Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
05 Мар 2015 - 12:45 пользователь mystyle сказал:

на официальном сайте,раздел "в разработке".

А вот это я найти не смог, со смартфона может, не вижу. Можно ссылку?

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
05 Мар 2015 - 12:58 пользователь KinetX сказал:

А вот это я найти не смог, со смартфона может, не вижу. Можно ссылку?

Там то же самое, на вот-ньюс внизу ссылка на оф, сайт.

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя

О, видели гайд - мушкетер у нас превратился в гусара, от т 44 название стыбрили. А вообще в гробу я видел ст, тем более гусара, который ничего кроме крысятничества делать не способен.

И самое главное даже пофиг на 10 лвл - мне реально не комфортно на нем играть даже против 8 к. Танк быстро фокуст - спасибо вододело и ВГ - теперь все знают что это главный пункт приема фугасов.

Дважды выезжать нельзя никуда. Выехал тут тебя какой нить хелклат подсветил - думаешь а ща выеду и грохну его побырому. Выезжаешь а туда уже пол команды вражеской свелось.

В 90% боях ничего более эффективного чем стоять где нить рядом с пт нет - на радость этим пт, потом ты читаешь в чате что о таком ст как ты думает команда - самое главное ты и сам думаешь такое же - ток объясни каждому что у тебя ст, который не СТшит. Уже чат стал выключать.

Вообщем танк не под реалии игры. Ты мучаешься по крохам выкусывая дамаг, по тебе в ответ каконить борщ ии сушка на пол хп кидает плюшку в крайний угол куска брони - спасибо правилам 3 калибров и мегаброне - это первы танк от которого кроме редких критов без урона о гусли, все летит с уроном - рикошетов нет... Смешно, но даже о борща, об область его орудия у меня бывали не пробития...а тут нет. Ща катаю ужос под названием протопард в стоке - дык заметил что в каждом бою - 2 3 рикошета - а это ребят пол хп танка - были бы эти 2 3 рикошета у асдс я мог бы еще несколько минут быть в бою, что то настрелять, что то сделать - и стат по урону была бы совсем другой. Вот она разница между картоном и абсолютной бумагой.

Как бы я понимаю что на танке все же можно держать нормальный урон, можно фармить. Вопрос в другом. ЗАЧЕМ это делать и кто от этого танка получает удовольствие от игры. До меня это не доходит, может я с этими людьми играю в разные игры и в их ВОТе игроки все время идут в атаку, тт ттшат, у врага не по полкоманды борщей и вафлей... может быть... только ребята подскажите как попасть в этот ВОТ. Может мне тогда тоже АСДС понравится. Пока же я играю в ВОТ в котором за меня пытается спрятаться ст1 от иса 3, который стреляет голдой. В котором тт не смотрят на карту и не обращают внимания на призыв о помощи, повернув стволы в одну единственную птшку стоящую за камне, когда с другого фланг идет раш и полный слив, в котром пол команды это плазмоганы или 54 ки на голде. И мне не понятно где в том ВОТе в котом я играю ореол обитания АСДС, где смысл его существования в рандоме... У нас все же командная игра и все по идее на победу, а не на крысу должно быть.    

• Плюс 2
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Еще чуть чуть и начну верить во всякие льготные бои и пр.Пока катал сегодня,не один стул отправил на орбиту.Обычно у меня горит ,от своей кривизны в плане тупых промахов,косяков с упреждением и пр.Но сегодня просто эпик сессия 4 полных ваншота от арты,союзники творят такое что просто жесть,походу чтоб набивать норм дмг нужно просто 5 минут на базе стоять,а не пытаться че то позиции занимать,подсвечивать.Но самый прикол при донных 2к за сессию 70% винрейт Лол.Потрачу время гляну реплеи турнирные по ст8,а то если дальше так пойдет я забью на игру,пока что то с однокнопочными не сделают.
  • Плюс 1

Игроки
436 публикаций
13 315 боёв
04 Мар 2015 - 17:04 пользователь Xeromantr сказал:

мы получили пробитие на бб

Сегодня сыграл первый раз (и пока единственный) на этом. Песчаная река, штурм. Я - третий сверху. Стрелял: 32 попадания, 9 пробитий. Ясное дело, что пушка не совсем точная, расстояния большие. Это всё происходило с верхней горочки, в общем, как обычно. Но когда я Ст.Эмиль в бочину три раза не пробил...

