Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
42 477 боёв
23 Мар 2015 - 09:16 пользователь Staziscore сказал:

На БЧ 3к боев, средний 1800. Прости, но это не средний игрок, это ДНО, причем непросветное.

Я тоже получается дно непросветное, увы исправить испорченную стату не так просто, да и не люблю я батчат, т62 испорчен со времени ракования(не все сразу играть научились), надежда на об140 кроме рот не куда его не беру, так хоть процент более имение

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Мар 2015 - 13:11 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Хороший танк. Побольснова. таких: от кв2 фугасом прилетает в передок на полную.

Ага - арл40  забыли, думают - ну, вот теперь понагибают, а тут снова. Не - танк хороший, но это пт, а не ст. Когда игроки перестанут лететь вперёд светить и каруселить тяжи, то тогда да - это будетсерьёзный противник, а пока это по большей части еда для любого танка с пушкой от 100 мм и с фугасами в бк в количестве от 3 штук.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв

Кстати, я заметил что не так уж и часто он с десятками попадает.

Из 80 боев я примерно раз 15-20 был с десятками. Процентов 50-60 в топе, ну и девятки

Игроки
241 публикация
14 941 бой
23 Мар 2015 - 18:55 пользователь Staziscore сказал:

Нет, ну как это назвать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Ну это нормально. Е25 даже что то накидала. 50100 вон даже 346 дал. И по крайней мере не 7 человек с 0 урона как оно бываетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вообще блин проблема поднять дамаг на этом танке сейчас. Нужно играть вроде и аккуратно, но блин бои по 4-5 минут постоянно, то одни сливаются в ноль за 3 минуты, то другие. Не успеешь глазом моргнуть и стрелять уже не по кому, а лезть на передовую раньше времени опасно на этом танке.

Во время этих турбосливов в одну или другую сторону дай бог еле успеваешь хотя бы 2к дамажки кинуть, даже в топе.

Все что мне надо это чтобы команда слилась не за 5 ,а хотя бы за 7-8 минут.

Игроки
557 публикаций
50 224 боя
23 Мар 2015 - 12:16 пользователь Staziscore сказал:

На БЧ 3к боев, средний 1800. Прости, но это не средний игрок, это ДНО, причем непросветное.

я тут заглянул к себе в статку и понял что у меня тоже на нем меньше 2к урона....
Кароч ушел плакать и смотреть гайды по пробитиюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв

суть брони даже не в том что вас будут пробивать или нет... дело в том что танки без брони (вафля, лео, борщ, асдс и т. д.) это танки приоритетного огня, на вас как мухи на г****но слетается полкоманды, поэтому кто бы тут как ни ныл что "вся игра нынче строится от хрустальных пушек" на этих пушках играть реально тяжело.... просто сядьте на е75 в топе и насладитесь ТАНКОМ в полном смысле слова.... асдс  по достоинству оценят наверно процентов 20-25 игроков ру-сервера.

кстати, как сделать голосовалку по модулям в начале темы? если чо, сам катаю: вент, оптику, стаб 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
23 Мар 2015 - 15:55 пользователь ded_ush_ka сказал:

в бои 11 уровня не кидает ни один(!) из ст, тт, пт 8 уровня

Это был сарказм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
23 Мар 2015 - 18:25 пользователь JLuku сказал:

Игра технически сделана так, что это невозможно. В принципе невозможно. Вообще. От слова "совсем". За что WG огромное спасибо.

Дай Бог если так.

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

А тебе прем-франц для чего нужен?

Если для фана то на AC/DC, если для фарма то FCM.

ФСМ льготник и повертлявее.

АМХ чутка быстрее, получше увн, но встретишься и с 10ми.

Пушка хороша у обоих.

А может вообще ничего пока не берите!

Во-первых, пока ac/dc за голду не купить. Он пока только в прем.магазе за деньги.

Во-вторых, ща обнова выйдет, вдруг там Т-54 вар.1 введут или ещё чо... И окажется интереснее пока голду не тратить...

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu

Игроки
4 публикации
11 202 боя
23 Мар 2015 - 21:11 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

А чем вас ФЦМ не устраивал?

Он быстрее, жинамичнее, точная пушка с хорошим пробоем. Да еще со льготным уровнем боёв! Что еще вам раньше мешало взять ФЦМ?

Да, я хотел взять FCM, но не было на тот момент возможности это сделать- а тут как раз скидка нормальная + новый интересный танк= взял CDC. FCM мне кажется как СТ себя лучше чувствует чем CDC, хоть какая- то броня есть. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

да, у фцм броня есть, аж 100 мм. :о)))

Хотя я ща в одном из боёв удачно так рикошетов нахватал и в маску и в лоб. А cdc скорее всего впитал бы всё в себя.

На CDC наверное играть надо или как на ЛТ или как на ПТ.

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu

Игроки
1 647 публикаций
30 161 бой
24 Мар 2015 - 03:24 пользователь DesireUA сказал:

Я тоже получается дно непросветное, увы исправить испорченную стату не так просто, да и не люблю я батчат, т62 испорчен со времени ракования(не все сразу играть научились), надежда на об140 кроме рот не куда его не беру, так хоть процент более имение

Дата регистрации - 2010 год.Ст10 ввели вроде в 2012.За 2 года ты не научился играть?Ну в таком случае и сейчас результаты врядли сильно отличаются.

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
832 публикации
105 295 боёв
Ишу взвод на сдс стата не ниже моей. жду ЛС в игре Изменено пользователем _vadim_76RUS

Игроки
265 публикаций
37 650 боёв
24 Мар 2015 - 06:36 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Ишу взвод на сдс стата не ниже моей. жду ЛС в игре

в клане своем поищи. нуб..
  • Плюс 1
Игроки
3 135 публикаций
94 931 бой
24 Мар 2015 - 10:05 пользователь Sistema_Comanrejj сказал:

в клане своем поищи. нуб..

Дорогой друг, к чему оскорбления? Тебя же не оскорбляли. 

Ну если ты так хочешь , то нуб в игре пока что ты , сравни  свои достижения и парня которого ты оскорбил

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
19 304 боя

Определенно пока любимый танк, только знакомство было тяжелым. 1-я линия, бесперковый экипаж, криты БК по 2 раза за бой и еретические 700 среднего урона в первые 100 боев. Потом начал понимать его дзен, сейчас 58% побед, средний поднял на 400+ единиц, буду дальше выпрямлять руки.

Ну и из недавних приятностей - вчера в дн списка с 10-ками мастера взял. 

Воин, Оськин, врывы и все дела:

http://savepic.net/6434389.jpg

http://wotreplays.ru/site/5000080#self

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
24 Мар 2015 - 06:36 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Ишу взвод на сдс стата не ниже моей. жду ЛС в игре

с удовольствием покатал бы взводом, но клешнями не вышел.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...