Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
20 Мар 2015 - 12:07 пользователь _Le0n4ik_ сказал:

Лол. Я не собирался в 10 сдс катать укрепы. Интересует, присутствие фцм или сдс менее трагично для команды фармеров. 

если вы без лт играте, то сдс будет получше фцм
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
20 Мар 2015 - 10:30 пользователь mrak058 сказал:

А что у СДС есть маскировка?

Нет, заметная машина как Маус при любых маскировках. Я даже думаю, что это баг или штраф на машину специально введён.
  • Плюс 2
Игроки
40 публикаций
23 471 бой
Мучаюсь в раздумьях - брать или не брать. Подскажите, для фана как этот агрегат? Фарм для меня не так важен. При том, что броня в танке мне не так уж важна, любимым танком является е-25, на ста-1 тоже нравится кататься. 
Игроки
373 публикации
10 419 боёв
20 Мар 2015 - 16:48 пользователь kuuzya86 сказал:

Мучаюсь в раздумьях - брать или не брать. Подскажите, для фана как этот агрегат? Фарм для меня не так важен. При том, что броня в танке мне не так уж важна, любимым танком является е-25, на ста-1 тоже нравится кататься. 

Мне он доставляет столько же фана сколько е25, бери не пожалеешь 

Игроки
161 публикация
53 288 боёв

Забавный аппарат, резкий, дерзкий. Сливаться на нем милое дело, но и пострелять иногда удается, а изредка и затащить. 

Мастера первый раз за 1600 чистого опыта дали, сегодня мастера взял за 1400 (хотя до этого за 1400 давали только первую степень). Непонятно как так.

Но, кто не умеет в картон, лучше купить дед-6, т-34 или еще какой прем танчик хоть с какой нибудь броней, хотя если есть желание поучится играть на таких танчиках, то это лучший выбор.

100% танк не для всех, и кто бы что не писал.

Про полоски не понятно, 2 получил только играя с уроном 2-2,3к, а сколько тогда нужно для трех полосок?

Изменено пользователем pohnamor
Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв

Первый же бой на этом танке одарил меня "мастером" с лучшим опытом за неделю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.... причем на поражении, такого ни разу у меня небыло, просто класс, а не аппарат!

http://wotreplays.ru/site/4978959#peschanaya_reka-exsabote-amx_chasseur_de_chars

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
20 Мар 2015 - 16:48 пользователь kuuzya86 сказал:

Дело же не в броне, машина очень медленно вращается, слабый разгон, пушка долго сводится, заметность машины как у мауса, обзор слабый. Лучше взять другое что-то из 8-х лвлов. Пробитие хорошее, больше ничего хорошего в этом танке нет.

20 Мар 2015 - 20:00 пользователь Exsabote сказал:

Первый же бой на этом танке одарил меня "мастером" с лучшим опытом за неделю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.... причем на поражении, такого ни разу у меня небыло, просто класс, а не аппарат!

http://wotreplays.ru/site/4978959#peschanaya_reka-exsabote-amx_chasseur_de_chars

Вроде мастера за набитый чистый опыт дают, а не за победу. За победу просто больше дают.
  Изменено пользователем Kristalys
  • Плюс 1
Игроки
9 753 публикации
71 119 боёв
20 Мар 2015 - 13:48 пользователь kuuzya86 сказал:

Если на ста получается, то на сдс игра пойдет, машинка фановая, но с нормальным экипажем

Игроки
247 публикаций
29 884 боя

Что лучше всзят на голду с марафона от т34? AC&DC или пантеру 8.8?

На тесте катал обе машины. Яга слоупочная,но хорошо стреляет.  Сдс очень шустрый,но ппц картонный, бк каждым шотом выбивают и довольно косой даже при полном сведении... шило и мыло прямо)

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
20 Мар 2015 - 19:46 пользователь pohnamor сказал:

Забавный аппарат, резкий, дерзкий. Сливаться на нем милое дело, но и пострелять иногда удается, а изредка и затащить. 

Мастера первый раз за 1600 чистого опыта дали, сегодня мастера взял за 1400 (хотя до этого за 1400 давали только первую степень). Непонятно как так.

Но, кто не умеет в картон, лучше купить дед-6, т-34 или еще какой прем танчик хоть с какой нибудь броней, хотя если есть желание поучится играть на таких танчиках, то это лучший выбор.

100% танк не для всех, и кто бы что не писал.

Про полоски не понятно, 2 получил только играя с уроном 2-2,3к, а сколько тогда нужно для трех полосок?

2700+

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

-В патче 0.9.7 будут новые советские премиум танки, также будет доступен AMX CDC во внутриигровом магазине;

Только что с вот-ньюз

http://wot-news.com/main/postmsg/114932/29486/3/otvety-razrabotchikov-20032015

Игроки
340 публикаций
23 637 боёв
19 Мар 2015 - 15:47 пользователь Lokheed сказал:

А какие вы ставите расходники, ремка, аптечка, а дальше что? Я поставил бензин 100 октановый, который за 5к серебра, так как это прем танк и я на нем фармлю вот думаю, голдовую ремку запихнуть или так с бензом и кататься. доппаек в условиях фарма ставить накладно

А зачем на премы ставить дорогие расходники? Фарм это же не фан!!! Вы сами сказали, что вы на нем фармите, дорогие расходники - минус фарму!!!

20 Мар 2015 - 08:31 пользователь FakelZ сказал:

Бонус маскировки , нынче просто плюсуется . Большой куст , даст +50% к родному коэфу , а в момент выстрела из куста , тот дает 10% к маскировке , отсюда фишка с 15 м , куст не теряет маскировку (опять же , кусты разные , и коэфы у них разные) . Поэтому стрелять из темного куста всегда полезно . 

Объясните please, что такое темный куст??? И откуда инфа что коэффициенты маскировки у кустов разные на 15 метрах от них?

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
21 Мар 2015 - 04:28 пользователь BOLDOR сказал:

Объясните please, что такое темный куст??? И откуда инфа что коэффициенты маскировки у кустов разные на 15 метрах от них?

Темный куст, он же куст за 15м- расстояние, дальше которого этот самый куст не потеряет маскировочные свойства после выстрела прячущегося за ним танка (предвидя дальнейший вопрос- да, куст после выстрела из него теряет свой эффект на некоторое время (кажется, 5 секунд), не зависимо от класса танка и орудия стрелявшего). А темный, потому что для определения этих 15м от куста нужно отъезжать от него до того момента, когда в снайперском прицеле он полностью перестанет быть прозрачным. От того он и "темный".

зы. 12к боев, это действительно нужно обьяснять?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
26 635 боёв
20 Мар 2015 - 13:48 пользователь kuuzya86 сказал:

нууу насчет фана я не думаю, брони нет, но яскажу ее ващеее нет, тот же е 25 порой принимает в маску орудия или в гусеницы, и он малый и скорострелен, фан шикарный от е 25, Но на CDC врятле можно пофаниться, да он быстрый, да пушка шикарная, но он все же огромен, попасть в него не стоит труда, да и все чаще стали фугасы прилетать) бк критуется с каждым выстрелом, я прям так и фанатею с каждым боем, если канешь сидеть в кустах и стрелять и стараться так что бы в ответ не прилетало то да фан, а так танк тяжел для освоения, но фармит на ура)
Игроки
340 публикаций
23 637 боёв
21 Мар 2015 - 02:22 пользователь Staziscore сказал:

Темный куст, он же куст за 15м- расстояние, дальше которого этот самый куст не потеряет маскировочные свойства после выстрела прячущегося за ним танка (предвидя дальнейший вопрос- да, куст после выстрела из него теряет свой эффект на некоторое время (кажется, 5 секунд), не зависимо от класса танка и орудия стрелявшего). А темный, потому что для определения этих 15м от куста нужно отъезжать от него до того момента, когда в снайперском прицеле он полностью перестанет быть прозрачным. От того он и "темный".

зы. 12к боев, это действительно нужно обьяснять?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Ну за 12 к боев я как-то не задумывался по поводу цитаты "темный куст". Про то что отъезжать от куста и т.д. Ет мы знаем). Просто интересуюсь для так сказать общего развития!!!

Игроки
790 публикаций
40 073 боя
Вчера катал аппарат на тесте. В одном бою был повергнут в шок-снаряд от яги е100 в лоб кританул орудие без урона.

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
1 056 публикаций
29 154 боя
Пока , танк не пошёл ,откатал,конечно, мало совсем ,около 30 боёв,но страшно не везло с уровнем боёв - это раз , обещанная "сумасшедшая динамика " разочаровала это два  , три - многие валят фугасами стоит только показаться - как следствие постоянные криты , четыре - нередки промахи из вроде бы точной пушки при полном сведении . Выводов окончательных делать пока не могу , мало откатал ,но пока убрал танк на полку , усадив экипаж обратно на бэтмена. Резюмирую - новичкам без опыта на ФЦМ этот танк категорически не годится ,да и с опытом ФЦМ нужно понимать ,что разный уровень боёв у этих двух машин всё-таки очень решает в пользу использования ФЦМ.
ТАБУРЕТУШКА.РФ - МЕБЕЛЬ ПОД СТАРИНУ

Игроки
297 публикаций
29 371 бой

Боеукладка странная у него. То один вечер почти без критов, то за бой по два раза выносят. Думаю возить с собой еще и голдовую ремку, вроде не горел ни разу. Однозначно удар по фарму, но с критованной боеукладкой сложно воевать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...