_VERCOT_ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 351 публикация 22 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 меня часто кидает на ласвилль,до сих пор не понял,как действовать на этой карте,подскажите пожалуйста,как вы действуете и куда едете Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Купил, скатал десяток боев. Стрелять пока не получается зато... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3205313-0-80161400-1425617303_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
dencoffe Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 32 публикации 40 102 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 07:48 пользователь Heviland_Taf сказал:Купил, скатал десяток боев. Стрелять пока не получается зато... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3205313-0-80161400-1425617303_thumb.jpgСкинь реплей Ссылка на комментарий
DestinationSkyline Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 52 публикации 28 863 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Господа владельцы сей танка, а киньте пожалуйста кто нибудь расклад сколько стоят снаряды? больше интересует стоимость не голдосеребры, а обычного повседневного рабочего. Ссылка на комментарий
Priboy111 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 287 публикаций 60 281 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну хз...читал я читал тут сей форум и все таки решил купить данный агрегат, тем более что и цена подходящая. И знаете ( я рак в игре, всегда несусь куда то, ну и т.д.) , после первого боя понял что это танк не прорыва, ну и стал играть осторожнее что ли, и вот результат......29 боев, 60 процентов побед, средний урон 1044. И скажу уж как есть...танк фармит очень прилично, особенно на боях с 10 ками, руки правит однозначно (или просто не будешь на нем играть). Купил и не пожалел пока. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) 06 Мар 2015 - 07:44 пользователь _VERCOT_ сказал:меня часто кидает на ласвилль,до сих пор не понял,как действовать на этой карте,подскажите пожалуйста,как вы действуете и куда едете http://i.imgur.com/84tQtyb.pngтактика общая, нюансы зависят от ситуации в каждом конкретном бою.сразу в город не еду никогда.верхний респ. становлюсь на въезде в кишку, и либо отстреливаю разъезд нижней базы, который тянется в город (при условии что наш светляк светит с середины кишки), либо стараюсь его подсветить сам, но не сильно при этом подставляясь. если по кишке идет вражеский свет или кто другой - стараюсь его подсветить, но ухожу при первом же палеве. если по кишке идет несколько противников - смещаюсь влево так, чтобы простреливать кишку и работаю по чужому свету если такой есть. дальше курсирую между городом и базой в зависимости от ситуации (прорвали левое ущелье, слились в городе).нижний респ. сразу становлюсь за холмик (между респом и городом) так, чтобы торчало как можно меньше бумажного тельца. отстрел света и пт, которые иногда тянутся по кишке с верхнего респа. далеко от этой позиции не уезжаю, мотаюсь между респом (помочь в случае чего при прорыве из левого ущелья) и городом (если союзники слились там).самое важное, причем не только на этой карте - никогда не ехать в рыло держать направление (ущелье, кишку, тем более город). поиграть от складок и башни не получится, пробивать будут всегда.если остался один против 3-4 противников - просто еду на вражескую базу убивать арту, если такая есть.как то так. тактика не единственно верная на этой карте, кто то играет по другому. конструктивная критика приветствуется. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Joe_Black 4 No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 12:59 пользователь DestinationSkyline сказал:Господа владельцы сей танка, а киньте пожалуйста кто нибудь расклад сколько стоят снаряды? больше интересует стоимость не голдосеребры, а обычного повседневного рабочего. стоимость 255 что ли за выстрел. как у немецких 8,8 пушек. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 832 публикации 105 313 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Пипец скока надо опыта на мастера... Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 161 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Довольно потненько получилось:http://wotreplays.ru/site/4849904#self 1 "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 832 публикации 105 313 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Накаляют ваншоты от арт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 15:15 пользователь _vadim_76RUS сказал:Накаляют ваншоты от арт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif а вы ожидали чего то другого, покупая танк из бумаги и круассанов? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 832 публикации 105 313 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 МмММм КРУАССАНЫ)) Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 05 Мар 2015 - 15:48 пользователь larisa_zarapkina сказал: Не нашла в ваших 1700 среднего на батчате или 1150 среднего на типе ничего, что должно заставить каяться на коленках. Самая "катаемая" у нас с вами техника, как ни забавно, 8-ки. И средний урон на них, прямо-то говоря, идентичен. Урон на 9-10 тоже не особенно отличается. Если пупсик так замечателен и могуч, почему по успехам на одной ступеньке с презираемыми им "пескорезами"? Да и речь была не об этом. Мне в настоящее время малоинтересна игра; причины указаны. Почти не заходила 4 месяца, зашла на пару дней и удалила снова. Что касается отсутствия условий для "пeдoбиpства": B2 "убит", видимо, только у вас, при ваших 500 среднего на нем. Про смерть и ужас на Е25 не говорю. Соглашусь в одном: сиё однообразно и тупо. Беда в том, что и все остальное в игре на данный момент не менее тупо. Акцент на микроконтроле и встречной каше из "рубилова" у меня лично вызывает единственное желание: закрыть клиент. С удовольствием приобрела бы и сабж, и еще овер 100500 аналогичных машинок вроде ру 251, будь в местном отделе картографии вменяемый персонал, а не убожества, штампующие харьковы с сталинградами. Грызть кактусы при наличии десятков других игрушек и вариантов времяпровождения мало кому захочется. Соответственно, части аудитории, предпочитающей игру от света и второй линии "бодрому рубилову", производитель добровольно лишается. Вот, пупсик, о чем шла речь. И, если чесно, не вижу, зачем тут было мне на ровном месте хамить.Непонимаю в игре столько танков, для любого типа игры, Есть преми типа ис 6,а Есть амх вибирайте под свой стиль Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 13:14 пользователь Priboy111 сказал:Ну хз...читал я читал тут сей форум и все таки решил купить данный агрегат, тем более что и цена подходящая. И знаете ( я рак в игре, всегда несусь куда то, ну и т.д.) , после первого боя понял что это танк не прорыва, ну и стал играть осторожнее что ли, и вот результат......29 боев, 60 процентов побед, средний урон 1044. И скажу уж как есть...танк фармит очень прилично, особенно на боях с 10 ками, руки правит однозначно (или просто не будешь на нем играть). Купил и не пожалел пока. Думаю с таким средним уроном,процент скоро сильно просядет Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 13:15 пользователь Joe_Black сказал: http://i.imgur.com/84tQtyb.pngтактика общая, нюансы зависят от ситуации в каждом конкретном бою.сразу в город не еду никогда.верхний респ. становлюсь на въезде в кишку, и либо отстреливаю разъезд нижней базы, который тянется в город (при условии что наш светляк светит с середины кишки), либо стараюсь его подсветить сам, но не сильно при этом подставляясь. если по кишке идет вражеский свет или кто другой - стараюсь его подсветить, но ухожу при первом же палеве. если по кишке идет несколько противников - смещаюсь влево так, чтобы простреливать кишку и работаю по чужому свету если такой есть. дальше курсирую между городом и базой в зависимости от ситуации (прорвали левое ущелье, слились в городе).нижний респ. сразу становлюсь за холмик (между респом и городом) так, чтобы торчало как можно меньше бумажного тельца. отстрел света и пт, которые иногда тянутся по кишке с верхнего респа. далеко от этой позиции не уезжаю, мотаюсь между респом (помочь в случае чего при прорыве из левого ущелья) и городом (если союзники слились там).самое важное, причем не только на этой карте - никогда не ехать в рыло держать направление (ущелье, кишку, тем более город). поиграть от складок и башни не получится, пробивать будут всегда.если остался один против 3-4 противников - просто еду на вражескую базу убивать арту, если такая есть.как то так. тактика не единственно верная на этой карте, кто то играет по другому. конструктивная критика приветствуется.Я только в город при условии толпи союзников за спиной Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 05 Мар 2015 - 20:43 пользователь antipus сказал:Я на тесте его покатал. Мало того что он внешне убог. Дак он в принципе кастрированый. Я точно это не куплю. Ста2 больше понравился. Там что то похожее на геймплей першинга. Гольда опять же поинтересней. А на этом пусть амвеи с джовами катают. В рандоме вижу его сразу фугас заряжаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifФугаси кстати он плохо впитивает Ссылка на комментарий
GLIvanenko Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 141 публикация 51 286 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 это пятый бой http://wotreplays.ru/site/4852113#rybackaya_buhta-glivanenko-amx_chasseur_de_chars танк реально хорош,замена хелу)) Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Я уже начинаю ненавидеть этот танк ,ср уровень боев 9.6. А характеристики орудия только на цифрах. Эта точность в 0.34 - *** полная. Ничего подобного , снаряды летят в самый край прицела в 40% случаях при полном сведении. Я умею стрелять ,умею брать упреждение , но на этом танке невозможна такая стрельба , снаряды то падают в землю ,то улетают в космос .... я не верю ,что у танка орудие в 212 пробития и 0.34 точности ,нифига не верю! У меня % попаданий на танке около 56% - это же полный бред ,я как на пулемете в песочнице играю. Выезжает Т69,вы стреляете с полным сведением и промахиваетесь ,а он дает вам с вертухана. У меня такое ощущение ,будто это орудие с тех старых времен ,когда снаряды во все стороны летели и его забыли обновить. И это все претензии к танку , долбанная точность! Я ни на одном другом танке так не мазал , причем свожусь до конца,в наличие прокачанный экимаж, бб и стабилизатор. 7 Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 832 публикации 105 313 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 18:40 пользователь _Fire_Fist сказал:Я уже начинаю ненавидеть этот танк ,ср уровень боев 9.6. А характеристики орудия только на цифрах. Эта точность в 0.34 - *** полная. Ничего подобного , снаряды летят в самый край прицела в 40% случаях при полном сведении. Я умею стрелять ,умею брать упреждение , но на этом танке невозможна такая стрельба , снаряды то падают в землю ,то улетают в космос .... я не верю ,что у танка орудие в 212 пробития и 0.34 точности ,нифига не верю! У меня % попаданий на танке около 56% - это же полный бред ,я как на пулемете в песочнице играю. Выезжает Т69,вы стреляете с полным сведением и промахиваетесь ,а он дает вам с вертухана. У меня такое ощущение ,будто это орудие с тех старых времен ,когда снаряды во все стороны летели и его забыли обновить. И это все претензии к танку , долбанная точность! Я ни на одном другом танке так не мазал , причем свожусь до конца,в наличие прокачанный экимаж, бб и стабилизатор. Я на бате в1000 раз точнее стреляю с его кривой пухой 4 Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 424 публикации 38 417 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 16:10 пользователь mlgershman сказал:Думаю с таким средним уроном,процент скоро сильно просядет У него не может быть высокого среднего урона, всегда будет ниже других СТ 8 лвл. Думать иначе могут только те, кто на нём не играл. Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас