Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
35 602 боя

Мой мастер, долго я с ним. 

тык  

Бой собственной ничего не показывает, кроме того что танк зачастую может попасть в полную малину, легко настреливая дамаг, попутно набивая серебро. Честно сказать не ожидал, что мастера дадут. 

Сегодня был более эпичный бой, один из редких боев когда прям дрожь берет от напряжения, противники не расходились, все смотрели. Тащил за всю команду, половина по нулям слилась,  но к сожалению не хватило сдержанности почти в самом конце и я слился. Будет уроком. 

Изменено пользователем Xeromantr
Игроки
664 публикации
92 584 боя
07 Мар 2015 - 18:35 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Это частный случай, а реалии таковы - танк стреляет мало.

В таком случае для меня частный случай - ваш.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
07 Мар 2015 - 14:35 пользователь ZeD_AMIGO сказал:

Вы глубоко заблуждаетесЪ. Много у кого средний урон на нём выше всех осталЪных СТ-8 а то и 9-10))) Вот вам два разных человека. И у обоих лучшие показатели из всех СТ-8. А тут я видел ещё парня с 2400 средним на нём. И много у кого. Так что вернитесЪ в реалии.

Та, не. До лучшего дамагера СТ8 этому танку, как до луны. Если у кого-то на нем самые высокие показатели - то это странно.

Самые дамажные СТ8 - это Першинг и Об. 416. На них труЪ нагибаторы под 3.2 - 3.4k  настреливают. AMX CDC я оцениваю ориентировочно в 2.8 - 3.0k у нагибаторов, 2.5k у скилловичков, 2.3k у сильных игроков.

Дело в том, что у СДС нет брони, нет альфы и разброс, как у барбанщика. Это мешает много настреливать.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 233 публикации
46 122 боя
танк хороший.. очень требовательный к рукам. для меня самый огромный минус это боеуклад, каждый второй выстрел бедапечаль. думаю стоит возить 2 ремки. вот думаю как часто он горит?
очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
29 публикаций
21 086 боёв
07 Мар 2015 - 16:27 пользователь NikRedDevil сказал:

танк хороший.. очень требовательный к рукам. для меня самый огромный минус это боеуклад, каждый второй выстрел бедапечаль. думаю стоит возить 2 ремки. вот думаю как часто он горит?

за 400 боев горел раз 5
Игроки
1 233 публикации
46 122 боя
07 Мар 2015 - 22:03 пользователь Adode сказал:

за 400 боев горел раз 5

спасибо
очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
07 Мар 2015 - 19:27 пользователь NikRedDevil сказал:

Пока не горел. Вожу две ремкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
213 публикации
27 062 боя
Агрегат весьма шикарен. Подвижность, динамика адские, с места рвет лучше СТшек. С точностью на дальности over 400 метров плоховатенько, выцеливает посредственно. Стабилизация не ахти, пушка дпмная, скорострельная. БК слабоват как и у ФСМ. Из оборудования поставил оптику для дальних дистанций must have, сначала поставил вентиль, но точность была посредственная, пришлось поставить стабилизатор. Точность значительно увеличилась. Ну и досылатель. УВН шикарны. В целом освоился по тактике игры на танке довольно быстро, сказывался опыт владения Леопардом 1. Поначалу шло с натугой, через боль, затем попривык и каждый бой по 2 к дамажки набивается. Танк однозначно не для ЦА, (если они хотят гнуть на нем), только для тех, кто знаком с игрой на Леопарде 1. Фармит похуже чем Т34, но все равно достаточно неплохо. В среднем с ПА за бой 50-70 к серебра в плюс. Рекорд был 90000 с лишним серебра. Ну и 5 раз "1 степень" получил за 60 боев. "Мастер" пока не поддается. Но, думаю, добью)) И к 10кам не так уж часто и кидает (дай бог 10 из 60 боев с 10 ками были максимум, а то и того меньше.) Да и за 2 дня 4 М серебра нафармил))) Артошлюпки еще не ваншотили, но один раз в упор от Т49 на -1000 словил.

Всем бобра и позитива!

Игроки
664 публикации
92 584 боя
07 Мар 2015 - 20:29 пользователь JLuku сказал:

Та, не. До лучшего дамагера СТ8 этому танку, как до луны. Если у кого-то на нем самые высокие показатели - то это странно.

Самые дамажные СТ8 - это Першинг и Об. 416. На них труЪ нагибаторы под 3.2 - 3.4k  настреливают. AMX CDC я оцениваю ориентировочно в 2.8 - 3.0k у нагибаторов, 2.5k у скилловичков, 2.3k у сильных игроков.

Дело в том, что у СДС нет брони, нет альфы и разброс, как у барбанщика. Это мешает много настреливать.

Вы вообще в курсе, о чём речЪ?  Перечитайте диалог сначала.

Мой пост был конкретно в ответ на это -

,,У него не может быть высокого среднего урона, всегда будет ниже других СТ 8 лвл. Думать иначе могут только те, кто на нём не играл.,,

И что же я написал? -

,,Вы глубоко заблуждаетесЪ. Много у кого средний урон на нём выше всех осталЪных СТ-8 а то и 9-10))),,

В ответ на бред, что средний дамаг на нём ВСЕГДА БУДЕТ ХУЖЕ ДРУГИХ СТ-8, Я написал, что он выше МНОГО У КОГО. Это не значит. что у всех. Где я писал, что данный аппарат лучший дамагер из СТ-8? Почему вам лиж бы вставлятЪ свои 5 копеек в диалог, не разобравшисЪ в сути того диалога? Забавно.
Изменено пользователем ZeD_AMIGO
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
08 Мар 2015 - 01:12 пользователь ZeD_AMIGO сказал:

Spoiler

Ну, ладно. Фраза "Много у кого средний урон на нём выше всех осталЪных СТ-8 а то и 9-10)))" воспринимается без стороннего контекста весьма однозначно. На нее я и возразил.

С полной формулировкой, что у некоторых игроков урон на AMX CDC выше, чем на некоторых других СТ8 я согласен.

Изменено пользователем JLuku

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
08 Мар 2015 - 00:29 пользователь JLuku сказал:

на першинге 3200 среднего? приведите пример такого игрока. Или вы имеете ввиду фулголду без цели победы,а лишь дамаг на турнире?

• Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
08 Мар 2015 - 09:28 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

на першинге 3200 среднего? приведите пример такого игрока. Или вы имеете ввиду фулголду без цели победы,а лишь дамаг на турнире?

У страйка на СТА-1 3к, на т69 3600, пп соответствует. Профит)

Игроки
724 публикации
54 413 боёв
07 Мар 2015 - 17:03 пользователь Adode сказал:

за 400 боев горел раз 5

просто он не успевает загореться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

либо ваншот либо 2-3 фугаса от одноуровневых совков \ китайцев или от пт и ангар

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
08 Мар 2015 - 12:28 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Если учесть, что средний ПП на этих турнирах за 70%, фраза "без цели победы" выглядит по меньшей мере странно. =D

Да, я имею в виду потенциально возможный урон. У Перша он всяко выше, чем у СДС.

08 Мар 2015 - 12:43 пользователь Staziscore сказал:

...на т69 3600, пп соответствует. Профит)

Ну, это до нерфа голды. Сейчас Т69 весьма посредственный танчик. =(

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
08 Мар 2015 - 11:02 пользователь JLuku сказал:

У Перша он всяко выше, чем у СДС.

За счет алешек, которые сливают за первые секунды боя. Перш живет дольше.

Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
08 Мар 2015 - 07:40 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Изи катка 

Вадим, а что это у тебя с перками экипажа? такого не видел ещё
Игроки
832 публикации
105 352 боя
08 Мар 2015 - 11:28 пользователь _Jotunn сказал:

Вадим, а что это у тебя с перками экипажа? такого не видел ещё

С бата экипаж 7 перков + радист)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...