Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
58 894 боя
09 Мар 2015 - 13:30 пользователь Heviland_Taf сказал:

Что так расходов много? Чистыми не лишка выходит

ФуллГОлда...что тут непонятно то. 

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
103 публикации
40 709 боёв
08 Мар 2015 - 19:07 пользователь Xeromantr сказал:

Что то случилось.

С каждым днем все тяжелее и тяжелее выйграть, при этом дамаг как обычно в таких случаях все больше и больше )

Процент  побед  падает, ситуация примерно такая, неделю я шел в гору медленно и верно, а теперь с обрыва лечу в низ.  Внезапно и быстро. Случайно набрел на статистику ру сервера, танк в 51.6% а это достаточно много как я посмотрел. Мой вывод который не основывается не на чем.  Пока к 50% не вернется играть будет сложнее. 

Пойду знакомым друзьям нубам рекомендовать данный танк, а пока отведу душу на ру251. На медленных танках играть отвык. 

Просто ты почувствовал, что танк может нагибать)
Я когда Т34 амер давно взял, сначала тоже глун, радовался, от башенки там играл, все дела.

А потом отрезало. Ну совсем. Потому что выпендриваться стал на нем.

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
7 756 боёв

Пора бы и мне написать отзыв о танчике. Думал о его покупке долго. Решал между ним и СуперПерсиком. И все таки выбрал АМХ. Почему? Не знаю. Но не прогадал: этот танк дал мне действительно то, чего я от него хотел: динамику, хорошее орудие, хорошие УВН. Однако, сразу втянуться в танчик не удалось: первые 30-35 боев я жутко сливался и держал средний урон на уровне 1200. И только сейчас я приноровился играть осторожно и пользоваться всеми теми плюсами, чтобы нивелировать  один важнейший "недостаток" - отсутствие брони. Потихоньку поднимаю средний урон и процент побед. Только что взял первого мастера: http://wotreplays.ru/site/4884493#team

О покупке танка не пожалел и советую его всем любителям французской ветки СТ.

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
76 764 боя
09 Мар 2015 - 17:50 пользователь Mracoboy сказал:

Пора бы и мне написать отзыв о танчике. Думал о его покупке долго. Решал между ним и СуперПерсиком. И все таки выбрал АМХ. Почему? Не знаю. Но не прогадал: этот танк дал мне действительно то, чего я от него хотел: динамику, хорошее орудие, хорошие УВН. Однако, сразу втянуться в танчик не удалось: первые 30-35 боев я жутко сливался и держал средний урон на уровне 1200. И только сейчас я приноровился играть осторожно и пользоваться всеми теми плюсами, чтобы нивелировать  один важнейший "недостаток" - отсутствие брони. Потихоньку поднимаю средний урон и процент побед. Только что взял первого мастера: http://wotreplays.ru/site/4884493#team

О покупке танка не пожалел и советую его всем любителям французской ветки СТ.

Полностью согласен, всё почти так же, но вот проблема, примерно такой же бой, мы с другом на них практически на себе победу несли, ну под конец боя 4 фрага, 4,6к дамага, и дали 2 степень)В субботу было дело.Я думаю это из-за того что к концу недели....Кто как считает из-за чего??
Игроки
611 публикация
58 894 боя
09 Мар 2015 - 23:29 пользователь Bolivar_023 сказал:

Полностью согласен, всё почти так же, но вот проблема, примерно такой же бой, мы с другом на них практически на себе победу несли, ну под конец боя 4 фрага, 4,6к дамага, и дали 2 степень)В субботу было дело.Я думаю это из-за того что к концу недели....Кто как считает из-за чего??

Стрелял наверно издали по чужому засвету....тогда опыт сильно режется
  • Плюс 1

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
34 публикации
76 764 боя
09 Мар 2015 - 23:31 пользователь I_x_ViN_x_I сказал:

Стрелял наверно издали по чужому засвету....тогда опыт сильно режется

Нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Бета-тестеры
472 публикации
30 935 боёв
09 Мар 2015 - 23:35 пользователь Bolivar_023 сказал:

Я просто выбирал между всеми ст 8 лвл, кроме СП, ну и из-за динамики выбрал Шарика:)

блин, друже, это форум, а не чат
мог бы и в одно сообщение уместить свои высказывания

• Плюс 2
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

Вчера всё-таки купил))) Радости полной штаны) Танчик специфичен. Правда выкатил я его с 75% экипажем и без оборудования. Оценил. Первый Бой в Харькове не слил) Хотя чуял, что солью, ибо сложно играть первые бои в городских картах.

Есть плюсы - Обзор, на 8м уровне 390М это очень даже хорошо, хоть и не Центурион с ЯнкоТанками,  так что поставил оптику.

Стабилизация есть, но на 75% экипаже очень долго сводится, так что буду качать дальше и посмотрю что будет на 100% экипаже. Поставил Стабилизатор.

Думал, что танк стреляет чаше. Но 6,165 выстрелов как-то идут, как будто перезарядка 15 сек. Может ещё не привык?) или Е25 разбаловал?)

По первым ощущениям - Тип59, обрезанный) ну в смысле с броней) Шустрый, вёрткий, точный (ну если не использовать ДИДСтайл) 

Мне понравился)

10 Мар 2015 - 02:29 пользователь Bolivar_023 сказал:

Возможно ещё долго тебе выполнять) По "Стасиське", когда появляется новый танк, хорошие игроки уже давно поставят планку на О-ГО-ГО какую планку. Вон, ветка Лео 1. На "Индейке" долгое время весела планка мастера выше 2500 опыта. А сейчас? 1 степень на 1200. 

Игроки
170 публикаций
8 040 боёв
08 Мар 2015 - 18:39 пользователь FakelZ сказал:

То есть , тебе неприятна сама мысль , что в свободное время , статисты заползают под холодненькое *** потанчить , как 99% игроков , просто при этом  гнут  рандом , и ты придумал отмазку в стиле - они там треняться , как киборги , работы нет , семьи нет , женского тела не видели ,  не то что у директоров завода играющих ради удовольствия ?+)) Игра вроде не на реакцию , так , тактический шутер с элементами вбра , изи же , тут  что бы нагибать , мышечной памяти как в шутерах не надо =) По мне , еслиб хотя бы 20% хороших игроков , начали бы трайхардить , то ты в каждом 2-ом  бою видел бы по парочке новых страйков =)) Но оффенс , мысли вслух =)

Не могу согласится - так как даже 20-30 боев в день - это уже пара часов, что у человека, который работает редко когда найдется, особенно если он еще помогает по дому. 

А как раз и тратить все свободное время на игру - это и есть упоротость.

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
Стоит выбор между Пантерой 8.8 и amx cdc, судя по отзывам amx все таки лучше? Один вопрос - как думаете когда он появится в игровом магазине? 0.9.7? А то Голда естьтолько там Изменено пользователем Гость
Игроки
173 публикации
26 457 боёв
10 Мар 2015 - 03:48 пользователь Ro0oK сказал:

Стоит выбор между Пантерой 8.8 и amx cdc, судя по отзывам amx все таки лучше? Один вопрос - как думаете когда он появится в игровом магазине? 0.9.7? А то Голда естьтолько там

В 0.9.7 думаю уже появится в игровом. Танчик судя по цене не шибко ходовой.
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
10 Мар 2015 - 09:48 пользователь Ro0oK сказал:

Стоит выбор между Пантерой 8.8 и amx cdc, судя по отзывам amx все таки лучше? Один вопрос - как думаете когда он появится в игровом магазине? 0.9.7? А то Голда естьтолько там

Всё зависит от собранной ВГ мистической статистике. Если он будет у слишком большого контингента игроков, а так оно и будет, его во внутр. маг не завезут. AC/DC на много лучше Пантерки. Я её уже вчера купил и первый бой понравился. Как марафон пройду - куплю Пантерку на золото. 
Игроки
584 публикации
48 936 боёв
10 Мар 2015 - 09:02 пользователь RedFatDragon сказал:

Всё зависит от собранной ВГ мистической статистике. Если он будет у слишком большого контингента игроков, а так оно и будет, его во внутр. маг не завезут. AC/DC на много лучше Пантерки. Я её уже вчера купил и первый бой понравился. Как марафон пройду - куплю Пантерку на золото. 

Не помню таких прецедентов, чтобы танк был в премиум магазине и потом по причине популярности - не появился в игровом, танки выводят из продажи, но это спустя много времени и полностью из продажи. Этот танк недавно появился, поэтому должен быть доступен и во внутриигровом магазине, вопрос лишь - когда?

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
10 Мар 2015 - 09:00 пользователь izotop10 сказал:

В 0.9.7 думаю уже появится в игровом. Танчик судя по цене не шибко ходовой.

Спасибо, я думаю цена должна быть на уровне пантеры 8.8, т.е. Около 7500 голды, или он как Фцм под 12000 будет?

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
10 Мар 2015 - 11:34 пользователь Ro0oK сказал:

Спасибо, я думаю цена должна быть на уровне пантеры 8.8, т.е. Около 7500 голды, или он как Фцм под 12000 будет?

Скорее чуть дороже 8.8. 7500-8500, где-то в этом районе.
Игроки
584 публикации
48 936 боёв
10 Мар 2015 - 10:43 пользователь RedFatDragon сказал:

Скорее чуть дороже 8.8. 7500-8500, где-то в этом районе.

Чтож будем ждать патч через 2 недели, и выполнять на т34 (в моем случае на 12000 золота)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...