Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
21 086 боёв
11 Мар 2015 - 16:35 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Покатал несколько сборок. Самый оптимальны, имхо, стаб, вентиль, досыл + кофе. Буста к обзору от кофе+бобр+вент вполне хватает (449м). Зато имеем адский ДПМ, + всего понемногу к остальным параметрам.

Полностью согласен,сам катаюсь с таким набором.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
11 Мар 2015 - 19:35 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Покатал несколько сборок. Самый оптимальны, имхо, стаб, вентиль, досыл + кофе. Буста к обзору от кофе+бобр+вент вполне хватает (449м). Зато имеем адский ДПМ, + всего понемногу к остальным параметрам.

Эт круто, но бобрового экипажа к сожалению пока нет.
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
11 Мар 2015 - 19:59 пользователь Staziscore сказал:

Эт круто, но бобрового экипажа к сожалению пока нет.

А всего лишь надо было с друзьями немножко покатать 8-битного фоша. Четвертый франц с двумя перками как раз с него пришел.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
11 Мар 2015 - 20:07 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

А всего лишь надо было с друзьями немножко покатать 8-битного фоша. Четвертый франц с двумя перками как раз с него пришел.

Вместо этого катал американца и оставил 3 полные перка на будущие ст. 
Игроки
177 публикаций
31 212 боёв

приветствую уважаемые владельцы CDC

Нереально красивый аппарат как по мне, и уже больше недели хочется его себе в ангар просто сил нет никаких.

Поскольку я средний игрок провожу проверку по мере возможностей.

Исходя из этого, последние 5 дней -  научный эксперимент "Знакомство с CDC" .

Суть - поиск и уничтожение CDC в рандоме (RU4-RU8 в основном) на различных видах техники, для понимания его роли и места в бою.

Условия : невзводный CDC, использую машины не выше 8лвл

И вот как-то по итогам всего этого я очень сильно к нему охладел если можно так сказать. И всему виной обычное незатейливое пичкание фугасами этого француза, смущает то с каким удовольствием он жрет полный урон фугасов от IS-2, 122-44, а это всего лишь семерки.....  тут впору возить не 2 ремки даже не знаю что. Зрелище унылое - закритованый в хлам CDC на остатках тяги доползает до ближайшего укрытия(((.

Истребяю, а самому так обидно за них. 

скорее всего куплю , но только через клиент за голду если будет возможность. все равно начислят халявы за т34

Изменено пользователем KDV_DEMON
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Тут вопрос не в том как не впитывать фугасы, а в том как не получать выстрелов вообще. Если на СДС по вам начали стрелять раньше, чем погибло
  • Плюс 1
Игроки
1 424 публикации
38 422 боя

Как говорится, без комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

shot_047.jpg

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
584 публикации
36 587 боёв
народ, как думаете стоит брать сейчас или ждать скидок на день победы при появлении в игровом магазе за голду?
Игроки
179 публикаций
56 034 боя
11 Мар 2015 - 19:42 пользователь BEST_MAMA сказал:

народ, как думаете стоит брать сейчас или ждать скидок на день победы при появлении в игровом магазе за голду?

Бери сейчас (+30 дней ПА/2500 голды > чем скидка ~1500 голды).

До 9 мая успеешь ещё не одну сотню боёв сыграть...

Игроки
166 публикаций
65 011 боёв
27 Дек 2014 - 21:41 пользователь vova19743008 сказал:

Кстати таки на Китайском сервере давно уже ввели.. я там играю не часто , но там есть все танки которые у нас не продаются, такие как тип59, кв5,  тетрарх, гробтрактор, вк7201к, м60, об 907 и другие..

Специально зарегился на китайском сервере скачал клиент, нет там в продаже никаких типов59 907 м60, все тоже самое что и у нас
Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
11 Мар 2015 - 22:28 пользователь panzerschmanzer сказал:

Специально зарегился на китайском сервере скачал клиент, нет там в продаже никаких типов59 907 м60, все тоже самое что и у нас

Видимо уже убрали, что бы наши хомячки не набежалиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
31 публикация
21 834 боя
Катаю премов много , но этот по ощущениям меньше всех тащит.. 122-44 по моему доходнее. И ещё боеуклад мне выносили так только на М103...по три раза за бой))) он  распределён по всему танку..? Ремкомплекты улетают со страшной силой критуется всё. А так ..интересная машина. Прокачаю пару перков и видно будет.
Игроки
177 публикаций
31 212 боёв
11 Мар 2015 - 23:06 пользователь Volk10ru сказал:

Катаю премов много , но этот по ощущениям меньше всех тащит.. 122-44 по моему доходнее. И ещё боеуклад мне выносили так только на М103...по три раза за бой))) он  распределён по всему танку..? Ремкомплекты улетают со страшной силой критуется всё. А так ..интересная машина. Прокачаю пару перков и видно будет.

Вот вспомнил для себя еще один аргумент в пользу покупки CDC - возможность без штрафа посадить матерый экипаж с батчата. А это будет не какие то там пару перков , а 4 полных и 68% пятого ))) . 

Тоже не маловажный момент. Так или иначе в игре можно купить все - кроме авторитетного экипажа  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) . 

Игроки
265 публикаций
37 650 боёв
11 Мар 2015 - 23:06 пользователь Volk10ru сказал:

БК выносится жесть, разочаровался я в танчике(((
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
12 Мар 2015 - 06:56 пользователь KDV_DEMON сказал:

Вот вспомнил для себя еще один аргумент в пользу покупки CDC - возможность без штрафа посадить матерый экипаж с батчата. А это будет не какие то там пару перков , а 4 полных и 68% пятого ))) . 

Тоже не маловажный момент. Так или иначе в игре можно купить все - кроме авторитетного экипажа  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) . 

"Задонать" человеку, и пусть он тебе Танкисток выбьет из ЛБЗ) Там тебе ББ на халяву, + ещё 2 перка)

Танк очень Хрупок. В городских картах лучше всего ездить за кем-то и быть уверенным, что это направление Вы прорвёте. Недавно был в Сталинграде. Поехал в направлении речки. Так там всех Бультог загрыз, пока я с су-122-44 бодался со Шпортом и Файрфлай. В итоге поехал забирать бульдога, а с ним в придачу получил от 50-100 4 снаряда в зад...

Тяжело играть_) но весело)

Игроки
177 публикаций
31 212 боёв
12 Мар 2015 - 04:28 пользователь _vadim_76RUS сказал:

у меня с бата 7перковый сидит)))

Вот это я понимаю авторитетные пацаны катают - не какие-нибудь ПТУшники недоученые ))) 
Игроки
252 публикации
37 057 боёв
Танк, прикольный. Картон конечно, но быстрый, с4орострельный. Ему бы башню попрочней сделали бы, было бы супер. На открытой карте хорошо играть. В городе только с союзни4ами. Играю с оптикой, стаб, досыл. Пока только первый перк начал качаться. СТ французов нет ))) экипаж изначально был 75%  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))) возможно потом поставлю вентиляцию.
Игроки
9 публикаций
11 901 бой
11 Мар 2015 - 12:07 пользователь mlgershman сказал:

Отсутствие комфорта связано скорее с неспособностью нормально приготовить блюдо

Может Вы и правы, но с другими дискомфорта не испытываю
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
11 Мар 2015 - 19:35 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

А сколько среднего надо на нём держать, чтобы кофий отбивался? Пусть и по акции закупленный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...