anonym_l91Ew8HbM6Yy Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 608 публикаций 27 805 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 кто катает это чудо в укрепах и КБ? Ссылка на комментарий
anonym_okwMAu5jhRns Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 178 публикаций 35 694 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) От чего будет больше пользы для CDC: король бездорожья или виртуоз? Радует то, что при игре на нем все зависит от тебя. Нету такого фактора как не успел вернуться на базу или оказаться там, где надо. В отличии от медленных премов типа льва и т34. Только от этого уже можно получать удовольствие. Играя на французе ты просто играешь, а не фармишь. Фарм идет сам, пока ты получаешь удовольствие. У меня выходит 1800 среднего урона, в точности как и на других ст8. Это вполне годно, ящитаю. Хочешь набивать больше - учись. Эта концепция мне очень нравится.Кстати, встречая в рендоме CDC, смотрю после боя их стату всегда. Еще ни одного более менее игрока не встретил, почти все 46-48%. Реально ни одного за неделю игры. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_XE6t3A4gWog7 Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 138 публикаций 29 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 10:46 пользователь Staziscore сказал:На амх без лампы? Да вы знаете толк в извращениях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Сыграйте боев 50 на т34-3 с нулевым экипажем, а потом пересядьте на АМХ, вопросы по поводу лампы и т.д. отпадут сами собой)К лампе привыкаешь, но на самом деле вполне можно играть и без нее, да не почекаешь, но если опыт есть, примерно знаешь, как и где могут засветить, не застаивайтесь и играйте аккуратнее. В жизни же лампы нет, и ничего люди как то воюют, и выживают, и тут так же.Короче, интуицию развивать надо, "третий глаз", а то все лампа, лампа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий
anonym_XE6t3A4gWog7 Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 138 публикаций 29 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 13:58 пользователь strka сказал:От чего будет больше пользы для CDC: король бездорожья или виртуоз? Радует то, что при игре на нем все зависит от тебя. Нету такого фактора как не успел вернуться на базу или оказаться там, где надо. В отличии от медленных премов типа льва и т34. Только от этого уже можно получать удовольствие. Играя на французе ты просто играешь, а не фармишь. Фарм идет сам, пока ты получаешь удовольствие. У меня выходит 1800 среднего урона, в точности как и на других ст8. Это вполне годно, ящитаю. Хочешь набивать больше - учись. Эта концепция мне очень нравится.Кстати, встречая в рендоме CDC, смотрю после боя их стату всегда. Еще ни одного более менее игрока не встретил, почти все 46-48%. Реально ни одного за неделю игры. Однозначно король бездорожья, у АМХ коэф.сопротивления достаточно большие, а вот после уже виртуоз, не помешает. Сам пробовал сравнивать, вывод - от короля улучшается общая динамика и даже немного поворотливость, особенно заметно на слабых грунтах.По большому счету поворотливость нужна больше в городских боях, где приходится часто менять направление, тяжа закрутить, но это все таки не совсем стихия АМХ.Да и кстати, у меня 64% побед, правда при 60 боях ) Ссылка на комментарий
anonym_z5IrrSjrZ3Df Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 241 публикация 14 941 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 16:58 пользователь strka сказал:Кстати, встречая в рендоме CDC, смотрю после боя их стату всегда. Еще ни одного более менее игрока не встретил, почти все 46-48%. Реально ни одного за неделю игры. Очень редко попадаются норм игроки и средний дамаг у них невысокий в основном. Однако планка на 3 полоску в районе 2200-2300. Эти полоски вообще странные. Вот играю я на 13 90, причем довольно много в последнюю неделю. Средний урон 1600, это конечно не очень много, но блин с этими ЛБЗ пытаясь насветить в итоге иногда не делаешь ни то не другое.Но фишка в чем, стата от ВГ говорит что это лучше чем у 67% игроков. Лол, каждый третий игрок на 90тике играет лучше. Что то тут нечисто. Ссылка на комментарий
Redsl7l Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 121 публикация 26 635 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 13:24 пользователь Vittario сказал:кто катает это чудо в укрепах и КБ? вчера катал в укрепах на нем, в принцепе не плохо)) фармит тож отлично) Ссылка на комментарий
Redsl7l Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 121 публикация 26 635 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Народ подскажите, есть ваще варик ставить мокрую боеукладку на него? вместо вентеля? ну реально меня лт бульдок с одной пульки ее выбил, я поченился, и со второй таже беда(( вот думаю поставитькто нить пробовал? или смысла нет? Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 17:04 пользователь toll22 сказал: Сыграйте боев 50 на т34-3 с нулевым экипажем, а потом пересядьте на АМХ, вопросы по поводу лампы и т.д. отпадут сами собой)К лампе привыкаешь, но на самом деле вполне можно играть и без нее, да не почекаешь, но если опыт есть, примерно знаешь, как и где могут засветить, не застаивайтесь и играйте аккуратнее. В жизни же лампы нет, и ничего люди как то воюют, и выживают, и тут так же.Короче, интуицию развивать надо, "третий глаз", а то все лампа, лампа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Одно дело когда просто засветят, ну чирканет у 34-3 об башню от лт или 6-7лвла, а то и похлеще бывает. Тут летит все, вообще все, и рабочая лампа становится просто необходимым инструментом. У сдс "ой засветился" не канает) Ссылка на комментарий
nwdlz Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 90 публикаций 15 507 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Норм я так в городе еще и с десятками настрелял -_- При том, что энску стопицот лет, а играть я на нем так и не научился...http://wotreplays.ru/site/4925808#self Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) 13 Мар 2015 - 21:10 пользователь Redsl7l сказал:Народ подскажите, есть ваще варик ставить мокрую боеукладку на него? вместо вентеля? ну реально меня лт бульдок с одной пульки ее выбил, я поченился, и со второй таже беда(( вот думаю поставитькто нить пробовал? или смысла нет? Я бы не ставил. Жаль стер реплей, где я весь бой воевал со сломанным бк и тащил. Вполне играбельно было. У меня даже перка бк у заряжающего нет ) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Xeromantr 1 Ссылка на комментарий
anonym_XE6t3A4gWog7 Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 138 публикаций 29 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 15:40 пользователь Staziscore сказал: Одно дело когда просто засветят, ну чирканет у 34-3 об башню от лт или 6-7лвла, а то и похлеще бывает. Тут летит все, вообще все, и рабочая лампа становится просто необходимым инструментом. У сдс "ой засветился" не канает) Про т34-3 спасибо, посмеялся, позиций где можно играть чисто через башню на этом танке немного , соответсвенно когда собираешься выстрелить подставляешь корпус, а на АМХ углы есть, и динамика, стоять и ждать совсем не обязательно, позицию найти прощеЗаметил такой момент: без лампы играешь аккуратнее, и что ли более обдуманно. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 20:06 пользователь toll22 сказал: Про т34-3 спасибо, посмеялся, позиций где можно играть чисто через башню на этом танке немного , соответсвенно когда собираешься выстрелить подставляешь корпус, а на АМХ углы есть, и динамика, стоять и ждать совсем не обязательно, позицию найти прощеЗаметил такой момент: без лампы играешь аккуратнее, и что ли более обдуманно. Да причём сдесь через башню, мало ли куда там срикошетить непробить можно, даже пантера и та мягкой башней рикошеты ловит. А у этого последний пиксель башни ударной волной от пролетающей мимо 80мм пульки зацепит - привет дамаг. И это я даже не утрирую, сколько таких дырок в уголку башни и не только у сдс насмотрелся. Ссылка на комментарий
IronSTi Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 373 публикации 10 419 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Вот такой изи "М" недавно получился, жадный Jackson не дал мне Рэдликаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://wotreplays.ru/site/4896199#peschanaya_reka-ironsti-amx_chasseur_de_chars 2 Ссылка на комментарий
shut_nik_bes Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 53 публикации 20 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 а я никак мастера не могу взять(кто что посоветует ля этого дела?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 00:49 пользователь nwdlz сказал:Норм я так в городе еще и с десятками настрелял -_- При том, что энску стопицот лет, а играть я на нем так и не научился...http://wotreplays.ru/site/4925808#selfкак можно научиться играть на хайлевеле с обзором овер 445+ метров почти у всех танков на карте со стороной 600 метров когда светят с базы на базу почти? эту карту надо увеличивать минимум до 1000 метров или убирать из 8+ уровней боев,имхо. Ссылка на комментарий
anonym_z5IrrSjrZ3Df Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 241 публикация 14 941 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 09:23 пользователь shut_nik_bes сказал: а я никак мастера не могу взять(кто что посоветует ля этого дела?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Накидать 4+ к дамажки. На самом деле на нем мастера взять несложно, особенно в топе. Ссылка на комментарий
nwdlz Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 90 публикаций 15 507 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 08:38 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:как можно научиться играть на хайлевеле с обзором овер 445+ метров почти у всех танков на карте со стороной 600 метров когда светят с базы на базу почти? эту карту надо увеличивать минимум до 1000 метров или убирать из 8+ уровней боев,имхо. Научиться можно играть где угодно и на чем угодно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С этим не поспоришь. Условия у всех равные. Ссылка на комментарий
DrBatChat Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 724 публикации 54 413 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 09 Мар 2015 - 07:55 пользователь KinetX сказал:Не надо путать, дело не в количестве боев. Даже по себе Сужу, если играть усталым после работы винрейт будет 40-50% в лучшем случае, еще и нервы и ошибки из за этого, а если отдохнувшим и есть свободное время то винрейт 55-70% за сессию. И это речь о простом игрока. У кого не много времени на анализ карт, не вкладывая бабки в свободный опыт чтоб на стоковых кактусах не играть. чтож вы все упоротые на мозг то такие.................такое чувство что победа зависит от 1ного 1ного игрока.........а что в тиме еще 14 м........ов не в счет? не? может именно от этих Чудаков 14 шт и зависит победа или слив? а совсем не от 1 рембо мачо мена? 1 Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 19:01 пользователь nwdlz сказал: Научиться можно играть где угодно и на чем угодно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С этим не поспоришь. Условия у всех равные.вы не поняли мой посыл,эта карта давно утратила актуальность на высоких уровнях,на ней самые частые торбосливы и турбопобеды из-за ограниченного пространства для маневра. Ссылка на комментарий
BEST_MAMA Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 584 публикации 36 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 (изменено) господа, на тесте нету танка в ветке исследования за голду, кто в курсе, будет он за голду в иссл ветке или нет в 0.9.7? Изменено 14 марта, 2015 пользователем BEST_MAMA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас