Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
23 703 боя
Ха прикол.Написал комет, а его удалили.Там ничего не было такого запрещёного.Лишь мысль что когда на тесте катал танк ,пушка намного комфортней была.Ну не соответствует она заявленым ТТХ хоть убейте.
  • Плюс 5
Игроки
1 публикация
26 479 боёв
Здравствуйте любители amx cdc у меня такие вопросы. 1)Максимальный км/в час. 2)Фарм за бой, если набил 2к, без расходников, без потери хп. И пожалуйста пишите только правду.
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
14 Мар 2015 - 16:18 пользователь Oboroten__83 сказал:

Ха прикол.Написал комет, а его удалили.Там ничего не было такого запрещёного.Лишь мысль что когда на тесте катал танк ,пушка намного комфортней была.Ну не соответствует она заявленым ТТХ хоть убейте.

Сообщения редко трут, чаще переносят если они не в той ветке/теме. Пушка да, паршивенькая, но это цена бронепробития, похоже.

14 Мар 2015 - 21:08 пользователь __kyRGyz сказал:

Здравствуйте любители amx cdc у меня такие вопросы. 1)Максимальный км/в час. 2)Фарм за бой, если набил 2к, без расходников, без потери хп. И пожалуйста пишите только правду.

1. Максималку можно посмотреть в ТТХ/Вики. В живую по ровному уверенно держит 55км/ч.

2. Вопрос без смысла. Набил по каким уровням? По своему засвету? Набили ли по твоему засвету? It depends.

Он фармит как Тип59. Чуть больше за счет того что хрустальный - постоянно на 3 (и 3/4) линии - больше набитый урон. Чуть меньше за то что большая часть урона по чужому свету и много меньше светишь сам. В целом нормальный непримечательный фарм прем-8.

Игроки
29 публикаций
21 086 боёв
14 Мар 2015 - 21:08 пользователь __kyRGyz сказал:

у меня при 2к фармит в среднем 70к(при стрельбе по чужому засвету дают только половину) с премом.

Пример.Езжу на 1 линии свечу и стреляю по своему засвету и получаю ~70к,или езжу на 2-3 линии стою в кустах и стреляю по чужому засвету и мне дают ~50к.

Изменено пользователем Adode
Игроки
510 публикаций
43 666 боёв
14 Мар 2015 - 16:18 пользователь Oboroten__83 сказал:

пушка была комфортна сразу после релиза на основу и до первого микропатча, имхо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
297 публикаций
29 371 бой

Тоже прикупил себе пепелац. Машинка довольно приятная, в сравнении с тем же ФЦМ, который у меня не особо пошёл. По прямой (не по болоту) уверенно держит заявленные 57. Разгоняется офигенно быстро, чувствуется движок в 1200 л.с. (даже зарезанный). В гору (при умеренном наклоне) держит 35-40. Брони нет вообще, хотя встречаются приятные рикошеты (в одном бою словил 2 рикошета от СТА-1, вчера словил рикошет от "Грома&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Также иногда удаётся развести на гуслю, благо они довольно высокие (приём с ФЦМа). Пушка, субъективно, показалась приятнее, чем на ФЦМ. Боеукладка даже не хрустальная, а ватная. Два раза были ваншоты. Мелкий светляк может закритовать по самое не могу, топ светляк либо отправит в ангар, либо оставит инвалидом. В топе играть на порядок сложнее, чем внизу списка, ибо все мелкие, шустрые, КД маленькое. Хотя внизу списка тоже не мёд, пробития не хватает. В целом, машина не вызвала отторжения. Бои приятные, можно как накидать 2.5к+, так и слиться с 600 урона. За 2к урона, в зависимости от того, по чьему свету стрелял, отсыпают от 50 до 70к денег. Урон на нем пока не очень, ибо клешни все ещё жестковаты, но потенциал у машины есть. По фарму - из тех машин, что у меня есть (Т34, ИС-6, ФЦМ, Яга8.8, Е-25), фармит наравне с Ягой 8.8. Весьма рекеомендую к покупке. Всем удачи на полях сражений. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Зы. Слегка трамваен, думаю частично компенсируется "виртуозом", пока только КБ.

Изменено пользователем DarkSteel_MV
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя

Оставлю и я свой отзыв.Катнул побольше боев,ничего не изменилось,танк несомненно нравится (65% соло,везет с тимой однако).

Только реализовать плюсы танка не всегда выходит из -за арточки.Фулка постоянно залетает ,да еще и критов штуки 4.На этом лвл есть с такой броней 50100 и борщ,если 50100 выехал раздал барабан уехал,борщ вообще с базы кидает,то нам чтобы фармить и наносить дамаг нужно быть на передовой,как пример прохоровка,что может быть приятнее приехать на центр откидать по переезду,но если у врага есть тольковый лт,то ты будешь перманентно светиться соотв,приходиться поджиматься под жд и преимущество в углах нивилируется при стрельбе по горе.Странно даже первые 30 боев ср был около 2500,но потом я страл по 5 боев играть с кучей арты ,чередуя Стелинград и Харьков,но сейчас все нормализовалось и нагиб и удовольствие в 1 флаконе.Как единственный прем танк (с целью фарма,если покупать)он идеален и для фарма в УР.В связи с занятостью играл утром серваки пустые,дмг слил,но если вечером играть 6 из 10 в топе стабильно.Насчет отметок заметил,что у многих даже раковых 2 отметок нету я уже не говорю о 3.Походу на нем такие киборги играют.Сам же наверное запарюсь попозже,т.к чтобы взять их моими клешнями нужно бк 50/50+ кофе,а сейчас на фул бб играю,за редким исключением в виде возможности затащить катку.

• Плюс 1

Игроки
265 публикаций
37 650 боёв
15 Мар 2015 - 09:39 пользователь DarkSteel_MV сказал:

Тоже прикупил себе пепелац. Машинка довольно приятная, в сравнении с тем же ФЦМ, который у меня не особо пошёл. По прямой (не по болоту) уверенно держит заявленные 57. Разгоняется офигенно быстро, чувствуется движок в 1200 л.с. (даже зарезанный). В гору (при умеренном наклоне) держит 35-40. Брони нет вообще, хотя встречаются приятные рикошеты (в одном бою словил 2 рикошета от СТА-1, вчера словил рикошет от "Грома&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Также иногда удаётся развести на гуслю, благо они довольно высокие (приём с ФЦМа). Пушка, субъективно, показалась приятнее, чем на ФЦМ. Боеукладка даже не хрустальная, а ватная. Два раза были ваншоты. Мелкий светляк может закритовать по самое не могу, топ светляк либо отправит в ангар, либо оставит инвалидом. В топе играть на порядок сложнее, чем внизу списка, ибо все мелкие, шустрые, КД маленькое. Хотя внизу списка тоже не мёд, пробития не хватает. В целом, машина не вызвала отторжения. Бои приятные, можно как накидать 2.5к+, так и слиться с 600 урона. За 2к урона, в зависимости от того, по чьему свету стрелял, отсыпают от 50 до 70к денег. Урон на нем пока не очень, ибо клешни все ещё жестковаты, но потенциал у машины есть. По фарму - из тех машин, что у меня есть (Т34, ИС-6, ФЦМ, Яга8.8, Е-25), фармит наравне с Ягой 8.8. Весьма рекеомендую к покупке. Всем удачи на полях сражений. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Зы. Слегка трамваен, думаю частично компенсируется "виртуозом", пока только КБ.

чушь.. есть премы намного приятней..  БК жесть каждый бой выносится а то и по 2 раза, и не важно с какой стороны по тебе выстрелии. такое ощущение что БК везде. даже в гусле..  Светится как новогодняя елка.. 
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
15 Мар 2015 - 19:07 пользователь Sistema_Comanrejj сказал:

чушь.. есть премы намного приятней..  БК жесть каждый бой выносится а то и по 2 раза, и не важно с какой стороны по тебе выстрелии. такое ощущение что БК везде. даже в гусле..  Светится как новогодняя елка.. 

Насчет маскировки не согласен,слепые деды только так на каток встают через куст.Приятный и комфортный помойму одно и тоже,поэтому прем должен иметь скорость и адекватную пушку (привет т34-3) чтоб не подгорала,леву и т34 к таким явно не отнести.Приятнее только фсм т.к нет такого + у сдс ,который бы затмил ,льготный ур боев. Изменено пользователем Repulsel

Игроки
297 публикаций
29 371 бой
15 Мар 2015 - 13:07 пользователь Sistema_Comanrejj сказал:

И какой же Прем может в потенциале привозить столько бабла? Яга? Так у него кроме пулемета с КД 4.56 и крепкой рубки нет нифига. ФЦМ? Так он светится покруче СДСа, точно так же страдает от арты на фуллдамаг, выше силуэт, более трамваен, менее точное орудие. Остальные премы не беру в расчёт, ибо своих болячек у них тоже хватает. К тому же, я говорил про субъективные ощущения, Прем, что называется, лёг в руку. 

Зы. Плюс это первый Прем танк, на котором я доезжаю до конца боя фулловым. Иногда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем DarkSteel_MV
Игроки
1 176 публикаций
42 244 боя
15 Мар 2015 - 14:39 пользователь KPbICA_A_CbIP_HE_ECT сказал:

я выиграл 12000 золота могу ли я купить за них премиумный танк 8 лвл AMX Chasseur de chars

На сегодняшний день - НЕТ. Но если верить разрабам, то после патча 9.7 будет можно... во внутреннем СЕЛЬМАГЕ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
- Ты куда идешь Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На ученье?
- Просто НА..., Без уточненья...
Игроки
938 публикаций
25 564 боя
Хотел бы купить, да не могу. Кошельки в Беларуси всех систем заблокировали, нужны атестованые. Конвертация тоже не представляется возможной.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Приобрел себе данный пипелац, много читал ветку - "танк не для всех, сложный гейплей, ниачемнитащит11111" заставляли напрягаться в предвкушении. 

Приобрел и, что я вижу - индейка по французки, это французская шустрая жирная индейка, геймплей, орудие и уровень боев 1 в 1 аналогичен немецкой ст 8 уровня indean-panzer, единственная разница немного большие размеры и скорость + сведение быстрей. 

Ажидал от танка полыхания и тонн ненависти, нисраслось, старый проверенный скучный геймплей 

P.S. Фарм на уровне типа 59

Изменено пользователем DeadMamonth

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
15 Мар 2015 - 07:25 пользователь DarkSteel_MV сказал:

И какой же Прем может в потенциале привозить столько бабла? Яга? Так у него кроме пулемета с КД 4.56 и крепкой рубки нет нифига. ФЦМ? Так он светится покруче СДСа, точно так же страдает от арты на фуллдамаг, выше силуэт, более трамваен, менее точное орудие. Остальные премы не беру в расчёт, ибо своих болячек у них тоже хватает. К тому же, я говорил про субъективные ощущения, Прем, что называется, лёг в руку. 

Зы. Плюс это первый Прем танк, на котором я доезжаю до конца боя фулловым. Иногда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тип59? Фармят примерно поровну. По факту вопрос в комфорте игры, фармить на танке, игра на котором не приносит удовольствия, это очень специфичная разновидность мазохизма. 

15 Мар 2015 - 07:07 пользователь Sistema_Comanrejj сказал:

Чтобы БК не выносили - не подставляйте его. Это очевидно, но все же. AMX CDC это ОЧЕНЬ картонный танк.

При поражении вдоль корпуса шанс выхватить крит очень высок. (при поражении под углом - много меньше, давеча по неосторожности выхватил ИС8+ИС8+Е100, и обошлось без критов, волей рандома даже выжил и доковырял суппостатов живехоньким).

Несколько простых правил, которые замечательно упрощают жизнь:

- не лезем на передовую, если есть сомнения в ее безопасности;

У CDC есть скорость, которая позволяет спокойно сократить дистанцию до первой линии, и выбрать огневую позицию.

Чего у него нет - так это брони, или хотя бы низкого силуэта, позволяющего надеяться, что ему не прилетит при засвете на передовой. Маскировка есть, но в движении мы увидим светляка или ПТ слищком поздно;

- не стоим после выстрела.

Лампа это великолепное изобретение, но задержка срабатывания в 3 секунды - это не так и мало. Даже в хорошей позиции по вам наверняка кто-то сводится, в плохой - плюха может прилететь до лампы. Надежней всего сразу после выстрела откатиться: засвет происходит с небольшой задержкой, пропорциональной расстоянию. Если лампа не загорелась - можно относительно безопасно вернуться и повторить выстрел.

