Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
14 941 бой
25 Мар 2015 - 11:56 пользователь iPyMaTa сказал:

а бк чаще критуется у фцм или сдс?)

У СДС однозначно. БК повсюду, все еще хуже чем у Лео. Бесконтактная боеукладка особо ничего не дает на этом танке. Ситуации когда вам первым выстрелом в бою выбивают БК, вы чинитесь, а затем её выбивают вторым, случались не раз. 

Именно поэтому на танке крайне нежелательны ситуации PvP, даже с очевидным преимуществом по хп.

P.S. Парни, кто уже третью отметку взял?

Игроки
241 публикация
14 941 бой
25 Мар 2015 - 12:29 пользователь iPyMaTa сказал:

уф...

Как уже говорили танк - крайность. Игра на нем это как по лезвию ножа. Арта ваншотит, критуется за милую душу, упарываются все кому не лень на него (при этом часто погибая, но отнимая у вас ХП они просто ломают вам бой), особенно Т49 готов умереть за плюху по СДС, хотя пробивал на 900 по моему только 1 раз.

Пожалуй самый сложный танк в игре!!!

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
35 694 боя
25 Мар 2015 - 13:27 пользователь sparr0w_1 сказал:

P.S. Парни, кто уже третью отметку взял?

Видел вчера в рандоме взвод сдс. один 53%, а другой 44%. Сорок четыре мать его. Оба сдохли с 1000 урона в лобовой перестрелке с кем то и обвинили меня, что я на стоковом КТ накидал 3к. Так вот у этого 53 процентного две отметки на стволе и 90% при 1700 среднего урона и 650-700 по ассисту, точно не помню. Я чет приуныл со своими 85%. 

Игроки
832 публикации
105 297 боёв

Когда попал против РаКоВ:

Тихий берег
AMX CDC     71.6%
WN8:    13 776
EFF:    4 660
Урон:    5 338    7
2 383   108   50 094 
 • «Костолом»
 • «Воин»
 • «Дуэлянт»
 • «Основной калибр»
 • Медаль Паскуччи
 • «Огонь на поражение»
 • Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/5008998#tihiy_bereg-vadim_76rus-amx_chasseur_de_chars

shot_191.jpg

shot_192.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
25 Мар 2015 - 20:28 пользователь partizan_zp сказал:

интересует вопрос покупки в клиенте игры за золото а не в прем магазине, возможно?

Иногда хочется запустить в кого-нибудь тапком...

21 Мар 2015 - 16:42 пользователь Corelm сказал:

скажите за золото можно его купить или только за реал деньги?

20 Мар 2015 - 14:04 пользователь granuel сказал:

народ, во втором тесте, во внтриигровом магазине появилась данная стшка?

25 Мар 2015 - 03:39 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

никто не в курсе сд\дс когда во внутриигровом магазе появится? слухи или достоверная инфа....

24 Мар 2015 - 20:12 пользователь Favoritexxx сказал:

Тоже интересует .Ответьте пожалуйста кто знает,за выполнение марафона т34  дали 12к голды, так как 34 уже есть.

23 Мар 2015 - 02:34 пользователь Dotma сказал:

Как получить этот танк? Есть какие то акции или только купить в магазине?

И это только на ближайших страницах!

Не раз уже отвечали:

21 Мар 2015 - 06:48 пользователь Staziscore сказал:

-В патче 0.9.7 будут новые советские премиум танки, также будет доступен AMX CDC во внутриигровом магазине;

Только что с вот-ньюз

http://wot-news.com/main/postmsg/114932/29486/3/otvety-razrabotchikov-20032015

24 Мар 2015 - 20:55 пользователь _B3TT3R сказал:

Пока в премиум магазине нет СДС за голду, так как он вышел только в этом патче. Обычно машины появляются в продажу за голду патчем позднее. Так что ждите 9.7 и сможете купить

Изменено пользователем JLuku
  • Плюс 3

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
814 публикации
47 483 боя
25 Мар 2015 - 18:29 пользователь JLuku сказал:

Иногда хочется запустить в кого-нибудь тапком...

И это только на ближайших страницах!

Не раз уже отвечали:

и шо вы такой нервный?.....ну лень читать ..проще спросить и оперативно ответят....а лучше всего в стартовом топике написать жирным шрифтом.....для не читателей...а после стереть когда он в магазине будет.

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
169 публикаций
79 366 боёв
Эта таратайка один из самых развесёлых танчиков в игре. Учитывая то, что он стабильно без према привозит от 30 кило денег возьму по любому, со всеми его недостатками.
Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
кстати померил этот танк по незаметности на этом сайте http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator и неприятно поражен слабым коэффициентом незаметности... 
Игроки
912 публикации
18 461 бой

Откатал 15 боев, танк мне ОЧЕНЬ понравился. Единственный странный момент, танк иногда прилипает прямо к земле и отказывается ехать. Никак не пойму с чем это связано. Выстрелил, давлю назад, а он прилип и не едет. То ли глюки сети, то ли ещё что-то. Никто не сталкивался с таким эффектом? Просто прилипает к земле и всё тут. Могу реплей выложить, если надо.

Всё остальное меня в танке устраивает, броня мне не особо нужна, если танк ездит, можно не подставляться. Обзор есть, пушка отличная, скорострельность достаточная. Иначе (если что-то увеличить) он бы вообще имбой был бы.

А вот то что он прилипает ни с того, ни с чего, когда этого совсем не ожидаешь - хреново. Может я чего не так делаю?

Реплей раз, в самом конце, когда пытался уехать от ИС-6 назад, за гору, просто прилип и всё тут.

И реплей два-с, где меня убили, просто завис на горе и потом съехав вниз не смог ездить, Т-44 почему-то ездит, хотя у неё движок в два раза менее мощный, при той же массе, а я как будто с ручника не снялся...

Что я делаю не так?

25 Мар 2015 - 20:53 пользователь Exsabote сказал:

кстати померил этот танк по незаметности на этом сайте http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator и неприятно поражен слабым коэффициентом незаметности... 

Так он по размерам больше Тигра в полтора раза! Не обратили внимание на размеры танка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Он не намного меньше "большого" премиумного ФЦМ-а...

PS: в полтора раза это я, конечно, погорячился, вот картинку нашел на каком-то французском сайте:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-35533174-0-46061600-1427315695_thumb.jpg

Кстати, интересно, почему у этого танка нет HD-модели?

amx_vs_tiger_by_giganaut-d6ydbow.jpg

Изменено пользователем TYJlbHOB

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
25 Мар 2015 - 19:55 пользователь TYJlbHOB сказал:

Откатал 15 боев, танк мне ОЧЕНЬ понравился. Единственный странный момент, танк иногда прилипает прямо к земле и отказывается ехать. Никак не пойму с чем это связано. Выстрелил, давлю назад, а он прилип и не едет. То ли глюки сети, то ли ещё что-то. Никто не сталкивался с таким эффектом? Просто прилипает к земле и всё тут. Могу реплей выложить, если надо.

Всё остальное меня в танке устраивает, броня мне не особо нужна, если танк ездит, можно не подставляться. Обзор есть, пушка отличная, скорострельность достаточная. Иначе (если что-то увеличить) он бы вообще имбой был бы.

А вот то что он прилипает ни с того, ни с чего, когда этого совсем не ожидаешь - хреново. Может я чего не так делаю?

тигра в ангаре нету, так что визуально сравнить немогу, но в принципе сравнивал с т-44 и асдс существенно выше... а насчет "ручника" я тоже заметил но это просто означает малую скорость заднего хода, этой особенностью тоже немного был огорчен 

хотя все это не мешает мне держать урон около 1800 и процент побед 74... что для меня отличный результат (не думаю что смогу его существенно изгадить) 

Изменено пользователем Гость
Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 00:33 пользователь iPyMaTa сказал:

разве нет?

Ну у меня точно нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

26 Мар 2015 - 01:05 пользователь Exsabote сказал:

тигра в ангаре нету, так что визуально сравнить немогу, но в принципе сравнивал с т-44 и асдс существенно выше... а насчет "ручника" я тоже заметил но это просто означает малую скорость заднего хода, этой особенностью тоже немного был огорчен 

хотя все это не мешает мне держать урон около 1800 и процент побед 74... что для меня отличный результат (не думаю что смогу его существенно изгадить) 

У меня он не только назад, он и вперед не хочет выезжать из-под обстрела. Прилипает и всё. Не понимаю, что я не так делаю...

Насчет Тигра я картинку выше разместил. На старте можно сравнить со стоящим рядом ИС-ом каким-нибудь, танк как будто в другом масштабе нарисован http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем FlushDraw

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Мар 2015 - 22:53 пользователь Exsabote сказал:

У новых премов маскировка неахти потому что сараи, что п 8.8 что cdc. Маскировка у них примерно одинаковая. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
328 публикаций
41 235 боёв
26 Мар 2015 - 00:05 пользователь Exsabote сказал:

Как ни странно, у ФЦМ УВН -8 частично компенсируется хорошим задним ходом, играя на АС-ДС бывало ловил с вертухи в лоб. 

Поверьте результат свой изгадить вы сможете=)

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
26 Мар 2015 - 06:05 пользователь Kysok_zlogo_sala сказал:

Как ни странно, у ФЦМ УВН -8 частично компенсируется хорошим задним ходом, играя на АС-ДС бывало ловил с вертухи в лоб.

Поверьте результат свой изгадить вы сможете=)

Ничего что у фцм и у cdc скорость заднего хода одинаковая?
Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 04:48 пользователь ACETON87 сказал:

Ничего что у фцм и у cdc скорость заднего хода одинаковая?

По асфальту. Которого на картах не так много.

Нашел ещё один недостаток у танка - его постоянно выцеливает арта. Один ваншот я уже словил, несколько раз танк калекой оставили. 50-ти боев ещё нет. Видимо, все дело в отсутствии бронирования? Потому что по стоящим (буквально стоящим!) рядом тяжам не стреляет, выцеливает именно меня, хотя я на месте не стою ни секунды, постоянно верчусь, кручусь...

Интересно, почему?

Второй недостаток - постоянные криты боеукладки, иногда по два подряд. Это как-то можно лечить? Перком каким-нибудь? 

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
26 Мар 2015 - 07:22 пользователь TYJlbHOB сказал:

По асфальту. Которого на картах не так много.

Нашел ещё один недостаток у танка - его постоянно выцеливает арта. Один ваншот я уже словил, несколько раз танк калекой оставили. 50-ти боев ещё нет. Видимо, все дело в отсутствии бронирования? Потому что по стоящим (буквально стоящим!) рядом тяжам не стреляет, выцеливает именно меня, хотя я на месте не стою ни секунды, постоянно верчусь, кручусь...

Интересно, почему?

Второй недостаток - постоянные криты боеукладки, иногда по два подряд. Это как-то можно лечить? Перком каким-нибудь?

У обоих скорость заднего хода 20км/ч.

Изменено пользователем ACETON87

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...