Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
1 237 боёв

По мне так это не полноценный танк для фана и фарма,то есть постоянно на нем играть не комфортно,потому что сложно,это танк пойдет в качестве дополнения к другим танкам.Например,если надоедает на медленных тяжах или не быстрых ст ездить,то тогда появляется желание взять что то пошустрее,и в этом случае сдс норамально подходит для того чтобы сыграть на нем в промежутке 1-2 боя,выиграл и подамажил-хорошо,проиграл- не беда.

Что касается уровня брев,пусть лучше появляются новые полноценные премы без льгот,чем вводятся новые льготники кастраты,а я надеюсь что так именно и будет,это не правильно,что большинсво прем танков в игре хуже своих аналогов и одноклассников в ветках исследования.

• Плюс 1
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

Придётся постоянно поиграть) Экипаж то на АМХ30 нужен же)

АСДС - можно назвать Крысой Тыловой) Мол из-за дальних позиций в 445 метров будет в Вас стрелять, и жарить со всех сторон)

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
10 Мар 2015 - 13:38 пользователь Supaman3000 сказал:

Опять же назовите прем на котором 1 и 2 выполняются. Пантеру 8.8 катал у друга на акаунте, даже в топе и то не везде можно годно по фармить, ей бы или уровень боев срезать или  не много увн и динамики добавить, но судя по всему быть ей таким же кактусом как и  прем Пантере М10.

как ни странно, ИЦ-6. )

в глухой обороне порой т34 и Сперш вытаскивают за счет брони.

но я сам еще не участвовал в боях, где CDC вытащил бы бой в одиночку. Как правило, если СДС должил до конца боя и находится в сливающей команде, то врагов кто-то агрит на себя в глухой обороне, а CDC дамажит а ля пт.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
ну тут смотря как. Да, я тоже не видел. Но всё зависит от игрока. Ты ведь не знаешь кто управляет данным агрегатом.Может как раз он будет вылазить и светить птхам, что я порой и делаю, когда остаюсь 5х3(2 Арты например). Рискую, но кому кроме меня ещё делать?
Игроки
115 публикаций
97 873 боя
10 Мар 2015 - 10:58 пользователь ACETON87 сказал:

"у друга" вы её явно не катали раз такое пишите. Ездит она вполне прилично, сравнимо с п2. А по слабым грунтам так вообще шикарно. У неё очень круто накручена проходимость. Для сравнения у cdc сопротивление слабых грунтов 1.5, средних 1.7, твёрдых 3. У п8.8 -0.6, 0.8, 1.5.  Это наверное самые лучшие показатели проходимости среди ст.

Вас так смущает "у друга" его аккаунт  Sashka_Kriger, проверяйте Пантера 8.8 там в наличии. Что мне ещё сделать для подтверждения, попросить его сюда на форум написать?) Проходимость и прочие циферки хорошие а по факту динамика не сравниться с CDC, к примеру максималку свою пантера не быстро набирает да ещё плюс углов нет. А броня разве что от  пробития фугасов спасает и  низкоуровневые лт в лоб не пробивают.
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
10 Мар 2015 - 17:15 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

как ни странно, ИЦ-6. )

но я сам еще не участвовал в боях, где CDC вытащил бы бой в одиночку. Как правило, если СДС должил до конца боя и находится в сливающей команде, то врагов кто-то агрит на себя в глухой обороне, а CDC дамажит а ля пт.

Ммм... а я вот не очень высокого мнения о ИС-6. Кривой, косой, пробитие 175 - весьма на любителя.

Что касается того, что CDC дамажит танкуя союзниками - не вижу в этом ничего плохого, в игре треть танков вынуждены так делать. Пусть себе дамажит, лишь бы вовремя и в нужном месте.

• Плюс 1

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
115 публикаций
97 873 боя
10 Мар 2015 - 11:15 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

как ни странно, ИЦ-6. )

ИЦ-6 хорош катал на тестах неоднократно, всё думаю о приобретении, ведь говорят его как и все танки со срезанным уровнем боев выводить будут а вместо него вроде как ис-5(инфа не точная, как говориться слышал звон).Но на ис-6 чуть что сразу голда нужна. Т34 отличный но мееедленый, тут уже зависит предпочтения, кто на чем любит играть. ИМХО на резвых танках всегда интересней и фановей. К тому же ис-6 и Т34 стоят дороже чем СDC.
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
10 Мар 2015 - 15:13 пользователь Cutthroat сказал:

Выполняем лбз,сажаем девок на бата и второй батовский экипаж пойдет на нового француза.

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
10 Мар 2015 - 13:59 пользователь Ro0oK сказал:

Почитал про все СТ премы. Остановлюсь на этом, т.к. Льготных премов новых больше не будет, тайпа к сожалению у меня нет, т34-3 будь он проклят, суперперш не СТ фактически. Все остальные хуже амх cdc. Чтож ждем когда его отправят во внутриигровой магазин. Но вот закрадываются сомнения, что с 0.9.7 его введут, т.к. Танк лакомый кусок, покупают его за Реал охотно, а акция на т34 многим принесет 12000 голды а значит многие его будут брать за внутреннюю голду. Короче его возможно только в 0.9.8 введут во внутриигровой

Учитываю все перечисление, на данный момент для меня лучший прем. СТ 8 это Фцм 50т. Хожу вокруг да около ACDC. От ФЦМа отскакивает иногда, да и гусли танкуют. А тут...я думаю, думаю, думаю....

Игроки
712 публикации
41 976 боёв
10 Мар 2015 - 18:58 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

Странный статист - полез один на картоне в деревню...

так я тоже в каску полез в деревню у них поберегу раш ст пошел рокмобиль видать из деревни хотел подамажить потом уже в деревню наш ис 6 полез переехав через мост

Изменено пользователем Cutthroat
Игроки
115 публикаций
97 873 боя
10 Мар 2015 - 14:27 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Учитываю все перечисление, на данный момент для меня лучший прем. СТ 8 это Фцм 50т. Хожу вокруг да около ACDC. От ФЦМа отскакивает иногда, да и гусли танкуют. А тут...я думаю, думаю, думаю....

У ФСМа пушечка не такая приятная в использовании особенно в плане углов склонения и светиться он зараза...)
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
10 Мар 2015 - 17:31 пользователь Supaman3000 сказал:

У ФСМа пушечка не такая приятная в использовании особенно в плане углов склонения и светиться он зараза...)

А как на счет стрельбы на ходу? ФЦМ хорошо попадает в движении. 

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
10 Мар 2015 - 20:31 пользователь Supaman3000 сказал:

ИМХО, орудие ФСМ покомфортнее, чем у СДС. Ну, или в паритете: из ощутимых факторов у СДС точность лучше, но зато у ФСМ стабилизация не столь отвратительная.

Основная проблема ФСМ в габаритах и заметности...

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
712 публикации
41 976 боёв
10 Мар 2015 - 20:29 пользователь JLuku сказал:

ИМХО, орудие ФСМ покомфортнее, чем у СДС. Ну, или в паритете: из ощутимых факторов у СДС точность лучше, но зато у ФСМ стабилизация не столь отвратительная.

Основная проблема ФСМ в габаритах и заметности...

так и я заметил на рокмобиле стабилизация вообще не какая на пантерки 8.8 4 выстрела 4 попадания у рокмобиля 4 выстрела в движении 1 попадание остольное копание земли при чем пантерка садила с автоприцела
Игроки
126 публикаций
27 134 боя
07 Мар 2015 - 15:13 пользователь Smokin_barrel сказал:

Вышли в тренировочные бои с Т110Е5, стреляли на песчаной реке по такому камню который бы занимал треть сведения. У Е5 почти все попадания, у CDC свыше половины промахов. Это что такое? На днях видео постараюсь сделать. Разрабы, чё с пушкой сделали?)

Это при том что у Е5 разброс 0,35 а у CDC 0,34.

Блин если это не сарказм и не жосткий тролинг то я как бэ в шоке

Screenshot_2015-03-10-22-13-02.png

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
10 Мар 2015 - 11:17 пользователь RedFatDragon сказал:

ну, я не говорил, что этот танк "Выпрямитель рук". Я говорил, что купят "Выпрямитель рук" ,как в прямом смысле, так и в переносном.

Ну а том, что светить, продавливать, искать... это всё зависит от самого игрока, его предпочтений и рук. Для меня многие танки - "выпрямители рук"

Вот пример, Т-50-2. Для меня он был Сущим АДОМ, Стат проседала, я не знал как на нём ездить. Я его чуть ли не *** обливал, когда он не мог норм взять гору на "огненной дуге"( забыл название карты), или Здохнуть с первого выстрела на малиновке. Но ничё, научился в конце на нём играть.  Научился светить, рикошеты раздовать задом) Не так, а АГОНЬ!) жаль, что его убрали. Мега Танк!

тоже самое я могу сказать и о китайцах, особенно Т-34-1. ВОт ппц было! если не БК, то точно топливный бак мне *** зажжёт. Но ка-то научился играть)

А в этом году меня Леопард ПТА учит играть.Ибо это настоящий ад! Как не выстрел - так крит БК. Я уже взрываюсь. думаю уже ББ начать качать 4м перком, ибо я точно долго жить не смогу, пока не будет перк на БК. 

Там кто-то из ТТ и ПТ тоже руки мне выпрямляли. До 8к у меня вообще стата 48% была. к 10-12к смог в 51% уйти. А дальше уже никак. Или я тупо не то делаю, либо тупо еду один туда, куда другие не поехали, тупо слив группы АЛЕШ.... ВБР, он такой ВБР...

Я кстати сам только лео выкачал 1 го. Пока не купил АСДС протопард был для меня ужосом - я его еще на стоке проходил, не покупая не башню, не двигло, не ходовую, не рацию - но после АСДС даже он мне показался хорошим танком и я спокойно докачал лео 1. Я долго не мог научится играть на фцме - но чувствовал в танке потенциал - после каждого боя до меня доходили мои ошибки - вот тут не так сделал, вот тут не во время поехал, вот тут надо было помочь, а не стоять в кустах. Но на АСДС такого нет, я не чувствую никакого потенциала в этом танке  - каждый слив на нем - это либо турбо слив команды, либо я захотел что то на нем с импровизировать, задолбавшись стоять в кустах. 9 из 10 боев в которых у меня что то получилось по дамагу проходили в режиме "я борщик без пушки" - и я не понимаю даже в теории как на нем можно было сыграть по другому.             Изменено пользователем MadShad
  • Плюс 1
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
В гробу в белых тапочках я видел такие СТ.
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
164 публикации
22 200 боёв
10 Мар 2015 - 09:56 пользователь RedFatDragon сказал:

МММмм... я подозревал, что со мной что-то не так... Теперь всё ясно. Я - МАЗоХИСТ) Играю хорошона Уг танках, а на Норм танках, которые все выбирают - я сливаю стату) Чем хорош АСДС относительно Жапонца, так это скоростью. Выстрелил и свалил на другую точку. А Японецу только сидеть и продавливать фланг сзади. А если осн. группа помрёт, то сидеть в кусте и дефить. 

ты расскажи,тактику когда к тебе Бульдог приезжает или Т49, да чего там.. любой лт близкий по уровню
Игроки
33 публикации
59 527 боёв
10 Мар 2015 - 20:58 пользователь 9l3b_TbMbl сказал:

ты расскажи,тактику когда к тебе Бульдог приезжает или Т49, да чего там.. любой лт близкий по уровню

А ее нет попросту, не сбежать ни скрыться. И играть на нем не каждый сможет (имею в виду конечно игроков среднего уровня и ниже). Купили с товарищем по клану, откатали по 150 боев. У одного 55% у другого 45% побед. А общий % примерно одинаковый. Изменено пользователем gorlovrv
Игроки
33 публикации
61 483 боя
10 Мар 2015 - 21:24 пользователь gorlovrv сказал:

А ее нет попросту, не сбежать ни скрыться. И играть на нем не каждый сможет (имею в виду конечно игроков среднего уровня и ниже). Купили с товарищем по клану, откатали по 150 боев. У одного 55% у другого 45% побед. А общий % примерно одинаковый.

Удивляют такие нытики) Шейте ЛТ фугасами, тараньте!

Только сегодня закусился с бульдогом - увидел его, пробил, протаранил, ещё пробил - и бульдог в ангар.

Т71 вообще ведришко то ещё - от тарана инвалидом остаётся. Фугасом в любую проекцию шьётся как и ру251.

Из ЛТ избегаю встречи только с 13-90, фугасы его в лоб башни и корпуса не шьют, остальное в гусли уходит часто, а пуха злая у него для нас.

Изменено пользователем Smokin_barrel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...