Таким образом экономится значительное количество ХП. КД позволяет проделать такой маневр и свестись практически без потери ДПС. Капитан Очевидность напоминает, что труп танка не стреляет, посему незначительная потеря ДПС абсолютна не важна.

Отдельно стоит рассмотреть ситуации, когда мы стоим в простреливаемой и просматриваемой позиции, и имеем удобный прострел по мишени, или шанс ее добрать. НИКОГДА, никогда не ждите КД ожидая что на вас не будут сводиться, или не попадут. В засвете рядом 4 танка союзников? Ха-ха, в вас прилетит 3-4 плюхи, одна из которых фугас, и вы укатите весь в критах. В случае CDC это особенно неприятно.

- не возвращаемся в то же место после засвета:

Если мы засветились - недостаточно дать засвету спасть. Надо переехать, желательно солидно. Рядом 2 СТ противника, и вы бодро перестреливаетесь, пользуясь союзным ТТ как приманкой? В следующий ваш выезд из инвиза прилетит фугасная плюха ИСУ, просто потому что она уже свелась туда, где вы были. Или шот от арты. Скорость позволяет менять позицию, а картонность не позволяет подставляться - катайтесь между выстрелами! Нет другой хорошей позиции? Обождите подольше, чтобы враг забыл о вас и потерял интерес.

Если привет от ПТ случается с каждым, то шот арты - в 99% случаев ошибка CDC. Мы не танк активной обороны, мы не танкуем в бутылочном горлышке. Если мы замерли (тем паче в простреливаемом месте) - сами себе злые буратины.

На словах это просто, в игре всё иначе, но даже изредка вспоминая такие букварные азы, жизнь CDC упрощается и становится светлее. Достаточно принять за данность тот факт, что каждое полученное попадание - личная ошибка водителя, и игра пойдет лучше.

• Плюс 4
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
16 Мар 2015 - 03:04 пользователь DarkSpark сказал:

...

Все по делу написано, годно.

Только с одним советом не согласен: "Не лезем на передовую". ИМХО, лезть на передовую можно, только сетап и карту необходимо адекватно оценивать. СДС благодаря своей удельной мощности показывает потрясающую скорость при подьемаз на всякие горки, и может в начале боя занять на передовой очень выгодную позицию. К примеру, на Химках СДС в большинстве сетапов успевает подьехать к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ подьему на горе, пока все только подниматься начинают, и мешать врагам завершить подьем... а тут уже и союзники подтягиваются. (-:

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
10 Мар 2015 - 15:57 пользователь MadShad сказал:

10 Мар 2015 - 10:49 пользователь RedFatDragon сказал:

ну, поиграют 200 боёв, некоторые в ангаре пылиться оставят, а некоторые выпрямитель рук купят и выпрямят руки на АС/ДС)

Выпрямитель рук - про любой угшный танк пишут почему то так. Он научит правильно ставить броню для рикошета? Научит продавливать направление? Научит заходит к враам с флангов? Научит светить? Научит находить вражескую арту? Научит кружить тяжей? Научит занимать выгодную позицию вначале боя?

А, он научит стоять в правильных кустах на 3 линии и стрелять зачастую голдой... Ради этого его точно стоит покупать... ничего подобного игроки не видели...

Это не выпрямитель рук, это обычный УГ танк пропиаренный всякими троллями - проплаченными или просто из за недостатка ума - не знаю. Хотя ладно не обычный УГ танк, а уникальный УГ танк.

Это вы щас про пантеру 88. ЦДЦ, судя по ТТХ, способен и на нечто большее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Поэтому он и популярнее пантеры же.

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

ДВижение - жизнь)

Уже не раз в ужасе , видя как ствол Е100 поворачивается в мою сторону, стреляю в его борта и резко даю вперёд.... Жесть, такой страх. А вдруг у него Фугас) Уже не раз они мазали) 

НА выходных набрал 1414 опыта на Ласвиле - 3ья степень)  чую на 2000-2200+ будет 1 степень) Если хотите, то могу порыться в компе и найти реплей.

Что меня беспокоит, ну хоть и экипаж 90%, так это точность и пробитие на ББшек. они на уровне, но так фигово, когда борта не пробиваю (Особенно когда не в гуслю и не в экраны) ... Печалька(

16 Мар 2015 - 10:36 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Понедельнешный мастер

Гц_) Выходит на своём уровне гнёт) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...