KinetX Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 436 публикаций 33 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 12:45 пользователь mystyle сказал: на официальном сайте,раздел "в разработке".А вот это я найти не смог, со смартфона может, не вижу. Можно ссылку? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5651349 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 2 522 публикации 1 608 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 12:58 пользователь KinetX сказал:А вот это я найти не смог, со смартфона может, не вижу. Можно ссылку? Там то же самое, на вот-ньюс внизу ссылка на оф, сайт. Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 О, видели гайд - мушкетер у нас превратился в гусара, от т 44 название стыбрили. А вообще в гробу я видел ст, тем более гусара, который ничего кроме крысятничества делать не способен.И самое главное даже пофиг на 10 лвл - мне реально не комфортно на нем играть даже против 8 к. Танк быстро фокуст - спасибо вододело и ВГ - теперь все знают что это главный пункт приема фугасов.Дважды выезжать нельзя никуда. Выехал тут тебя какой нить хелклат подсветил - думаешь а ща выеду и грохну его побырому. Выезжаешь а туда уже пол команды вражеской свелось.В 90% боях ничего более эффективного чем стоять где нить рядом с пт нет - на радость этим пт, потом ты читаешь в чате что о таком ст как ты думает команда - самое главное ты и сам думаешь такое же - ток объясни каждому что у тебя ст, который не СТшит. Уже чат стал выключать.Вообщем танк не под реалии игры. Ты мучаешься по крохам выкусывая дамаг, по тебе в ответ каконить борщ ии сушка на пол хп кидает плюшку в крайний угол куска брони - спасибо правилам 3 калибров и мегаброне - это первы танк от которого кроме редких критов без урона о гусли, все летит с уроном - рикошетов нет... Смешно, но даже о борща, об область его орудия у меня бывали не пробития...а тут нет. Ща катаю ужос под названием протопард в стоке - дык заметил что в каждом бою - 2 3 рикошета - а это ребят пол хп танка - были бы эти 2 3 рикошета у асдс я мог бы еще несколько минут быть в бою, что то настрелять, что то сделать - и стат по урону была бы совсем другой. Вот она разница между картоном и абсолютной бумагой.Как бы я понимаю что на танке все же можно держать нормальный урон, можно фармить. Вопрос в другом. ЗАЧЕМ это делать и кто от этого танка получает удовольствие от игры. До меня это не доходит, может я с этими людьми играю в разные игры и в их ВОТе игроки все время идут в атаку, тт ттшат, у врага не по полкоманды борщей и вафлей... может быть... только ребята подскажите как попасть в этот ВОТ. Может мне тогда тоже АСДС понравится. Пока же я играю в ВОТ в котором за меня пытается спрятаться ст1 от иса 3, который стреляет голдой. В котором тт не смотрят на карту и не обращают внимания на призыв о помощи, повернув стволы в одну единственную птшку стоящую за камне, когда с другого фланг идет раш и полный слив, в котром пол команды это плазмоганы или 54 ки на голде. И мне не понятно где в том ВОТе в котом я играю ореол обитания АСДС, где смысл его существования в рандоме... У нас все же командная игра и все по идее на победу, а не на крысу должно быть. 2 Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Еще чуть чуть и начну верить во всякие льготные бои и пр.Пока катал сегодня,не один стул отправил на орбиту.Обычно у меня горит ,от своей кривизны в плане тупых промахов,косяков с упреждением и пр.Но сегодня просто эпик сессия 4 полных ваншота от арты,союзники творят такое что просто жесть,походу чтоб набивать норм дмг нужно просто 5 минут на базе стоять,а не пытаться че то позиции занимать,подсвечивать.Но самый прикол при донных 2к за сессию 70% винрейт Лол.Потрачу время гляну реплеи турнирные по ст8,а то если дальше так пойдет я забью на игру,пока что то с однокнопочными не сделают. 1 Ссылка на комментарий
anonym_DfY0wx5lxFLB Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 436 публикаций 13 315 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 04 Мар 2015 - 17:04 пользователь Xeromantr сказал:мы получили пробитие на бб Сегодня сыграл первый раз (и пока единственный) на этом. Песчаная река, штурм. Я - третий сверху. Стрелял: 32 попадания, 9 пробитий. Ясное дело, что пушка не совсем точная, расстояния большие. Это всё происходило с верхней горочки, в общем, как обычно. Но когда я Ст.Эмиль в бочину три раза не пробил... Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) MadShad занятно пишешь, эмоционально, по Станиславскому ) Добавлю в копилку общей боли ))) Это из области, у нас же прекрасное склонение и мы можем стрелять аккуратно высунув башеньку ! )) Как они это делают? Я уже устал любоваться дырами в маске своего орудия, автоприцел что ли ? ) Повезет если в ломик попадут. по другому рекошетов не будет ) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Xeromantr Ссылка на комментарий
EzoTank Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 26 публикаций 1 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 В общем то нормально играть в низу списка с девятками и десятками,так как думаешь что команда затащит если что.Хуже когда в обеих командах всего несколько восьмерок и одна из них это CDC. Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) 04 Мар 2015 - 13:45 пользователь Zvorg сказал:пескорезы негодуют?))не знаю, где ты увидел тупую бессистемную кашу - похоже это опыт боев в атмосфере Пц Б2 (убит введением сереброголды, а скорее кучи новых дыроколов),возни с Пц4 (убит нерфом КСов для фугасниц)? Вот там да... возня так возня... Я согласен лишь с тем, что раков всегда хватает (и на всех уровнях).Однако! Кто-то идет в бой, чтоб его затащить против кучи неумелых новичков, полагаясь на свою непробиваемую броню или волшебный КС (да-да, закончилась лафа, а?)), а кто-то на картонке выживает и накидывает. Это разные подходы, требующие разных умственных усилий. Игра не стала хуже. Хуже стало шаблонным ("квадратно-гнездовым пескорезам"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Собираюсь вечером взять картонку, судя по ттх будет зачет. 04 Мар 2015 - 14:13 пользователь Zvorg сказал:Она тебе не даст. Это первое.С вероятностью в 75% там сидит мужик со щетиной на морде. Это второе.анализ статы ты своеобразно провел, выявив полный порядок (сколько-сколько там товопв ?)). количество сыгранных боев и мироощущении в WoT сабжа отражены в его посте. Я подытожил и вявил причины вайна во всей этой простыне.Не нашла в ваших 1700 среднего на батчате или 1150 среднего на типе ничего, что должно заставить каяться на коленках. Самая "катаемая" у нас с вами техника, как ни забавно, 8-ки. И средний урон на них, прямо-то говоря, идентичен. Урон на 9-10 тоже не особенно отличается. Если пупсик так замечателен и могуч, почему по успехам на одной ступеньке с презираемыми им "пескорезами"? Да и речь была не об этом. Мне в настоящее время малоинтересна игра; причины указаны. Почти не заходила 4 месяца, зашла на пару дней и удалила снова. Что касается отсутствия условий для "пeдoбиpства": B2 "убит", видимо, только у вас, при ваших 500 среднего на нем. Про смерть и ужас на Е25 не говорю. Соглашусь в одном: сиё однообразно и тупо. Беда в том, что и все остальное в игре на данный момент не менее тупо. Акцент на микроконтроле и встречной каше из "рубилова" у меня лично вызывает единственное желание: закрыть клиент. С удовольствием приобрела бы и сабж, и еще овер 100500 аналогичных машинок вроде ру 251, будь в местном отделе картографии вменяемый персонал, а не убожества, штампующие харьковы с сталинградами. Грызть кактусы при наличии десятков других игрушек и вариантов времяпровождения мало кому захочется. Соответственно, части аудитории, предпочитающей игру от света и второй линии "бодрому рубилову", производитель добровольно лишается. Вот, пупсик, о чем шла речь. И, если чесно, не вижу, зачем тут было мне на ровном месте хамить. Изменено 5 марта, 2015 пользователем larisa_zarapkina 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5651349 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 2 522 публикации 1 608 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) 05 Мар 2015 - 14:21 пользователь Xeromantr сказал:MadShad занятно пишешь, эмоционально, по Станиславскому ) Добавлю в копилку общей боли ))) Это из области, у нас же прекрасное склонение и мы можем стрелять аккуратно высунув башеньку ! )) Как они это делают? Я уже устал любоваться дырами в маске своего орудия, автоприцел что ли ? ) Повезет если в ломик попадут. по другому рекошетов не будет ) Можно и я добавлю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifСу-101, среднее пробитие 219 мм. Маска у СДС, согласно модели бронирования 70 мм., ну и под ней 30 мм. основной брони.Теперь смотрим механику пробития и рикошета:При стрельбе в танк, стоящий под углом, велика вероятность рикошета. Граница между пробитием и рикошетом лежит на угле в 70°. При превышении калибра снаряда над толщиной брони более 3 раз, рикошет не происходит, а при двойном превышении - нормализация снаряда увеличивается пропорционально превышению калибра орудия над толщиной брони - и снаряд пытается пробить броню под любым углом. Калибр су-101 100 мм. Т.е. если угол 70 и более градусов и не действует правило трех калибров, то рикошету быть. Ога, щас!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifУгол к стрелявшему явно больше 70http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-5651349-0-68552900-1425560781_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-5651349-0-57698200-1425560790_thumb.jpg вот как???!!! Как он это сделал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifЭто я тоже от башни и склонения пытался поиграть. Нету там ничего, что может рикошетить, хотя быть должно.Валшебники блинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gif Изменено 5 марта, 2015 пользователем ms45 Ссылка на комментарий
anonym_Pj1znWBmb5Eu Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 355 публикаций 36 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 У машины есть свои плюсы и минусы. Минусы в чем: 1. Он картонный2. Он большой.3. Огромная скорость, следовательно большой разброс от рывка и доворота, снаряд на тесте с вентилем и Кофе из-за холма летел криво3. Голдовое пробитие меньше, чем у СТА-24. Танк для Папок. У меня ФЦМ - машины похожи, тот же размер, та же пуха, так же фармят, Вентилем, Досылом и Кофе можно поднять ДПМ. У ФЦМ 2800, у АСDC 3000, разница в полсекунды. ФЦМ льготный, у ФЦМ танкует борт при игре задним полуромбом под углом в 65 и более градусов для орудий с пробитием ниже 210. Рекомендую обратить внимание на цифры. Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 12:56 пользователь Zvorg сказал:перед пескорезами оправдываться смысла не вижу, для общественности - когда кто-то катал Б2 3К боев, кто-то катался на бате 9 лвл, для которого это был очень даже норм дамаг. Что-то я про свои другие топы не услышал анализа)) если игра настолько обрыдла (не только тебе, но и куче многих местных эстетов - к чему участвовать в обсуждении и играть в нее в том числе? Или в улитакх по рогам местным пескорезам дают?)) Бодрые шутрмовики отучивают от стояния?Да катайте ради бога ваш бат. Не вижу, чем там гордиться: иметь на бате 1730 среднего и грозить кулачком в сторону "нуборезов" - детский сад. Чем такой "нагиб", уж лучше крысопокатушки на "нупском" Е25. Не вижу, что там анализировать: ваш средний урон нигде и ничем не выделяется, чтобы им так трясти. Потому и не играю, что надоела. Не понимаю, что вас так завело. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Pj1znWBmb5Eu Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 355 публикаций 36 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 А боевые задачи на чем выполнять? На циклическом танке? - Зачем? Бат тренирует руки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5651349 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 2 522 публикации 1 608 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 16:36 пользователь Darth_Vecher сказал:У машины есть свои плюсы и минусы. Минусы в чем: 3. Огромная скорость, следовательно большой разброс от рывка и доворота, снаряд на тесте с вентилем и Кофе из-за холма летел криво Ну скорость не такая уж и огромная, и разброс не от этого. Есть танки с большей скорость стреляющие гораздо точнее. Это называется стабилизацией, и параметр этот НАСТРАИВАЕМЫЙ. Так вот, стабилизация на нем никакая, для такого картонного танка. Ссылка на комментарий
Sanya06051979 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 2 публикации 28 245 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 РАЗРАБАМ СПАСИБО! НА *** ПРОДАВАТЬ ТАНК 8 УРОВНЯ! КОТОРЫЙ КИДАЕТ К 10! И ОТ НЕГО ТАМ ТОЛКУ КАК С КОЗЛА МОЛОКА! 2 ПЛЮХИ И АНГАР- ПРИВЕТ! БРЕД ПОЛНЫЙ! И ОН ДАЖЕ НЕ КАРТОН А ИЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ- КОТОРЫЙ ДАЖЕ 3 УРОВЕНЬ ПРОБИВАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН! РЕАЛЬНО ТАНК ПРИ РОВНЯЛИ К СВЕТЛЯКАМ! ТОКА СВЕТ 8 ПРОБИВАЕТ 9 И 10 А ЭТОТ *** ЛЫСОГО!!!! Я КУПИЛ ЕГО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖИ! ПРОШЛО ОКОЛО 2 НЕДЕЛЬ И ТАНК УРЕЗАЛИ И ПУШКУ!!! И СТАБИЛИЗАЦИЮ! ПО НАЧАЛУ ПРОБИВАЛ ДАЖЕ СУПЕР ПЕРША В ЩИТОК НА АВТО ПРИЦЕЛЕ А ТЕПЕРЬ И В БОЧИНУ С ТРУДОМ!!!!!!1 1 Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 16:57 пользователь Sanya06051979 сказал:РАЗРАБАМ СПАСИБО! НА *** ПРОДАВАТЬ ТАНК 8 УРОВНЯ! КОТОРЫЙ КИДАЕТ К 10! И ОТ НЕГО ТАМ ТОЛКУ КАК С КОЗЛА МОЛОКА! 2 ПЛЮХИ И АНГАР- ПРИВЕТ! БРЕД ПОЛНЫЙ! И ОН ДАЖЕ НЕ КАРТОН А ИЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ- КОТОРЫЙ ДАЖЕ 3 УРОВЕНЬ ПРОБИВАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН! РЕАЛЬНО ТАНК ПРИ РОВНЯЛИ К СВЕТЛЯКАМ! ТОКА СВЕТ 8 ПРОБИВАЕТ 9 И 10 А ЭТОТ *** ЛЫСОГО!!!! Александр, а вы простите каким местом смотрели на танк перед его покупкой? вам кто то обещал льготный уровень? вам кто то обещал броню? если да - найдите этого человека и пусть он возвращает вам деньги. а если нет - ССЗБ.и, без обид, но это не ваш танк. рановато купил. 1 No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
EzoTank Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 26 публикаций 1 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Может быть опрос добавить?Хочется посмотреть скольки игрокам он нравится/не нравится,и почему. Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Че? Совсем все так плохо? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5651349 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 2 522 публикации 1 608 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 17:40 пользователь olenevod_berdyyev сказал:Че? Совсем все так плохо? Ну не так чтобы совсемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Но напрягают моменты, которых в принципе не должно быть. Ссылка на комментарий
yridro Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 813 публикации 71 866 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 15:48 пользователь larisa_zarapkina сказал: Не нашла в ваших 1700 среднего на батчате или 1150 среднего на типе ничего, что должно заставить каяться на коленках. Самая "катаемая" у нас с вами техника, как ни забавно, 8-ки. И средний урон на них, прямо-то говоря, идентичен. Урон на 9-10 тоже не особенно отличается. Если пупсик так замечателен и могуч, почему по успехам на одной ступеньке с презираемыми им "пескорезами"? Да и речь была не об этом. Мне в настоящее время малоинтересна игра; причины указаны. Почти не заходила 4 месяца, зашла на пару дней и удалила снова. Что касается отсутствия условий для "пeдoбиpства": B2 "убит", видимо, только у вас, при ваших 500 среднего на нем. Про смерть и ужас на Е25 не говорю. Соглашусь в одном: сиё однообразно и тупо. Беда в том, что и все остальное в игре на данный момент не менее тупо. Акцент на микроконтроле и встречной каше из "рубилова" у меня лично вызывает единственное желание: закрыть клиент. С удовольствием приобрела бы и сабж, и еще овер 100500 аналогичных машинок вроде ру 251, будь в местном отделе картографии вменяемый персонал, а не убожества, штампующие харьковы с сталинградами. Грызть кактусы при наличии десятков других игрушек и вариантов времяпровождения мало кому захочется. Соответственно, части аудитории, предпочитающей игру от света и второй линии "бодрому рубилову", производитель добровольно лишается. Вот, пупсик, о чем шла речь. И, если чесно, не вижу, зачем тут было мне на ровном месте хамить. Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня... Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 664 публикации 92 571 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 18:57 пользователь Sanya06051979 сказал:РАЗРАБАМ СПАСИБО! НА *** ПРОДАВАТЬ ТАНК 8 УРОВНЯ! КОТОРЫЙ КИДАЕТ К 10! И ОТ НЕГО ТАМ ТОЛКУ КАК С КОЗЛА МОЛОКА! 2 ПЛЮХИ И АНГАР- ПРИВЕТ! БРЕД ПОЛНЫЙ! И ОН ДАЖЕ НЕ КАРТОН А ИЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ- КОТОРЫЙ ДАЖЕ 3 УРОВЕНЬ ПРОБИВАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН! РЕАЛЬНО ТАНК ПРИ РОВНЯЛИ К СВЕТЛЯКАМ! ТОКА СВЕТ 8 ПРОБИВАЕТ 9 И 10 А ЭТОТ *** ЛЫСОГО!!!! Я КУПИЛ ЕГО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖИ! ПРОШЛО ОКОЛО 2 НЕДЕЛЬ И ТАНК УРЕЗАЛИ И ПУШКУ!!! И СТАБИЛИЗАЦИЮ! ПО НАЧАЛУ ПРОБИВАЛ ДАЖЕ СУПЕР ПЕРША В ЩИТОК НА АВТО ПРИЦЕЛЕ А ТЕПЕРЬ И В БОЧИНУ С ТРУДОМ!!!!!!1 Вы вообще ттх знаете? Вы в курсе, что у светляков 8 лвл пробитие 175 мм? А у СДС 212 мм. Может вы перестанете чушЪ нести? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас