DeadMamonth Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 23:14 пользователь theaweary сказал: Звучит слишком сложно, только выбор премиумов ограничен. Всякий отстой типа тог2 никто всё равно не покупает. Я как раз купил то, что надо для фарма - это яга8.8 и амх сдс. Всё, что я хотел сказать, что эти машины годятся только настрелять дамажку всё равно в кого, чтобы получить серебро. Исход боя решить эти машины не могут. Впрочем, как и почти все премиум машины. Многие премиум машины убраны из игры, потому что они были неплохими машинами, кроме того ещё и давали много опыта и серебра. Что я мог купить - я купил. Причём я для начала ознакомился с обзорами, про амх сдс писали хвалебные отзывы и советовали покупать. Теперь я понимаю, что это всё было враньё. В частнсти амх сдс почти ничем не отличается от яги8.8. Такое же пт, если ягу убивает любой тт 9 уровня с трёх выстрелов, то амх сдс может умереть запросто от Т34-85, который тупо его закрутит, потому что амх сдс просто не может вращаться и при этом двигаться. Полнейшее убожество, вобщем. Подобным стилем премиум машин "не высовываться и тихонько настреливать урон" порождаются кустовые днища и раковые игроки, которые сидят своими тт на базе типа ждут когда к ним придут. К сожалению, премиум машины, имеющиеся в игре сейчас - это полный шлак. Если бы они были играбельны, я бы купил из больше, чем две, но просто кустовой настрел дамаги как-то не мотивирует играть на этих машинах. Хотя, видео о том, какие они чудесные, наплодили много.У вас нет техники сопоставимой по уровню с сдс и я88, 6й лвл ст и 5 пт этого маловато, а у е75 совсем другой геймплей I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
Warexx Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 347 публикаций 30 039 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) 19 Мар 2015 - 17:20 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал: Вчера после долгого перерыва решил покатать попеременно СДС и ФСМ. Даже доппай поставил на фсма. После СДС, чисто субъективно, садиться на фсм...ну это как после немецкого авто пересесть на японца. Определенно танк должен быть в ангаре. Лучше динамика, лучше орудие, меньше размеры, лучше УВН - все это беспременно расширит возможности и тактику. Собственно, в реплее выше(который на рудниках) это отлично демонстрируется. Да, есть один огромный минус- это 10 лвл. Но даже в высокоуровневых боях танк чувстует себя неплохо. Спасибо. Будем брать. А то жена все теребит,когда уже подарок выберу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif19 Мар 2015 - 23:14 пользователь theaweary сказал: Звучит слишком сложно, только выбор премиумов ограничен. Всякий отстой типа тог2 никто всё равно не покупает. Я как раз купил то, что надо для фарма - это яга8.8 и амх сдс. Всё, что я хотел сказать, что эти машины годятся только настрелять дамажку всё равно в кого, чтобы получить серебро. Исход боя решить эти машины не могут. Впрочем, как и почти все премиум машины. Многие премиум машины убраны из игры, потому что они были неплохими машинами, кроме того ещё и давали много опыта и серебра. Что я мог купить - я купил. Причём я для начала ознакомился с обзорами, про амх сдс писали хвалебные отзывы и советовали покупать. Теперь я понимаю, что это всё было враньё. В частнсти амх сдс почти ничем не отличается от яги8.8. Такое же пт, если ягу убивает любой тт 9 уровня с трёх выстрелов, то амх сдс может умереть запросто от Т34-85, который тупо его закрутит, потому что амх сдс просто не может вращаться и при этом двигаться. Полнейшее убожество, вобщем. Подобным стилем премиум машин "не высовываться и тихонько настреливать урон" порождаются кустовые днища и раковые игроки, которые сидят своими тт на базе типа ждут когда к ним придут. К сожалению, премиум машины, имеющиеся в игре сейчас - это полный шлак. Если бы они были играбельны, я бы купил из больше, чем две, но просто кустовой настрел дамаги как-то не мотивирует играть на этих машинах. Хотя, видео о том, какие они чудесные, наплодили много. Опять таки ты не понял сути,которую я хотел донести. Надо сначала выбрать класс под себя,а потом уже танк. Любой прем приносит хорошую прибыль,если уметь им пользоваться. А если еще и удовольствие от фарма,то это вообще неописуемо. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Warexx Грядет месть немцефилов!!!! Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 11:03 пользователь Koepke сказал:Добрый день всем, подскажите, какое оборудование на этот танк лучше всего ставить.