Игроки
313 публикации
35 602 боя

MadShad  занятно пишешь, эмоционально, по Станиславскому ) 

Добавлю в копилку общей боли ))) Это из области, у нас же прекрасное склонение и мы можем стрелять аккуратно высунув башеньку ! ))

16102958483_0120ed36cf_z.jpg

Как они это делают? Я уже устал любоваться дырами в маске своего орудия, автоприцел  что ли ? )  

Повезет если в ломик попадут. по другому рекошетов не будет ) 

Изменено пользователем Xeromantr
Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
В общем то нормально играть в низу списка с девятками и десятками,так как думаешь что команда затащит если что.Хуже когда в обеих командах всего несколько восьмерок и одна из них это CDC.
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
04 Мар 2015 - 13:45 пользователь Zvorg сказал:

пескорезы негодуют?))

не знаю, где ты увидел тупую бессистемную кашу - похоже это опыт боев в атмосфере Пц Б2 (убит введением сереброголды, а скорее кучи новых дыроколов),возни с Пц4 (убит нерфом КСов для фугасниц)? Вот там да... возня так возня...

Я согласен лишь с тем, что раков всегда хватает (и на всех уровнях).

Однако! Кто-то идет в бой, чтоб его затащить против кучи неумелых новичков, полагаясь на свою непробиваемую броню или волшебный КС (да-да, закончилась лафа, а?)), а кто-то на картонке выживает и накидывает. Это разные подходы, требующие разных умственных усилий. Игра не стала хуже. Хуже стало шаблонным ("квадратно-гнездовым пескорезам&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Собираюсь вечером взять картонку, судя по ттх будет зачет.

04 Мар 2015 - 14:13 пользователь Zvorg сказал:

Она тебе не даст. Это первое.

С вероятностью в 75% там сидит мужик со щетиной на морде. Это второе.

анализ статы ты своеобразно провел, выявив полный порядок (сколько-сколько там товопв ?)). количество сыгранных боев и мироощущении в WoT сабжа отражены в его посте. Я подытожил и вявил причины вайна во всей этой простыне.

Не нашла в ваших 1700 среднего на батчате или 1150 среднего на типе ничего, что должно заставить каяться на коленках.

Самая "катаемая" у нас с вами техника, как ни забавно, 8-ки. И средний урон на них, прямо-то говоря, идентичен. Урон на 9-10 тоже не особенно отличается.

Если пупсик так замечателен и могуч, почему по успехам на одной ступеньке с презираемыми им "пескорезами"?

Да и речь была не об этом. Мне в настоящее время малоинтересна игра; причины указаны. Почти не заходила 4 месяца, зашла на пару дней и удалила снова.

Что касается отсутствия условий для "пeдoбиpства": B2 "убит", видимо, только у вас, при ваших 500 среднего на нем. Про смерть и ужас на Е25 не говорю.

Соглашусь в одном: сиё однообразно и тупо. Беда в том, что и все остальное в игре на данный момент не менее тупо. Акцент на микроконтроле и встречной каше из "рубилова" у меня лично вызывает единственное желание: закрыть клиент.

С удовольствием приобрела бы и сабж, и еще овер 100500 аналогичных машинок вроде ру 251, будь в местном отделе картографии вменяемый персонал, а не убожества, штампующие харьковы с сталинградами.

Грызть кактусы при наличии десятков других игрушек и вариантов времяпровождения мало кому захочется.

Соответственно, части аудитории, предпочитающей игру от света и второй линии "бодрому рубилову", производитель добровольно лишается.

Вот, пупсик, о чем шла речь. И, если чесно, не вижу, зачем тут было мне на ровном месте хамить.

Изменено пользователем larisa_zarapkina
  • Плюс 3

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
05 Мар 2015 - 14:21 пользователь Xeromantr сказал:

MadShad  занятно пишешь, эмоционально, по Станиславскому ) 

Добавлю в копилку общей боли ))) Это из области, у нас же прекрасное склонение и мы можем стрелять аккуратно высунув башеньку ! ))

16102958483_0120ed36cf_z.jpg

Как они это делают? Я уже устал любоваться дырами в маске своего орудия, автоприцел  что ли ? )  

Повезет если в ломик попадут. по другому рекошетов не будет ) 

Можно и я добавлю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Су-101, среднее пробитие 219 мм.  Маска у СДС, согласно модели бронирования 70 мм., ну и под ней 30 мм. основной брони.

Теперь смотрим механику пробития и рикошета:

При стрельбе в танк, стоящий под углом, велика вероятность рикошета. Граница между пробитием и рикошетом лежит на угле в 70°. При превышении калибра снаряда над толщиной брони более 3 раз, рикошет не происходит, а при двойном превышении - нормализация снаряда увеличивается пропорционально превышению калибра орудия над толщиной брони - и снаряд пытается пробить броню под любым углом.

Калибр су-101 100 мм. Т.е. если угол 70 и более градусов и не действует правило трех калибров, то рикошету быть. Ога, щас!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Угол к стрелявшему явно больше 70http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-5651349-0-68552900-1425560781_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-5651349-0-57698200-1425560790_thumb.jpg вот как???!!! Как он это сделал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifЭто я тоже от башни и склонения пытался поиграть. Нету там ничего, что может рикошетить, хотя быть должно.

Валшебники блинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gif

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем ms45

Игроки
355 публикаций
36 681 бой

У машины есть свои плюсы и минусы. Минусы в чем:

1. Он картонный

2. Он большой.

3. Огромная скорость, следовательно большой разброс от рывка и доворота, снаряд на тесте с вентилем и Кофе из-за холма летел криво

3. Голдовое пробитие меньше, чем у СТА-2

4. Танк для Папок. У меня ФЦМ - машины похожи, тот же размер, та же пуха, так же фармят, Вентилем, Досылом и Кофе можно поднять ДПМ. У ФЦМ 2800, у АСDC 3000, разница в полсекунды. ФЦМ льготный, у ФЦМ танкует борт при игре задним полуромбом под углом в 65 и более градусов для орудий с пробитием ниже 210. Рекомендую обратить внимание на цифры. 

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
05 Мар 2015 - 12:56 пользователь Zvorg сказал:

перед пескорезами оправдываться смысла не вижу, для общественности - когда кто-то катал Б2 3К боев, кто-то катался на бате 9 лвл, для которого это был очень даже норм дамаг. Что-то я про свои другие топы не услышал анализа))

если игра настолько обрыдла (не только тебе, но и куче многих местных эстетов - к чему участвовать в обсуждении и играть в нее в том числе? Или в улитакх по рогам местным пескорезам дают?)) Бодрые шутрмовики отучивают от стояния?

Да катайте ради бога ваш бат. Не вижу, чем там гордиться: иметь на бате 1730 среднего и грозить кулачком в сторону "нуборезов" - детский сад. Чем такой "нагиб", уж лучше крысопокатушки на "нупском" Е25.

Не вижу, что там анализировать: ваш средний урон нигде и ничем не выделяется, чтобы им так трясти.

Потому и не играю, что надоела. Не понимаю, что вас так завело.

• Плюс 1

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
05 Мар 2015 - 16:36 пользователь Darth_Vecher сказал:

У машины есть свои плюсы и минусы. Минусы в чем:

3. Огромная скорость, следовательно большой разброс от рывка и доворота, снаряд на тесте с вентилем и Кофе из-за холма летел криво

Ну скорость не такая уж и огромная, и разброс не от этого. Есть танки с большей скорость стреляющие гораздо точнее. Это называется стабилизацией, и параметр этот НАСТРАИВАЕМЫЙ. Так вот, стабилизация на нем никакая, для такого картонного танка.

Игроки
2 публикации
28 245 боёв

РАЗРАБАМ СПАСИБО! НА *** ПРОДАВАТЬ ТАНК 8 УРОВНЯ! КОТОРЫЙ КИДАЕТ К 10! И ОТ НЕГО ТАМ ТОЛКУ КАК С КОЗЛА МОЛОКА! 2 ПЛЮХИ И АНГАР- ПРИВЕТ! БРЕД ПОЛНЫЙ! И ОН ДАЖЕ НЕ КАРТОН А ИЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ- КОТОРЫЙ ДАЖЕ 3 УРОВЕНЬ ПРОБИВАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН! РЕАЛЬНО ТАНК ПРИ РОВНЯЛИ К СВЕТЛЯКАМ! ТОКА СВЕТ 8 ПРОБИВАЕТ 9 И 10 А ЭТОТ *** ЛЫСОГО!!!! 

Я КУПИЛ ЕГО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖИ! ПРОШЛО ОКОЛО 2 НЕДЕЛЬ И ТАНК УРЕЗАЛИ И ПУШКУ!!! И СТАБИЛИЗАЦИЮ! ПО НАЧАЛУ ПРОБИВАЛ ДАЖЕ СУПЕР ПЕРША В ЩИТОК НА АВТО ПРИЦЕЛЕ А ТЕПЕРЬ И В БОЧИНУ С ТРУДОМ!!!!!!1

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
05 Мар 2015 - 16:57 пользователь Sanya06051979 сказал:

РАЗРАБАМ СПАСИБО! НА *** ПРОДАВАТЬ ТАНК 8 УРОВНЯ! КОТОРЫЙ КИДАЕТ К 10! И ОТ НЕГО ТАМ ТОЛКУ КАК С КОЗЛА МОЛОКА! 2 ПЛЮХИ И АНГАР- ПРИВЕТ! БРЕД ПОЛНЫЙ! И ОН ДАЖЕ НЕ КАРТОН А ИЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ- КОТОРЫЙ ДАЖЕ 3 УРОВЕНЬ ПРОБИВАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН! РЕАЛЬНО ТАНК ПРИ РОВНЯЛИ К СВЕТЛЯКАМ! ТОКА СВЕТ 8 ПРОБИВАЕТ 9 И 10 А ЭТОТ *** ЛЫСОГО!!!! 

Александр, а вы простите каким местом смотрели на танк перед его покупкой? вам кто то обещал льготный уровень? вам кто то обещал броню? если да - найдите этого человека и пусть он возвращает вам деньги. а если нет - ССЗБ.

и, без обид, но это не ваш танк. рановато купил.

• Плюс 1

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
05 Мар 2015 - 17:40 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Че? Совсем все так плохо?

Ну не так чтобы совсемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Но напрягают моменты, которых в принципе не должно быть.

Игроки
1 813 публикации
71 866 боёв
05 Мар 2015 - 15:48 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Не нашла в ваших 1700 среднего на батчате или 1150 среднего на типе ничего, что должно заставить каяться на коленках.

Самая "катаемая" у нас с вами техника, как ни забавно, 8-ки. И средний урон на них, прямо-то говоря, идентичен. Урон на 9-10 тоже не особенно отличается.

Если пупсик так замечателен и могуч, почему по успехам на одной ступеньке с презираемыми им "пескорезами"?

Да и речь была не об этом. Мне в настоящее время малоинтересна игра; причины указаны. Почти не заходила 4 месяца, зашла на пару дней и удалила снова.

Что касается отсутствия условий для "пeдoбиpства": B2 "убит", видимо, только у вас, при ваших 500 среднего на нем. Про смерть и ужас на Е25 не говорю.

Соглашусь в одном: сиё однообразно и тупо. Беда в том, что и все остальное в игре на данный момент не менее тупо. Акцент на микроконтроле и встречной каше из "рубилова" у меня лично вызывает единственное желание: закрыть клиент.

С удовольствием приобрела бы и сабж, и еще овер 100500 аналогичных машинок вроде ру 251, будь в местном отделе картографии вменяемый персонал, а не убожества, штампующие харьковы с сталинградами.

Грызть кактусы при наличии десятков других игрушек и вариантов времяпровождения мало кому захочется.

Соответственно, части аудитории, предпочитающей игру от света и второй линии "бодрому рубилову", производитель добровольно лишается.

Вот, пупсик, о чем шла речь. И, если чесно, не вижу, зачем тут было мне на ровном месте хамить.

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня...

Игроки
664 публикации
92 571 бой
05 Мар 2015 - 18:57 пользователь Sanya06051979 сказал:

Я КУПИЛ ЕГО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖИ! ПРОШЛО ОКОЛО 2 НЕДЕЛЬ И ТАНК УРЕЗАЛИ И ПУШКУ!!! И СТАБИЛИЗАЦИЮ! ПО НАЧАЛУ ПРОБИВАЛ ДАЖЕ СУПЕР ПЕРША В ЩИТОК НА АВТО ПРИЦЕЛЕ А ТЕПЕРЬ И В БОЧИНУ С ТРУДОМ!!!!!!1

Вы вообще ттх знаете? Вы в курсе, что у светляков 8 лвл пробитие 175 мм? А у СДС 212 мм. Может вы перестанете чушЪ нести?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...