ACETON87 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 14:55 пользователь TYJlbHOB сказал: По асфальту. Проходимость у АС/ДС ниже, поэтому даже на траве у него скорость меньше. До 20км/ч задним ходом машины разгоняются одинаково. 1 Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 13:48 пользователь TYJlbHOB сказал: Ну вот Лукс стал гораздо веселее после установки торсионов. Серьезно. На других танках не пробовал.Плацебо26 Мар 2015 - 13:50 пользователь LehaMechanic сказал:Клоун, какой нафиг ремонт? Бесконтактная боеукладка у заряжающего и модуль мокрая боеукладка делают боеукладку крепче.Некий смысл в его посте есть, бк имеет регенерируемую прочность, и если снять, допустим, 80хп с бк и не опустить до жёлтого состояния, повторный аналогичный выстрел через промежуток времкни до жёлтого её не опустить, так как она отрегенилась, но если палить с барабана хп вылетит очень быстро и быть бух! Но все это не имеет смысла, у нас нет таких кто сносит 90хп по модулю, тут если попало то сразу на половину минимум. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Я так и не понял, стоит на этом танке качать заряжающему "Безконтактную боеукладку", или в этом нет смысла? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Нужна позарез, спасёт хоть от светляков. Иногда. Ссылка на комментарий
fartoBbIu21 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 21 публикация 39 832 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Какое оборудование ставить поделитесь)) Поставил стаб, просветленку.. а третье не знаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 У меня стоят: Стабилизатор, оптика, досылатель... Для снайперской тактики надо обязательно ставить трубу и сеть. Если бы я играл в кустах, я бы поставил оптику, трубу и сетку. Вместо оптики можно что-то другое, но смысла не вижу, все равно перезарядка будет отставать, либо сведение. Хотя это надо посчитать, может быть сведение будет опережать перезарядку, тогда нужно ставить досылатель. Если наоборот - стабилизатор или приводы... Нет? Опытные игроки может что другое подскажут, я пока больше теоретически рассуждаю. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
fartoBbIu21 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 21 публикация 39 832 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 может вместо досыла поставить вентиль? Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) 26 Мар 2015 - 16:58 пользователь Staziscore сказал:Некий смысл в его посте есть, бк имеет регенерируемую прочность, и если снять, допустим, 80хп с бк и не опустить до жёлтого состояния, повторный аналогичный выстрел через промежуток времкни до жёлтого её не опустить, так как она отрегенилась, но если палить с барабана хп вылетит очень быстро и быть бух! Но все это не имеет смысла, у нас нет таких кто сносит 90хп по модулю, тут если попало то сразу на половину минимум. Две мысли:1. Если мне не изменяет память, модули регенерируют только до "желтого" состояния, а не полностью. По этому и крупные гусеницы с мелких калибров в первый раз снимаются с двух выстрелов, а далее с одного. То есть, до "желтого" состояния повредить можно вообще все что угодно, и модуль при этом до 100% своей прочности регенерировать не будет, более того - вы даже не узнаете о том, что он поврежден.Ниже порога "желтого" повреждения модуль уже регенерирует: будь то критическое "красное" повреждение, или просто мелкое попадание, модуль со временем восстановится до границы "желтых" повреждений.2. Я сильно сомневаюсь, что человек задавший вопрос действительно подразумевал вашу мысль, уж больно хитрая логика! Скорее всего, он вообще не в курсе механики повреждения модулей, и того, какое место в ней уготовано навыку ремонта. Думаю, в данном случае вопрошающий перепутал термины, и просто выдал сумбурную аброкодабру. Что вы так к проходимости привязались, у вас лошадей на тонну немерено же! Проходимость для того и занерфлена, чтобы танк вел себя, не как Елка-переросток, а как нормальный СТ. И то при движении в горку - когда именно мощность двигателя решает - он ЛТ фору дать может. Написать, что СДС не едет из-за того, что у него проходимость низкая - это бред! Он из-за этого не летает, но ездит хоть вперед, хоть назад, хоть по-кругу вполне на уровне динамичных СТ. Вкачайте, в конце-концов, короля бездорожья: чем хуже проходимость танка, тем более существенное влияние этот навык оказывает (он же в процентах). Изменено 26 марта, 2015 пользователем JLuku Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) 26 Мар 2015 - 16:26 пользователь JLuku сказал: Что вы так к проходимости привязались, у вас лошадей на тонну немерено же! Проходимость для того и занерфлена, чтобы танк вел себя, не как Елка-переросток, а