма (аля е25) покупайте сей агрегат)Но всё же по комфорту игры ФЦМ на порядок выше,и если есть ФЦМ то скорее всего вам СДС нужно брать только для фана на максимальном фарше а не для кредитов) Ссылка на комментарий
Bum_BLeBee Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 18 541 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ну вот один из моих боев на нем Ссылка на комментарий
_PK76_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 567 публикаций 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 13:02 пользователь Bum_BLeBee сказал:Ну вот один из моих боев на нем Со всеми такое бывает. Ссылка на комментарий
anonym_z5IrrSjrZ3Df Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 241 публикация 14 941 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 22:08 пользователь SuperCIass сказал:Скоро выведут из продажи. Когда у ст есть двигатель и обзор лучше лт, он карает всех Пока что он карает только неумелых игроков которые его покупаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifНа самом деле мало видел нормальных игроков на нем среди противников, даже вроде как статистов. Хотя статистика говорит что для получения 3 отметок нужно около 2200 среднего, значит ребята наджибают, но я почему то не вижу эти 5-10% в боях никогда. Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) брать во взвод кв5 это подстава для кв. И автор видео ездит без стабилизатора или у него настолько ужасная стабилизация? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем shalopay911 1 Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 820 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 13:27 пользователь sparr0w_1 сказал: Пока что он карает только неумелых игроков которые его покупаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifНа самом деле мало видел нормальных игроков на нем среди противников, даже вроде как статистов. Хотя статистика говорит что для получения 3 отметок нужно около 2200 среднего, значит ребята наджибают, но я почему то не вижу эти 5-10% в боях никогда. С момента введведения этого я танка я сыграл боев 400, сдс видел примерно 100 (иногда ноль иногда 2-3 на обе команды). Чтоб прям тащили, 1 бой сдс. Еще пару боев из разряда неплохо но я тоже так могу. Ну и сам я как то было дело воина на нем набил. Собственно А где увидеть те мифические 10-15% супер игроков что так задирают планку? 2100 среднего , это с учетом того что от турбосливов на 100% никто не застрахован значит что люди стабильно наливают 3-4к за бой. Ссылка на комментарий
mirgik77 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 33 публикации 39 278 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Беларусы только могут сделать ,это убрать криты в таком количестве,как было уже с 13-90 и бат чатом,кто играет долго помнят,что было с этими танками при в ведении в игру,такая же ситуевина с этим CDC. Купил сча жалею. Бывают бои и настреливаешь под 2000 дамага,Но чаще это первое попадание крит бака или боеукладки,затем взрыв или поджог.Это каждый бой.Была бы возможность продал бы его обратно,а так пусть стоит в ангаре пылится как фьюри.Такой безполезный танк в боях.Фармит только комфортно проиграл и опять в бой всегда в плюсе. Ссылка на комментарий
mirgik77 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 33 публикации 39 278 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) Все таки не хватает игре такой фичи как тест танка не на тесте,А после теста в живой игре.Типа откатал 10 боев понравился оставил нет отдал обратно. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем mirgik77 Ссылка на комментарий
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 17:15 пользователь mirgik77 сказал:Все таки не хватает игре такой фичи как тест танка не на тесте,А после теста в живой игре.Типа откатал 10 боев понравился оставил нет отдал обратно. Был как-то разговор, что планируют аренду прем-техники. Но то было давно и неправда, а когда введут - кто его знает... Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) Из плюсов - это отличный фарм. С 1000 урона 50к с премом чистыми вывозит по чужому засвету. Ухаха деньги за так дают. Я сразу не понял почему, но проездив, 25 боев я понял, что полный отстой. Тут все орут, что танк хороший, но судят они по редким удачным боям, которые выпадают на любой технике, но серые рандомные будни показывают, что танчик крайне слаб. Снаряды гуляют по кругу сведения, при такой скорострельности только пеоловина снарядов в танк попадают (конечно ссредних или дальних дистанций, в ближнем бою мы просто не живем), а те что попадают половина или не пробил или в гуслю. Итог: только четверть выстрелов результативны - это какой то позор. Танк умирает, любая пушка в любое место и дырка, огромные гусеницы на весь танк, чуть коснулся снарядик и все они уже валяются рядом с танком. Каждое попадание - это игра попробуй угадай что щас кританут, каждый раз чтото новенькое, а может погорим? ну давай! Скорость. Она дана нам , чтобы донести наше несчастное тельце к месту нашей смерти. Карт, где можно погонять практически нет, одни корридоры. Тушка огромна, на максимальной скорости в вас попадет даже арта без сведения. Экипаж с "батчата" имеет 100 проц изученный навык маскировки, да еще и камуфляж натянул, наивный. Лампа загорается, как правило после того как в нас уже насували кучку снарыдов. В ангаре есть фцм. пушка фцм заряжаеться 6,16, пушка асдс 6,03. Разница ничтожна, также по целкости и сведению разница тоже незаметна. так еще фцм к 10 не кидает и снаряды он частенько отбивает и хп больше. если уж выбирать из этих двух берите фцм! И тем не менее, если вам нужен танк для фарма, смело берите. Из за его каличности,. доходность танка просто запредельная, но про статку забудте. Играйте на ис6 и будет вам счастье. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем olesha_dnov_ Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Этот бумажный танк попадает к 10 левелам. Такой же танчик, только лучше ФЦМ к десяткам не попадает. Так зачем???? Сейчас разберемся. Основная задача прем танка фармить серебро, с 10 лвлами с пробитием 212 делать нечего, вы конечно постреляете немного, но много не настреляете, значит много не заработаете. Если будете шмалять голдой ваще ничего не заработаете, при том что пробитие 250 не гарантируте вам пробитие. Можете попробовать потанковать в ближнем бою, но я вам не советую. Из кустов постреливать у вас тоже толком не получиться пробитие слабое, а светится танк после выстрела на 500 метров! Но вы отнюдь не без полезны. Десяткам нужно мясо! И оно его получает. Вас жрут и вы просто терпите! Но вы все равно лучший танк среди этой кучи металла!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-19246599-0-16506000-1424798802_thumb.jpg Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас