Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
15 829 боёв

Покатал ~ 100 боев на АМХ СDС и хочу поделиться мнением.

Танк имба, очень нравится. Теперь это мой любимый танк.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
24 Мар 2015 - 10:57 пользователь _B3TT3R сказал:

Определенно пока любимый танк, только знакомство было тяжелым. 1-я линия, бесперковый экипаж, криты БК по 2 раза за бой и еретические 700 среднего урона в первые 100 боев. Потом начал понимать его дзен, сейчас 58% побед, средний поднял на 400+ единиц, буду дальше выпрямлять руки.

Ну и из недавних приятностей - вчера в дн списка с 10-ками мастера взял. 

Воин, Оськин, врывы и все дела:

http://savepic.net/6434389.jpg

http://wotreplays.ru/site/5000080#self

Партия одобряетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
24 Мар 2015 - 12:57 пользователь _B3TT3R сказал:

Определенно пока любимый танк, только знакомство было тяжелым. 1-я линия, бесперковый экипаж, криты БК по 2 раза за бой и еретические 700 среднего урона в первые 100 боев. Потом начал понимать его дзен, сейчас 58% побед, средний поднял на 400+ единиц, буду дальше выпрямлять руки.

Ну и из недавних приятностей - вчера в дн списка с 10-ками мастера взял. 

Воин, Оськин, врывы и все дела:

http://savepic.net/6434389.jpg

http://wotreplays.ru/site/5000080#self

Голду конечно не жалели.

Игроки
24 публикации
19 304 боя
24 Мар 2015 - 11:31 пользователь ACETON87 сказал:

Голду конечно не жалели.

А зачем жалеть голду, играя против 10? Танк с премом даже на фуллголде в плюс выходит если по воробьям не стрелять. Да и тем более цена 1 непробития может быть высока. Ворвался на 50Б или бата, не пробил - лови 2-3 снаряда в ответку, а это сразу - 2/3 хп. Так что тут экономия губительна, есть куча вкусных 6,7,8 по которым можно ББ пострелять
Игроки
4 публикации
33 990 боёв
21 Мар 2015 - 10:42 пользователь Corelm сказал:

скажите за золото можно его купить или только за реал деньги?

Тоже интересует .Ответьте пожалуйста кто знает,за выполнение марафона т34  дали 12к голды, так как 34 уже есть.

Изменено пользователем Favoritexxx
Игроки
24 публикации
19 304 боя
24 Мар 2015 - 14:12 пользователь Favoritexxx сказал:

Тоже интересует .Ответьте пожалуйста кто знает,за выполнение марафона т34  дали 12к голды, так как 34 уже есть.

Пока в премиум магазине нет СДС за голду, так как он вышел только в этом патче. Обычно машины появляются в продажу за голду патчем позднее. Так что ждите 9.7 и сможете купить
Игроки
241 публикация
14 941 бой
24 Мар 2015 - 06:36 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Ишу взвод на сдс стата не ниже моей. жду ЛС в игре

Стата не ниже твоей именно на СДС? А если серьезно, игра взводом на СДС думаю не особо фаново получится. Вот на ФЦМ очень круто заходит.

Игроки
814 публикации
47 483 боя
никто не в курсе сд\дс когда во внутриигровом магазе появится? слухи или достоверная инфа....

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
179 публикаций
56 034 боя

Продолжаем познавать дзен на CDC и пока только положительные эмоции (единственное, что немного расстраивает, так это докачивающаяся лампа...).

P.S. Эх.., уже вижу, как сбрасываю 3-й перк на ББ и лампу, просветлёнку заменяю на вентиль и огнетушитель - на кофе, и... что-то мне подсказывает, что танчик должен стать немного шустрее, а может и больше, чем немного)))

24 Мар 2015 - 23:39 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

никто не в курсе сд\дс когда во внутриигровом магазе появится? слухи или достоверная инфа....

В 9.7 - появится.

Игроки
191 публикация
39 872 боя
24 Мар 2015 - 22:20 пользователь CEKPETAPb сказал:

Продолжаем познавать дзен на CDC и пока только положительные эмоции (единственное, что немного расстраивает, так это докачивающаяся лампа...).

P.S. Эх.., уже вижу, как сбрасываю 3-й перк на ББ и лампу, просветлёнку заменяю на вентиль и огнетушитель - на кофе, и... что-то мне подсказывает, что танчик должен стать немного шустрее, а может и больше, чем немного)))

В 9.7 - появится.

вы как владелец фцма и сдс, кого из них посоветовали к приобретению? 
Игроки
188 публикаций
64 077 боёв
25 Мар 2015 - 04:20 пользователь CEKPETAPb сказал:

В 9.7 - появится.

Есть ли у вас скрины? А то плохо вериться, смотрел видео с теста 9.7 я его там не заметил.....
Игроки
4 публикации
33 990 боёв
24 Мар 2015 - 14:55 пользователь _B3TT3R сказал:

Пока в премиум магазине нет СДС за голду, так как он вышел только в этом патче. Обычно машины появляются в продажу за голду патчем позднее. Так что ждите 9.7 и сможете купить

Огромное спасибо за ответ.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
25 Мар 2015 - 01:55 пользователь iPyMaTa сказал:

вы как владелец фцма и сдс, кого из них посоветовали к приобретению? 

Купив СДС, полностью забросил ФСМ. Да, СДС хуже фармит, но на нем гораздо приятней и комфортней играть.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
34 325 публикаций
53 735 боёв
25 Мар 2015 - 07:14 пользователь dosik09 сказал:

Есть ли у вас скрины? А то плохо вериться, смотрел видео с теста 9.7 я его там не заметил.....

а на тест лень зайти?))))на тесте он есть за 7450 голды

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
25 Мар 2015 - 09:34 пользователь cHauIIeP_Pa3Beq4uk сказал:

во всем остальном СДС должен фармить куда лучше. 

С кофе езжу.

Игроки
68 публикаций
15 387 боёв
25 Мар 2015 - 11:23 пользователь DarkSpark сказал:

Все очень зависит: что, где, как и с кем.

Под кого есть экипаж? Умеешь ли играть аккуратно (для CDC - очень аккуратно). Любишь ли скорость.

Не слушай тех, кто говорит что с десятками фарм плохой. У CDC, во-первых, неплохое пробитие ББ, да и не так часто он десятые видит. Но фарм это не только урон.

Для примера, вечером от восьмерок вывез 80к чистыми (50к без према) при 1к урона. Потому что 3.5к ассиста. Потому что скорость, глаза и незаметность (да-да, знаю, принято писать что он светится через всю карту) позволяют.

Я бы советовал по возможности погонять оба, и почувствовать на чем _нравится_ катать, фарм без фана это муторно и тошно.

Полностью согласен. Кроме аккуратной игры важен еще и хороший тайминг, машинка при движении вперед очень резвая и очень легко сблизиться с противником, который будет на кд и поставить его на гуслю. КД СДС менее чем в 6 секунд позволяет достаточно эффективно не только уничтожать тех же десяток, через гуслю (само собой очень желательно не в одиночку), но и получать дополнительные кредиты за ассист. 

СДС для меня - это хороший инструмент, который в правильных руках способен на очень многое. Не только заработать кредитов, но и сделать это в кайф. Я мастера взял через десяток боев с 75% (+незначительное кол-во) экипажем, играя ради фана. Даже удивился, что набрал 1600+ чистого опыта, а это дорогого стоит.

Изменено пользователем cHauIIeP_Pa3Beq4uk
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
25 Мар 2015 - 08:56 пользователь iPyMaTa сказал:

а бк чаще критуется у фцм или сдс?)

Зависит от вашего скила. В теории на CDC проще не подставиться - не получить крит. В реальном бою все равно получить плюху на раз-два, и на "два" мы, обычно, получаем повреждение БК. Критов не видел ни разу, это не тип59.

Я бы сказал что на ФЦМ проще ездить без критов, наличие какой-то брони уже дает шанс модулям. CDC если уж подставился, в 30% получите-распишитесь, ремка+аптека. Не напрягает но в уме держать стоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...