Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
23 Мар 2015 - 03:43 пользователь Zepzz сказал:

а если танк такой клевый, что ж у тебя средний урон на нем 1200? меньше даже чем хп самого танка.

по факту танк попадается довольно часто в боях, и ни разу нормальных результатов не увидал, ну что б хоть 2000+ дамага. 

имхо танк только для фанатов с очень прямыми руками, и еще как только народ осознает что он пробивается любыми фугасами навылет, то еще с учетом нельготного уровня можно на нем ставить крест

потому что экипаж даже не 100%. и потому что я обычный средний игрок. однако за 26 боев уже есть и 3к урона. низкий средний потому что в некоторых уходил с нулем после ваншота от арты. лампы-то нет, не всегда вовремя соображаешь, когда нужно свалить. я же писал об этом выше, про отсутствие перков у экипажа. более того, при 80-90% их навыков танк вообще ни едет, ни стреляет. но все равно это лучший прем танк имхо.
Игроки
103 публикации
36 433 боя
 СДС ужасно не комфортен в любых руках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Да хоть платиновых усеянных брюликами. В Малиновке светится из-за зданий за пол карты когда стоишь за кустиком у камня. Светится даже если торчит макушка башни, а вот рядом в наглую кто то стоит всем корпусом и нет засвета! любое попадание сносит ХП по максимуму. ДПМ при такой живучести просто смешон. Обычно картон может надомажить постоять за себя в клинче если уж пришлось а тут нуу просто жертва. Только из далека постреливать на грани черты прорисовки, а если карта чисто городская ну остается пальнуть 3-4 раза и слив или бегать от всех по всей карте постреливая и ждать конца боя.
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
37 650 боёв
23 Мар 2015 - 08:04 пользователь Eximo сказал:

СДС ужасно не комфортен в любых руках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Да хоть платиновых усеянных брюликами. В Малиновке светится из-за зданий за пол карты когда стоишь за кустиком у камня. Светится даже если торчит макушка башни, а вот рядом в наглую кто то стоит всем корпусом и нет засвета! любое попадание сносит ХП по максимуму. ДПМ при такой живучести просто смешон. Обычно картон может надомажить постоять за себя в клинче если уж пришлось а тут нуу просто жертва. Только из далека постреливать на грани черты прорисовки, а если карта чисто городская ну остается пальнуть 3-4 раза и слив или бегать от всех по всей карте постреливая и ждать конца боя.

соглашусь с автором..
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
22 Мар 2015 - 23:34 пользователь Dotma сказал:

Как получить этот танк? Есть какие то акции или только купить в магазине?

Как получить миллион? Есть какие-то лотереи или пойти и заработать?

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
23 Мар 2015 - 08:04 пользователь Eximo сказал:

про то что тебя удивляет то что светишься если торчит макушка башни, это тебе механику маскировки и засвета надо изучить! 

ты купил ст и хочешь в городе как Т34 танковать башней? у ст для этого и динамика чтоб ездить по всей карте, хоть город-хоть поля!

Игроки
110 публикаций
25 457 боёв
23 Мар 2015 - 11:04 пользователь Eximo сказал:

может дело не в танке? А в прослойке между креслом и клавиатурой? У вас на АС/ДС 1к среднего, также как и на т62а, танке ДЕСЯТОГО уровня. Не отбивать свои хп - без комментариев
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
23 Мар 2015 - 01:25 пользователь redbo сказал:

думаю тем, кто не играл на леопарде и подобных танках, лучше взять какого-нибудь леву, фцм или т-34.

Вот как вы смешали в одну кучу 4 разных танка?

Леопард - это по-факту ЛТ 10го уровня, названый разрабами СТшкой. Лёгкий, быстрый, картонный. Но больно кусючий благодаря отличному орудию. Кстати новые АМХ30 сильно похожи на Леопарда, правда наличие какой-то брони стоило ему худшей пушки. И стоит ли качать его - большой вопрос. Ибо в этой игре ствол решает больше, чем броня.

ФЦМ50т - фактически СТ. До звания ТТ ему не хватает одой мелкой детальки - брони. И соответственно играть на нем лучше в СТ/ПТ стайле, без танкования в первой линии и клинчей с другими ТТ. Хорош конечно льготным уровнем.

Лев - классика ТТ. Тяжелый, медленный, с хорошо сбалансированным стволом - точный и пробивной. С ТТ10 и ПТ10 (особенно амеры) ему конечно тяжело, но жить можно. Хорошо, что в бои 11 уровня не кидает.

Т34 - этакий полутоп ПТ-Т30. Вроде ТТ, но удобнее играть как ПТ, пряча НЛД/ВЛД, танкуя от башни - маска очень крепкая. Да и общая слоупочность машины к этом располагает.

Вот как вы в одну кучу свалили их?

Про радость от AC/DC AMX Cdc - да не плохой танк. Да и день вам выпал удачный. А меня вчера нагибали на всех серверах - плюнул и выключил - просто не мой день выпал. Особенно подбесили плюхи без засвета в не "стандартных" местах (т.е. не там где всегда кто-то прячется). А значит в игре есть таки какие-то читы, позволяющие видеть и не засвеченного врага (один пацанчик мне в треньке это показывал - я вставал там и сям, а он говорил мне голосом где я стою, но самим читом поделиться отказался).

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
23 Мар 2015 - 10:48 пользователь Im_Una сказал:

Не танк, а кусок *****... Не возможно даже закруть хевика, стоящего на гусле. Кошмар в общем. 

А на хевика надо выезжать не когда он "на гусле", а когда он НА КД.

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
23 Мар 2015 - 07:48 пользователь Im_Una сказал:

Не танк, а кусок *****... Не возможно даже закруть хевика, стоящего на гусле. Кошмар в общем. 

Зачем "крутить" хевика? Можно тупо, на гусле держать за укрытием....

Игроки
103 публикации
36 433 боя
23 Мар 2015 - 13:36 пользователь SpeedLine174 сказал:

может дело не в танке? А в прослойке между креслом и клавиатурой? У вас на АС/ДС 1к среднего, также как и на т62а, танке ДЕСЯТОГО уровня. Не отбивать свои хп - без комментариев

Вот главного не заметил? на т62а 80 боев, а на СДС 84 боя. И вообще я абсолютно средний игрок. в последние год 1.5 вообще иногда по 2-3 месяца бывает не играю, бывает 2 недели подряд....когда то было стабильно и на бч25т почти 3к боев откатал. Но игра меняется и онлайн так же видимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
23 Мар 2015 - 11:52 пользователь Eximo сказал:

Вот главного не заметил? на т62а 80 боев, а на СДС 84 боя. И вообще я абсолютно средний игрок. в последние год 1.5 вообще иногда по 2-3 месяца бывает не играю, бывает 2 недели подряд....когда то было стабильно и на бч25т почти 3к боев откатал. Но игра меняется и онлайн так же видимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Какая разница сколько боев, Т-62 идет сразу в топ комплекции, ты на нем чтоль фугасами стрелял?  На БЧ 3к боев, средний 1800. Прости, но это не средний игрок, это ДНО, причем непросветное.

И при этом, ты обзавелся танком, который требует КАК МИНИМУМ какого-то скилла, и рассказываешь какой он плохой. Чувак, та в твоих ручках абсолютно любой танк плохой, даже тот которым можно играть ногами.

Можешь на меня обижаться, но все вышесказанное чистая правда, подкрепленная ТВОИМ же игровым профилем. Можешь влепить минус и продолжить дальше корчить игрока со знанием дела, как поступил бы любой школьник, или принять сей факт и попытаться что-то предпринять, начиная в первую очередь со своей манерой игры. А танк годный.

• Плюс 4
Игроки
72 публикации
38 453 боя
Кто то там говорил что танк не тащит вот реплей http://wotreplays.ru/site/4988161#tundra-alex_tpwnik-amx_chasseur_de_chars.На счет кол-ва боев в рандоме катаю редко из-за 10 уровня а так кб и вылазки
Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв
Хороший танк. Побольше бы таких: от кв2 фугасом прилетает в передок на полную.
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
313 публикации
35 602 боя
23 Мар 2015 - 15:16 пользователь Staziscore сказал:

На БЧ 3к боев, средний 1800. Прости, но это не средний игрок, это ДНО, причем непросветное.

у меня на БЧ 1690 сред. дмг.

а на СДС 2000 сред. дмг.  утром было )   

есть надежда подняться со дна ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
23 Мар 2015 - 10:11 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Хороший танк. Побольше бы таких: от кв2 фугасом прилетает в передок на полную.

побольше бы таких наивных на кв2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
23 Мар 2015 - 13:23 пользователь Xeromantr сказал:

у меня на БЧ 1690 сред. дмг.

а на СДС 2000 сред. дмг.  утром было )   

есть надежда подняться со дна ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Есть надежда, что вы пытаетесь думать, как минимум, и у вас получается. В отличии от субьекта из предыдущей дискуссии.

Игроки
981 публикация
102 122 боя
23 Мар 2015 - 10:43 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Леопард - это по-факту ЛТ 10го уровня, названый разрабами СТшкой. Лёгкий, быстрый, картонный. Но больно кусючий благодаря отличному орудию. Кстати новые АМХ30 сильно похожи на Леопарда, правда наличие какой-то брони стоило ему худшей пушки. И стоит ли качать его - большой вопрос. Ибо в этой игре ствол решает больше, чем броня.

ФЦМ50т - фактически СТ. До звания ТТ ему не хватает одой мелкой детальки - брони. И соответственно играть на нем лучше в СТ/ПТ стайле, без танкования в первой линии и клинчей с другими ТТ. Хорош конечно льготным уровнем.

Лев - классика ТТ. Тяжелый, медленный, с хорошо сбалансированным стволом - точный и пробивной. С ТТ10 и ПТ10 (особенно амеры) ему конечно тяжело, но жить можно. Хорошо, что в бои 11 уровня не кидает.

Т34 - этакий полутоп ПТ-Т30. Вроде ТТ, но удобнее играть как ПТ, пряча НЛД/ВЛД, танкуя от башни - маска очень крепкая. Да и общая слоупочность машины к этом располагает.

Вот как вы в одну кучу свалили их?

Про радость от AC/DC AMX Cdc - да не плохой танк. Да и день вам выпал удачный. А меня вчера нагибали на всех серверах - плюнул и выключил - просто не мой день выпал. Особенно подбесили плюхи без засвета в не "стандартных" местах (т.е. не там где всегда кто-то прячется). А значит в игре есть таки какие-то читы, позволяющие видеть и не засвеченного врага (один пацанчик мне в треньке это показывал - я вставал там и сям, а он говорил мне голосом где я стою, но самим читом поделиться отказался).

в бои 11 уровня не кидает ни один(!) из ст, тт, пт 8 уровня

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Чет катавасия какая-то сегодня в дур рандоме, чего не делай, команда просто отказывается побеждать. Вот слив и все, причем иногда даже с разьезда видно, каков будет результат.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
23 Мар 2015 - 13:43 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Но логика в его словах присутствует: AMX CDC более всего смахивает на Леопарда 1. То есть, если на Лео вы играли, то, по крайне мере, можете прикинуть что ожидать. :-)

Хотя, конечно, отсюда вовсе не следует, что "лучше купить Леву, Т34 или FCM 50t".

23 Мар 2015 - 13:43 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Особенно подбесили плюхи без засвета в не "стандартных" местах (т.е. не там где всегда кто-то прячется). А значит в игре есть таки какие-то читы, позволяющие видеть и не засвеченного врага (один пацанчик мне в треньке это показывал - я вставал там и сям, а он говорил мне голосом где я стою, но самим читом поделиться отказался).

Игра технически сделана так, что это невозможно. В принципе невозможно. Вообще. От слова "совсем". За что WG огромное спасибо. Правда, за это мы расплачиваемся наличием такой сферической величины, как "сведение", задержкой отрисовки, "телепортами", etc. Но лучше так, чем с читерами.

Тут в чем-то другом прикол был. От банального "у него стоит мод показывающий изменение состояния объектов на карте, а вы деревья валили", до установки хитрого программного обеспечения к вам на компьютер для просмотра происходящего на мониторе. Но, еще раз повторю, WH исключен: из-за структурных особенностей построения клиент-серверной модели в играх WG подобные читы нереализуемы.

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...