martynov25 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 публикация 18 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Купил сие картонное убогое г. Моей печали нет придела дабы очередной обман со стороны ВАРГЕМИНГА!!!!!!!!!!! Все технические характеристики идентичны FCM( скорость поворота перезарядка обзор)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль что кругом сплошное надувательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс только наклон орудия и больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещанная динамика наипалово 1200ЛС их просто нет!!!!!!! Так как скорость поворота и прохождение грунта как у FCM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 17:35 пользователь EzoTank сказал:Может быть опрос добавить?Хочется посмотреть скольки игрокам он нравится/не нравится,и почему.Ага, а с ответом "не понравился" добавить подменю с вопросом " Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Жи есть третий бинтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif 1 http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 13:49 пользователь Darth_Vecher сказал:А боевые задачи на чем выполнять? На циклическом танке? - Зачем? Бат тренирует руки.зачем их выполнять вообще 1 Ссылка на комментарий
antipus Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 126 публикаций 27 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Я на тесте его покатал. Мало того что он внешне убог. Дак он в принципе кастрированый. Я точно это не куплю. Ста2 больше понравился. Там что то похожее на геймплей першинга. Гольда опять же поинтересней. А на этом пусть амвеи с джовами катают. В рандоме вижу его сразу фугас заряжаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5651349 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 2 522 публикации 1 608 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 20:43 пользователь antipus сказал:Я на тесте его покатал. Мало того что он внешне убог. Дак он в принципе кастрированый. Я точно это не куплю. Ста2 больше понравился. Там что то похожее на геймплей першинга. Гольда опять же поинтересней. А на этом пусть амвеи с джовами катают. В рандоме вижу его сразу фугас заряжаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Так а че заходил-то?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 21:27 пользователь ms45 сказал: Так а че заходил-то?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifСказать какой танк не очень, и главное что играть на сабже он не будет. Очень важная и тревожная информация, я даже бублик выронил от нахлынувшего шокаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
Taksad Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 59 публикаций 1 459 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 16:37 пользователь martynov25 сказал:Плюс только наклон орудия и больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не только! Ещё +1 лвл боев)Я умница) что не буду покупать этот шлак, т.к. играю сольно и тяпну гора. Танк не тащит, а подсасывать за турбо-сливом я не умею. Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Вообщем все, танк уходит в дальний угол ангара. Но есть у него все же один реальный плюс, после начинаешь понимать какой все таки офигенный танк ФЦМ. 1 Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
anonym_DfY0wx5lxFLB Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 436 публикаций 13 315 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Пересадил трех членов экипажа с бата (без штрафа и переобучения), а заряжающего переобучил с АМХ50б. У всех вкачано боевое братство, но оно не работает. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
anuzol Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 466 публикаций 62 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) Да *** его знает, в принципе понравилось прохождение марафона на Т34 в комбинации СДС+155фош: на СДС наколачиваешь бабло,которое потом сливаешь на фоше в кумулятивном режиме - 3 часа игры с перерывами - и деньги есть и 50 фрагов с 70000 опыта. Изменено 5 марта, 2015 пользователем anuzol Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 424 публикации 38 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) Я смотрю тут куча желающих понагибать на премтехнике. Видимо не для всех ещё очевидно, что этот прем изначально должен быть слабее прокачиваемых одноклассников: тащить и нагибать даже у папок будет только при самых благоприятных обстоятельствах. Cобственно папки в своих видео предупреждали об этом, что нескиллованные игроки будут на нём страдать. что арта будет ваншотит, что рикошетов не будет, что и от раков можно получить фугасом, а не бб. И папки были правы. Просто такой танк, погонять, поиграть без напряга и пофармить на нём можно, понагибать - нет, конечно. Для этого есть ИС6. Купил ACDC потому что хотелось скорости, приемлимого пробития без голды и не лучшего на уровне, но всё таки прем-фарма (ну и цена покупки танка имела важное значение). Всё это получил. Правда пушка явно подкрученная, более косая, чем должна быть, пока недовольство только ей. Всё остальные недостатки были очевидны ещё перед покупкой. Изменено 5 марта, 2015 пользователем KazaMka 3 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 06 Мар 2015 - 09:09 пользователь KazaMka сказал:Я смотрю тут куча желающих понагибать на премтехнике. Видимо не для всех ещё очевидно, что этот прем изначально должен быть слабее прокачиваемых одноклассников: тащить и нагибать даже у папок будет только при самых благоприятных обстоятельствах. Cобственно папки в своих видео предупреждали об этом, что нескиллованные игроки будут на нём страдать. что арта будет ваншотит, что рикошетов не будет, что и от раков можно получить фугасом, а не бб. И папки были правы. Просто такой танк, погонять, поиграть без напряга и пофармить на нём можно, понагибать - нет, конечно. Для этого есть ИС6. Купил ACDC потому что хотелось скорости, приемлимого пробития без голды и не лучшего на уровне, но всё таки прем-фарма (ну и цена покупки танка имела важное значение). Всё это получил. Правда пушка явно подкрученная, более косая, чем должна быть, пока недовольство только ей. Всё остальные недостатки были очевидны ещё перед покупкой.Не намного он и слабее,не надо тут.Пока из всего,на чем играл - заметно лучше и удобнее оказался только 416.ФЦМ даже рядом не стоял,ибо орудие у амх все-таки заметно точнее.Видимо,все дело в увн - в прямых руках они решают 3 "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 424 публикации 38 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 06 Мар 2015 - 01:37 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:Не намного он и слабее,не надо тут.Пока из всего,на чем играл - заметно лучше и удобнее оказался только 416.ФЦМ даже рядом не стоял,ибо орудие у амх все-таки заметно точнее.Видимо,все дело в увн - в прямых руках они решают УВН штука хорошая и очень важная (вчера не поверил глазам, когда увидил УВН вниз у St. Emile). Но конкретно в этом случае маска орудия не выручит. Для меня лучший СТ8 - это Центурион, там вот и УВН и рикошетная не всегда пробиваемая в лоб башня прилагается одним пакетом)) Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 00:17 пользователь MadShad сказал:Вообщем все, танк уходит в дальний угол ангара. Но есть у него все же один реальный плюс, после начинаешь понимать какой все таки офигенный танк ФЦМ.Ладно фцм, а если пересесть на Т-54, ага. God mode on)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 05 Мар 2015 - 19:35 пользователь Repulsel сказал:Еще чуть чуть и начну верить во всякие льготные бои и пр.Пока катал сегодня,не один стул отправил на орбиту.Обычно у меня горит ,от своей кривизны в плане тупых промахов,косяков с упреждением и пр.Но сегодня просто эпик сессия 4 полных ваншота от арты,союзники творят такое что просто жесть,походу чтоб набивать норм дмг нужно просто 5 минут на базе стоять,а не пытаться че то позиции занимать,подсвечивать.Но самый прикол при донных 2к за сессию 70% винрейт Лол.Потрачу время гляну реплеи турнирные по ст8,а то если дальше так пойдет я забью на игру,пока что то с однокнопочными не сделают.Похоже народ лбз с задачей убить противника выше на 2 уровня начал выполнять,10 мало вот и кидает в топ) я вчера на фцм50т 18 боев скатал и только 4 раза были 9-ки по 4-5 штук,все остальные бои в топе или около того. 06 Мар 2015 - 06:59 пользователь Salvator_T сказал:Пересадил трех членов экипажа с бата (без штрафа и переобучения), а заряжающего переобучил с АМХ50б. У всех вкачано боевое братство, но оно не работает. Так и должно быть?такого быть не должно. Перезапусти клиент и войди выйди во вкладку достижения,в каком-то из патчей у меня была такая проблема с перками,сделал так и прошло,не знаю почему именно такая комбинация помогла. Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 09:44 пользователь KazaMka сказал: УВН штука хорошая и очень важная (вчера не поверил глазам, когда увидил УВН вниз у St. Emile). Но конкретно в этом случае маска орудия не выручит. Для меня лучший СТ8 - это Центурион, там вот и УВН и рикошетная не всегда пробиваемая в лоб башня прилагается одним пакетом))Я не броню имел в виду.А то,что при выстреле высовывается небольшая часть башни,что заметно снижает вероятность попадания. "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 436 публикаций 33 820 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Если ему не порежут фарм танк будет годный, при всех недостатках и сложностях с реализацией возможностей он пока фармит. Если подрежут фарм можно будет смело сказать что брать его не стоит. Ссылка на комментарий
Sanya06051979 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 2 публикации 28 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 ДА СОГЛАСЕН ЧТО ПО ЗАЯВКЕ 212 ПРОБИТИЕ! ТОЛЬКО ГДЕ ЭТО ПРОБИТИЕ? А????? В РЕАЛЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!! СТОИТ ПРИЦЕЛ С РАСЧЁТОМ БРОНИ- И Я ТОЧНО ЗНАЮ СКОЛЬКО ПРОБИВАЕТ ЭТА ПУШКА!!!!! Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 436 публикаций 33 820 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Да не, пробой завезли, вот стабилизацию не завезли, это да. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас