Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
03 Мар 2015 - 12:37 пользователь MaysonNoir сказал:

AMX ACDC?

AmxC(ϟ)DC

Вот так вот

"THUNDER!"

03 Мар 2015 - 12:38 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Кроме Муразора правду-матку нынче уже никто из них и не рубит.

"не Исто(Е)рично" ещё скажи)

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
По существу- вчера лег спать с твердым убеждением купить. Утро вечера мудренне. Если у танка у которого кроме пушки и скорости ничего нет, имеются какие-то непонятки с этими двумя составными после выхода на основу, то я пока ФЦМ 50т покатаю. Пока..покатаю...почитаю...подумаю еще, однако...

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
03 Мар 2015 - 09:44 пользователь RedFatDragon сказал:

AmxC(ϟ)DC

Вот так вот

"THUNDER!"

"не Исто(Е)рично" ещё скажи)

"не Исто(Е)рично"

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

Вот всё мне в нём нравится ,  но танк продали явно бракованный .

175 боёв - 48% побед .

Я прям вижу ,  что играю я на 62 или 50 - сплошь идут ст-шные карты ,  поля-прострелы-холмики-бугорки и нет СЛИВОВ ,  просто нормальные поражения с возможностью бодаться до упора.

Как  только я сажусь на СДС - начинается вакханалия ,  город через город и прочие коридорные карты размером с почтовую марку и сливы 4-15 за  3 минуты.

Бред какой-то .

Самое ржачное - что-то успеваю настрелять на сливах ,  если выигрываем - весь бой бегу за толпой ст ,  которые сметают всё на своём пути и я просто огрызки подбираю .

Но 75% боёв - вот такие "пятиминутки" :

Игроки
67 публикаций
52 860 боёв

Купил сей агрегат примерно неделю назад. Танк стал одним из любимых в этой игре, получаю удовольствие когда выкатываю его, но кроме удовольствия серебро льется, как из рога изобилия. Мне показалось, что у него слегка завышенный коэффициент фарма (имею в ангаре много премов, есть с чем сравнивать). Да, он не про броню, но ему она не нужна с его динамикой и увн. Уровень боев не льготный, но с 10 лвл он так не страдает, как Пантера 8.8, она стоит пылится и ждет каких-либо изменений, ибо в рекламе нае обманули. Ну и очень нравится экстерьер, многие говорят, что уродский танк, а мне он очень нравится, таких больше нет. Вообщем  скажу так, давно так не радовался приобретению премиумной машины, последний раз такие чувства были после покупки немецкого Е-25 (у кого он есть, меня поймут). Мир всем и удачи на полях сражений! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 4
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
03 Мар 2015 - 20:38 пользователь Bronidze сказал:

Купил сей агрегат примерно неделю назад. Танк стал одним из любимых в этой игре, получаю удовольствие когда выкатываю его, но кроме удовольствия серебро льется, как из рога изобилия. Мне показалось, что у него слегка завышенный коэффициент фарма (имею в ангаре много премов, есть с чем сравнивать). Да, он не про броню, но ему она не нужна с его динамикой и увн. Уровень боев не льготный, но с 10 лвл он так не страдает, как Пантера 8.8, она стоит пылится и ждет каких-либо изменений, ибо в рекламе нае обманули. Ну и очень нравится экстерьер, многие говорят, что уродский танк, а мне он очень нравится, таких больше нет. Вообщем  скажу так, давно так не радовался приобретению премиумной машины, последний раз такие чувства были после покупки немецкого Е-25 (у кого он есть, меня поймут). Мир всем и удачи на полях сражений! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

У меня есть е25 не понимаю,на коридорных картах удовольствия 0.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв

Приятная машина. И фармит неплохо! Главное не подставляться ) А динамика позволяет и занять важные точки пострелять, и до базы доехать и отвлечь противников её взятием ) 

Запись боя кому интересно. 

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
03 Мар 2015 - 20:57 пользователь unball сказал:

Приятная машина. И фармит неплохо! Главное не подставляться ) А динамика позволяет и занять важные точки пострелять, и до базы доехать и отвлечь противников её взятием ) 

Еще не видел ни одного разработчика ,который бы не восхвалял прем,хотя....

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
03 Мар 2015 - 21:02 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Взял 2 Лехвесвайхо и 1 оськина, воина.

мне не дали оськина арта из под носа увела.

Игроки
894 публикации
70 007 боёв
03 Мар 2015 - 11:02 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Взял 2 Лехвесвайхо и 1 оськина, воина.

Воин и оськин явно лишние, как на 5-х делить??  2 Лехвесвайхо  было бы достаточно
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
03 Мар 2015 - 11:01 пользователь Repulsel сказал:

Еще не видел ни одного разработчика ,который бы не восхвалял прем,хотя....

Восхвалять и высказывать СВОЁ мнение о танке - это разные вещи. Например 112й и Т-34-3 мне не зашли вообще. 
  • Плюс 3
Игроки
351 публикация
22 001 бой
я жалею,что купил ( не для меня танк,не могу играть нормально на нем,хотя вообше играю нормально,руки не совсем из ***
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
03 Мар 2015 - 15:16 пользователь _VERCOT_ сказал:

я жалею,что купил ( не для меня танк,не могу играть нормально на нем,хотя вообше играю нормально,руки не совсем из ***

жалеешь?) ты еще на пантере 8.8 не играл)

CDC в сравнение с ней просто нагибучий танк.

Изменено пользователем PUTIN_MASTER_OF_GALAXY
  • Плюс 1
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
03 Мар 2015 - 14:57 пользователь unball сказал:

там 3к урона по вашим разведданным + ваши 3к урона, это редкость в рандоме, имхо.
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
03 Мар 2015 - 21:19 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

жалеешь?) ты еще на пантере 8.8 не играл)

CDC в сравнение с ней просто нагибучий танк.

У меня совзводник на 8.8 2500ср за 220 боев,мб дело в руках?У каждого есть свои + и -,я например не могу на сдс бортом развести на выстрел даже одноклассника на ст,он с легкостью танкует.

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
03 Мар 2015 - 15:23 пользователь Repulsel сказал:

У меня совзводник на 8.8 2500ср за 220 боев,мб дело в руках?У каждого есть свои + и -,я например не могу на сдс бортом развести на выстрел даже одноклассника на ст,он с легкостью танкует.

а ты отзывы о пентере почитай, даже скилловые не лучшего о ней мнения. если только кустодротить, но тогда фарма нет.

не поверишь, но довольно часто на ней случаются рикошеты, почти в каждом бою) главное вовремя корпус довернуть.

Изменено пользователем PUTIN_MASTER_OF_GALAXY
  • Плюс 1
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
03 Мар 2015 - 14:27 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

03 Мар 2015 - 15:23 пользователь Repulsel сказал:

а ты отзывы о пентере почитай, даже скилловые не лучшего о ней мнения. если только кустодротить, но тогда фарма нет.

не поверишь, но довольно часто на ней случаются рикошеты, почти в каждом бою) главное вовремя корпус довернуть.

Покажите нам как вы не кустодротите на amx cdc http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
03 Мар 2015 - 15:46 пользователь ACETON87 сказал:

Покажите нам как вы не кустодротите на amx cdc http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну на сдс не играл, но (возможно) там от кустодротства хоть фарм есть, + возможность быстро менять позиции. а на пантере либо кустодротишь без фарма, либо тебя разбирают, тоже в принципе без фарма)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...