Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 166 публикаций
45 512 боёв
04 Мар 2015 - 13:58 пользователь ZeD_AMIGO сказал:

когда у девушки и на высоком уровне порядок.

кхмм... а не подскажете ГДЕ именно там порядок? 

З.Ы.: а я вот всё думаю, брать или нет сей агрегат. Нужен новый аппарат для фарма, ибо лев и Т34 надоели, как я понял СиДиСи больше заточен под фан, фармит ессно, но не так стабилен как тот же Лев например.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
437 публикаций
23 562 боя
04 Мар 2015 - 20:16 пользователь xxNon_Stopxx сказал:

Всем привет!!! танк действительно имба первый раз встречаю прем танк без недостатков. Спасибо разрабы отличный танк получился)) а к 10 подает редко я из 30-ти боев попал всего три раза в основном топе чаще.

А что ж тогда у тебя на имбе 979 средний урон и 39% побед ?)

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Лариса Запаркина! Понимаю, всё меняется, а мы нет. Мы приспосабливаемся. А тот, кто не приспособился, чувствует себя не нужным, а это внутренний дискомфорт. Я не так давно в этой игре и единственное правило, которое я для себя вывел для этой игры - "Что бы не случилось - бейся до конца и живи". Хаос и тьма поглотили рандом?! Возглавь хаос! 

04 Мар 2015 - 20:26 пользователь Staziscore сказал:

Без недостатков это громко сказано, прочувствовал когда не смог закрутить шпрота.

Зачётная подпись! Ай вона хай вэй ту хелл! ну а первым рок-мобилем в ВоТ был всегда КВ-2. Только песня другая "Биг ган" тоже ас-дс.

Изменено пользователем VanVicious
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
664 публикации
92 573 боя
04 Мар 2015 - 22:52 пользователь L337_Krew сказал:

кхмм... а не подскажете ГДЕ именно там порядок? 

З.Ы.: а я вот всё думаю, брать или нет сей агрегат. Нужен новый аппарат для фарма, ибо лев и Т34 надоели, как я понял СиДиСи больше заточен под фан, фармит ессно, но не так стабилен как тот же Лев например.

,,Вообще зачем этот негатив и тыкание на песок, когда у девушки и на высоком уровне порядок.. Такой же, как у вас.,,

Вы почему опустили сутЪ сарказма?) Я не советчик в плане фана.. Меня пантера болЪше фанит. И Т-34-3. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
7 166 публикаций
45 512 боёв
04 Мар 2015 - 18:37 пользователь ZeD_AMIGO сказал:

Вы почему опустили сутЪ сарказма?) 

Хммм... видимо да) Не сравнил их показатели)

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
684 публикации
22 878 боёв
Да я понимаю ВБР, но как ис-6 не пробил СДС???!!! Попал в основания ствола без урона и крита!!!! Если надо реплей могу закинуть, я сильно удивился.
Игроки
71 публикация
23 015 боёв
04 Мар 2015 - 18:28 пользователь Normet сказал:

Я не знаю ,  что делать .

Сессия - 27% .

Менял сервера ,  матерился ,  крыл матом команду ,  крыл матом вражескую команду.

Причём я реально не могу понять ,  в чём проблема - только на СДС у меня такая *** ,  сажусь на епись - и понеслось валом ,  сплошные победы.

Я аккуратненько ,  я до середины боя ,  я издалека ,  я не ношусь ,  я не ололошу - 3:15 через 3 минуты - без вариантов .

Я лезу вперёд ,  я свечу,  я танкую своим картоном - 5:15 через 3 минуты - опять же без вариантов.

Я сегодня видел во взводе трёх товарищей с 41% побед ( понятно ,  в чьей команде они были).

Это то есть они ещё что-то как-то умудряются такое делать ,  что отнимает им 8% от среднестатистических.

И при всём при этом я быстренько наколбасил на Т30  ,  пока акция ,  купил туда вентиль и досыл ,  добиваю 200 000 на приводы .

Но побед нет ... вообще нет.

Рейтинг упал до 54.48 ... это с 54.59 .

Т.е. там у меня просто 100 сливов подряд.

P.S. Не обращайте внимания ,  просто захотел пожалиться.

Кстати + девушке выше - игра стала унылым *** .

Раньше ( 4 года назад)  это было ВАУ!!1111!!! ,  что бы там не делали разрабы - "дайте две".

А потом начали клепать нации ,  одинаковые танки в разных шкурках ,  править бесконечно карты ( вчера ещё там был бугорок ,  за которым ты мог стоять и стрелять ,  а сегодня - *** тебе) и технику одним методом - обрезки там где длинно ,  а не пришиванием там ,  где коротко.

С другой стороны - раньше в принципе игроков было меньше и общий уровень был намного выше ,  карт меньше ,  барабанов не было ,  Хуммель был такой артой ,  которую объезжали по краю карты - не дай бог обратит на тебя внимание ,  2 Т-44 вырезали всю команду за 6 минут ,  Маус ездил с лолтракторами а самый поганый танк в Ласвиле всегда ехал затыкать кишку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да уж ( все это было давно и не правда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif остались одни воспоминания.я год не играл,сейчас зашел в игру и офигел! три минуты и бой закончен.и как правило не в нашу пользу. )))

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
04 Мар 2015 - 21:17 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Осилил.Так я даже на хэви не потел:

http://s56.radikal.ru/i151/1503/e0/b265f90521ca.jpg

Поздравляю! Первый полосатик пошел!))

• Плюс 1
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
Похоже гусли у сдс в лобовой проекции слетают без урона, сбоку понятно все уроном, в лоб тоже но кроме гуслей. Вчера 704 снял так гусли и еще 8ка какая то следующим выстрелом, да я себя прям бессмертным почувствовал. 
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 Мар 2015 - 06:50 пользователь KinetX сказал:

Похоже гусли у сдс в лобовой проекции слетают без урона, сбоку понятно все уроном, в лоб тоже но кроме гуслей. Вчера 704 снял так гусли и еще 8ка какая то следующим выстрелом, да я себя прям бессмертным почувствовал. 

Точно так же, как на арл44? Там тоже есть такой приём с танкованием обычным ромбом от здания дальней гуслёй. Мол, снаряд пролетает сквозь этот каток и уходит в пространство.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
05 Мар 2015 - 06:54 пользователь masterTho сказал:

Точно так же, как на арл44? Там тоже есть такой приём с танкованием обычным ромбом от здания дальней гуслёй. Мол, снаряд пролетает сквозь этот каток и уходит в пространство.

Не, прямо в каток без ромба со стороны лба. Гусля падала урона не было.

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
вчера Т57 хевик выстрелил мне в бочину без урона. может конечно моды показывающие урон глючат, но обычно такого за ними не замечал. просто была подача в бочину, написано что стрелял хевик бб без урона, повреждения гусеницы не было. модов, показывающих цветные отметки попаданий, нет, да и некогда было искать попадание. хевика я потом забрал.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
В связи с выходом в патче 0.9.7 полуветки СТ Франции (интересует к освоению только 9, 10 лвл) заканчиваю свои мытарства в выборе между лягушатником и арийцем (п. 8,8 ест.). У немцев все давно вкачано. А вот тут экипажа нет. Буду качать экипаж и осваивать агрегат. Выход на на них будет через 13.90.

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
05 Мар 2015 - 10:26 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

В связи с выходом в патче 0.9.7 полуветки СТ Франции (интересует к освоению только 9, 10 лвл) заканчиваю свои мытарства в выборе между лягушатником и арийцем (п. 8,8 ест.). У немцев все давно вкачано. А вот тут экипажа нет. Буду качать экипаж и осваивать агрегат. Выход на на них будет через 13.90.

Есть пруф? Где можно почитать?

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
05 Мар 2015 - 11:32 пользователь KinetX сказал:

На вот-ньюс

Изменено пользователем ms45

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
05 Мар 2015 - 11:32 пользователь KinetX сказал:

Еще у Вспыха. У Хомиша уже покатушки с беттатеста на 9 лвл.

https://mail.yandex.ru/neo2/?uid=267898564&login=turanchokssss#message/2490000004030256868- Хомиш

https://mail.yandex.ru/neo2/?uid=267898564&login=turanchokssss#message/2490000004030256773 - Вспых

Изменено пользователем olenevod_berdyyev

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
04 Мар 2015 - 22:40 пользователь Strongman сказал:

Все трындите толку от динамики, скорости? Вот любуйтесь http://wotreplays.ru/site/4831052#self

Что мы там должны увидеть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...