Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
14 941 бой
22 Мар 2015 - 13:18 пользователь strka сказал:

Ну шанс то есть. С 175 пробития шансов нет совсем и можно расслабиться, к примеру. Можно даже не пытаться. Обычно летящий на вас ис7 предзнаменует похороны и скорее всего все 14 союзников уже умерли, но перед смертью один выстрел из двух вполне может зайти с уроном, значит смысл пытаться есть, что я и делаю. 

Ну а я переключусь на голду))
Игроки
265 публикаций
47 559 боёв

Те кто играли и на ФСМ и СДС, подскажите как сильно отличаются эти танки в плане пушки и динамики.? Сильно  заметна разница и оправдывает ли она отсутствия льготного уровня боев?

Игроки
658 публикаций
78 352 боя

На двух СДСах в Энске. http://wotreplays.ru/site/4990523#self

• Плюс 1

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
241 публикация
14 941 бой
22 Мар 2015 - 15:09 пользователь Mikk_UA_ сказал:

Те кто играли и на ФСМ и СДС, подскажите как сильно отличаются эти танки в плане пушки и динамики.? Сильно  заметна разница и оправдывает ли она отсутствия льготного уровня боев?

В плане динамики СДС заметно шустрее. В плане пушки разница есть, но небольшая, на ходу ФЦМ точнее, с полным сведением наоборот. Очень заметная разница в УВН.

Оправдывает или нет сложно сказать, играть на ФЦМе проще за счет льготного уровня боев, но если бы СДС был не льготный то это была бы имба.

Игроки
43 публикации
16 586 боёв

Не раскрыл я пока его суть. Чаще сливаюсь, чем пользу приношу.

Основные недостатки: 1) критосборник, 2) при виде его все заряжают фугас. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Пересел на КВ-5, и на тебе: CDC чуток покоцаный навстречу летит! Выстрел + встречный таран на 800+ = "хруст французских булок". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
22 Мар 2015 - 12:43 пользователь strka сказал:

В каком месте я их сравнивал между собой? Оба бысто едут и примерно похоже стреляют, но у них разная цена в магазине. Я сравнил фцм и сдс со всеми остальными. И сколько надо пробоя на ст 8? Может 270? Тут на тесте есть один образец, не льготный с 175 пробития, с маааленьким замечанием - не едет. Я не говорю про линейные ст 8, 175мм это даже не порог дна, есть меньше. Пробития сдс хватает, чтоб пробить иса7 в нлд, е100 туда же. По сути геймплея бой с 8 или 10 мало чем отличается. На кемпе стоять за 500 метров и хорошо настреливать не получается ни с 8, ни с 10. И во всех вариантах перестреливаться из-за угла с разменом глупо. Без разницы с каким танком. То есть весь урон настреливается в момент, когда враг отвлечен кем то и стоит к вам бортом, либо в момент переезда с позиции на позицию опять же бортом. Пробития сдс хватает пробивать в борт все. Опять же это мой геймплей, у всех он немного разный. Уверен, что игроки скиловые с тремя полосками и в лоб иногда перестреливаются с успехом.

не  неси  пурги. шанс пробить  с  сдс  нлд иса 7, в теории то шанс есть . а вот на практике равен практически 0, тоесть из 100 снарядов  пробьёт 1,  и как часто  тебе ис 7  даёт стрелять такое колво  снарядов  по себе,  расскажи  историю как ты лихо  крутиш на нём или  чтонибудь ещё ) да  а  скиловые  игроки запросто перестреливаются  и с 10  уровнями, может найдёш таких  кто  сможет на деле это вафле  или  хевику   ну или любой  10  показать? особенно  чётко такие  игроки  размениваются  раз на раз  фв 215
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
это косое  ведро   с  пухой  которая  не понятна вообще.  куда не стреляй  либо экран либо гусля  либо не попал либо не пробил, вот   сегодня  в бою  22  попадания  играл  с 8 и только 2  девятки было, из 22 попаданий пробитий 5, стрелял без голды  это убогое  ведро с завышенными характеристиками , которых у его просто нет. пуха с таким калибром  должна быть точной, а на этом  сарае иногда  опупеваеш от того  . что как мог уйти  снаряд  выше  или в сторону если  стреляли  в бок танка с 30 метров тогда разброс должен составлять минимум  30-40 метров на  100
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

вопрос.

купил только что сабжевый танк. в казарме обнаружил новый 100% экипаж от... фоча 155. у меня французов вообще не было никогда.

прем танк продают сразу со 100% экипажем? может мне по ошибке начислили вместо на АСДс - экипаж с фоча?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Мар 2015 - 19:59 пользователь redbo сказал:

вопрос.

купил только что сабжевый танк. в казарме обнаружил новый 100% экипаж от... фоча 155. у меня французов вообще не было никогда.

прем танк продают сразу со 100% экипажем? может мне по ошибке начислили вместо на АСДс - экипаж с фоча?

Восьмибитные истории
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
110 публикаций
25 457 боёв

Первый бой и сразу Мастер. Танк отличный, учитывая опыт игры на леопарде и амеро-ст - играется также +-

Изменено пользователем SpeedLine174
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
22 Мар 2015 - 16:06 пользователь sparr0w_1 сказал:

если бы СДС был не льготный то это была бы имба.

Так он и так не льготный.

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

кто-нибудь, сделайте нормальный гайд уже.

А то в нынешнем НИЧЕГО ТОЛКОВОГО нет.

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
22 Мар 2015 - 10:06 пользователь sparr0w_1 сказал:

Так же не забывайте про УВНы. Они дают танку намного больше возможностей по настрелу чем у ФЦМа. К примеру на штурме на Песчаной реке настреливать дамаг СДС намного легче

это ты верно подметил, я взял на мастера именно настреливая в атакующей команде с горки с разных позиций, причем мастер с отличительной отметкой и на проигрыше, так что игра от башни на средних дистанциях это смак этого танка.... ("играть от башни" всмысле не танковать ею, это значит елозить взад вперед высунув кончик дула) в такой пиксель на средней дистанции попасть надо еще потрудится

22 Мар 2015 - 12:09 пользователь Mikk_UA_ сказал:

все таки рекомендую ФЦМ у меня хоть показатели на нем похуже но в целом льготный уровень решает + фарма больше есесн

Игроки
241 публикация
14 941 бой
22 Мар 2015 - 23:40 пользователь Exsabote сказал:

все таки рекомендую ФЦМ у меня хоть показатели на нем похуже но в целом льготный уровень решает + фарма больше есесн

Да и попроще он по игре нежели СДС. И как бы там СДСхейтеры не стали восхвалять внезапно ФЦМ все равно для подавляющего большинства игроков он будет довольно сложным агрегатом. Не говоря уже о СДС.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

купил сегодня. даже с учетом нубского экипажа (начинал с 80%, без лампы, без перков) - отличный танк. на прошлом первом тесте не особо понравился. но сейчас надо признать, если бы его сделали таким, каким мы его ждали - то была бы адская имба. он и щас один из лучших, если не лучший фармер. но думаю тем, кто не играл на леопарде и подобных танках, лучше взять какого-нибудь леву, фцм или т-34. 

покупкой доволен) за 26 боев нафармил 1.2кк серы. голду ни разу не заряжал. особо не парился. и это с совершенно нубским экипажем)) к десяткам попадал примерно в трети боев. 

однозначно лучше многих линейных ст-8. 

Изменено пользователем redbo
Игроки
957 публикаций
42 534 боя

Приветствую Вас обладатели сего чуда!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я на ЭТОМ отыграл 41 бой и имею 37% побед на нёмhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif.  Просто кошмар какой то,слив на сливе. И не могу понять то ли я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif,то ли так мне просто везёт. Может советы будут?заранее спс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
693 публикации
77 983 боя
22 Мар 2015 - 22:25 пользователь redbo сказал:

купил сегодня. даже с учетом нубского экипажа (начинал с 80%, без лампы, без перков) - отличный танк. на прошлом первом тесте не особо понравился. но сейчас надо признать, если бы его сделали таким, каким мы его ждали - то была бы адская имба. он и щас один из лучших, если не лучший фармер. но думаю тем, кто не играл на леопарде и подобных танках, лучше взять какого-нибудь леву, фцм или т-34. 

покупкой доволен) за 26 боев нафармил 1.2кк серы. голду ни разу не заряжал. особо не парился. и это с совершенно нубским экипажем)) к десяткам попадал примерно в трети боев. 

однозначно лучше многих линейных ст-8. 

а если танк такой клевый, что ж у тебя средний урон на нем 1200? меньше даже чем хп самого танка.

по факту танк попадается довольно часто в боях, и ни разу нормальных результатов не увидал, ну что б хоть 2000+ дамага. 

имхо танк только для фанатов с очень прямыми руками, и еще как только народ осознает что он пробивается любыми фугасами навылет, то еще с учетом нельготного уровня можно на нем ставить крест

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...