olesha_dnov_ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 18:48 пользователь Xeromantr сказал:Кстати с кофем и на красном бензине танк вообще огонь как летает ) но дорого ) Танк должен фармить. Любой дорогой расходник и дорогие снаряды отметаются сразу. 1 Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
HE3JIOnAM9ITHbIu Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 361 публикация 42 879 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 17:53 пользователь unball сказал: Экипажа нет нормального) Танков в ангаре куча (коллекционер я) стараюсь на каждом свой экип иметь) А вот заменить оптику на стаб - это нужно попробовать. не оптику надо менять на стаб, а приводы.вместо оптики вент, если бб есть. ну и тактика, тактика и еще раз тактика - хп беречьпривод и стаб на одном танке - перебор, имхо... Войны у нас может и не будет... Но в борьбе за мир мы камня на камне не оставим. Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 21:50 пользователь olesha_dnov_ сказал: Танк должен фармить. Любой дорогой расходник и дорогие снаряды отметаются сразу. Ну это ваше мнение, а я иногда хочу и могу ( 7 премов 8 уровня в ангаре) позволить себе фаниться без прибавки серебра. Меня вполне устроит если он в минус не пойдет с этими расходниками. Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 18:53 пользователь Andron_2001 сказал: не оптику надо менять на стаб, а приводы.вместо оптики вент, если бб есть. ну и тактика, тактика и еще раз тактика - хп беречьпривод и стаб на одном танке - перебор, имхо... Вентилятор без ББ никогда не ставьте. Только вместе они дают ощутимый прирост. И давно уже известно, что на скорость сведения лучше влияет стабилизатор, чем сведение.Будьте внимательнее! Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
HE3JIOnAM9ITHbIu Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 361 публикация 42 879 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 18:53 пользователь Andron_2001 сказал: не оптику надо менять на стаб, а приводы.вместо оптики вент, если бб есть. ну и тактика, тактика и еще раз тактика - хп беречьпривод и стаб на одном танке - перебор, имхо... 03 Мар 2015 - 18:56 пользователь olesha_dnov_ сказал: Вентилятор без ББ никогда не ставьте. Только вместе они дают ощутимый прирост. И давно уже известно, что на скорость сведения лучше влияет стабилизатор, чем сведение.Будьте внимательнее! и что я не так сказал? Войны у нас может и не будет... Но в борьбе за мир мы камня на камне не оставим. Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 18:55 пользователь Xeromantr сказал: Ну это ваше мнение, а я иногда хочу и могу ( 7 премов 8 уровня в ангаре) позволить себе фаниться без прибавки серебра. Меня вполне устроит если он в минус не пойдет с этими расходниками. Ха! Для фана есть исследуемая техника. И в минус не уйдешь и нагнеш как следует. Как можно фаниться на заведомо каличных танкаках??? Я о таком даже подумать не мог!! Удивил ты меня. Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
__awers__ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 038 публикаций 37 757 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 простите нечитателя!всеж это чудо к 10ткам швыряют? Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 21:59 пользователь olesha_dnov_ сказал: Ха! Для фана есть исследуемая техника. И в минус не уйдешь и нагнеш как следует. Как можно фаниться на заведомо каличных танкаках??? Я о таком даже подумать не мог!! Удивил ты меня. Вот и ха, стоит перестать себя считать самым умным что и для чего и как должно быть Какой там средний урон 1100 ? Прем танк для зароботка? Кому как, кому как, если я вложусь в его кпд, кофе + голда, и буду набивать на нем не мение 2к дамага. Хотя при сноровке этот дамаг можно набрать без голды. Я увеличу свой винрейт по вин8 со среднего с 2200 в день до 3300 примерно. И чем больше вас на нем будет рачить, тем больше скилы на нем будут зарабатывать себе кпд и им вообще по.. будет на его доходность. Что сейчас и происходит, сервер рачит на амх сдс, вин8 за дмаг держится на отличном уровне! Изменено 3 марта, 2015 пользователем Xeromantr 1 Ссылка на комментарий
__awers__ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 038 публикаций 37 757 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 20:08 пользователь __awers__ сказал:простите нечитателя!всеж это чудо к 10ткам швыряют? а все,ответ не требуется)) Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Именно по этому я в свое время катал ( и катаю) ру251 , она кпд лопатой гребет, хоть и в убыток. А осонова почти вся в ангаре давно, что то новое качать лень, От игры только фан беру и командную игру . Мне честно на серебро и доходность почти ровно, главное без убытка. Ссылка на комментарий
Centurion__Peredreifus Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 961 публикация 28 643 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 21:53 пользователь Andron_2001 сказал: привод и стаб на одном танке - перебор, имхо... На Т-34-3 покатайся, а я посмотрю, что ты потом скажешь. Законом не запрещено играю где хочу и вообще игры безопасней на 95% чем прогулки. Не задрот а киборспортсмен. Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 19:08 пользователь __awers__ сказал:простите нечитателя!всеж это чудо к 10ткам швыряют? Редко, но всетаки кидает 03 Мар 2015 - 19:09 пользователь Xeromantr сказал: Вот и ха, стоит перестать себя считать самым умным что и для чего и как должно быть Какой там средний урон 1100 ? Прем танк для зароботка? Кому как, кому как, если я вложусь в его кпд, кофе + голда, и буду набивать на нем не мение 2к дамага. Хотя при сноровке этот дамаг можно набрать без голды. Я увеличу свой винрейт по вин8 со среднего с 2200 в день до 3300 примерно. И чем больше вас на нем будет рачить, тем больше скилы на нем будут зарабатывать себе кпд и им вообще по.. будет на его доходность. Что сейчас и происходит, сервер рачит на амх сдс, вин8 за дмаг держится на отличном уровне! Вроде разговор про фан шел, а теперь про стату. Это разные вещи. Но туже стату можно с легкостью набивать на обычных танках. При этом не используя дорогих расходников и голду. Они заведомо лучше премов. Так вчем логика то. Да и еще вопрос, что вы с этой статой делаете???? Зачем она??? Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 так я говорил про фан, фан от чего? от дамага, скорости, побед, это ты начал про фарм как основноеЯ парировал, фарм это не основное и продолжил про кпд. Дальше не стоит флудить, я уже собственно понял что с тобой можно долго общаться. Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Кто нибудь знает как отключить гайд по танку на каждой странице форума? 1 Ссылка на комментарий
anonym_WczysjefGJl6 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 313 публикации 40 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Cdc понравился больше чем ФЦМ , 1900 среднего (смог такой рак, как я) по мне так изи танк Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 19:28 пользователь Xeromantr сказал:так я говорил про фан, фан от чего? от дамага, скорости, побед, это ты начал про фарм как основноеЯ парировал, фарм это не основное и продолжил про кпд. Дальше не стоит флудить, я уже собственно понял что с тобой можно долго общаться. Просто понять хотел твои реплики в которых логика отсутствует, но если желания нет, то я и не настаиваю. Без обид пож. 03 Мар 2015 - 19:32 пользователь CourageuxNey сказал:Cdc понравился больше чем ФЦМ , 1900 среднего (смог такой рак, как я) по мне так изи танк Если посмотреть у тебя средний опыт за бой, то ФЦМ немного впереди (хоть и настреливает меньше), у меня тоже самое. Так что не все так просто. И еще я предполагаю, что в основном во взводе играете, по этому танк себя может немного проявить. А вот соло игра на нем трудновата, что ни говори. Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 22:32 пользователь CourageuxNey сказал:Cdc понравился больше чем ФЦМ , 1900 среднего (смог такой рак, как я) по мне так изи танк если за 100-200 боев удержишь этот показатель то норм, первые десять боев у меня 3 к было ) Ссылка на комментарий
anonym_WczysjefGJl6 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 313 публикации 40 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 04 Мар 2015 - 00:41 пользователь olesha_dnov_ сказал: Если посмотреть у тебя средний опыт за бой, то ФЦМ немного впереди (хоть и настреливает меньше), у меня тоже самое. Так что не все так просто. И еще я предполагаю, что в основном во взводе играете, по этому танк себя может немного проявить. А вот соло игра на нем трудновата, что ни говори. средний опыт больше из-за прем аккаунта Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 19:45 пользователь CourageuxNey сказал: средний опыт больше из-за прем аккаунта Да вы что!!! Прем аккаунт не учитывается в среднем опыте за бой!!! Иначе он был бы около полутора тысяч или более. Подумай сам! Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
nwdlz Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 90 публикаций 15 507 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Ниче так бой получился! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://wotreplays.ru/site/4809906#tihiy_bereg-nwdlz-amx_chasseur_de_charsХороший танчик, мне пока нравится! Хотя пару боев слился с парой выстрелов. Ваншот от арты. Один раз с десятками ничего не смог.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас