Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Мар 2015 - 23:35 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Отвратительный. Не берите.

Скажу по секрету средний дамаг на этом танке по ру серверу 1150. это какой то позор.

а ты глянь какой дамаг на тип59 хваленом по серверу,так для сравнения.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
03 Мар 2015 - 17:43 пользователь unball сказал:

Зачем ориентироваться на какой-то средний дамаг по серверу? Не лучше ли на свои показатели делать ставку и улучшать их нет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

У меня вот на нём дамаг 1644 и всего 46% побед за 37 боёв. Но уверен, что буду улучшать эти результаты. 

Кстати кто с чем ездит? Я поставил досылатель, оптику и наводку. 

Досыл, стаб и наводка, чихал я на этом сарае еще и светить.

Игроки
141 публикация
45 828 боёв

И не обольщайтесь насчет углов склонения . Холм вам не поможет. любая *** вам пробьет башню в любое место.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-19246599-0-15703000-1425394260_thumb.jpg

shot_100.jpg

Игра взводом - это признание собственной неполноценности.

Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. 

Мои любимые танки

Игроки
270 публикаций
70 824 боя

Зачем ориентироваться на какой-то средний дамаг по серверу? Не лучше ли на свои показатели делать ставку и улучшать их нет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

У меня вот на нём дамаг 1644 и всего 46% побед за 37 боёв. Но уверен, что буду улучшать эти результаты. 

при сведении ниже 2,5с я бы поставил вент, при условии норм экипажа
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 051 бой
03 Мар 2015 - 16:51 пользователь krYAckva сказал:

при сведении ниже 2,5с я бы поставил вент, при условии норм экипажа

Экипажа нет нормального) Танков в ангаре куча (коллекционер я) стараюсь на каждом свой экип иметь) А вот заменить оптику на стаб - это нужно попробовать. 
  • Плюс 1
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
Я все таки оптику снимать не буду, слепой сарай это уж будет слишком. А приводы не роляют, на ходу не работают а в статике если хорошая позиция эти 0,22 секунды не роляют. Изменено пользователем KinetX
Игроки
141 публикация
45 828 боёв

У меня на нем 1577 средний и 46 процентов побед за почти 60 боев. Для сравнения ФЦМ 1578 и 56 за почти 1000. Даже крошечная бронька которая есть на ФЦМ дает невероятный прирост  в возможности танка!! Эта бронька дает затащить бой в оконцовке, когда как правило остается у всех мало хп. и рикошет или непробитие тащат танк к победе.

А что на этом бумажном танчике? Даже смыться не удастся. Он огромен.

И кстати. Башня фцм может держать удар и маску ему не пробить. Ну а это дс - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-19246599-0-55086900-1425395044_thumb.jpg

shot_100.jpg

Изменено пользователем olesha_dnov_
  • Плюс 1

Мои любимые танки

Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
интересно ,кто нибудь пробовал ставить подбой на этот сарай?хоть немного от сплеша спасать то должен,да и шанс избежать постоянного ваншота от арты должен повыситься ,в теории то?...
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
45 828 боёв

А наборчик таков:

1  Досылатель

2 Стабилизатор

3 Вентилятор

4 ББ

5 100% радиоперехват

Итог: 6,03 перезарядка, 420 обзор. 

Мои любимые танки

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
03 Мар 2015 - 18:00 пользователь mystyle сказал:

интересно ,кто нибудь пробовал ставить подбой на этот сарай?хоть немного от сплеша спасать то должен,да и шанс избежать постоянного ваншота от арты должен повыситься ,в теории то?...

Подбой от пробития фугасом не защищает. Проходит фулл урон. Вещь безполезная

Мои любимые танки

Игроки
31 публикация
21 713 боёв
03 Мар 2015 - 17:53 пользователь unball сказал:

Экипажа нет нормального) Танков в ангаре куча (коллекционер я) стараюсь на каждом свой экип иметь) А вот заменить оптику на стаб - это нужно попробовать. 

Экипаж тоже новый на танке, оптику снял и поставил стаб) играть стало намного комфортней. Правда урон выше 1000-1100 вытащить не выходит...много боев по 2000-2400...но из-за скорости часто прилетаю первый и...) или забываю что брони нет и пытаюсь агрессивно играть...уж больно динамика позволяет...Но как только понимаешь что танк второй-третей линии все идет по маслу. 

По факту - танк не имба.. но позволяет играть на преме в удовольствие. Покупкой доволен)

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
03 Мар 2015 - 17:57 пользователь KinetX сказал:

Я все таки оптику снимать не буду, слепой сарай это уж будет слишком. А приводы не роляют, на ходу не работают а в статике если хорошая позиция эти 0,22 секунды не роляют.

И получишь преимущество исключительно перед советскими тт до8 лвла, остальные засветят тебя либо раньше, либо одновременно, а кто уж тычку точно получит думаю намекать не нужно. И чем выше забросило тем хуже, местные на 9-10ур имеют и обзор, и маскировку выше, надеюсь ход мысли понятен.

03 Мар 2015 - 18:00 пользователь mystyle сказал:

Целый модуль ради 300 хп сплешем раз в 15 боев? Хех, наверное у вас их 4, раз так жируете доп. приборами) Ваншот=пробитие, тут ничего не спасет.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
03 Мар 2015 - 18:01 пользователь olesha_dnov_ сказал:

А наборчик таков:

1  Досылатель

2 Стабилизатор

3 Вентилятор

4 ББ

5 100% радиоперехват

Итог: 6,03 перезарядка, 420 обзор. 

Воот это тема, но до ББ еще боев пятьсот, ибо 2й перк даже не закрылhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Хотя кд 6.3 вполне устраивает пока, лупить по перезарядке выходит не часто- сразу светится, и обычно приходится пережидать, а тут уж лично себе выберу более удобное наведение. Так что, пожалуй, как придет время- ББ и...приводы.

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
03 Мар 2015 - 18:11 пользователь Staziscore сказал:

Воот это тема, но до ББ еще боев пятьсот, ибо 2й перк даже не закрылhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Хотя кд 6.3 вполне устраивает пока, лупить по перезарядке выходит не часто- сразу светится, и обычно приходится пережидать, а тут уж лично себе выберу более удобное наведение. Так что, пожалуй, как придет время- ББ и...приводы.

Вот экипаж  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-19246599-0-69124700-1425396129_thumb.jpg

Первые трое с батчата последний завалялся с пт ветки которую бросил.

Танк покрашен и трое имеют навык маскировки. Думается что хоть иногда светиться не будет, как бы не так стоишь - не видят, стрельнул -  сразу лампа.

shot_101.jpg

Мои любимые танки

Игроки
141 публикация
45 828 боёв

Вот результат обычного боя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-19246599-0-99482700-1425396470_thumb.jpg

Как ни старайся, из кожи вон вылезь а все равно ни одного рикошетика от тебя и все трупец.

Команда стоит в кустах. я тоже стою. Пиф паф они там в своих кустах дохнут. Приходиться лезть вперед, светить, дамажить, птешить, танковать да черт знает что делать. Выжить невозможно!! Результат очевиден.

И это без 10 и 9 лвлеов!!!

shot_102.jpg

Изменено пользователем olesha_dnov_

Мои любимые танки

Игроки
313 публикации
35 602 боя

А дайте ссылку где вы этот общий дамаг смотрите, интересно  глянуть.

По модулям в общем так. Есть старая проверенная истинна. Модулями стоит улучшать лучшие характеристики танка и не стоит пытаться улучшать его худшие характеристики.  Но я все же попробовал. Меня откровенно мучает косая пушка, я поставил вент -стаб-сводку , ноль повдоль, закинул голды и в перках поставил плавный ход-и уменьшенный разброс Ни грамма к точности это не прибавило, по прежнему долго сводиться, по прежнему мажет. Собственно все тоже самое было в свое время на тайп59. 

Убрал сводку, поставил вент-стаб-досыл и получил почти -0.7 сек  по кд. Это реальная ощутимая польза! Улучшайте динамику, кд, был перк виртуоза, тоже ощутимо было, верну его назад,  может быть стоит что то попробовать со светом,  но я не склонен быть в роли светляка. Когда вы в топе ваш обзор 390м вполне на уровне, а у десяток обзор лучше вашего даже с модулем. 

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
Танк с бешеной скоростью, который только и  способен постреливать из далека. Это по крайней мере странно.

Мои любимые танки

Игроки
832 публикации
105 352 боя
03 Мар 2015 - 17:58 пользователь olesha_dnov_ сказал:

У меня на нем 1577 средний и 46 процентов побед за почти 60 боев. Для сравнения ФЦМ 1578 и 56 за почти 1000. Даже крошечная бронька которая есть на ФЦМ дает невероятный прирост  в возможности танка!! Эта бронька дает затащить бой в оконцовке, когда как правило остается у всех мало хп. и рикошет или непробитие тащат танк к победе.

А что на этом бумажном танчике? Даже смыться не удастся. Он огромен.

И кстати. Башня фцм может держать удар и маску ему не пробить. Ну а это дс - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-19246599-0-55086900-1425395044_thumb.jpg

Ты какой то странный. не нравится не катай на нем продай

Сопли тут жуешь

Изменено пользователем _vadim_76RUS
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
35 602 боя
Кстати с кофем и на красном бензине танк вообще огонь как летает ) но дорого )  Изменено пользователем Xeromantr
Игроки
141 публикация
45 828 боёв
03 Мар 2015 - 18:43 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Ты какой то странный. не нравится не катай на нем продай

Сопли тут жуешь

Тут обсуждение танка, ты что плохо соображаешь? Не нравиться не читай, соплежуй. Изменено пользователем olesha_dnov_
  • Плюс 1

Мои любимые танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...