Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
03 Мар 2015 - 19:31 пользователь mlgershman сказал:

Кто нибудь знает как отключить гайд по танку на каждой странице форума?

В настройках форума поставить стандартное отображение страниц.

• Плюс 3

Игроки
313 публикации
40 297 боёв
04 Мар 2015 - 00:52 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Да вы что!!! Прем аккаунт не учитывается в среднем опыте за бой!!! Иначе он был бы около полутора тысяч или более. Подумай сам!

сори , нубик ещё, не всё понимаю
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
03 Мар 2015 - 19:56 пользователь CourageuxNey сказал:

сори , нубик ещё, не всё понимаю
  • 12590 боев  12590 боев  12590 боев

http://i.piccy.info/i9/8fa5a6f777e9a540295a3f6ece336723/1425404706/20315/713276/OpoQQ.jpg

03 Мар 2015 - 20:15 пользователь NoTFounD_Nvkz сказал:

Планируется ли его продавать за голду в клиенте?

В следующем патче.

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
03 Мар 2015 - 19:54 пользователь ms45 сказал:

В настройках форума поставить стандартное отображение страниц.

Спасибо сделать)

Игроки
258 публикаций
30 097 боёв

картон ужасный..за 10 боев,не разу не было рикошета..

Пушка схожа с 140 объектом,но на фрацузе порой попасть не можешь,на объекте все выцеливается без проблем,попадаешь в пикселе с такого же расстояния как на амх

УВН шикарные,но зачем они толком,если башня картон,хотя бы башню по крепче сделали...

Пробивается даже 4 уровнями без проблем в любое место..

+пушка(урон,пробитие выше чем у яги 8.8)

+скорость

+увн

+фарм вполне хороший..из 90 тыс,чистыми 80

Все остальное минус для меня..для премиума,броню можно и по лучше было сделать,все таки стоит около 1800-2000

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
03 Мар 2015 - 21:23 пользователь mlgershman сказал:

Спасибо сделать)

Это ж сколько ты мучился?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Этой шняге уже месяца 2-3.

Игроки
313 публикации
35 602 боя

В общем видимо докричался. 

Спасибо ВГ за отличный танк, пушка точная, динамика отличная, играю в соло рандом и нарадоваться не могу.

Одной рукой играю, а другой слезы счастья утираю ) 

Буду теперь тут его всем рекомендовать, да что тут и в рандоме  тоже, а то постоянно спрашивают как танк, теперь буду честно отвечать, лучше еще не придумали! ) 

Изменено пользователем Xeromantr
  • Плюс 3
Игроки
832 публикации
105 352 боя
03 Мар 2015 - 18:49 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Тут обсуждение танка, ты что плохо соображаешь? Не нравиться не читай, соплежуй.

03 Мар 2015 - 18:49 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Тут обсуждение танка, ты что плохо соображаешь? Не нравиться не читай, соплежуй.

Днище рандомное.

• Плюс 1

Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв

каким то странным образом поймал сегодня два рикошета. один от 69, в следующем бою от такого же ACDC. по мне скользнул взгляд богов рандома? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

взводом кто нибудь пробовал кататься?

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
26 публикаций
1 237 боёв
03 Мар 2015 - 19:49 пользователь Joe_Black сказал:

каким то странным образом поймал сегодня два рикошета. один от 69, в следующем бою от такого же ACDC. по мне скользнул взгляд богов рандома? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

взводом кто нибудь пробовал кататься?

Может от кирки или лома отскочило.Поиграв прилично в блитз,с подсветкой зон пробития,начинаешь понимать что снаряды могут рикошетить от всяких фентифлюшек,вроде скоса маски (при том что маска пробивается) ну и прочих гаек и болтов на корпусе,потому что там броня толше да еще и с приведенкой.

В общем мне начинается нравится этот танк,хотя в нем вроде ничего и нет выдающегося,может быть это магия какая то))

Изменено пользователем EzoTank
Игроки
258 публикаций
30 097 боёв

Сейчас провел бой..4200 дамаг,978 итоговый опыт,при поражение..карта редшир,танк хороший..но только на средних,дальних дистанциях,при учете что противник стоит кормой..и что он тебя не засветит)тогда шансы хорошие на дамаг...

и экипаж желательно с маскировкой чтобы был)у 3 по 100%,у командира 71 сейчас,все равно светят прилично..

Изменено пользователем Гость
Игроки
150 публикаций
39 675 боёв
03 Мар 2015 - 11:19 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

жалеешь?) ты еще на пантере 8.8 не играл)

CDC в сравнение с ней просто нагибучий танк.

Пантера отличный танк!
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
03 Мар 2015 - 23:49 пользователь Elfanir сказал:

Пантера отличный танк!

Поддерживаю, П8.8 нет, но проходил П2- шикарный танк.

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Лехи вы совсем уже,прем акаунт влияет на ср опыт в статистике.сравните у меня стату на сдс и и ис6 ,сдс во всем лучше,но опыта гораздо больше на ис6.Мб ты имел ввиду что при получении знаков отличия не идет в расчет наличие према.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
03 Мар 2015 - 19:52 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Да вы что!!! Прем аккаунт не учитывается в среднем опыте за бой!!! Иначе он был бы около полутора тысяч или более. Подумай сам!

Так для примера: 1) С премом при проценте побед 60%: 1000+50%(бонус за прем акк))*0.6+(300+50%)*0.4=1100 средний опыт

где: 1000-средний примерный опыт при победе без учета прем.акка

300-средний примерный опыт при поражении без учета прем.акка

2) Без према при проценте 60%: 1000*0.6+300*0.4=720 средний опыт.

Вывод: все таки бонус от прем.аккаунта учитывается

Откуда у вас получается 1500? Видимо вам одному известно.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

Я реально плачу.

10 боёв  - епись  ,  5 побед - просто как уехал с респа ,  так и понесло ,  не успевал снаряды подносить ,  стрелял по кд ,  бои длились по 4 минуты ,  победы .

3 боя - трудно-месиво ,  но победили . 2 боя - проигрыш.

10 боёв - СДС . 7 турбо-сливов  за 3 минуты,  2 проигрыша - ну как-то мы там сопротивлялись ,  с минимальным разрывом проиграли и 1 бой - победа ... со слезами на глазах .

Или я чего-то не понимаю ,  или танк проклят.

Худо-бедно ещё когда с десятками играю - там мне комфортно и приятно .

Но когда в топ кидает - я с респа хочу начать убивать свою команду .

Просто смотришь список - 44% ,  45% ,  пара по 46% ,  трое по 47% и остаток - 49% ,  мои опора и надёга.

Короче черт его знает ,  никогда взводом не играл ,  но тут уже очень хочется взять с собой что-то  тяжелое и бронированное ,  что бы его грызли и меня не трогали.

• Плюс 2
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Поэтому я играю без оленемера,на сдс пытаюсь играть на победу(имеется ввиду на некоторых картах поджимать опасные направления,там 50 на 50 либо куча Фана,засвета,дамага,либо просто переедут.Обычно на других ст туда не езжу.Да и вообще для себя решил,если играть максимально эффективно то не стоит торопиться,это не тт где ты приехал и никого нету,тут скорость позволяет по карте носиться,и вливать дмг.Насчет маскировки не могу понять,как по мне хорошая(у всех есть перк) на обычных ст позициях где я не свечусь на т54 я и на сдс не свечусь,но в гайде его сравнивали с е75,ис4,поэтому насчет маскировки я прям не знаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...