redbo Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 03:43 пользователь Zepzz сказал:а если танк такой клевый, что ж у тебя средний урон на нем 1200? меньше даже чем хп самого танка.по факту танк попадается довольно часто в боях, и ни разу нормальных результатов не увидал, ну что б хоть 2000+ дамага. имхо танк только для фанатов с очень прямыми руками, и еще как только народ осознает что он пробивается любыми фугасами навылет, то еще с учетом нельготного уровня можно на нем ставить крест потому что экипаж даже не 100%. и потому что я обычный средний игрок. однако за 26 боев уже есть и 3к урона. низкий средний потому что в некоторых уходил с нулем после ваншота от арты. лампы-то нет, не всегда вовремя соображаешь, когда нужно свалить. я же писал об этом выше, про отсутствие перков у экипажа. более того, при 80-90% их навыков танк вообще ни едет, ни стреляет. но все равно это лучший прем танк имхо. Ссылка на комментарий
Eximo Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 103 публикации 36 433 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 СДС ужасно не комфортен в любых руках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Да хоть платиновых усеянных брюликами. В Малиновке светится из-за зданий за пол карты когда стоишь за кустиком у камня. Светится даже если торчит макушка башни, а вот рядом в наглую кто то стоит всем корпусом и нет засвета! любое попадание сносит ХП по максимуму. ДПМ при такой живучести просто смешон. Обычно картон может надомажить постоять за себя в клинче если уж пришлось а тут нуу просто жертва. Только из далека постреливать на грани черты прорисовки, а если карта чисто городская ну остается пальнуть 3-4 раза и слив или бегать от всех по всей карте постреливая и ждать конца боя. 1 Ссылка на комментарий
Sistema_Comanrejj Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 265 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 08:04 пользователь Eximo сказал: СДС ужасно не комфортен в любых руках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Да хоть платиновых усеянных брюликами. В Малиновке светится из-за зданий за пол карты когда стоишь за кустиком у камня. Светится даже если торчит макушка башни, а вот рядом в наглую кто то стоит всем корпусом и нет засвета! любое попадание сносит ХП по максимуму. ДПМ при такой живучести просто смешон. Обычно картон может надомажить постоять за себя в клинче если уж пришлось а тут нуу просто жертва. Только из далека постреливать на грани черты прорисовки, а если карта чисто городская ну остается пальнуть 3-4 раза и слив или бегать от всех по всей карте постреливая и ждать конца боя. соглашусь с автором.. Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 22 Мар 2015 - 23:34 пользователь Dotma сказал:Как получить этот танк? Есть какие то акции или только купить в магазине? Как получить миллион? Есть какие-то лотереи или пойти и заработать? Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 08:04 пользователь Eximo сказал: СДС ужасно не комфортен в любых руках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Да хоть платиновых усеянных брюликами. В Малиновке светится из-за зданий за пол карты когда стоишь за кустиком у камня. Светится даже если торчит макушка башни, а вот рядом в наглую кто то стоит всем корпусом и нет засвета! любое попадание сносит ХП по максимуму. ДПМ при такой живучести просто смешон. Обычно картон может надомажить постоять за себя в клинче если уж пришлось а тут нуу просто жертва. Только из далека постреливать на грани черты прорисовки, а если карта чисто городская ну остается пальнуть 3-4 раза и слив или бегать от всех по всей карте постреливая и ждать конца боя. про то что тебя удивляет то что светишься если торчит макушка башни, это тебе механику маскировки и засвета надо изучить! ты купил ст и хочешь в городе как Т34 танковать башней? у ст для этого и динамика чтоб ездить по всей карте, хоть город-хоть поля! Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
SpeedLine174 Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 110 публикаций 25 457 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 11:04 пользователь Eximo сказал: СДС ужасно не комфортен в любых руках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Да хоть платиновых усеянных брюликами. В Малиновке светится из-за зданий за пол карты когда стоишь за кустиком у камня. Светится даже если торчит макушка башни, а вот рядом в наглую кто то стоит всем корпусом и нет засвета! любое попадание сносит ХП по максимуму. ДПМ при такой живучести просто смешон. Обычно картон может надомажить постоять за себя в клинче если уж пришлось а тут нуу просто жертва. Только из далека постреливать на грани черты прорисовки, а если карта чисто городская ну остается пальнуть 3-4 раза и слив или бегать от всех по всей карте постреливая и ждать конца боя. может дело не в танке? А в прослойке между креслом и клавиатурой? У вас на АС/ДС 1к среднего, также как и на т62а, танке ДЕСЯТОГО уровня. Не отбивать свои хп - без комментариев Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 01:25 пользователь redbo сказал: думаю тем, кто не играл на леопарде и подобных танках, лучше взять какого-нибудь леву, фцм или т-34. Вот как вы смешали в одну кучу 4 разных танка?Леопард - это по-факту ЛТ 10го уровня, названый разрабами СТшкой. Лёгкий, быстрый, картонный. Но больно кусючий благодаря отличному орудию. Кстати новые АМХ30 сильно похожи на Леопарда, правда наличие какой-то брони стоило ему худшей пушки. И стоит ли качать его - большой вопрос. Ибо в этой игре ствол решает больше, чем броня.ФЦМ50т - фактически СТ. До звания ТТ ему не хватает одой мелкой детальки - брони. И соответственно играть на нем лучше в СТ/ПТ стайле, без танкования в первой линии и клинчей с другими ТТ. Хорош конечно льготным уровнем.Лев - классика ТТ. Тяжелый, медленный, с хорошо сбалансированным стволом - точный и пробивной. С ТТ10 и ПТ10 (особенно амеры) ему конечно тяжело, но жить можно. Хорошо, что в бои 11 уровня не кидает.Т34 - этакий полутоп ПТ-Т30. Вроде ТТ, но удобнее играть как ПТ, пряча НЛД/ВЛД, танкуя от башни - маска очень крепкая. Да и общая слоупочность машины к этом располагает. Вот как вы в одну кучу свалили их? Про радость от AC/DC AMX Cdc - да не плохой танк. Да и день вам выпал удачный. А меня вчера нагибали на всех серверах - плюнул и выключил - просто не мой день выпал. Особенно подбесили плюхи без засвета в не "стандартных" местах (т.е. не там где всегда кто-то прячется). А значит в игре есть таки какие-то читы, позволяющие видеть и не засвеченного врага (один пацанчик мне в треньке это показывал - я вставал там и сям, а он говорил мне голосом где я стою, но самим читом поделиться отказался). Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 923 публикации 36 164 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 Не танк, а кусок *****... Не возможно даже закруть хевика, стоящего на гусле. Кошмар в общем. Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 10:48 пользователь Im_Una сказал:Не танк, а кусок *****... Не возможно даже закруть хевика, стоящего на гусле. Кошмар в общем. А на хевика надо выезжать не когда он "на гусле", а когда он НА КД. Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
ConJIu_Hy6a Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 07:48 пользователь Im_Una сказал:Не танк, а кусок *****... Не возможно даже закруть хевика, стоящего на гусле. Кошмар в общем. Зачем "крутить" хевика? Можно тупо, на гусле держать за укрытием.... Ссылка на комментарий
Eximo Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 103 публикации 36 433 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 13:36 пользователь SpeedLine174 сказал: может дело не в танке? А в прослойке между креслом и клавиатурой? У вас на АС/ДС 1к среднего, также как и на т62а, танке ДЕСЯТОГО уровня. Не отбивать свои хп - без комментариев Вот главного не заметил? на т62а 80 боев, а на СДС 84 боя. И вообще я абсолютно средний игрок. в последние год 1.5 вообще иногда по 2-3 месяца бывает не играю, бывает 2 недели подряд....когда то было стабильно и на бч25т почти 3к боев откатал. Но игра меняется и онлайн так же видимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 11:52 пользователь Eximo сказал: Вот главного не заметил? на т62а 80 боев, а на СДС 84 боя. И вообще я абсолютно средний игрок. в последние год 1.5 вообще иногда по 2-3 месяца бывает не играю, бывает 2 недели подряд....когда то было стабильно и на бч25т почти 3к боев откатал. Но игра меняется и онлайн так же видимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gifКакая разница сколько боев, Т-62 идет сразу в топ комплекции, ты на нем чтоль фугасами стрелял? На БЧ 3к боев, средний 1800. Прости, но это не средний игрок, это ДНО, причем непросветное.И при этом, ты обзавелся танком, который требует КАК МИНИМУМ какого-то скилла, и рассказываешь какой он плохой. Чувак, та в твоих ручках абсолютно любой танк плохой, даже тот которым можно играть ногами.Можешь на меня обижаться, но все вышесказанное чистая правда, подкрепленная ТВОИМ же игровым профилем. Можешь влепить минус и продолжить дальше корчить игрока со знанием дела, как поступил бы любой школьник, или принять сей факт и попытаться что-то предпринять, начиная в первую очередь со своей манерой игры. А танк годный. 4 Ссылка на комментарий
exSKYFyoursMUM Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 72 публикации 38 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 Кто то там говорил что танк не тащит вот реплей http://wotreplays.ru/site/4988161#tundra-alex_tpwnik-amx_chasseur_de_chars.На счет кол-ва боев в рандоме катаю редко из-за 10 уровня а так кб и вылазки Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 7 256 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 Хороший танк. Побольше бы таких: от кв2 фугасом прилетает в передок на полную. 1 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 15:16 пользователь Staziscore сказал:На БЧ 3к боев, средний 1800. Прости, но это не средний игрок, это ДНО, причем непросветное. у меня на БЧ 1690 сред. дмг.а на СДС 2000 сред. дмг. утром было ) есть надежда подняться со дна ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Weisz_ Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 7 595 публикаций 32 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 10:11 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Хороший танк. Побольше бы таких: от кв2 фугасом прилетает в передок на полную.побольше бы таких наивных на кв2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 13:23 пользователь Xeromantr сказал: у меня на БЧ 1690 сред. дмг.а на СДС 2000 сред. дмг. утром было ) есть надежда подняться со дна ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕсть надежда, что вы пытаетесь думать, как минимум, и у вас получается. В отличии от субьекта из предыдущей дискуссии. Ссылка на комментарий
ded_ush_ka Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 981 публикация 102 122 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 10:43 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: Вот как вы смешали в одну кучу 4 разных танка?Леопард - это по-факту ЛТ 10го уровня, названый разрабами СТшкой. Лёгкий, быстрый, картонный. Но больно кусючий благодаря отличному орудию. Кстати новые АМХ30 сильно похожи на Леопарда, правда наличие какой-то брони стоило ему худшей пушки. И стоит ли качать его - большой вопрос. Ибо в этой игре ствол решает больше, чем броня.ФЦМ50т - фактически СТ. До звания ТТ ему не хватает одой мелкой детальки - брони. И соответственно играть на нем лучше в СТ/ПТ стайле, без танкования в первой линии и клинчей с другими ТТ. Хорош конечно льготным уровнем.Лев - классика ТТ. Тяжелый, медленный, с хорошо сбалансированным стволом - точный и пробивной. С ТТ10 и ПТ10 (особенно амеры) ему конечно тяжело, но жить можно. Хорошо, что в бои 11 уровня не кидает.Т34 - этакий полутоп ПТ-Т30. Вроде ТТ, но удобнее играть как ПТ, пряча НЛД/ВЛД, танкуя от башни - маска очень крепкая. Да и общая слоупочность машины к этом располагает. Вот как вы в одну кучу свалили их? Про радость от AC/DC AMX Cdc - да не плохой танк. Да и день вам выпал удачный. А меня вчера нагибали на всех серверах - плюнул и выключил - просто не мой день выпал. Особенно подбесили плюхи без засвета в не "стандартных" местах (т.е. не там где всегда кто-то прячется). А значит в игре есть таки какие-то читы, позволяющие видеть и не засвеченного врага (один пацанчик мне в треньке это показывал - я вставал там и сям, а он говорил мне голосом где я стою, но самим читом поделиться отказался). в бои 11 уровня не кидает ни один(!) из ст, тт, пт 8 уровня Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 Чет катавасия какая-то сегодня в дур рандоме, чего не делай, команда просто отказывается побеждать. Вот слив и все, причем иногда даже с разьезда видно, каков будет результат.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) 23 Мар 2015 - 13:43 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: Вот как вы смешали в одну кучу 4 разных танка?Леопард - это по-факту ЛТ 10го уровня, названый разрабами СТшкой. Лёгкий, быстрый, картонный. Но больно кусючий благодаря отличному орудию. Кстати новые АМХ30 сильно похожи на Леопарда, правда наличие какой-то брони стоило ему худшей пушки. И стоит ли качать его - большой вопрос. Ибо в этой игре ствол решает больше, чем броня.ФЦМ50т - фактически СТ. До звания ТТ ему не хватает одой мелкой детальки - брони. И соответственно играть на нем лучше в СТ/ПТ стайле, без танкования в первой линии и клинчей с другими ТТ. Хорош конечно льготным уровнем.Лев - классика ТТ. Тяжелый, медленный, с хорошо сбалансированным стволом - точный и пробивной. С ТТ10 и ПТ10 (особенно амеры) ему конечно тяжело, но жить можно. Хорошо, что в бои 11 уровня не кидает.Т34 - этакий полутоп ПТ-Т30. Вроде ТТ, но удобнее играть как ПТ, пряча НЛД/ВЛД, танкуя от башни - маска очень крепкая. Да и общая слоупочность машины к этом располагает. Но логика в его словах присутствует: AMX CDC более всего смахивает на Леопарда 1. То есть, если на Лео вы играли, то, по крайне мере, можете прикинуть что ожидать. :-)Хотя, конечно, отсюда вовсе не следует, что "лучше купить Леву, Т34 или FCM 50t". 23 Мар 2015 - 13:43 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:Особенно подбесили плюхи без засвета в не "стандартных" местах (т.е. не там где всегда кто-то прячется). А значит в игре есть таки какие-то читы, позволяющие видеть и не засвеченного врага (один пацанчик мне в треньке это показывал - я вставал там и сям, а он говорил мне голосом где я стою, но самим читом поделиться отказался). Игра технически сделана так, что это невозможно. В принципе невозможно. Вообще. От слова "совсем". За что WG огромное спасибо. Правда, за это мы расплачиваемся наличием такой сферической величины, как "сведение", задержкой отрисовки, "телепортами", etc. Но лучше так, чем с читерами. Тут в чем-то другом прикол был. От банального "у него стоит мод показывающий изменение состояния объектов на карте, а вы деревья валили", до установки хитрого программного обеспечения к вам на компьютер для просмотра происходящего на мониторе. Но, еще раз повторю, WH исключен: из-за структурных особенностей построения клиент-серверной модели в играх WG подобные читы нереализуемы. Изменено 23 марта, 2015 пользователем JLuku Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас