Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
20 389 боёв
10 Мар 2015 - 22:40 пользователь Smokin_barrel сказал:

Да ладно ныть, только что закусился с бульдогом фуловым - первый выстрел - пробитие, разогнался, протаранил его, второй выстрел - добил. Он мне 3 выстрела влил, один рикошет. Не стесняйтесь ЛТ таранить, он это умеет очень неплохо.

тут кстати не прав ты
пошел на таран,у меня 470 ,у були ~200
в итоге друг друга убили,так что таран не дело
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
10 Мар 2015 - 22:40 пользователь Smokin_barrel сказал:

Да ладно ныть, только что закусился с бульдогом фуловым - первый выстрел - пробитие, разогнался, протаранил его, второй выстрел - добил. Он мне 3 выстрела влил, один рикошет. Не стесняйтесь ЛТ таранить, он это умеет очень неплохо.

И по хп получает практически одинаково.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
10 Мар 2015 - 23:58 пользователь 9l3b_TbMbl сказал:

ты расскажи,тактику когда к тебе Бульдог приезжает или Т49, да чего там.. любой лт близкий по уровню

Заряжать фугасы и забирать обозревшую ЛТ-шку. У них ХП мало, а у нас ДПМ не кислый. ЛТ быстрее кончаются, правда и мы после этого не бойцы. По крайне мере всякие бульдоги и Т49 точно подыхают. Возможно, ситуация несколько иная против, к прмеру, РУ-шки на фугасах. Но это:

а) Одноуровневый танк. Нет ничего удивительного в том, что один танк 8-го уровня способен уничтожить другой танк 8-го уровня; кроме того - ЛТ калекой останется.

б) Он тоже должен допереть фугасы зарядить.

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
33 публикации
61 483 боя
10 Мар 2015 - 22:48 пользователь shut_nik_bes сказал:

тут кстати не прав ты
пошел на таран,у меня 470 ,у були ~200
в итоге друг друга убили,так что таран не дело

Это с тебя слетело 470? Эпик фэйл. Сочувствую.

В таране всё решает масса. С нами тягается только развед.пантера по этому параметру.

Таран не дело? Ну расскажи это барабанщику который тебя фачить безбожно будет как раз за те хп которые ты ему тараном не снял.

Опять таки - фугасы, фугасы, фугасы.

тактику я описал, она у меня прокатывает на отлично, ЛТ лопаются.

Изменено пользователем Smokin_barrel
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
10 Мар 2015 - 23:06 пользователь Smokin_barrel сказал:

В таране всё решает масса. С нами тягается только развед.пантера по этому параметру.

Таран не дело? Ну расскажи это барабанщику который тебя фачить безбожно будет как раз за те хп которые ты ему тараном не снял.

В таране решает как масса, так и броня в месте столкновения. Лт получит больше, но не намного. Тем более бульдог всего на ~30% легче.

Игроки
425 публикаций
22 291 бой
Мне в начале понравился первые бои -а щас катаю и блюю. Эти долбаные рандомные франце-пушки редкостенейшей кривизны, когда в упор умудряется лепить в земли, не досвевшись долю секунды... просто жесть - заметил, что у всех францах на бумаге одно, а на деле кривейшие из кривых. здесь только кустодрот тактика, ибо в ближнем бою даже с 10 метров в в движении влепит куда угодно, только не в цель... разочарован в общем. И разрабы - то нароют карты, то сгладят, то увеличат точность, то опять снизят, а потом снова все наоборот - как в анекдоте, один выкапывает яму, второй тут же закапывает, на вопрос - вы че делаете? а деревья сажаем, просто второй с саженцами на работу не вышел... Зачем нерфить точность всем? ст и лт пострадали от этого конкретно, а пт как стояли в кустах со сведением и попадали, так и попадают не хуже. бред кароче полный...  Изменено пользователем voldo1945
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
56 034 боя

Да.., танк действительно не очень..

Игроки
211 публикация
27 383 боя
10 Мар 2015 - 21:30 пользователь CEKPETAPb сказал:

Да.., танк действительно не очень..

На скрине мне больше всего понравился пинг. Всего то в 10 раз лучше моего.
Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

всем доброго утра

Ночью пошла череда невезения. Да и я раковал с 80% экипажем. Танк очень сильно напоминает Лео ПТА. Такая же тактика. Вылазишь из одной точки, стреляешь - валишь на другую. И ни в коем случае не сидеть и ждать врага. Двигаемся. 

С оборудованием проблемы у меня, ибо не пойму что нужно для него. Есть 2 варианта:
1. Стандартный - Оптика, Стаб, досыл. - игра а-ля ПиТэ. Стоим в кусте и стреляем по засвету. Но что-то данная игра у меня не идёт. Хоть я и даю засвет, хоть и не подсвечиваюсь, но как-то ДПМ реализовать никак не могу, ибо были такие карты, где я чисто ездил от точки к точке и стрелял по истечению 10 сек. Да и кд на данный момент в 6.95 для меня очень долго на данном танке. 

2. Vspishka-style - Оптика, Стаб, Вент - давным-давно смотрел видео от Вспышки, так там, на некоторых танках, у кого КД очень большое, он предлагал заменять Досылатель на вент, мотивируя тем, что танк вылазил на выстрел и долго не светился, или для ТТ, которые старались больше отбить урон, а не выстрелить.  Как для меня, для АСДС этот сетап будет как раз. Вылез, дал плюху врагу, свалил , отсветился, вылез из другого куста и дал ещё одну плюху. Вент как раз даст пару микросекунд, для более лучшего разгона. 

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
10 Мар 2015 - 07:47 пользователь Staziscore сказал:

Не будет он так популярен, слишком напряжно играть, абсолютному большинству вообще непостижимо. Яп популярен еще меньше, *** даже среди ца не сплошь и рядом.

согласен)

10 Мар 2015 - 07:39 пользователь RedFatDragon сказал:

Правда? значит я ещё не на столько стар)))

Но всё равно. Если появится во внут. магазе, то только на время. КВГ не глупые. Они просекут, что те кто сделают Марафон, могут спецом за "свободную" голду купить АС ДС. А это Картофану не выгодно. Или, реально, сделают стоимость выше 12к, чтобы задонатили, либо вообще не введут) Мол пусть Жапонца покупают)

Надо будет подпись сварганить в стиле AC/DC) 

если стоимость будет выше 12 к то все купят ФЦМ он как раз 11500 стоит.. льготный уровень и почти те же ттх))))

а я к примеру уже через 3-4 дня получу 12к голды... так я подожду ближайших скидок... если дадут к каким нить праздникам скидку на 30% в внутриигровом то как раз за 12к голды куплю и сдс и пантерку 8.8. если нет то просто возьму ФЦМ)

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
10 Мар 2015 - 23:06 пользователь Smokin_barrel сказал:

Таранил т37 лт 6 уровня, у него 198 оставалось я его забрал ценой 380хп

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
вчера на удивление легко разобрал типа 59, один на один,  потерял только половину хп, картон картоном а 2 рикошета было!
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
11 Мар 2015 - 10:39 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

вчера на удивление легко разобрал типа 59, один на один,  потерял только половину хп, картон картоном а 2 рикошета было!

А у меня на т-54 против Тайпа 3 непробития из голды было( Чуть не взорвался!(

Что интересно, *** на АСДС не горит. Мол если бк взорвётся, или поджог. Крит бк не так уж и страшен. Самая большая беда - если гусли собьют.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
11 Мар 2015 - 07:46 пользователь RedFatDragon сказал:

А у меня на т-54 против Тайпа 3 непробития из голды было( Чуть не взорвался!(

Что интересно, *** на АСДС не горит. Мол если бк взорвётся, или поджог. Крит бк не так уж и страшен. Самая большая беда - если гусли собьют.

Больше кумулей в бортhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Меня уже раз е100 на сдс не пробил, вот номер был)
Игроки
361 публикация
29 530 боёв

Качайте обзор экипажу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Со слепыми самое то играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Лучшая карта для AMX CDC

http://wotreplays.ru/site/4901827#peschanaya_reka-rigakrasta-amx_chasseur_de_chars

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
11 Мар 2015 - 13:44 пользователь Staziscore сказал:

Больше кумулей в бортhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Меня уже раз е100 на сдс не пробил, вот номер был)

Вот не надо! ВБР вообще полный трындец выдаёт. Бывали моменты, когда кумули пробивали экраны и наносили урон танка. А тут. Стреляю в лоб, Да ещё нахожусь сверху, стреляю  - не пробил. Спукаюсь, стреляю в лоб - не пробил. ДА что такое... Поставил ББху - Пробитие - Танк горит. ЧТо за ерунда?

Насчёт кумулей на Е100, бывало) меня неск раз Е100 по Т54-обл прямо в гуслю стрелял) а ещё ХешФугасы Т49 не пробивали) Снова гусли)

11 Мар 2015 - 13:59 пользователь RigaKrasta сказал:

Качайте обзор экипажу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Со слепыми самое то играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не знаю) для меня 80% экипаж - это полный драйв)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Игроки
351 публикация
22 001 бой
танк статистов думал,из-за статистов мастера думал не смогу взять,а оказалось все просто,я даже расстроился немного 

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
11 Мар 2015 - 13:59 пользователь RigaKrasta сказал:

Лучшая карта для AMX CDC

да блин, на дальних дистанциях орудие безбожно мажет и не пробивает. у ФЦМ получше почему-то. а да озвучка отвратительная, а так нечё реплейчик.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...