Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
26 Мар 2015 - 06:22 пользователь TYJlbHOB сказал:

Второй недостаток - постоянные криты боеукладки, иногда по два подряд. Это как-то можно лечить? Перком каким-нибудь? 

Аккаунт купил что ль? Открой перки и читай описания, не позорься. И в модули загляни.

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
297 публикаций
29 371 бой

Вчера ржал буквально в голос, когда меня в маску не пробил борщ. Именно не пробил, не рикошет. Господа, в маску брони завезли на 246мм? Там под диким углом столько приведёнки физически не набрать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Не понимаю стонов о скорости заднего хода и медленно вращающейся башне. У меня все "Ok", не хуже и не лучше прочих СТ: теже 20 км/ч назад, динамика обычная; башня также нормально крутится.

Может у нас танки разные или в экипаже дело - без понятия, я решительно не понимаю причину появления слухов о плохом заднем ходе и медленной башне.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
297 публикаций
29 371 бой
26 Мар 2015 - 13:55 пользователь JLuku сказал:

Не понимаю стонов о скорости заднего хода и медленно вращающейся башне. У меня все "Ok", не хуже и не лучше прочих СТ: теже 20 км/ч назад, динамика обычная; башня также нормально крутится.
Может у нас танки разные или в экипаже дело - без понятия, я решительно не понимаю причину появления слухов о плохом заднем ходе и медленной башне.

Абсолютно согласен. Тоже переживал, что назад будет слабо ездить, однако вполне хватает, чтобы откатиться, например. Насчёт башни - вчера башню кританули, вот когда она отремонтировалась до жёлтого - вот тогда медленно вращалась. Если бы сделали скорость поворота выше, то с такой стабилизацией вообще бы печально было.

Игроки
297 публикаций
29 371 бой
26 Мар 2015 - 14:00 пользователь Outbooster сказал:

Снаряд в маске попал в стык брони или в казеник там и бл10 может не пробить, но такое редко бывает ,

В стык ствола и маски. Однако, приятно удивило.

Игроки
6 публикаций
20 956 боёв

скажите а AMX CDC будет продаваться только в премиум магазине или он также будет про даваться в клиенте игры и за какую сумму???

Игроки
832 публикации
105 297 боёв

Кароче кто желает пофаниться в рандоме пишите в личку игроыую. Стата не ниже моей! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
37 публикаций
27 136 боёв
25 Мар 2015 - 20:27 пользователь genazubow сказал:

Эта таратайка один из самых развесёлых танчиков в игре. Учитывая то, что он стабильно без према привозит от 30 кило денег возьму по любому, со всеми его недостатками.

недостатки и не заметны за развесёлостью танкетки!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifя так лично их не замечаю в бою,просто помню,что нет брони http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif
Игроки
37 публикаций
27 136 боёв
25 Мар 2015 - 07:14 пользователь dosik09 сказал:

Есть ли у вас скрины? А то плохо вериться, смотрел видео с теста 9.7 я его там не заметил.....

25 Мар 2015 - 01:20 пользователь CEKPETAPb сказал:

Продолжаем познавать дзен на CDC и пока только положительные эмоции (единственное, что немного расстраивает, так это докачивающаяся лампа...).

P.S. Эх.., уже вижу, как сбрасываю 3-й перк на ББ и лампу, просветлёнку заменяю на вентиль и огнетушитель - на кофе, и... что-то мне подсказывает, что танчик должен стать немного шустрее, а может и больше, чем немного)))

В 9.7 - появится.

не советую менять огник на кофе!!!!!!!горит ,зараза, очень часто!!!я вожу две ремки+огник...

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
26 Мар 2015 - 03:19 пользователь ACETON87 сказал:

У новых премов маскировка неахти потому что сараи, что п 8.8 что cdc. Маскировка у них примерно одинаковая.

нет, у 8.8 заметно хуже. но решают все кусты, в них и на FCM 50t стоять можно, у которого коэффициент маскировки вообще унылый

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
26 Мар 2015 - 05:22 пользователь TYJlbHOB сказал:

Нашел ещё один недостаток у танка - его постоянно выцеливает арта. Один ваншот я уже словил, несколько раз танк калекой оставили. 50-ти боев ещё нет. Видимо, все дело в отсутствии бронирования? Потому что по стоящим (буквально стоящим!) рядом тяжам не стреляет, выцеливает именно меня, хотя я на месте не стою ни секунды, постоянно верчусь, кручусь...

Интересно, почему?

Второй недостаток - постоянные криты боеукладки, иногда по два подряд. Это как-то можно лечить? Перком каким-нибудь? 

арта любит, т.к. сарай и картон, даже от мелкой по 1000 дамага проходит, а большая сразу в ангар отправляет. танк хоть и ездит быстро, но поворачивает плохо и динамика на средних-слабых грунтах плохая, если скорость потерял, то от арты не уйти

крит боеукладки не лечится, лечится только лопанье с 1го попадания, а за несколько попаданий какой-нибудь светлячок запросто устроит 2 крита бк

сильно занерфлена проходимость по грунтам, кстати отсюда могут ноги залипания расти... у крутых склонов есть "зона торможения", CDC по этой зоне ваще не едет, *** сдвинешься. т.е. стоит ее зацепить одной гуслей и все, приехали...

Изменено пользователем dallas9
Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 05:25 пользователь ACETON87 сказал:

У обоих скорость заднего хода 20км/ч.

По асфальту. Проходимость у АС/ДС ниже, поэтому даже на траве у него скорость меньше.

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 07:11 пользователь LehaMechanic сказал:

Аккаунт купил что ль? Открой перки и читай описания, не позорься. И в модули загляни.

Спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ. Я читал описание, но не понимаю такой тонкости: прокачанный ремонт позволяет чинить боеукладку так, чтобы скорость перезарядки не падала, или все равно после второго крита я буду обезоружен?

Кто-то знает ответ?

Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 12:41 пользователь dallas9 сказал:

сильно занерфлена проходимость по грунтам, кстати отсюда могут ноги залипания расти... у крутых склонов есть "зона торможения", CDC по этой зоне ваще не едет, *** сдвинешься. т.е. стоит ее зацепить одной гуслей и все, приехали...

Ах вот оно в чем дело! Интересно, а где-то можно почитать про эту зону торможения?

Вообще, конечно, эта проходимость меня сильно расстроила. Ну вот рядом возится Т-44, у которой и скорость должна быть меньше, и проходимость не выше, он себя спокойно чувствует, а я прилипаю. Ну что это такое в самом деле? Блин.

Прокачиваю водиле виртуоза, уже до 80% прокачал - не помогает...

Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 13:12 пользователь Staziscore сказал:

Виртуоз тебе даст 1градус всего, от КБ профита больше.

Да, прошу прощения, конечно имел ввиду "Король Бездорожья". Уже вполне серьезно подумываю снять с танка досылатель или стабилизатор и поставить торсионы. Может поможет? Никто не пробовал?

Это первый мой танк, где в первую очередь я качаю перк Король бездорожья. М-да...

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Торсионы дают только хп гуслям и грузоподъёмность. На проходимость модуль ток у некоторых немцев есть, но он на тех танках и не нужен вообще.
Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 13:36 пользователь Staziscore сказал:

Торсионы дают только хп гуслям и грузоподъёмность. На проходимость модуль ток у некоторых немцев есть, но он на тех танках и не нужен вообще.

Ну вот Лукс стал гораздо веселее после установки торсионов. Серьезно. На других танках не пробовал.

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
26 Мар 2015 - 13:58 пользователь TYJlbHOB сказал:

Спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ. Я читал описание, но не понимаю такой тонкости: прокачанный ремонт позволяет чинить боеукладку так, чтобы скорость перезарядки не падала, или все равно после второго крита я буду обезоружен?

Кто-то знает ответ?

Клоун, какой нафиг ремонт? Перк "Бесконтактная боеукладка" у заряжающего и модуль "мокрая боеукладка" у танка делают боеукладку крепче, снижая тем самым шанс её поломки. Сломанная боеукладка ремонтируется только ремкомплектом, либо сразу детонирует.

Изменено пользователем LehaMechanic

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
26 Мар 2015 - 14:36 пользователь dallas9 сказал:

нет, у 8.8 заметно хуже. но решают все кусты, в них и на FCM 50t стоять можно, у которого коэффициент маскировки вообще унылый

Зайди сюда и посмотри сам. http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Маскировка у них почти одинаковая по той причине что cdc размером почти как п8.8.

Изменено пользователем ACETON87

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...