как нормальный СТ. И то при движении в горку - когда именно мощность двигателя решает - он ЛТ фору дать может. Написать, что СДС не едет из-за того, что у него проходимость низкая - это бред! Он из-за этого не летает, но ездит хоть вперед, хоть назад, хоть по-кругу вполне на уровне динамичных СТ. Вкачайте, в конце-концов, короля бездорожья: чем хуже проходимость, тем более существенное влияние этот навык оказывает (он же в процентах). Потому что я ВИЖУ, что СТ типа Е-50М или Т-44, Т-54 ездят в тех же условиях ГОРАЗДО шустрее меня! Я рядом с ним воюю, вижу что они едут, а я - нет! При том что у них лошадей на тонну в разы меньше! Потму и спрашиваю, что надо прокачать, чтобы крутиться хотя бы как Т-44? Я не могу понять, почему так, с той же массой и в два раза более мощным двигателем не может сделать Т-44! Не говоря уже о танках более высокого уровня, хотя и там я обгоняю всех по удельной мощности в разы. Сейчас вот не смог от Т-62А убежать, он меня не просто обогнал, он меня ещё и закрутить умудрился! Хотя у него всего 17 лошадей на тонну против моих 35! Более чем в два раза в мою пользу, но он меня почему-то делает! Это как так? Как считаете, это нормально? Если что - это была карта - "Утес", по дальнему от воды краю, не знаю какие там грунты. АС/ДС мне все больше и больше напоминает занерфленный Хелкет, на том я тоже играть не смог потому что у него заднего хода почти не было. И тут опять. Надеюсь с новой физикой это как-то исправят. А то логики нет. Изменено 26 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Жаловаться на подвижность СДС - это вообще что-то с чем-то. Тоже самое, что писать "у ПЕ100 - альфа низкая!" или "у Т-62 - скорострельнось ужасная!". Я играл на абсолютном большинстве высокоуровневых СТ, и, из своего опыта, утверждаю, что в целом по подвижности с СДС сопоставим только Бат (ну, может еще Леопарды): Бат по прямой порезвее разгоняется и максималка у него выше, но СДС лучше в горной местности. Причем от типа грунта соотношение подвижности не изменяется. Назад вообще все СТ одинаково ездят. 26 Мар 2015 - 19:37 пользователь TYJlbHOB сказал:Потому что я ВИЖУ, что СТ типа Е-50М или Т-44, Т-54 ездят в тех же условиях ГОРАЗДО шустрее меня! Я рядом с ним воюю, вижу что они едут, а я - нет! При том что у них лошадей на тонну в разы меньше! Потму и спрашиваю, что надо прокачать, чтобы крутиться хотя бы как Т-44? Я не могу понять, почему так, с той же массой и в два раза более мощным двигателем не может сделать Т-44! Ерунда какая-то. Т-44 и Т-54 на ровной местности разгоняются приблизительно также, как и мы, и остаются далеко позади на подъемах. Е-50М в любых условиях гораздо тяжелее запрягает.Вы динамику с максимальной скоростью точно не путаете? Вы в те моменты, когда ВИДИТЕ, как вас обгоняют, на спидометр смотрите? Может у вас там в моменты ВИДЕНЬЯ уже просто цифра 57 км/ч горит, то есть вы достигаете своей максимальной скорости и ее держите? На минуточку, у многих СТ максимальная скорость выше, чем у вас. То есть, если просто гнать по прямой, то они хоть и позже достигнут максималки, но постепенно будут обгонять. Но при чем тут динамика и шустрость... Могу посоветовать только прокачать короля бездорожья. Может в нем дело: меня шальные Т-54 не уделывают, на позицию я в любом случае, обычно, раньше приезжаю. Изменено 26 марта, 2015 пользователем JLuku Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Он либо троль, либо одно из двух, я не знаю.Пусть реплей покажет, где у него там CDC не едет и прилипает.Король бездорожья бесполезен, я проверял в трене танки с ним и без него ездили практически идентично по всем типам грунтов. Изменено 26 марта, 2015 пользователем LehaMechanic Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Я вот таки играю на этом танке сегодня: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-35533174-0-51608500-1427378499.jpg Что за ерунда? Я разучился играть на танке, на котором умел играть когда только купил? Может быть прокачанные за это время до 75%-80% перки не дают экипажу нормально играть? Как я на нем умудрялся в первый день от 2000 до 4000 урона набивать? Что случилось, что я за бой просто не успеваю набить больше - команда уже куда-то делать. Вчера был результат примерно такой же поначалу, к вечеру его удалось довести до среднего дамага 900 и 37% побед. Это при том, что в первый день боев у меня на нем было под 80% побед. Как это объяснить? Что это такое? Не понял. Не троллю, я действительно не могу понять эту тенденцию. То же самое у меня и на других интересных танках было. Никак не могу понять в чем проблема... PS: кстати, заметил, что процент попаданий снизился - было под 80%, стало, как видите меньше 60%. Интересно. Изменено 26 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 17:01 пользователь LehaMechanic сказал:Он либо троль, либо одно из двух, я не знаю.Пусть реплей покажет, где у него там CDC не едет и прилипает.Король бездорожья бесполезен, я проверял в трене танки с ним и без него ездили практически идентично по всем типам грунтов. Я же дал две ссылки на такие реплеи. В том самом сообщении они есть. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_6rLTTUZ7b3ER Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 361 публикация 29 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Свет, дамаг и .... победа Прохоровка, 9 уровни. Ну и что, что картон...4592 урона, 1946 по засвету и 6 фраговhttp://wotreplays.ru/site/5014738#prohorovka-rigakrasta-amx_chasseur_de_chars 1 Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 16:26 пользователь JLuku сказал: Две мысли...Ну почти. ДО жёлтого состояния модули регенерируют до полного восстановления, ниже жёлтого только до этого самого порога. У танка не все модули теряют работоспособность от "пожелтения" , например у тех же гуслей "желтое" состояние только означает, что у них пол хп, и выше само не отрегенит, то есть для сбития теперь нужно вдвое меньше урона по модулю, но на свойства ходовой это вообще никак не повлияет. Короче говоря, модули регенерируют в зависимости от "начальной точки" восстановления, с красного максимум до жёлтого, как и с "почти красного" (чуть не хватило до полного разрушения), с ровно жёлтого не регенит вообще, но если у целого модуля снять хп недостаточно для перехода в "желтую" зону, модуль отрегенит 100% прочности.По хп модулей и максимумам/минимумам их регенерации даже в цифрах могу расписать, сколько который чинится, но эт влом если честно)зы надеюсь не запуталhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 18:08 пользователь fartoBbIu21 сказал:Какое оборудование ставить поделитесь)) Поставил стаб, просветленку.. а третье не знаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif подбой ставь. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 20:56 пользователь Staziscore сказал:Ну почти. ДО жёлтого состояния модули регенерируют до полного восстановления, ниже жёлтого только до этого самого порога. У танка не все модули теряют работоспособность от "пожелтения" , например у тех же гуслей "желтое" состояние только означает, что у них пол хп, и выше само не отрегенит, то есть для сбития теперь нужно вдвое меньше урона по модулю, но на свойства ходовой это вообще никак не повлияет. Короче говоря, модули регенерируют в зависимости от "начальной точки" восстановления, с красного максимум до жёлтого, как и с "почти красного" (чуть не хватило до полного разрушения), с ровно жёлтого не регенит вообще, но если у целого модуля снять хп недостаточно для перехода в "желтую" зону, модуль отрегенит 100% прочности.По хп модулей и максимумам/минимумам их регенерации даже в цифрах могу расписать, сколько который чинится, но эт влом если честно)зы надеюсь не запуталhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Да, нет, все понятно. Я давненько этой темой не интересовался, в деталях уже все не помню. :-) Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) 26 Мар 2015 - 18:06 пользователь TYJlbHOB сказал: Я же дал две ссылки на такие реплеи. В том самом сообщении они есть. Во втором реплее тебе гусеницу сбили и уничтожили. Со сбитой гусеницей танк не ездит. Внезапно да? Иных аномалий не увидел. Танк нормально реагирует на управление.В первом реплее ты наехал на стык горы и ровной поверхности. Там любой танк застревает - баг физики игры, потому что у танков отсутствует опорная точка там, где ведущие/ведомые катки нарисованы. Обещают поправить с вводом новой физики скоро. Изменено 26 марта, 2015 пользователем LehaMechanic Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 18:05 пользователь LehaMechanic сказал: Во втором реплее тебе гусеницу сбили и уничтожили. Со сбитой гусеницей танк не ездит. Внезапно да? Иных аномалий не увидел. Танк нормально реагирует на управление. По моим представлениях танк должен был уехать ещё ДО того как мне сбили гусеницу. Я вообще рассчитывал, что выстрелю и уеду назад сразу же, до выстрела противника. Нет, танк прилип к горе. Там ещё и дальше он залипал, когда я уже Т-44 пытался крутить... Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 19:09 пользователь TYJlbHOB сказал: По моим представлениях танк должен был уехать ещё ДО того как мне сбили гусеницу. Я вообще рассчитывал, что выстрелю и уеду назад сразу же, до выстрела противника. Нет, танк прилип к горе. Там ещё и дальше он залипал, когда я уже Т-44 пытался крутить... Да ты в труп уперся, хватит уже чушь нести, следить надо за обстановкой боя. Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас