Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
04 Мар 2015 - 05:51 пользователь Joe_Black сказал:

позвольте с вами не согласиться, этому танку льготный уровень вообще не нужен. если ты в него не можешь - одинаково будешь кормом и для 6, и для 8, и для 10 уровней. потому что пробивать будут все и всегда. а если в него получается - какая разница, не подставляться под урон 8 или 10 уровней?

у меня в ангаре есть танк, которому все равно с какими уровнями играть, это чебуратор т29. теперь появился второй, на котором все зависит от умения использовать плюсы танка, а не от уровня боев.

Моя позиция проста: гемплей на таких машинах, как пантера 2, ста-1 и фсм в целом один и тот же. Пусть я плохо помню п2, т.к. проходила ее еще в нач. игры бог весть когда, но ста-1 катала буквально вот. Выводы неутешительны: уровень боев имеет значение (что логично).

Да и о каких "плюсах" идет речь? Можно сколько угодно молиться на скорость, но где вы ее собрались реализовывать? Даже на открытых картах типа прохоровки и малиновки, при игре, скажем, на Е25, реализация "мотора" идет в связке с возможностью стелс игры (опережающее занятие ключевых узлов на переднем крае).

А для чего нужны (даже там) эти избыточные лошадки, если сарай светится за полкарты? А теперь самое печальное: "прохоровки" и "малиновки" - счастливые исключения в ряду поделий всеми нами любимых картоделов. В сталинграде, харькове, скрытых деревнях, священных долинах и прочих туннелегорсках (в которые уже превращены овер 3/4 карт), попав к 10-кам (да даже и не попав), вы даже в крысу пострелять из кустов нормально не сможете. Про "занятие узлов" вообще молчу: никаких значимых "узлов" там просто нет, потому что нет игры от света и дальних прострелов.

Что касается мантры о "второй половине боя" (до начала которой, согласно рекламке, нужно себя "беречь": как в сказке про волка-спортсмена, который "ноги берег" ), математика неумолима: исход львиной доли боев решается в миттельшпиле, в том самом "бодром танковом рубилове" (читаем: тупой бессистемной каше). Соответственно, если наши возможности влиять на бой в теч. данного периода сведены к мнимуму, то...

Чем игра "смартфоннее" и тупее, тем актуальнее "исы-6", микроконтроль и суетливая дерготня а-ля: кто шустрее выехал и всадил. Данная же машина комфортна лишь в формате больших пространств, с возможностью игры на свет, дальних прострелов, маневра, планирования. Чего в игре практически не осталось.

Беда, общая для всей линейки ММО игр: "няшные розовые слоники", "боксовость" и тупое "рубилово" окупаются не хуже, чем умный и прекрасный геймплей: а труда от разработчиков требуют в разы меньше. Поэтому все больше будет "женских экипажей", веселых ферм "укрепрайонов", няшностей и кавайностей в виде "взрывов, отлетающих башен, разреколамированного "хавока" (который несет лишь декоративную функцию) и прочих HD-моделей, квестов "принеси тысячу хвостов крокодила" рэндомных тупых квестовых цепочек по ИБЗ и т.д., и все меньше тактического элемента, требующего умственной деятельности.

Из нишевого прорывного проекта "голодных разработчиков", чей единственный шанс "выстрелить" был - сделать "как для себя" (на совесть), игрушка превратилась в зажравшийся мейнстрим, где разработчик на побегушках у маркетологов. А это есть приговор.

Изменено пользователем larisa_zarapkina
  • Плюс 19

Игроки
3 публикации
18 240 боёв
04 Мар 2015 - 15:15 пользователь LeitenantDan сказал:

Уточни время, когда будешь отписываться - все ж будут ждать твоих впечатлений.

Думаю ближе к 23:00 по Москве отпишусь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
313 публикации
35 602 боя

Танков в игре много, стиль игры у людей разный. Все хотели прем ст 8 уровня? Получайте! На любой вкус и цвет. Нет стоит поливать грязью танк если вы не видите в нем смысла. 

Многие ждали именно такую машину, да она оказалось картонной, да она довольна габаритная. Но мы получили скорость, мы получили пробитие на бб и отличные углы, по факту если выпрямить руки, этот набор положительных качеств танка, выводит его в лидеры среди премов. Но это не для всех, у каждого свои приоритеты.  Танк или выпрямит вам руки, или своим геймплеем вас опустит на дно ) 

Изменено пользователем Xeromantr
  • Плюс 2
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв

04 Мар 2015 - 15:46 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Моя позиция проста: гемплей на таких машинах, как пантера 2, ста-1 и фсм в целом один и тот же. Пусть я плохо помню п2, т.к. проходила ее еще в нач. игры бог весть когда, но ста-1 катала буквально вот. Выводы неутешительны: уровень боев имеет значение (что логично).

Да и о каких "плюсах" идет речь? Можно сколько угодно молиться на скорость, но где вы ее собрались реализовывать? Даже на открытых картах типа прохоровки и малиновки, при игре, скажем, на Е25, реализация "мотора" идет в связке с возможностью стелс игры (опережающее занятие ключевых узлов на переднем крае).

А для чего нужны (даже там) эти избыточные лошадки, если сарай светится за полкарты? А теперь самое печальное: "прохоровки" и "малиновки" - счастливые исключения в ряду поделий всеми нами любимых картоделов. В сталинграде, харькове, скрытых деревнях, священных долинах и прочих туннелегорсках (в которые уже превращены овер 3/4 карт), попав к 10-кам (да даже и не попав), вы даже в крысу пострелять из кустов нормально не сможете. Про "занятие узлов" вообще молчу: никаких значимых "узлов" там просто нет, потому что нет игры от света и дальних прострелов.

Что касается мантры о "второй половине боя" (до начала которой, согласно рекламке, нужно себя "беречь": как в сказке про волка-спортсмена, который "ноги берег" ), математика неумолима: исход львиной доли боев решается в миттельшпиле, в том самом "бодром танковом рубилове" (читаем: тупой бессистемной каше). Соответственно, если наши возможности влиять на бой в теч. данного периода сведены к мнимуму, то...

Чем игра "смартфоннее" и тупее, тем актуальнее "исы-6", микроконтроль и суетливая дерготня а-ля: кто шустрее выехал и всадил. Данная же машина комфортна лишь в формате больших пространств, с возможностью игры на свет, дальних прострелов, маневра, планирования. Чего в игре практически не осталось.

Беда, общая для всей линейки ММО игр: "няшные розовые слоники", "боксовость" и тупое "рубилово" окупаются не хуже, чем умный и прекрасный геймплей: а труда от разработчиков требуют в разы меньше. Поэтому все больше будет "женских экипажей", веселых ферм "укрепрайонов", няшностей и кавайностей в виде "взрывов, отлетающих башен, разреколамированного "хавока" (который несет лишь декоративную функцию) и прочих HD-моделей, квестов "принеси тысячу хвостов крокодила" рэндомных тупых квестовых цепочек по ИБЗ и т.д., и все меньше тактического элемента, требующего умственной деятельности.

Из нишевого прорывного проекта "голодных разработчиков", чей единственный шанс "выстрелить" был - сделать "как для себя" (на совесть), игрушка превратилась в зажравшийся мейнстрим, где разработчик на побегушках у маркетологов. А это есть приговор.

пескорезы негодуют?))

не знаю, где ты увидел тупую бессистемную кашу - похоже это опыт боев в атмосфере Пц Б2 (убит введением сереброголды, а скорее кучи новых дыроколов),возни с Пц4 (убит нерфом КСов для фугасниц)? Вот там да... возня так возня...

Я согласен лишь с тем, что раков всегда хватает (и на всех уровнях).

Однако! Кто-то идет в бой, чтоб его затащить против кучи неумелых новичков, полагаясь на свою непробиваемую броню или волшебный КС (да-да, закончилась лафа, а?)), а кто-то на картонке выживает и накидывает. Это разные подходы, требующие разных умственных усилий. Игра не стала хуже. Хуже стало шаблонным ("квадратно-гнездовым пескорезам&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Собираюсь вечером взять картонку, судя по ттх будет зачет.

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
92 573 боя
04 Мар 2015 - 17:46 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Люто плюсую. Но всё же во взводе эти тележки полезны на любой карте. Соло - как боженЪка смолвила.

Изменено пользователем ZeD_AMIGO
Игроки
7 528 публикаций
45 064 боя

to larisa_zaparkina

ого, целая прям простыня ))

я не говорил, что скорость и избыточное количество лошадей - это плюс. просто сказал, что танку не нужен льготный уровень боев, потому что страдать он будет в любом уровне без возможности танковать броней.

практически по всему остальньному согласен. но на рекламу повелся, деньги потратил и об этом не жалею. как говорится продолжаю жевать кактус )) который лично мне нравится.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
664 публикации
92 573 боя
04 Мар 2015 - 18:45 пользователь Zvorg сказал:

пескорезы негодуют?))

не знаю, где ты увидел тупую бессистемную кашу - похоже это опыт боев в атмосфере Пц Б2 (убит введением сереброголды, а скорее кучи новых дыроколов),возни с Пц4 (убит нерфом КСов для фугасниц)? Вот там да... возня так возня...

Я согласен лишь с тем, что раков всегда хватает (и на всех уровнях).

Однако! Кто-то идет в бой, чтоб его затащить против кучи неумелых новичков, полагаясь на свою непробиваемую броню или волшебный КС (да-да, закончилась лафа, а?)), а кто-то на картонке выживает и накидывает. Это разные подходы, требующие разных умственных усилий. Игра не стала хуже. Хуже стало шаблонным ("квадратно-гнездовым пескорезам&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Собираюсь вечером взять картонку, судя по ттх будет зачет.

Там не он, а она) это первое. Второе - вы отчитали даму за её песочницу, имея одинаковый с ней средний урон на танках 8-10 лвл.. Так что кто-то накидывает на картонках, но не вы. Судя по статистике ваших французов - вы подкидываете, а не накидываете. Ничем не лучше той дамы, которую отчитываете за песок. Вообще зачем этот негатив и тыкание на песок, когда у девушки и на высоком уровне порядок.. Такой же, как у вас. СудитЪ по ТТХ - бред. Тому пример ИС-6, 112 и ВЗ-111. Если первый имба, второй полное УГ, то третий чутЪ лучше первого. А по ттх 112 имба а дед-6 так себе какуля. Вы конечно можете зайти ко мне на профилЪ и натыкатЪ - АААА У ВАС НА ДЕД-6 средний хуже, чем на 112 и ВЗ-111. Но я откатал 1500 боёв на том ИС-6, который был до апа. До апа он был со скорострелЪностЪю 5 выстрелов в минуту, 1500 хп, скоростЪ поворота шасси и башни на 2 градуса хуже. А потом ещё боёв 700 откатал и ввели сербоголду. В итоге с сербоголдой я откатал гораздо менЪше, чем без неё. А преимущества подкалиберов перед китайскими КС я даже рассказыватЪ не стану. Главное, дед-6 фармит на голде исправно. Голда у него дешевле. Так что на бумаге китайцы Вау. А в реалиях - ***. Изменено пользователем ZeD_AMIGO
Игроки
29 публикаций
41 969 боёв

все не прочитал...т.ч. спрошу.Планируется ли в ближайшем будущем этот танк купить во внутри игровом магазе?а то голда намечаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
04 Мар 2015 - 16:58 пользователь ZeD_AMIGO сказал:

Там не он, а она) это первое. Второе - вы отчитали даму за её песочницу, имея одинаковый с ней средний урон на танках 8-10 лвл.. Так что кто-то накидывает на картонках, но не вы. Судя по статистике ваших французов - вы подкидываете, а не накидываете. Ничем не лучше той дамы, которую отчитываете за песок. Вообще зачем этот негатив и тыкание на песок, когда у девушки и на высоком уровне порядок.. Такой же, как у вас. СудитЪ по ТТХ - бред. Тому пример ИС-6, 112 и ВЗ-111. Если первый имба, второй полное УГ, то третий чутЪ лучше первого. А по ттх 112 имба а дед-6 так себе какуля. Вы конечно можете зайти ко мне на профилЪ и натыкатЪ - АААА У ВАС НА ДЕД-6 средний хуже, чем на 112 и ВЗ-111. Но я откатал 1500 боёв на том ИС-6, который был до апа. До апа он был со скорострелЪностЪю 5 выстрелов в минуту, 1500 хп, скоростЪ поворота шасси и башни на 2 градуса хуже. А потом ещё боёв 700 откатал и ввели сербоголду. В итоге с сербоголдой я откатал гораздо менЪше, чем без неё. А преимущества подкалиберов перед китайскими КС я даже рассказыватЪ не стану. Главное, дед-6 фармит на голде исправно. Голда у него дешевле. Так что на бумаге китайцы Вау. А в реалиях - ***.

Она тебе не даст. Это первое.

С вероятностью в 75% там сидит мужик со щетиной на морде. Это второе.

анализ статы ты своеобразно провел, выявив полный порядок (сколько-сколько там товопв ?)). количество сыгранных боев и мироощущении в WoT сабжа отражены в его посте. Я подытожил и вявил причины вайна во всей этой простыне.

Кстати про вз-112 я негатив видел только на форуме. У соседа есть - сосед катает. Доволен. Фарм идет, дамаг растет, процент не падает. 111 - ясен пень в чем-то и будет хуже - все-таки машина была спецом для нищих задротов. Про ттх всем давно известна картофельная магия.

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

Почитал, что пишет народ. Местами очень смешно.

Мои впечатления за 34 боя:

Несмотря на уровень боев, однозначно лучше ФСМ50. На ходу пушка гораздо точнее, приемистость значительно лучше.

Экипаж без перков не катит!!!! Посадил экипаж с лоры (подготовленный для бата + 1 до 100% за голду) совершенно другая машина!

Сначала ждем завязки боя, подлетаем с боку (или сзади) выстрел (или два) и быстро убегаем и так по кругу.

Ну а вообще танк очень понравился!

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
43 895 боёв
04 Мар 2015 - 17:10 пользователь bambik3000 сказал:

все не прочитал...т.ч. спрошу.Планируется ли в ближайшем будущем этот танк купить во внутри игровом магазе?а то голда намечаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Обязательно! КТТС! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ведется набор в клан, по всем вопросам писать в личку.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
04 Мар 2015 - 17:10 пользователь bambik3000 сказал:

Из ответов разработчиков-планируется в следующих патчах, следите за новостями на портале.
Игроки
30 публикаций
98 748 боёв

Купил это чудо, просто шикарный танк. Забавляют посты "no skill" игроков о нем.

Выпрямляет руки.

Тащит.

Просто кайфовый.

• Плюс 2

Когда был стоковым так и слышал голос Серба: "Просто задонать".
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

Я не знаю ,  что делать .

Сессия - 27% .

Менял сервера ,  матерился ,  крыл матом команду ,  крыл матом вражескую команду.

Причём я реально не могу понять ,  в чём проблема - только на СДС у меня такая *** ,  сажусь на епись - и понеслось валом ,  сплошные победы.

Я аккуратненько ,  я до середины боя ,  я издалека ,  я не ношусь ,  я не ололошу - 3:15 через 3 минуты - без вариантов .

Я лезу вперёд ,  я свечу,  я танкую своим картоном - 5:15 через 3 минуты - опять же без вариантов.

Я сегодня видел во взводе трёх товарищей с 41% побед ( понятно ,  в чьей команде они были).

Это то есть они ещё что-то как-то умудряются такое делать ,  что отнимает им 8% от среднестатистических.

И при всём при этом я быстренько наколбасил на Т30  ,  пока акция ,  купил туда вентиль и досыл ,  добиваю 200 000 на приводы .

Но побед нет ... вообще нет.

Рейтинг упал до 54.48 ... это с 54.59 .

Т.е. там у меня просто 100 сливов подряд.

P.S. Не обращайте внимания ,  просто захотел пожалиться.

Кстати + девушке выше - игра стала унылым *** .

Раньше ( 4 года назад)  это было ВАУ!!1111!!! ,  что бы там не делали разрабы - "дайте две".

А потом начали клепать нации ,  одинаковые танки в разных шкурках ,  править бесконечно карты ( вчера ещё там был бугорок ,  за которым ты мог стоять и стрелять ,  а сегодня - *** тебе) и технику одним методом - обрезки там где длинно ,  а не пришиванием там ,  где коротко.

С другой стороны - раньше в принципе игроков было меньше и общий уровень был намного выше ,  карт меньше ,  барабанов не было ,  Хуммель был такой артой ,  которую объезжали по краю карты - не дай бог обратит на тебя внимание ,  2 Т-44 вырезали всю команду за 6 минут ,  Маус ездил с лолтракторами а самый поганый танк в Ласвиле всегда ехал затыкать кишку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3
Игроки
750 публикаций
47 129 боёв
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
04 Мар 2015 - 19:09 пользователь HAPM сказал:

Купил это чудо, просто шикарный танк. Забавляют посты "no skill" игроков о нем.

Выпрямляет руки.

Тащит.

Просто кайфовый.

Только купил. Только из боя.

http://wotreplays.ru/site/4830330#utes-zvorg-amx_chasseur_de_chars

Впечатления по единственному заезду - походу это лео-1))

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
30 912 боёв
Всем привет!!! танк действительно имба первый раз встречаю прем танк без недостатков. Спасибо разрабы отличный танк получился)) а к 10 подает редко я из 30-ти боев попал всего три раза в основном топе чаще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...