anonym_TFmjqlTxQ3cj Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 073 публикации 62 392 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 12:07 пользователь _Le0n4ik_ сказал: Лол. Я не собирался в 10 сдс катать укрепы. Интересует, присутствие фцм или сдс менее трагично для команды фармеров. если вы без лт играте, то сдс будет получше фцм 1 Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 10:30 пользователь mrak058 сказал:А что у СДС есть маскировка? Нет, заметная машина как Маус при любых маскировках. Я даже думаю, что это баг или штраф на машину специально введён. 2 Ссылка на комментарий
kuuzya86 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 40 публикаций 23 471 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Мучаюсь в раздумьях - брать или не брать. Подскажите, для фана как этот агрегат? Фарм для меня не так важен. При том, что броня в танке мне не так уж важна, любимым танком является е-25, на ста-1 тоже нравится кататься. Ссылка на комментарий
IronSTi Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 373 публикации 10 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 16:48 пользователь kuuzya86 сказал:Мучаюсь в раздумьях - брать или не брать. Подскажите, для фана как этот агрегат? Фарм для меня не так важен. При том, что броня в танке мне не так уж важна, любимым танком является е-25, на ста-1 тоже нравится кататься. Мне он доставляет столько же фана сколько е25, бери не пожалеешь Ссылка на комментарий
pohnamor Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 161 публикация 53 288 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) Забавный аппарат, резкий, дерзкий. Сливаться на нем милое дело, но и пострелять иногда удается, а изредка и затащить. Мастера первый раз за 1600 чистого опыта дали, сегодня мастера взял за 1400 (хотя до этого за 1400 давали только первую степень). Непонятно как так.Но, кто не умеет в картон, лучше купить дед-6, т-34 или еще какой прем танчик хоть с какой нибудь броней, хотя если есть желание поучится играть на таких танчиках, то это лучший выбор.100% танк не для всех, и кто бы что не писал. Про полоски не понятно, 2 получил только играя с уроном 2-2,3к, а сколько тогда нужно для трех полосок? Изменено 20 марта, 2015 пользователем pohnamor Ссылка на комментарий
anonym_BSb5L8jsGAqv Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 532 публикации 40 399 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Первый же бой на этом танке одарил меня "мастером" с лучшим опытом за неделю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.... причем на поражении, такого ни разу у меня небыло, просто класс, а не аппарат! http://wotreplays.ru/site/4978959#peschanaya_reka-exsabote-amx_chasseur_de_chars Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) 20 Мар 2015 - 16:48 пользователь kuuzya86 сказал:Мучаюсь в раздумьях - брать или не брать. Подскажите, для фана как этот агрегат? Фарм для меня не так важен. При том, что броня в танке мне не так уж важна, любимым танком является е-25, на ста-1 тоже нравится кататься. Дело же не в броне, машина очень медленно вращается, слабый разгон, пушка долго сводится, заметность машины как у мауса, обзор слабый. Лучше взять другое что-то из 8-х лвлов. Пробитие хорошее, больше ничего хорошего в этом танке нет. 20 Мар 2015 - 20:00 пользователь Exsabote сказал:Первый же бой на этом танке одарил меня "мастером" с лучшим опытом за неделю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.... причем на поражении, такого ни разу у меня небыло, просто класс, а не аппарат! http://wotreplays.ru/site/4978959#peschanaya_reka-exsabote-amx_chasseur_de_chars Вроде мастера за набитый чистый опыт дают, а не за победу. За победу просто больше дают. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kristalys 1 Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 119 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 13:48 пользователь kuuzya86 сказал:Мучаюсь в раздумьях - брать или не брать. Подскажите, для фана как этот агрегат? Фарм для меня не так важен. При том, что броня в танке мне не так уж важна, любимым танком является е-25, на ста-1 тоже нравится кататься. Если на ста получается, то на сдс игра пойдет, машинка фановая, но с нормальным экипажем Ссылка на комментарий
d1saster2 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 247 публикаций 29 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Что лучше всзят на голду с марафона от т34? AC&DC или пантеру 8.8?На тесте катал обе машины. Яга слоупочная,но хорошо стреляет. Сдс очень шустрый,но ппц картонный, бк каждым шотом выбивают и довольно косой даже при полном сведении... шило и мыло прямо) Стримы по варгемам от D1sasteR Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 19:46 пользователь pohnamor сказал:Забавный аппарат, резкий, дерзкий. Сливаться на нем милое дело, но и пострелять иногда удается, а изредка и затащить. Мастера первый раз за 1600 чистого опыта дали, сегодня мастера взял за 1400 (хотя до этого за 1400 давали только первую степень). Непонятно как так.Но, кто не умеет в картон, лучше купить дед-6, т-34 или еще какой прем танчик хоть с какой нибудь броней, хотя если есть желание поучится играть на таких танчиках, то это лучший выбор.100% танк не для всех, и кто бы что не писал. Про полоски не понятно, 2 получил только играя с уроном 2-2,3к, а сколько тогда нужно для трех полосок? 2700+ http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
Sangeles13 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 59 публикаций 23 843 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 А как получить его? Мой канал на ютуб Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 -В патче 0.9.7 будут новые советские премиум танки, также будет доступен AMX CDC во внутриигровом магазине; Только что с вот-ньюзhttp://wot-news.com/main/postmsg/114932/29486/3/otvety-razrabotchikov-20032015 Ссылка на комментарий
BOLDOR Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 340 публикаций 23 637 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 19 Мар 2015 - 15:47 пользователь Lokheed сказал:А какие вы ставите расходники, ремка, аптечка, а дальше что? Я поставил бензин 100 октановый, который за 5к серебра, так как это прем танк и я на нем фармлю вот думаю, голдовую ремку запихнуть или так с бензом и кататься. доппаек в условиях фарма ставить накладноА зачем на премы ставить дорогие расходники? Фарм это же не фан!!! Вы сами сказали, что вы на нем фармите, дорогие расходники - минус фарму!!! 20 Мар 2015 - 08:31 пользователь FakelZ сказал: Бонус маскировки , нынче просто плюсуется . Большой куст , даст +50% к родному коэфу , а в момент выстрела из куста , тот дает 10% к маскировке , отсюда фишка с 15 м , куст не теряет маскировку (опять же , кусты разные , и коэфы у них разные) . Поэтому стрелять из темного куста всегда полезно . Объясните please, что такое темный куст??? И откуда инфа что коэффициенты маскировки у кустов разные на 15 метрах от них? Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 04:28 пользователь BOLDOR сказал:Объясните please, что такое темный куст??? И откуда инфа что коэффициенты маскировки у кустов разные на 15 метрах от них?Темный куст, он же куст за 15м- расстояние, дальше которого этот самый куст не потеряет маскировочные свойства после выстрела прячущегося за ним танка (предвидя дальнейший вопрос- да, куст после выстрела из него теряет свой эффект на некоторое время (кажется, 5 секунд), не зависимо от класса танка и орудия стрелявшего). А темный, потому что для определения этих 15м от куста нужно отъезжать от него до того момента, когда в снайперском прицеле он полностью перестанет быть прозрачным. От того он и "темный".зы. 12к боев, это действительно нужно обьяснять?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif 1 Ссылка на комментарий
Redsl7l Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 121 публикация 26 635 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 20 Мар 2015 - 13:48 пользователь kuuzya86 сказал:Мучаюсь в раздумьях - брать или не брать. Подскажите, для фана как этот агрегат? Фарм для меня не так важен. При том, что броня в танке мне не так уж важна, любимым танком является е-25, на ста-1 тоже нравится кататься. нууу насчет фана я не думаю, брони нет, но яскажу ее ващеее нет, тот же е 25 порой принимает в маску орудия или в гусеницы, и он малый и скорострелен, фан шикарный от е 25, Но на CDC врятле можно пофаниться, да он быстрый, да пушка шикарная, но он все же огромен, попасть в него не стоит труда, да и все чаще стали фугасы прилетать) бк критуется с каждым выстрелом, я прям так и фанатею с каждым боем, если канешь сидеть в кустах и стрелять и стараться так что бы в ответ не прилетало то да фан, а так танк тяжел для освоения, но фармит на ура) Ссылка на комментарий
BOLDOR Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 340 публикаций 23 637 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 02:22 пользователь Staziscore сказал:Темный куст, он же куст за 15м- расстояние, дальше которого этот самый куст не потеряет маскировочные свойства после выстрела прячущегося за ним танка (предвидя дальнейший вопрос- да, куст после выстрела из него теряет свой эффект на некоторое время (кажется, 5 секунд), не зависимо от класса танка и орудия стрелявшего). А темный, потому что для определения этих 15м от куста нужно отъезжать от него до того момента, когда в снайперском прицеле он полностью перестанет быть прозрачным. От того он и "темный".зы. 12к боев, это действительно нужно обьяснять?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gifНу за 12 к боев я как-то не задумывался по поводу цитаты "темный куст". Про то что отъезжать от куста и т.д. Ет мы знаем). Просто интересуюсь для так сказать общего развития!!! Ссылка на комментарий
0s0znanie Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 790 публикаций 40 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Вчера катал аппарат на тесте. В одном бою был повергнут в шок-снаряд от яги е100 в лоб кританул орудие без урона. Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу. Ссылка на комментарий
Starpolaris Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 1 056 публикаций 29 154 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Пока , танк не пошёл ,откатал,конечно, мало совсем ,около 30 боёв,но страшно не везло с уровнем боёв - это раз , обещанная "сумасшедшая динамика " разочаровала это два , три - многие валят фугасами стоит только показаться - как следствие постоянные криты , четыре - нередки промахи из вроде бы точной пушки при полном сведении . Выводов окончательных делать пока не могу , мало откатал ,но пока убрал танк на полку , усадив экипаж обратно на бэтмена. Резюмирую - новичкам без опыта на ФЦМ этот танк категорически не годится ,да и с опытом ФЦМ нужно понимать ,что разный уровень боёв у этих двух машин всё-таки очень решает в пользу использования ФЦМ. ТАБУРЕТУШКА.РФ - МЕБЕЛЬ ПОД СТАРИНУ Ссылка на комментарий
DarkSteel_MV Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 297 публикаций 29 371 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Боеукладка странная у него. То один вечер почти без критов, то за бой по два раза выносят. Думаю возить с собой еще и голдовую ремку, вроде не горел ни разу. Однозначно удар по фарму, но с критованной боеукладкой сложно воевать. Ссылка на комментарий
Corelm Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 105 908 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 скажите за золото можно его купить или только за реал деньги? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас