anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Обожаю сдс. Только что непробил Леопарда в лоб ббшкой, зато он мне распулемётил весь влд. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) 18 Мар 2015 - 15:44 пользователь theaweary сказал:Сначала я купил Ягу8.8, пототом amx cdc. Больше я премиум танки в магазине покупать не буду, они все - полное убожество, непригодные для игры. Ими только можно серебро фармить - настрелял тыщу урона и можно дохнуть. В плане победить, помочь команде, играть какие-то более сложные манипуляции они оба не годятся. К слову сказать, большинство лёгких танков и почти все пт уровней 6-7 унижают этот средний танк amx cdc, его скорость разворота и стартовая скорость на уровне советского Т34 с поломанным двигателем. Примерно такие ощущения. Вся проблема в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. В вашем случае все танки в нашей игре не пригодные для игры и не способны помочь команде и сделать победу. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Fantom_91 3 Ссылка на комментарий
Rhood Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 771 публикация 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) Ну вот .. Первые покатушки .. Это где-то 6-7 бой .. Явно не показательный .. Очень сказывается отсутствие прокачки экипажа. Хорошо в казарме пылился с AMX М4 45 .. Получилось только 100% и по 5% маскировки .. И не успел еще просветленку поставить .. Пока досыл и стаб .. Увн радует ..Интересная машина .. Заставляет хорошо думать в бою и потом еще после боя обдумывать свои фейлы .. Машина явно не для пиу-пиу .. а для обдуманной игры ..Имею много прем танков 7-8 ур ... У всех свои особенности .. Этот тоже уникален в своем роде ... И кто говорит про отсутствие брони?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-10764352-0-11238700-1426707221_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifИ это они мне в борт кидали .. Ну нету у меня лампочки и слеповат пока сравнительно. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Rhood Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Прикольный танк, мне нравитьсяСделал на нем "испепелитель" для т-55а ))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-188707-0-59816600-1426714124_thumb.jpg I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Внезапно на разъезде Карелии обнаружил, что ползаю лишь чуть быстрее слоупока т-54 по ровняку. Это расходники у таракана, или какая-то магия с сопротивлениями грунтов? Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 19 Мар 2015 - 01:23 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:купил я значит со скидкой фцм-льгот,броня какая-никаая есть,но как оказалось брони нет совсем иногда,а иногда получается разводить влд всяких ст и глупых тт под острым углом,или просто на ходу от бортов рикошетит. Мое имхо- фцм,танк-ВБР. Как в клиент добавят сдс,куплю его однозначно,и это наверно будет последний прем танк,который я куплю.Я бы не советовал,если фсм есть,то от сдс ничего нового ты не получишь,я бы сам фсма взял ,но акцию прощелкал,а 3.5к бред имхо.Щас вот коплю голду на т 34-3 хоть в чем то разнообразнее геймплей.Хотя дело твое. Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Почитал посты выше,про унижение французов в рандоме ,не согласен в корне,если бы сдс ввели в качестве линейного танка,я бы даже не удивился,он хорош,но не все могут.Что касается унижения мелкими лвл это проблема не танка,часто бывает настреливаешь,смотришь на карту и видишь,что можно обьехать но не светилась 1пт,и как правило эти 45% ПТводы занимают такие позиции,которые выстреливают раз в 20 боев ,и звезды сошлись именно на тебе.Лечу я такой волосы назад,и тут су 152 мне на 1к с 3 критами,вас понял. 2 Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 07:55 пользователь Repulsel сказал:Я бы не советовал,если фсм есть,то от сдс ничего нового ты не получишь,я бы сам фсма взял ,но акцию прощелкал,а 3.5к бред имхо.Щас вот коплю голду на т 34-3 хоть в чем то разнообразнее геймплей.Хотя дело твое.да я просто думаю голду от марафона Т34 на что потратить,сабж то есть,вот и думал взять сдс,на тесте удовольствия от него больше получал чем от фцма немного. Хотя может тоже китайца взять,но ис-6 с косодрыном тоже вроде есть,да и китайцев я не качал и пока не планирую. Подумаю еще короче)) Ссылка на комментарий
Sistema_Comanrejj Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 265 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 18 Мар 2015 - 14:09 пользователь DarkSpark сказал: Кстати, мелочь а приятно - верх башни рикошетит, а пимпочка ("типа маска орудия"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif вообще танкует!11 Не то чтобы можно было на это полагаться, но приятная мелочь безусловно. какой рикошет))), может только от 6-х лвл и то врядли. Правило трех калибров читай..... и маска орудия шьется(( и пуха часто критуется... И вообще танчик этот , это критосборник((. только по чужому засвету издалека стрелять.. Ссылка на комментарий
_6or_BouHbl_ Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 33 публикации 41 733 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет катающим амх сдс,какие перки лучше качать для этого танчика?ну маскировка бб лампочка и еще что? Ссылка на комментарий
Sistema_Comanrejj Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 265 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 06:46 пользователь _6or_BouHbl_ сказал:Привет катающим амх сдс,какие перки лучше качать для этого танчика?ну маскировка бб лампочка и еще что? как на любой ст)))) Ссылка на комментарий
Warexx Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 347 публикаций 30 039 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 18 Мар 2015 - 18:44 пользователь theaweary сказал:Сначала я купил Ягу8.8, пототом amx cdc. Больше я премиум танки в магазине покупать не буду, они все - полное убожество, непригодные для игры. Ими только можно серебро фармить - настрелял тыщу урона и можно дохнуть. В плане победить, помочь команде, играть какие-то более сложные манипуляции они оба не годятся. К слову сказать, большинство лёгких танков и почти все пт уровней 6-7 унижают этот средний танк amx cdc, его скорость разворота и стартовая скорость на уровне советского Т34 с поломанным двигателем. Примерно такие ощущения.А вот какой смысл покупать премы без опыта игры? Или как обычно хотелось всё и сразу и без мучений? А почитать форум,где в каждом 10-ом посте идет сообщение,что премы уступают своим аналогам и на них нужно уметь играть-не судьба?З.Ы. Я не со злым умыслом писал , а подкинул просто мыслей для раздумий.З.Ы.Ы. И вообще я бы посоветовал сначала определиться с подходящим классом для себя,а уж потом выбирать и покупать премы. Грядет месть немцефилов!!!! Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Не все премы уступают аналогам. К примеру, про ФСМ и СДС я этого точно сказать не могу. Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
Warexx Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 347 публикаций 30 039 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 09:56 пользователь JLuku сказал:Не все премы уступают аналогам. К примеру, про ФСМ и СДС я этого точно сказать не могу. Можно много спорить и доказывать,что премы уступают своим аналогам,но как то не охото http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif(пусть даже не всем,соглашусь что есть весьма кактусовые).З.Ы, Вот просто интересно узнать,чем же СДС лучше своих прокачевыемых аналогов?) Грядет месть немцефилов!!!! Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Два мастера подряд: http://wotreplays.ru/site/4970425#rudniki-blistatelniy_tovarisch-amx_chasseur_de_chars http://wotreplays.ru/site/4970426#murovanka-blistatelniy_tovarisch-amx_chasseur_de_chars http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
Warexx Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 347 публикаций 30 039 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 10:14 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:Два мастера подряд: http://wotreplays.ru/site/4970425#rudniki-blistatelniy_tovarisch-amx_chasseur_de_chars http://wotreplays.ru/site/4970426#murovanka-blistatelniy_tovarisch-amx_chasseur_de_chars Грацhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Жаль нет возможности загрузить и посмотреть,но по результатам боя видно,что вроде с круасанами катешь? З.Ы. И просто вот хотелось спросить: для тебя лично есть разница между ФЦМом и СДС? Если да,то в чем?З.Ы.Ы, Просто задумался купить все таки СДС,но жаба таки душит в нутри и сомнения есть,что нового ничего не испытаю. Грядет месть немцефилов!!!! Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 10:10 пользователь Warexx сказал: Вот просто интересно узнать,чем же СДС лучше своих прокачевыемых аналогов?)Это смотря кого считать аналогом, из линейных танков (которые катал), аналог СДС - индиан панзер, у них да же орудие одинаковое +УВН, СДС проигрывает в размерах и противопульном бронировании (правда индейка то же тот ещё сарай, да и броня у него сильно условна), выигрывает немного в сведении и очень сильно в динамике. Впечатления от них - индейка слоу и уныл, СДС весел и задорен, хотя оба танка рассчитаны под один геймплей I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Нет ну почему можно испытать плюху от союзника на кв2,су152,борще с топ сухой, с комментарием *эх хорошо зашло*.В такие меня аж трисет.За 100+ боев 2 раза такое было. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) На какой СТ больше всего похож СДС?Для ответа на этот вопрос я бы хотел выделить самые яркие черты фоанцуза, то что просто бросается в глаза:1. СДС черезвычайно динамичен и подвижен.У него, ЕМНИП, самое большое соотношение лошадинных сил на тонну среди всех танков в игре (или у Елки больше?). Понимая это, разработчики, к сожалению, поставили ему коэффиценты сопротивления грунтов хуже, чем у большинства тяжей. Как результат: по прямой динамика у СДС примерно на уровне советских СТ (Т-54, Об. 140 и пр.), ну может чуть получше; зато при подьеме в гору СДС вне конкуренции, вообще! Я на нем первого мастера взял, разобрав Е75 каруселя его на подьеме в гору Химельсорфа. Ни один СТ на такое не способен: они слишком теряют скорость при движении вверх.В целом, его подвижность больше напоминает ЛТ, нежели СТ.2. Абсолютный картон.Нет, вы не поняли - АБСОЛЮТНЫЙ картон! Он принимает с полным уроном вообще все, что в него летит! Тут выше писали о танковании маской... у меня такого не было: маска пробивается также, как и все остальное. Пожалуй, самый похожий на него танк в этом отношении - Борщ. Ну еще близки Лео-ПТ, Лео-1 и СТА (хотя они уже вполне могут при удаче есть снаряды маской).3. Отличные УВН.В сочетании с удобно посаженым орудием и отсутствием "штрафа" при повороте башни назад, СДС способен стрелять с очень многих позиций и из любых положений. Если вы играли на Т34, то поймете о чем речь. Итог, самые яркие стороны: динамика, картонность, УВН. Самый близкий по геймплею танк: Лео 1 (он вовсе не идентичен, но похож, с поправкой на уровни). Среди восьмерок, СДС отдаленно напоминает СТА и Индейца, хотя, на самом деле - очень отдаленно... Изменено 19 марта, 2015 пользователем JLuku 1 Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
Sistema_Comanrejj Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 265 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) и ооочень часто критуется, особенно БК(((, такое ощущение что бк везде. даже в гусле(((((и от арты страдает просто жесть((.. попадать не нужно.. возле танка взрыв хп снято.. а если попала ангар сразу... Изменено 19 марта, 2015 пользователем Sistema_Comanrejj 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас