KII_Bel Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 9 публикаций 11 901 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 11 Мар 2015 - 14:48 пользователь KotMulder сказал:48%58% Вот и вся разница. Это говорит мало о чем.То что человек хорошо играет - это хорошо, но я не отношусь к выдающимся личностям в этой игре. И если он не комфортен в игре для меня (а таких большинство) - так это точно. И то что заявленные параметры не соответствуют это тоже точно 1 Ссылка на комментарий
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 09:19 пользователь KII_Bel сказал:И если он не комфортен в игре для меня (а таких большинство) - так это точно.в игре 90+% игроков, которым вообще все танки некомфортны и ничего, не ноют 1 Ссылка на комментарий
HABEPHA Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 43 публикации 8 169 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Народ, кто уже имеет опыт на этой машине посоветуйте перки и модули, чтоб подчеркнуть сильные стороны машины, не сомневаюсь только в досылателе и лампочке. ps сетку, камуфляж и рога не предлагать) Ссылка на комментарий
Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) 12 Мар 2015 - 11:38 пользователь HABEPHA сказал:Народ, кто уже имеет опыт на этой машине посоветуйте перки и модули, чтоб подчеркнуть сильные стороны машины, не сомневаюсь только в досылателе и лампочке. ps сетку, камуфляж и рога не предлагать) вообще-то, камуфляж полезен на всех без исключения машинах, а рога для машины не первой линии - тоже не худший выбор, на самом деле. Другое дело, что тут и без рогов немало обзора, и эффект получится только в демаскировке ПТшек.лично я поставлю точно досыль и стаб, а третьим - или вентиль, или оптику, или (маловероятно) приводы. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Nrvnqsr_chaos " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Досыл стабилизация просветленка 5 перков с бата Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) 12 Мар 2015 - 10:05 пользователь tanned_ass сказал: А сколько среднего надо на нём держать, чтобы кофий отбивался? Пусть и по акции закупленный. Скажу так: при 2к среднего урона на фсм50т имею 50к чистыми(с премакком). На СДС -20к на доппай всегда и периодически приходится стрелять голдой (в отличии от фсма). При тех же 2к среднего на СДС выходит чуть меньше 30к. Но я, собственно, и покупал этот танк больше для фана.ЗЫ: Так что если вы не отбиваете свое хп на данном агрегате, то смысла юзать доппай нет. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Blistatelniy_tovarisch http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
1nsan1ty Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 327 публикаций 12 338 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 13:00 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал: Скажу так: при 2к среднего урона на фсм50т имею 50к чистыми(с премакком). На СДС -20к на доппай всегда и периодически приходится стрелять голдой (в отличии от фсма). При тех же 2к среднего на СДС выходит чуть меньше 30к. Но я, собственно, и покупал этот танк больше для фана.ЗЫ: Так что если вы не отбиваете свое хп на данном агрегате, то смысла юзать доппай нет. Я пока учусь, поэтому собираю информацию по максимуму о том, на чем активно катаю. Танк куплен скорее для возможности катать взводом с товарищами на уровнях чуть выше песка, нежели для фарма. Однако я был приятно удивлён тем, сколько он привозит серебра даже с небольшого настрела, поэтому рассматриваю возможность улучшить характеристики за счет доппая. Скорее всего постараюсь по ближайшей акции закупиться кофием, и тогда уже буду пробовать. Спасибо за рекомендации! Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 13:16 пользователь tanned_ass сказал: Я пока учусь, поэтому собираю информацию по максимуму о том, на чем активно катаю. Танк куплен скорее для возможности катать взводом с товарищами на уровнях чуть выше песка, нежели для фарма. Однако я был приятно удивлён тем, сколько он привозит серебра даже с небольшого настрела, поэтому рассматриваю возможность улучшить характеристики за счет доппая. Скорее всего постараюсь по ближайшей акции закупиться кофием, и тогда уже буду пробовать. Спасибо за рекомендации! Еще раз повторюсь: пока вы не выучили большинство нюансов игры, смысл использования доппайка абсолютно бессмыслен. Поясню: когда вы максимально научитесь выжимать ДПМ из техники со стандартным набором и почувствуете что вам не хватает 0.3 секунды для второго результативного выстрела, 0.1 секунды до полного сведения, и для вас жизненно необходимы дополнительные 10метров к обзору, вот тогда и задумывайтесь об доппайке. А пока вы делаете 4-5 результативных выстрела за бой, то это будет бесполезная трата серебра. http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
1nsan1ty Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 327 публикаций 12 338 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 14:10 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал: Еще раз повторюсь: пока вы не выучили большинство нюансов игры, смысл использования доппайка абсолютно бессмыслен. Поясню: когда вы максимально научитесь выжимать ДПМ из техники со стандартным набором и почувствуете что вам не хватает 0.3 секунды для второго результативного выстрела, 0.1 секунды до полного сведения, и для вас жизненно необходимы дополнительные 10метров к обзору, вот тогда и задумывайтесь об доппайке. А пока вы делаете 4-5 результативных выстрела за бой, то это будет бесполезная трата серебра. Ох, спасибо, с этой точки зрения не рассматривал проблему. А в таком случае набор стаб+вентиль+досыл пойдёт для начала, или стоит что-то другое рассмотреть? Экипаж пока печальный. Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 У меня стаб досыл оптика. Хватает, хп свое отбиваю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Доппай не рассматриваю, так как основная функция фарм. И скажу я вам процесс выбивания серебра довольно интересен и приятен. Не скучный точно) Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 то что он выполняет "Функции прем танка" - на 100% - это точно) Фан, Сера - и Highway to HEEEEELL) Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 14:33 пользователь tanned_ass сказал: Ох, спасибо, с этой точки зрения не рассматривал проблему. А в таком случае набор стаб+вентиль+досыл пойдёт для начала, или стоит что-то другое рассмотреть? Экипаж пока печальный. Вентиль лучше на оптику заменить. Когда будет БоБр, тогда и ставить вент. http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Оптика и Стаб = 100% нужно иметь!а вот Вент или Дос - решать уже вам самим. Я пока выбираю ДОС. ибо нужна скорость стрельбы по чукчам... Ссылка на комментарий
1nsan1ty Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 327 публикаций 12 338 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) 12 Мар 2015 - 14:54 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал: Вентиль лучше на оптику заменить. Когда будет БоБр, тогда и ставить вент. 12 Мар 2015 - 14:56 пользователь RedFatDragon сказал:Оптика и Стаб = 100% нужно иметь!а вот Вент или Дос - решать уже вам самим. Я пока выбираю ДОС. ибо нужна скорость стрельбы по чукчам... Во, спасибо! Досылатель уже установлен, доставлю тогда оптику и стабилизатор, и устрою всем keep a stiff upper lip, and shoot from the hip! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Пока танк очень нравится, правда мало катаю, так как один из совзводников в основном на 7-х. Ничего, доберусь на выходные. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Изменено 12 марта, 2015 пользователем tanned_ass Ссылка на комментарий
Shazzard Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 936 публикаций 82 518 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) ИМХО. В Топе танк реальная имба. Когда-то говорили разработчики, что премиумные танки хуже регулярных. Ага, ваще прям так и есть. Побольше вводите подобных машин и регулярная техника будет не нужна. Больше доната. Изменено 12 марта, 2015 пользователем zloiROST Ссылка на комментарий
Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 14:54 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал: Вентиль лучше на оптику заменить. Когда будет БоБр, тогда и ставить вент. вот объясните мне, почему все заладили " будет БоБр, тогда и ставить вент"?ну нет почти связи ББ с вентом! влияние одного на другое - сотые доли процента, можно вообще спокойно забыть об этом.наличие или отсутствие ББ вообще никак не должно определять выбор между вентом и оптикой. 2 " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 15:53 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: вот объясните мне, почему все заладили " будет БоБр, тогда и ставить вент"?ну нет почти связи ББ с вентом! влияние одного на другое - сотые доли процента, можно вообще спокойно забыть об этом.наличие или отсутствие ББ вообще никак не должно определять выбор между вентом и оптикой. Сирьезна?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifДа, одно на другое не влияет, но и то и другое влияет на ТТХ. Что лучше, 2,5% которые почти не заметны, или 5% ко всему, которые уже вполне ощутимы? Ссылка на комментарий
1nsan1ty Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 327 публикаций 12 338 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 15:53 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: вот объясните мне, почему все заладили " будет БоБр, тогда и ставить вент"?ну нет почти связи ББ с вентом! влияние одного на другое - сотые доли процента, можно вообще спокойно забыть об этом.наличие или отсутствие ББ вообще никак не должно определять выбор между вентом и оптикой. Думаю, что смысл в акценте либо на возможности экипажа, либо на возможности техники. Пока экипаж слаб, стоит усилить танк модулями, которые хоть по некоторым характеристикам позволят приблизиться к максимуму. Когда экипаж силён и имеет несколько перков, связка (к примеру) вент+БоБр+Доппай даст почти такой же прирост, как и отдельные модули по профильным параметрам, а в дополнение - солидный прирост и по остальным характеристикам, что в сумме даст больший эффект. Как-то так. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) 12 Мар 2015 - 19:14 пользователь ms67 сказал: Сирьезна?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifДа, одно на другое не влияет, но и то и другое влияет на ТТХ. Что лучше, 2,5% которые почти не заметны, или 5% ко всему, которые уже вполне ощутимы? ИМХО, Большая часть оборудования - плацебо. Среди реально полезного я могу выделить только оптику (рога), маскировочную сетку и стабилизатор. Причем маскировочная сетка на высоких левелах мешает играть эффективно. Не согласны? Давайте порассуждаем.- Досылатель? Плюс 10% к ДПМ же!- Пф. Е50 с ужасным ДПМ-ом нагибает только в путь. Чихать он хотел, что у прочих СТ перезарядка на секунду меньше.Быстрая перезарядка реально нужна только в двух случаях: если у вас очень большое КД, или не хватает чуть-чуть для того, чтобы цель можно было держать на катке. Оба случая к СДС ни какого отношения не имеют.- Приводы наводки? Быстрее сведемся же!- Они работают только при полной остановке. Это во-первых. Во-вторых, цель крайне редко стоит на месте и ждет пока мы сведемся. Если у вас есть возможность нормально свестить на противнике - почти наверняка вы это так же сумели бы сделать и без приводов. Реальная польза бывает редко. Более-менее хоть какой-то эффект ощутим только на орудия с охрененным разбросом и длительным сведением. Арта, да всякие КВ-2 / Т49. К СДС явно отношения не имеют.- Вентилятор. Он же на все влияет!- Гыг. Да, на все. Аж 2.4% ТТХ! Для примера: перезарядка у вас, предположим, 6 секунд. С вентилятором она будет аж на 0.14 секунду быстрее! Учитывая, что сервер обсчитывает действия с частотой 10 Гц... ерунда это. Редко бывает полезно. Исключения, пожалуй, допустимы только при феноминальном умении играть от обзора: все-таки 10 метров от 460 - это уже кое-что, длина танка, считайте. И все-равно это всего-лишь длина танка...Таким образом, обязательными для СДС являются оптика и стабилизатор. Третий модуль - любой, он не будет оказывать существенного влияния. Хоть досылатель, хоть вентилятор, хоть приводы. Изменено 12 марта, 2015 пользователем JLuku 3 Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
KDV_DEMON Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 177 публикаций 31 212 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) Так и есть , тоже всегда склонялся к такому комплекту , как наиболее эффективному. Но все таки досылатель как-то все таки мастхэв кмк. Изменено 12 марта, 2015 пользователем KDV_DEMON Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас