Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
04 Мар 2015 - 11:18 пользователь olesha_dnov_ сказал:

истинный круг разброса не имеет ничего с тем, который мы видим.

Совершенно верно. Мы видим круг сведения, а он часто не совпадает с кругом разброса, который можно "увидеть", если отстрелять несколько тысяч выстрелов. На танках с орудиями одиночного заряжания, например, видимый круг сведения в 2.25 раза БОЛЬШЕ круга разброса. Поэтому при отсутствии лагов и низком пинге снаряды танков никогда не попадают близко к краю сведения, всегда во внутреннюю половину сведения.

Но распределение в круге РАЗБРОСА у всех одинаковое.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
04 Мар 2015 - 02:28 пользователь Repulsel сказал:

Поэтому я играю без оленемера,

Какая разница ?

На остальных танках оленемер тоже работает - и такого бардака нет.

Самое смешное - у меня нет претензий к танку вообще ,  всё устраивает .

Даже сравнить с той же еписью - чуть меньше пробитие ,  да ,  точность хуже ,  но выше скорострельность .

Динамика лучше ,  но хуже манёвренность .

Из реальных плюсов у еписи - нормальный экипаж ,  который забит перками ( особенно на обзор) ,  у СДС так не получается .

Ну и лобешник у еписи позволяет вольности ,  особенно после того ,  как этот французский хрусталь покатаешь по карте и садишься на Е50 - сразу начинаешь в ангар целым приезжать.

Короче с СДС стандартная история ,  какая у меня была на борще и вафле ,  когда я только в игру вернулся - карт я не знал и сдуру начал катать на этих ПТ.

Далеко от замеса - не стреляешь и соответственно - не поддерживаешь команду ,  близко к замесу - тебя фокусят ,  нормально получалось пострелять только на высоких уровнях ,  когда на меня особо никто не мог отвлечься. 

По поводу "Штурм" и "Встречный бой" - я два года играл на стандарте ,  поэтому вообщем и ушёл из игры ,  когда начали ломать всю систему - очень не понравилось.

"Штурм" если можно включить отдельно - то попробую ,  но "Встречный" точно нет ,  там реально всё зависит от взводов или от стада.

А вообще могу сказать так -короткие сессии по 5-6 боёв я всегда вывожу на 75% ,  не ниже ,  сейчас просто с ангиной дома лежу ,  поэтому играю много ,  завтра опять на работу ,  играть буду вечером - не больше 4-6 боёв ,  думаю проблема уйдёт сама по себе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
35 602 боя

WolfAmong

Да там всякие игроки, но дело не в них, а в вас. То что надо будет " тащить"  никто не отменял )) 

Вам просто надо делать свое дело и выживать, набивая попутно дамаг, ближе к середине боя уже будет легче что-то решать самостоятельно. 

Ищите реплеи, мастеров на ру251 , фсм50т, ну и CDC, но их пока мало. Режим штурм, встречный бой  Хотел свои бои на рушке скинуть, там много интересного но патч вышел и старые реплеи в новом клиенте не идут, за это картошке жирный минус, вот как их теперь смотреть ? 

зашел сейчас звезду снять, бой банальный и простой, но вдруг кому интересно. 

Штурм. не мастер, но 3к дамага, норм ) 

Вот еще, встречный бой ( не мой ) 

Зашел посмотреть сколько надо опыта до мастера. и посмотрел чужой реплей, забавно, чувак гоняет с рогами, так ли они нужны? )

И опять, он просто выжил, чтоб под конец забрать пять оставшихся дно машин разбросанных по большой карте. 

Изменено пользователем Xeromantr
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
04 Мар 2015 - 12:30 пользователь Normet сказал:

Какая разница ?

На остальных танках оленемер тоже работает - и такого бардака нет.

Самое смешное - у меня нет претензий к танку вообще ,  всё устраивает .

Даже сравнить с той же еписью - чуть меньше пробитие ,  да ,  точность хуже ,  но выше скорострельность .

Динамика лучше ,  но хуже манёвренность .

Из реальных плюсов у еписи - нормальный экипаж ,  который забит перками ( особенно на обзор) ,  у СДС так не получается .

Ну и лобешник у еписи позволяет вольности ,  особенно после того ,  как этот французский хрусталь покатаешь по карте и садишься на Е50 - сразу начинаешь в ангар целым приезжать.

Короче с СДС стандартная история ,  какая у меня была на борще и вафле ,  когда я только в игру вернулся - карт я не знал и сдуру начал катать на этих ПТ.

Далеко от замеса - не стреляешь и соответственно - не поддерживаешь команду ,  близко к замесу - тебя фокусят ,  нормально получалось пострелять только на высоких уровнях ,  когда на меня особо никто не мог отвлечься. 

По поводу "Штурм" и "Встречный бой" - я два года играл на стандарте ,  поэтому вообщем и ушёл из игры ,  когда начали ломать всю систему - очень не понравилось.

"Штурм" если можно включить отдельно - то попробую ,  но "Встречный" точно нет ,  там реально всё зависит от взводов или от стада.

А вообще могу сказать так -короткие сессии по 5-6 боёв я всегда вывожу на 75% ,  не ниже ,  сейчас просто с ангиной дома лежу ,  поэтому играю много ,  завтра опять на работу ,  играть буду вечером - не больше 4-6 боёв ,  думаю проблема уйдёт сама по себе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я даже на маусе играю во все режимы. Это даёт возможность играть не шаблонно. Соответственно игра не надоедает. Я бы ещё сделал режим "остаться в живых" что бы не было баз и ограничения времени. Что бы на миникарте всегда отображались вражеские танки у обеих команд.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
22 001 бой
мне доходность чет не нравится на амх сдс,за 1500 урона 20к дохода чистого дают без према,на исе-6 лучше фарм и те же 1500 набить легче
Игроки
141 публикация
45 828 боёв
04 Мар 2015 - 10:49 пользователь _VERCOT_ сказал:

мне доходность чет не нравится на амх сдс,за 1500 урона 20к дохода чистого дают без према,на исе-6 лучше фарм и те же 1500 набить легче

Сравнил. На ис6 в поле встал один раз пробил и все, денег карман полный, а тут надо весь бой катать чтоб заработок был. 

Игра взводом - это признание собственной неполноценности.

Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. 

Мои любимые танки

Игроки
33 публикации
256 боёв
Довольно мало таких боев.В основном бои 2-3 мин.А тут в 2 игрока втащили бой.Редко, но есть все таки адыкватные люди в рандоме.

shot_001.jpg

Игроки
33 публикации
256 боёв
04 Мар 2015 - 10:49 пользователь _VERCOT_ сказал:

На ИС-6 альфа выше.На СДС чтобы набить 1500 урона надо сделать приблизительно 6 выстрелов, а за те же 6 выстрелов ИС-6 он сделает 2300 среднего урона, да и бои 8-9 легче, чем 8-10.

Игроки
28 публикаций
32 337 боёв

что ФЦМ что СДС оба танка комфортны оба мои любимые премы и единственные что я оставил из прем техники на аккаунте. Этими красавцами нафармил за 20 дней на 4 танка 10уровня+обвес и на два танка 7-8уровня для лбз =) (заметил что фцм стал медленнее, но это и понятно, ведь надо продать сдс).

FCM 50 t     644 боя

AMX Chasseur de chars   606

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Мне вот интересно как скажется на получение отметок,ввод танка за голду,с одной стороны ,папки типо вододелов и стримеров уже катают во всю,получается статка еще больше просядет.

Игроки
313 публикации
40 297 боёв
04 Мар 2015 - 18:58 пользователь Repulsel сказал:

Мне вот интересно как скажется на получение отметок,ввод танка за голду,с одной стороны ,папки типо вододелов и стримеров уже катают во всю,получается статка еще больше просядет.

У тебя есть уже отметки? Я вот поинтересоваться у статиста хотел, у меня 1900 - 80% , предполагаю что две отметки дают за 2к

Да и в рандоме я вижу всё больше оранжевых на СДС , чем статистов 

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Нет боев мало,нету времени покатать хорошенько.

Игроки
167 публикаций
19 864 боя

Сейчас скажу)

Тенденция создавать и пиарить танки без брони, двигающиеся со скоростью болида формулы один, предназначенных для стрельбы из-за угла/кочки/горки/ямки/прочей трусливо-бесчестной возможности - меня настораживает и пугает!

Игра сменила вектор и продолжает двигаться в эту сторону. Сейчас посмотрел видео "папок", специально. У всех "папок", на всех видео, по всем танкам, я вижу только один стиль игры - дождаться когда противник отвлечется на кого-то и выползти из-за угла, чтобы стрельнуть в задницу или спрятавшись в какой-нибудь яме высиживать там до тех пор пока противник не поедет, чтобы по чужому засвету всадить ему голдой.

Этот танк, учитывая целую кампанию по пиару, просто вершина новой политики, так я это вижу. И это меня огорчает.

Танк без брони не должен появляться на поле боя. Танк без брони не должен карать и нагибать все вокруг. Закованный в броню танк не должен плакать беспомощно, когда на него в наглую выезжает какой-нибудь картонный позор!!! Это моё убеждение.

А игра в прятки на танках расстраивает.

• Плюс 3
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
03 Мар 2015 - 22:01 пользователь Normet сказал:

Короче черт его знает ,  никогда взводом не играл ,  но тут уже очень хочется взять с собой что-то  тяжелое и бронированное ,  что бы его грызли и меня не трогали.

ахах, наоборот тебя вынесут первого, а бронированного будут толпой доедать, твой ствол легче заминусить жЭ.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
497 публикаций
56 549 боёв
04 Мар 2015 - 12:11 пользователь PulseDriver_ сказал:

Взял АМХ СDC cегодня вечером покатаю отпишусь о впечатлениях.

Уточни время, когда будешь отписываться - все ж будут ждать твоих впечатлений.
Игроки
1 647 публикаций
30 161 бой

Осилил.Так я даже на хэви не потел:

http://s56.radikal.ru/i151/1503/e0/b265f90521ca.jpg

• Плюс 2

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
03 Мар 2015 - 16:09 пользователь Xeromantr сказал:

Вот и ха, стоит перестать себя считать самым умным что и для чего и как должно быть

Какой там средний урон 1100 ?  Прем танк для зароботка? Кому как, кому как, если я вложусь в его кпд, кофе + голда, и буду набивать на нем не мение 2к дамага. Хотя при сноровке этот дамаг можно набрать без голды. Я увеличу свой винрейт по вин8 со среднего с 2200 в день до 3300  примерно. И чем больше вас на нем будет рачить, тем больше скилы на нем будут зарабатывать себе кпд и им вообще по..  будет на его доходность.  Что сейчас и происходит, сервер рачит на амх сдс, вин8 за дмаг  держится на отличном уровне! 

а у вас цель игры винрейт поднять?..соболезную..
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
313 публикации
35 602 боя
04 Мар 2015 - 18:21 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

а у вас цель игры винрейт поднять?..соболезную..

Дааа! Еще так же хочу полоски на ствол и процент побед не ниже 60% . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 

А еще там же где-то было про фан, командная игра , почему вырываете из контекста только одну фразу? 

Принимаю ваши соболезнования!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Xeromantr

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...