Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
22 697 боёв

Кто знает введут ли его в 0.9.7,а то на тесте его нет

16 Мар 2015 - 14:38 пользователь heatley_15 сказал:

Кто знает введут ли его в 0.9.7,а то на тесте его нет

Точнее добавят в клиент?
  Изменено пользователем Гость
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Та узбагойтесь, введут его в клиент. Только не факт что уже в 9.7, слишком быстро патч выпускают, а новых премов накупили пока слишком мало, особенно СТА-2...
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Мар 2015 - 17:29 пользователь Staziscore сказал:

Та узбагойтесь, введут его в клиент. Только не факт что уже в 9.7, слишком быстро патч выпускают, а новых премов накупили пока слишком мало, особенно СТА-2...

Лишь бы за это время не решили что слишком нагибуча машинка по статистике)
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
16 Мар 2015 - 18:43 пользователь Hightower2005 сказал:

Лишь бы за это время не решили что слишком нагибуча машинка по статистике)

С чего бы. На танке по серверу почти 52%, при том что машинку брали в основном парни 50+ и большая часть 55-60+, вполне ожидаемо и даже слишком низко, как мне кажется. Лично я пока не могу поднять выше 51 на этом танке, хотя казалось бы, да?

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Мар 2015 - 18:32 пользователь Staziscore сказал:

С чего бы. На танке по серверу почти 52%, при том что машинку брали в основном парни 50+ и большая часть 55-60+, вполне ожидаемо и даже слишком низко, как мне кажется. Лично я пока не могу поднять выше 51 на этом танке, хотя казалось бы, да?

Сколько на Е25 средняя по серверу?)
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
16 Мар 2015 - 19:48 пользователь Hightower2005 сказал:

Сколько на Е25 средняя по серверу?)

50.24, на ней ездят все кому не лень.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
16 Мар 2015 - 14:49 пользователь ms67 сказал:

Скачал тест, захожу на СДС, вполне комфортное сведение, перехожу на основу, что-то не тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif экипаж тот же. Опять захожу на тест, замеряю скорость полного сведения при повороте башни на 90 градусов, получаю 2,3- 2,4 сек. (10 замеров) Перехожу на основу, делаю то же самое, 2,5- 2,6 сек. Долго думалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

То ли верить в заговор, то ли лыжи не едут, то ли сила трения превышает мои физические возможности.

Да, покатал Пантерку 88, вполне комфортный танчик + нормально ловит рикошеты и непробилы.

Т.е. даже на тестовом выбивается из заявленных 2.2?  А собственно методика выполнения замеров приемлема?

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
16 Мар 2015 - 20:42 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Т.е. даже на тестовом выбивается из заявленных 2.2?  А собственно методика выполнения замеров приемлема?

Не выбивается. Я же сказал, это до полного сведения, а в ТТХ указанно не полное, а уменьшение круга ЕМНИП в 2,7 раза. И замерял я только от движения башни. Кроме этого есть разброс от движения и выстрела. Изменено пользователем ms67

Игроки
67 публикаций
5 412 боёв
16 Мар 2015 - 05:39 пользователь fars1ght сказал:

Это вы щас про пантеру 88. ЦДЦ судя по ТТХ, способен и на нечто большее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Поэтому он и популярнее пантеры же.

Позволю не согласится с вами, голдой не пантере я совсем не стреляю) фарм на ней у меня чистыми в районе 50-100 в зависимости от ситуации

Вот думаю о покупке 2 прем танка, раньше хотел фсм, но теперь все больше склоняюсь к сдс, ибо опыт игры на картонных ст с углами наводки большой и не плохой - паттоны вещь такая

А тут еще и скорость есть.

Изменено пользователем General_WilliamSherman
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
15 Мар 2015 - 10:06 пользователь Repulsel сказал:

Оставлю и я свой отзыв.Катнул побольше боев,ничего не изменилось,танк несомненно нравится (65% соло,везет с тимой однако).

Только реализовать плюсы танка не всегда выходит из -за арточки.Фулка постоянно залетает ,да еще и критов штуки 4.На этом лвл есть с такой броней 50100 и борщ,если 50100 выехал раздал барабан уехал,борщ вообще с базы кидает,то нам чтобы фармить и наносить дамаг нужно быть на передовой,как пример прохоровка,что может быть приятнее приехать на центр откидать по переезду,но если у врага есть тольковый лт,то ты будешь перманентно светиться соотв,приходиться поджиматься под жд и преимущество в углах нивилируется при стрельбе по горе.Странно даже первые 30 боев ср был около 2500,но потом я страл по 5 боев играть с кучей арты ,чередуя Стелинград и Харьков,но сейчас все нормализовалось и нагиб и удовольствие в 1 флаконе.Как единственный прем танк (с целью фарма,если покупать)он идеален и для фарма в УР.В связи с занятостью играл утром серваки пустые,дмг слил,но если вечером играть 6 из 10 в топе стабильно.Насчет отметок заметил,что у многих даже раковых 2 отметок нету я уже не говорю о 3.Походу на нем такие киборги играют.Сам же наверное запарюсь попозже,т.к чтобы взять их моими клешнями нужно бк 50/50+ кофе,а сейчас на фул бб играю,за редким исключением в виде возможности затащить катку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

shot_028.jpg

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Только что момент был просто чистый нефильтрованный лол) Залез на Эль-Халлуфе на холм в скалах, где тт тусуются (расклад таков, что одни ст и пт, топ), пиу-пиу там все дела, и тут на меня упарывается фуловый ИС-3, прям на холм залез. Ну я ему с перепугу в влд, и наутек обратно вниз, попутно поставив на автоприцел, этот рак даже умудрился как-то с 20м промазать Оо. Ну не суть, пру значит от него, смотрю вперед чтоб за угол зарулить, ну и как кд кончилось напоследок тыцнул выстрел, *** все равно на авто наведен. И тут слышу за спиной (5.1 стерео) БА-БАХ!! и желтое сообщение справа. Поворачиваюсь, а у этого башни то и нетуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ворвался один за халявой)))

зы: странно, вродь ниче такого не писал, а все равно звездочками замазюкало. Форумная магияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
21 Фев 2015 - 16:58 пользователь Adode сказал:

Вкачал всему экипажу маскировку на 100% и не свечусь с 350м в чистом поле.

Ну вот не надо *****. 

Игроки
98 публикаций
47 717 боёв

Есть тут игроки у которых в ангаре и AMX CDC и FCM 50t?

Выбираю между этими двумя танками - хочется шустрый прем, чтобы играть как на ст.

Что посоветуете? CDC вроде лучше по характеристикам, да и дешевле. Но как-то много ругаются на него. А FCM хвалят.

Нужно именно мнение хозяев обоих танков.

Игроки
4 публикации
10 598 боёв
Пользователь сказал:

Выбираю между этими двумя танками - хочется шустрый прем, чтобы играть как на ст.

Что посоветуете? CDC вроде лучше по характеристикам, да и дешевле. Но как-то много ругаются на него. А FCM хвалят.

Есть и тот и другой но не на одном из них не умею нормально играть, так что советчик из меня не очень.

Изменено пользователем Гость
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
17 Мар 2015 - 10:03 пользователь Nikolai_Veselov сказал:

Если для фарма, то определенно фсм(ибо уровень боев). СДС все же голдозависимый. + без кофе он ниочень. А так СДС гораздо комфортней.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
17 Мар 2015 - 13:03 пользователь Nikolai_Veselov сказал:

ФЦМ получше будет, по крайней мере у меня на нём показатели намного лучше.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Мар 2015 - 19:13 пользователь Staziscore сказал:

50.24, на ней ездят все кому не лень.

и хде сейчас Е25? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
17 Мар 2015 - 11:11 пользователь Hightower2005 сказал:

и хде сейчас Е25? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

С е25 сильно ошиблись в габаритах, а ттак как нерфить прем нельзя, особенно так жеско, его убрали из продажи.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
17 Мар 2015 - 10:18 пользователь Staziscore сказал:

С е25 сильно ошиблись в габаритах, а ттак как нерфить прем нельзя, особенно так жеско, его убрали из продажи.

ну вот надеюсь что с сабжем нихде таки не ошиблись)
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
17 Мар 2015 - 06:02 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Ну вот не надо *****. 

Зависит от того кто не замечает. Совки легко не видят, семейка КВ может и стреляющего с 350 не увидеть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...