Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
19 Мар 2015 - 23:14 пользователь theaweary сказал:

Звучит слишком сложно, только выбор премиумов ограничен. Всякий отстой типа тог2 никто всё равно не покупает. Я как раз купил то, что надо для фарма - это яга8.8 и амх сдс. Всё, что я хотел сказать, что эти машины годятся только настрелять дамажку всё равно в кого, чтобы получить серебро. Исход боя решить эти машины не могут. Впрочем, как и почти все премиум машины. Многие премиум машины убраны из игры, потому что они были неплохими машинами, кроме того ещё и давали много опыта и серебра. Что я мог купить - я купил. Причём я для начала ознакомился с обзорами, про амх сдс писали хвалебные отзывы и советовали покупать. Теперь я понимаю, что это всё было враньё. В частнсти амх сдс почти ничем не отличается от яги8.8. Такое же пт, если ягу убивает любой тт 9 уровня с трёх выстрелов, то амх сдс может умереть запросто от Т34-85, который тупо его закрутит, потому что амх сдс просто не может вращаться и при этом двигаться. Полнейшее убожество, вобщем. Подобным стилем премиум машин "не высовываться и тихонько настреливать урон" порождаются кустовые днища и раковые игроки, которые сидят своими тт на базе типа ждут когда к ним придут. К сожалению, премиум машины, имеющиеся в игре сейчас - это полный шлак. Если бы они были играбельны, я бы купил из больше, чем две, но просто кустовой настрел дамаги как-то не мотивирует играть на этих машинах. Хотя, видео о том, какие они чудесные, наплодили много.

У вас нет техники сопоставимой по уровню с сдс и я88, 6й лвл ст и 5 пт этого маловато, а у е75 совсем другой геймплей  

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
347 публикаций
30 039 боёв
19 Мар 2015 - 17:20 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Вчера после долгого перерыва решил покатать попеременно СДС и ФСМ. Даже доппай поставил на фсма. После СДС, чисто субъективно, садиться на фсм...ну это как после немецкого авто пересесть  на японца.  Определенно танк должен быть в ангаре. Лучше динамика, лучше орудие, меньше размеры, лучше УВН - все это беспременно расширит возможности и тактику. Собственно, в реплее выше(который на рудниках) это отлично демонстрируется. Да, есть один огромный минус- это 10 лвл. Но даже в высокоуровневых боях танк чувстует себя неплохо.  

Спасибо. Будем брать. А то жена все теребит,когда уже подарок выберу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

19 Мар 2015 - 23:14 пользователь theaweary сказал:

Звучит слишком сложно, только выбор премиумов ограничен. Всякий отстой типа тог2 никто всё равно не покупает. Я как раз купил то, что надо для фарма - это яга8.8 и амх сдс. Всё, что я хотел сказать, что эти машины годятся только настрелять дамажку всё равно в кого, чтобы получить серебро. Исход боя решить эти машины не могут. Впрочем, как и почти все премиум машины. Многие премиум машины убраны из игры, потому что они были неплохими машинами, кроме того ещё и давали много опыта и серебра. Что я мог купить - я купил. Причём я для начала ознакомился с обзорами, про амх сдс писали хвалебные отзывы и советовали покупать. Теперь я понимаю, что это всё было враньё. В частнсти амх сдс почти ничем не отличается от яги8.8. Такое же пт, если ягу убивает любой тт 9 уровня с трёх выстрелов, то амх сдс может умереть запросто от Т34-85, который тупо его закрутит, потому что амх сдс просто не может вращаться и при этом двигаться. Полнейшее убожество, вобщем. Подобным стилем премиум машин "не высовываться и тихонько настреливать урон" порождаются кустовые днища и раковые игроки, которые сидят своими тт на базе типа ждут когда к ним придут. К сожалению, премиум машины, имеющиеся в игре сейчас - это полный шлак. Если бы они были играбельны, я бы купил из больше, чем две, но просто кустовой настрел дамаги как-то не мотивирует играть на этих машинах. Хотя, видео о том, какие они чудесные, наплодили много.

Опять таки ты не понял сути,которую я хотел донести. Надо сначала выбрать класс под себя,а потом уже танк. Любой прем приносит хорошую прибыль,если уметь им пользоваться. А если еще  и удовольствие от фарма,то это вообще неописуемо.

Изменено пользователем Warexx

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
19 Мар 2015 - 11:03 пользователь Koepke сказал:

Добрый день всем,

подскажите, какое оборудование на этот танк лучше всего ставить.

Судя по тому, что у него специфичный геймплей, выбор должен быть достаточно стандартен. У меня стоит досылатель, стабилизатор, вентилятор. Вопрос - стоит ли ли менять вентилятор на просветленку?

ну, однажды  chi ri два раза с барабана не пробил. при "танковании" бортом. гусеница. других случаев не было  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По оборудованию я поставил оптика+стаб+вентиль. Подсмотрел у Вспышки, в комментах там холивар был - но логичка достаточно очевидна:

- вентиль дает общую прибавку, ей жертвовать не с руки;

- стаб ускоряет сведение (и теоретический шанс попасть в движении, но разброс у пушки, конечно, аховый);

* досылатель критичен в ближнем бою, когда либо ым положим суппостата по ДПМ, либо он нас. ДПМ у нас и так не супер, но что важнеее - если мы в ближнем бою - мы уже вляпались по самые уши и досыл нам не поможет. Или мы сознательно влезли к шотному - и он сейчас умрет, или умрем мы с вероятностью 99.9%. На дистанции 10% прибавки греют мало;

* оптика, в свою очередь, очень хорошо ложиться в стиль мобильной ПТ: мы раньше замечаем, раньше сводимся, имеем неплохой шанс сделать первый выстрел без засвета. И значительно поднимает шансы в позиционном эндшпиле, который мы можем эффективно играть исключительно от расстояния.

Кроме того, это бонусные плюшки за свет - вторично, но тоже приятно.

По пробиваемости - был рикошет в верхний скос от чего-то, вроде мелкого. И непробил от борща в маску у основания пушки. Все остальное принимает урон от чего угодно и как угодно.

19 Мар 2015 - 13:35 пользователь Maxbry80 сказал:

Думал, посмотрю повторы на официальном сайте, как играть на неудобных для меня карт. Так таких повторов почти нет. В основном только открытые карты - Степи, Малиновка и тд и тп. А что все-таки делать на городских картах? 

На городских мы либо ПТ, от обзора и пробоя, либо жирные светляки. На старте в ПТ играть спокойнее - минимум до засвета основных сил противника (если есть удобная дырка), но лучше до истребления половины состава - тогда появляется больше простора для обходов и напихивания в мягкие места вражин.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

давно хочу взять прем танк. присматриваюсь давно к АСДС, но на прошлом тесте он как-то не вошел.

сейчас только что откатал десяток боев на новом т54 1 образца.

так вот)

после нее мне АСДС показался колесницей Тора)

пожалуй. возьму ее завтра без всяких угрызений совести.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Бери бери, только с оглядкой) А то понабирают по объявлению.. Прям представил хруст французской булки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/msg-3205313-0-99193300-1426826422_thumb.jpg

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
20 Мар 2015 - 10:50 пользователь Heviland_Taf сказал:

Бери бери, только с оглядкой) А то понабирают по объявлению.. Прям представил хруст французской булки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/msg-3205313-0-99193300-1426826422_thumb.jpg

ты же промажешь со своего косого обрубка 99% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
20 Мар 2015 - 09:58 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

ты же промажешь со своего косого обрубка 99% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да я даже из-за 1% не поехал бы так бесстрашно на 49) А этот какой то смелый. Был. Хотя по итогам всего три крита - башня командир наводчик. Еще можно ого го как навоевать да.

Игроки
297 публикаций
29 371 бой

Вчера попробовал снова на ФЦМ прокатиться. Ладно, согласен, экипаж на СДС чуток покруче будет, но, теперь уже в сравнении с СДС, ФЦМ мне не понравился от слова вообще. Ни динамики, ни разгона, свечусь как ёлка. Ни одного рикошета от меня (даже Т71 с расстояния в 400+). Плюс ещё странность - при полном сведении с серверным прицелом, снаряд "забирает" слегка влево. Раньше не замечал такого. У СДС снаряд склоняется вниз, тут - влево. Особая французская магия? Короче, кое-как настрелял 1500 урона и задвинул ФЦМ под брезент, до лучших времён.

Зы. Прикол вчера был, на СДС выхватил от буратоса на 1000+ в начале боя, с критом наводчика и мехвода, починил наводчика и поехал на трамвайвагене настрелял больше 2к. Так штаааа... Что примечательно, в тот бой вражеский Т-54 шился в силуэт на автоприцеле в движении. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем DarkSteel_MV
Игроки
297 публикаций
29 371 бой
20 Мар 2015 - 13:30 пользователь mrak058 сказал:

А что у СДС есть маскировка?

При прокачанной маскировке - есть. Не Борщ, конечно, но и не Япесто во время выстрела. 15 метров от куста и пофиг не замечают. 

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
20 Мар 2015 - 12:36 пользователь DarkSteel_MV сказал:

При прокачанной маскировке - есть. Не Борщ, конечно, но и не Япесто во время выстрела. 15 метров от куста и пофиг не замечают. 

С 15 метров от куста даже е100 может стрелять без засвета.
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
народ, во втором тесте, во внтриигровом магазине появилась данная стшка?
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
20 Мар 2015 - 10:51 пользователь Adv3nTureR сказал:

Да как сказать. Куст дает бонус к маскировке, которой у Е100 как бы... Разве что с очень больших дистанций, и то для незаметности Е100 речь пойдет о десятках метров максимум.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
19 Мар 2015 - 15:47 пользователь Lokheed сказал:

А какие вы ставите расходники, ремка, аптечка, а дальше что? Я поставил бензин 100 октановый, который за 5к серебра, так как это прем танк и я на нем фармлю вот думаю, голдовую ремку запихнуть или так с бензом и кататься. доппаек в условиях фарма ставить накладно

Доппаек хорошо заходит . Особого смысла в бензине нету . Если нету петушителя , желательно таскать голдовую ремку , ибо когда вас подожгут , закритует кучу модулей . Но это такое . А так , советую подкопить серебра и на очередную акцию со скидками , прикупить кофейка . 
Игроки
671 публикация
17 721 бой
20 Мар 2015 - 09:06 пользователь DarkSteel_MV сказал:

Вчера попробовал снова на ФЦМ прокатиться. Ладно, согласен, экипаж на СДС чуток покруче будет, но, теперь уже в сравнении с СДС, ФЦМ мне не понравился от слова вообще.

Те же чувства. Но я редкий извращенец, мне и пантера 88 поболее ФЦМа нравится. Вообще я бы свой личный рейтинг восьмых премов (тех, которые имею) составил так: СДС>Тип 59>Пантера 88>ИС-6>Т34>ФЦМ>112>Яга 88.
Такие вот дела. И это при одинаковом, по мнению многих, геймплее на СДС и ФЦМ. Если они такие одинаковые, как говорят, то почему один прекрасно зашел, а от второго натурально воротит?
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
20 Мар 2015 - 08:05 пользователь Staziscore сказал:

Да как сказать. Куст дает бонус к маскировке, которой у Е100 как бы... Разве что с очень больших дистанций, и то для незаметности Е100 речь пойдет о десятках метров максимум.

Бонус маскировки , нынче просто плюсуется . Большой куст , даст +50% к родному коэфу , а в момент выстрела из куста , тот дает 10% к маскировке , отсюда фишка с 15 м , куст не теряет маскировку (опять же , кусты разные , и коэфы у них разные) . Поэтому стрелять из темного куста всегда полезно . 
Игроки
86 публикаций
12 852 боя
Скажите, в укропе от кого больше пользы фцм или сдс. Именно в укропе)) Особо мнтересно мнение ребят 70%+ в вылазках.
Игроки
1 647 публикаций
30 161 бой
20 Мар 2015 - 18:47 пользователь _Le0n4ik_ сказал:

Скажите, в укропе от кого больше пользы фцм или сдс. Именно в укропе)) Особо мнтересно мнение ребят 70%+ в вылазках.

От сетапа и карты зависит.Хоть ,но Сетап с дидами в Химках на сдс вряд ли разберешь

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
297 публикаций
29 371 бой
20 Мар 2015 - 13:51 пользователь Adv3nTureR сказал:

В целом, светится не очень. Ожидал худшего. 

Игроки
86 публикаций
12 852 боя
20 Мар 2015 - 11:53 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

От сетапа и карты зависит.Хоть,но Сетап с дидами в Химках на сдс вряд ли разберешь

Лол. Я не собирался в 10 сдс катать укрепы. Интересует, присутствие фцм или сдс менее трагично для команды фармеров.  Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...