Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
22 001 бой
меня часто кидает на ласвилль,до сих пор не понял,как действовать на этой карте,подскажите пожалуйста,как вы действуете и куда едете
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Купил, скатал десяток боев. Стрелять пока не получается зато... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3205313-0-80161400-1425617303_thumb.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
40 102 боя
06 Мар 2015 - 07:48 пользователь Heviland_Taf сказал:

Купил, скатал десяток боев. Стрелять пока не получается зато... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3205313-0-80161400-1425617303_thumb.jpgСкинь реплей

Игроки
52 публикации
28 863 боя
Господа владельцы сей танка, а киньте пожалуйста кто нибудь расклад сколько стоят снаряды? больше интересует стоимость не голдосеребры, а обычного повседневного рабочего.
Игроки
287 публикаций
60 281 бой

Ну хз...читал я читал тут сей форум и все таки решил купить данный агрегат, тем более что и цена подходящая.  И знаете ( я рак в игре, всегда несусь куда то, ну и т.д.) , после первого боя понял  что это танк не прорыва, ну и стал играть осторожнее что ли,  и вот результат......29 боев, 60 процентов побед, средний урон 1044. И скажу уж как есть...танк фармит очень прилично, особенно на боях с 10 ками, руки правит однозначно (или просто не будешь на нем играть).  Купил и не пожалел пока.

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
06 Мар 2015 - 07:44 пользователь _VERCOT_ сказал:

меня часто кидает на ласвилль,до сих пор не понял,как действовать на этой карте,подскажите пожалуйста,как вы действуете и куда едете

http://i.imgur.com/84tQtyb.png

тактика общая, нюансы зависят от ситуации в каждом конкретном бою.

сразу в город не еду никогда.

верхний респ. становлюсь на въезде в кишку, и либо отстреливаю разъезд нижней базы, который тянется в город (при условии что наш светляк светит с середины кишки), либо стараюсь его подсветить сам, но не сильно при этом подставляясь. если по кишке идет вражеский свет или кто другой - стараюсь его подсветить, но ухожу при первом же палеве. если по кишке идет несколько противников - смещаюсь влево так, чтобы простреливать кишку и работаю по чужому свету если такой есть. дальше курсирую между городом и базой в зависимости от ситуации (прорвали левое ущелье, слились в городе).

нижний респ. сразу становлюсь за холмик (между респом и городом) так, чтобы торчало как можно меньше бумажного тельца. отстрел света и пт, которые иногда тянутся по кишке с верхнего респа. далеко от этой позиции не уезжаю, мотаюсь между респом (помочь в случае чего при прорыве из левого ущелья) и городом (если союзники слились там).

самое важное, причем не только на этой карте - никогда не ехать в рыло держать направление (ущелье, кишку, тем более город). поиграть от складок и башни не получится, пробивать будут всегда.

если остался один против 3-4 противников - просто еду на вражескую базу убивать арту, если такая есть.

как то так. тактика не единственно верная на этой карте, кто то играет по другому. конструктивная критика приветствуется.

Изменено пользователем Joe_Black
  • Плюс 4

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
06 Мар 2015 - 12:59 пользователь DestinationSkyline сказал:

Господа владельцы сей танка, а киньте пожалуйста кто нибудь расклад сколько стоят снаряды? больше интересует стоимость не голдосеребры, а обычного повседневного рабочего.

стоимость 255 что ли за выстрел. как у немецких 8,8 пушек.

Игроки
1 647 публикаций
30 161 бой

Довольно потненько получилось:

http://wotreplays.ru/site/4849904#self

• Плюс 1

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
06 Мар 2015 - 15:15 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Накаляют ваншоты от арт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

а вы ожидали чего то другого, покупая танк из бумаги и круассанов? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
05 Мар 2015 - 15:48 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Не нашла в ваших 1700 среднего на батчате или 1150 среднего на типе ничего, что должно заставить каяться на коленках.

Самая "катаемая" у нас с вами техника, как ни забавно, 8-ки. И средний урон на них, прямо-то говоря, идентичен. Урон на 9-10 тоже не особенно отличается.

Если пупсик так замечателен и могуч, почему по успехам на одной ступеньке с презираемыми им "пескорезами"?

Да и речь была не об этом. Мне в настоящее время малоинтересна игра; причины указаны. Почти не заходила 4 месяца, зашла на пару дней и удалила снова.

Что касается отсутствия условий для "пeдoбиpства": B2 "убит", видимо, только у вас, при ваших 500 среднего на нем. Про смерть и ужас на Е25 не говорю.

Соглашусь в одном: сиё однообразно и тупо. Беда в том, что и все остальное в игре на данный момент не менее тупо. Акцент на микроконтроле и встречной каше из "рубилова" у меня лично вызывает единственное желание: закрыть клиент.

С удовольствием приобрела бы и сабж, и еще овер 100500 аналогичных машинок вроде ру 251, будь в местном отделе картографии вменяемый персонал, а не убожества, штампующие харьковы с сталинградами.

Грызть кактусы при наличии десятков других игрушек и вариантов времяпровождения мало кому захочется.

Соответственно, части аудитории, предпочитающей игру от света и второй линии "бодрому рубилову", производитель добровольно лишается.

Вот, пупсик, о чем шла речь. И, если чесно, не вижу, зачем тут было мне на ровном месте хамить.

Непонимаю в игре столько танков, для любого типа игры, Есть преми типа ис 6,а Есть амх вибирайте под свой стиль 

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
06 Мар 2015 - 13:14 пользователь Priboy111 сказал:

Ну хз...читал я читал тут сей форум и все таки решил купить данный агрегат, тем более что и цена подходящая.  И знаете ( я рак в игре, всегда несусь куда то, ну и т.д.) , после первого боя понял  что это танк не прорыва, ну и стал играть осторожнее что ли,  и вот результат......29 боев, 60 процентов побед, средний урон 1044. И скажу уж как есть...танк фармит очень прилично, особенно на боях с 10 ками, руки правит однозначно (или просто не будешь на нем играть).  Купил и не пожалел пока.

Думаю с таким средним уроном,процент скоро сильно просядет 

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
06 Мар 2015 - 13:15 пользователь Joe_Black сказал:

http://i.imgur.com/84tQtyb.png

тактика общая, нюансы зависят от ситуации в каждом конкретном бою.

сразу в город не еду никогда.

верхний респ. становлюсь на въезде в кишку, и либо отстреливаю разъезд нижней базы, который тянется в город (при условии что наш светляк светит с середины кишки), либо стараюсь его подсветить сам, но не сильно при этом подставляясь. если по кишке идет вражеский свет или кто другой - стараюсь его подсветить, но ухожу при первом же палеве. если по кишке идет несколько противников - смещаюсь влево так, чтобы простреливать кишку и работаю по чужому свету если такой есть. дальше курсирую между городом и базой в зависимости от ситуации (прорвали левое ущелье, слились в городе).

нижний респ. сразу становлюсь за холмик (между респом и городом) так, чтобы торчало как можно меньше бумажного тельца. отстрел света и пт, которые иногда тянутся по кишке с верхнего респа. далеко от этой позиции не уезжаю, мотаюсь между респом (помочь в случае чего при прорыве из левого ущелья) и городом (если союзники слились там).

самое важное, причем не только на этой карте - никогда не ехать в рыло держать направление (ущелье, кишку, тем более город). поиграть от складок и башни не получится, пробивать будут всегда.

если остался один против 3-4 противников - просто еду на вражескую базу убивать арту, если такая есть.

как то так. тактика не единственно верная на этой карте, кто то играет по другому. конструктивная критика приветствуется.

Я только в город при условии толпи союзников за спиной

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
05 Мар 2015 - 20:43 пользователь antipus сказал:

Я на тесте его покатал. Мало того что он внешне убог. Дак он в принципе кастрированый. Я точно это не куплю. Ста2 больше понравился. Там что то похожее на геймплей першинга. Гольда опять же поинтересней. А на этом пусть амвеи с джовами катают. В рандоме вижу его сразу фугас заряжаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Фугаси кстати он плохо впитивает 

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

Я уже начинаю ненавидеть этот танк ,ср уровень боев 9.6. А характеристики орудия только на цифрах.  Эта точность в 0.34 - *** полная. Ничего подобного , снаряды летят в самый край прицела в 40% случаях при полном сведении. Я умею стрелять ,умею брать упреждение , но на этом танке невозможна такая стрельба , снаряды то падают в землю ,то улетают в космос .... я не верю ,что у танка орудие в 212 пробития и 0.34 точности ,нифига не верю! У меня % попаданий на танке около 56% - это же полный бред ,я как на пулемете в песочнице играю. Выезжает Т69,вы стреляете с полным сведением и промахиваетесь ,а он  дает вам с вертухана. У меня такое ощущение ,будто это орудие с тех старых времен ,когда снаряды во все стороны летели и его забыли обновить. 

И это все претензии к танку , долбанная точность! Я ни на одном другом танке так не мазал , причем свожусь до конца,в наличие прокачанный экимаж, бб и стабилизатор. 

• Плюс 7

Игроки
832 публикации
105 313 боёв
06 Мар 2015 - 18:40 пользователь _Fire_Fist сказал:

Я уже начинаю ненавидеть этот танк ,ср уровень боев 9.6. А характеристики орудия только на цифрах.  Эта точность в 0.34 - *** полная. Ничего подобного , снаряды летят в самый край прицела в 40% случаях при полном сведении. Я умею стрелять ,умею брать упреждение , но на этом танке невозможна такая стрельба , снаряды то падают в землю ,то улетают в космос .... я не верю ,что у танка орудие в 212 пробития и 0.34 точности ,нифига не верю! У меня % попаданий на танке около 56% - это же полный бред ,я как на пулемете в песочнице играю. Выезжает Т69,вы стреляете с полным сведением и промахиваетесь ,а он  дает вам с вертухана. У меня такое ощущение ,будто это орудие с тех старых времен ,когда снаряды во все стороны летели и его забыли обновить. 
И это все претензии к танку , долбанная точность! Я ни на одном другом танке так не мазал , причем свожусь до конца,в наличие прокачанный экимаж, бб и стабилизатор. 

Я на бате в1000 раз точнее стреляю с его кривой пухой
  • Плюс 4

Игроки
1 424 публикации
38 417 боёв
06 Мар 2015 - 16:10 пользователь mlgershman сказал:

Думаю с таким средним уроном,процент скоро сильно просядет 

У него не может быть высокого среднего урона, всегда будет ниже других СТ 8 лвл. Думать иначе могут только те, кто на нём не играл.
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...