Судя по тому, что у него специфичный геймплей, выбор должен быть достаточно стандартен. У меня стоит досылатель, стабилизатор, вентилятор. Вопрос - стоит ли ли менять вентилятор на просветленку? ну, однажды chi ri два раза с барабана не пробил. при "танковании" бортом. гусеница. других случаев не было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif По оборудованию я поставил оптика+стаб+вентиль. Подсмотрел у Вспышки, в комментах там холивар был - но логичка достаточно очевидна:- вентиль дает общую прибавку, ей жертвовать не с руки;- стаб ускоряет сведение (и теоретический шанс попасть в движении, но разброс у пушки, конечно, аховый);* досылатель критичен в ближнем бою, когда либо ым положим суппостата по ДПМ, либо он нас. ДПМ у нас и так не супер, но что важнеее - если мы в ближнем бою - мы уже вляпались по самые уши и досыл нам не поможет. Или мы сознательно влезли к шотному - и он сейчас умрет, или умрем мы с вероятностью 99.9%. На дистанции 10% прибавки греют мало;* оптика, в свою очередь, очень хорошо ложиться в стиль мобильной ПТ: мы раньше замечаем, раньше сводимся, имеем неплохой шанс сделать первый выстрел без засвета. И значительно поднимает шансы в позиционном эндшпиле, который мы можем эффективно играть исключительно от расстояния.Кроме того, это бонусные плюшки за свет - вторично, но тоже приятно. По пробиваемости - был рикошет в верхний скос от чего-то, вроде мелкого. И непробил от борща в маску у основания пушки. Все остальное принимает урон от чего угодно и как угодно. 19 Мар 2015 - 13:35 пользователь Maxbry80 сказал:Думал, посмотрю повторы на официальном сайте, как играть на неудобных для меня карт. Так таких повторов почти нет. В основном только открытые карты - Степи, Малиновка и тд и тп. А что все-таки делать на городских картах? На городских мы либо ПТ, от обзора и пробоя, либо жирные светляки. На старте в ПТ играть спокойнее - минимум до засвета основных сил противника (если есть удобная дырка), но лучше до истребления половины состава - тогда появляется больше простора для обходов и напихивания в мягкие места вражин. Ссылка на комментарий
redbo Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 давно хочу взять прем танк. присматриваюсь давно к АСДС, но на прошлом тесте он как-то не вошел.сейчас только что откатал десяток боев на новом т54 1 образца.так вот)после нее мне АСДС показался колесницей Тора)пожалуй. возьму ее завтра без всяких угрызений совести. Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Бери бери, только с оглядкой) А то понабирают по объявлению.. Прям представил хруст французской булки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/msg-3205313-0-99193300-1426826422_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 10:50 пользователь Heviland_Taf сказал:Бери бери, только с оглядкой) А то понабирают по объявлению.. Прям представил хруст французской булки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/msg-3205313-0-99193300-1426826422_thumb.jpg ты же промажешь со своего косого обрубка 99% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 09:58 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал: ты же промажешь со своего косого обрубка 99% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifДа я даже из-за 1% не поехал бы так бесстрашно на 49) А этот какой то смелый. Был. Хотя по итогам всего три крита - башня командир наводчик. Еще можно ого го как навоевать да. Ссылка на комментарий
DarkSteel_MV Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 297 публикаций 29 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) Вчера попробовал снова на ФЦМ прокатиться. Ладно, согласен, экипаж на СДС чуток покруче будет, но, теперь уже в сравнении с СДС, ФЦМ мне не понравился от слова вообще. Ни динамики, ни разгона, свечусь как ёлка. Ни одного рикошета от меня (даже Т71 с расстояния в 400+). Плюс ещё странность - при полном сведении с серверным прицелом, снаряд "забирает" слегка влево. Раньше не замечал такого. У СДС снаряд склоняется вниз, тут - влево. Особая французская магия? Короче, кое-как настрелял 1500 урона и задвинул ФЦМ под брезент, до лучших времён.Зы. Прикол вчера был, на СДС выхватил от буратоса на 1000+ в начале боя, с критом наводчика и мехвода, починил наводчика и поехал на трамвайвагене настрелял больше 2к. Так штаааа... Что примечательно, в тот бой вражеский Т-54 шился в силуэт на автоприцеле в движении. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 20 марта, 2015 пользователем DarkSteel_MV Ссылка на комментарий
RenamedUser_11311762 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 220 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 А что у СДС есть маскировка? Ссылка на комментарий
DarkSteel_MV Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 297 публикаций 29 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 13:30 пользователь mrak058 сказал:А что у СДС есть маскировка?При прокачанной маскировке - есть. Не Борщ, конечно, но и не Япесто во время выстрела. 15 метров от куста и пофиг не замечают. Ссылка на комментарий
Adv3nTureR Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 12:36 пользователь DarkSteel_MV сказал:При прокачанной маскировке - есть. Не Борщ, конечно, но и не Япесто во время выстрела. 15 метров от куста и пофиг не замечают. С 15 метров от куста даже е100 может стрелять без засвета. Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 народ, во втором тесте, во внтриигровом магазине появилась данная стшка? Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 10:51 пользователь Adv3nTureR сказал: С 15 метров от куста даже е100 может стрелять без засвета.Да как сказать. Куст дает бонус к маскировке, которой у Е100 как бы... Разве что с очень больших дистанций, и то для незаметности Е100 речь пойдет о десятках метров максимум. Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 19 Мар 2015 - 15:47 пользователь Lokheed сказал:А какие вы ставите расходники, ремка, аптечка, а дальше что? Я поставил бензин 100 октановый, который за 5к серебра, так как это прем танк и я на нем фармлю вот думаю, голдовую ремку запихнуть или так с бензом и кататься. доппаек в условиях фарма ставить накладно Доппаек хорошо заходит . Особого смысла в бензине нету . Если нету петушителя , желательно таскать голдовую ремку , ибо когда вас подожгут , закритует кучу модулей . Но это такое . А так , советую подкопить серебра и на очередную акцию со скидками , прикупить кофейка . Ссылка на комментарий
anonym_tMAMfW979VCC Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 671 публикация 17 721 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 09:06 пользователь DarkSteel_MV сказал:Вчера попробовал снова на ФЦМ прокатиться. Ладно, согласен, экипаж на СДС чуток покруче будет, но, теперь уже в сравнении с СДС, ФЦМ мне не понравился от слова вообще. Те же чувства. Но я редкий извращенец, мне и пантера 88 поболее ФЦМа нравится. Вообще я бы свой личный рейтинг восьмых премов (тех, которые имею) составил так: СДС>Тип 59>Пантера 88>ИС-6>Т34>ФЦМ>112>Яга 88.Такие вот дела. И это при одинаковом, по мнению многих, геймплее на СДС и ФЦМ. Если они такие одинаковые, как говорят, то почему один прекрасно зашел, а от второго натурально воротит? Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 08:05 пользователь Staziscore сказал:Да как сказать. Куст дает бонус к маскировке, которой у Е100 как бы... Разве что с очень больших дистанций, и то для незаметности Е100 речь пойдет о десятках метров максимум. Бонус маскировки , нынче просто плюсуется . Большой куст , даст +50% к родному коэфу , а в момент выстрела из куста , тот дает 10% к маскировке , отсюда фишка с 15 м , куст не теряет маскировку (опять же , кусты разные , и коэфы у них разные) . Поэтому стрелять из темного куста всегда полезно . Ссылка на комментарий
anonym_hbqQprEuWFqa Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 86 публикаций 12 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Скажите, в укропе от кого больше пользы фцм или сдс. Именно в укропе)) Особо мнтересно мнение ребят 70%+ в вылазках. Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 161 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 18:47 пользователь _Le0n4ik_ сказал:Скажите, в укропе от кого больше пользы фцм или сдс. Именно в укропе)) Особо мнтересно мнение ребят 70%+ в вылазках.От сетапа и карты зависит.Хоть ,но Сетап с дидами в Химках на сдс вряд ли разберешь "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
DarkSteel_MV Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 297 публикаций 29 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 13:51 пользователь Adv3nTureR сказал: С 15 метров от куста даже е100 может стрелять без засвета.В целом, светится не очень. Ожидал худшего. Ссылка на комментарий
anonym_hbqQprEuWFqa Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 86 публикаций 12 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) 20 Мар 2015 - 11:53 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:От сетапа и карты зависит.Хоть,но Сетап с дидами в Химках на сдс вряд ли разберешь Лол. Я не собирался в 10 сдс катать укрепы. Интересует, присутствие фцм или сдс менее трагично для команды фармеров. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас