Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
36 433 боя

Все нормально но он светится, светится за 450м, светится, кусочек башни торчит светится. Даже за так называемыми темными кустами за 400м светят любые ТТ на полном ходу! играть только склонением орудия(из за угла пол корпуса выезжает, а брони нет пытаться срикошетить ромбиком как на остальных ст) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Пушка на дальние дистанции косая, а на средних светится! Ближний бой вообще противопоказан! Родственники францы ст обожают его покрутить и выпустить барабан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Да вообще любые ст при тесной встрече не оставляют шанса. Арта ну тут и говорить не о чем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif  ЛТ закручивают и разбирают. Остается пальнуть разок и бегом менять позицию... пальнул сбежал. Пока так ездиш типо Гепард или всех разобрали или команда слилась и не успел нафармить... короче подсосник, увалень бьющий из под тишка. не могущий за себя постоять!

Изменено пользователем Eximo
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
49 094 боя
ребят скажите что прокачать экипажу вторым перком? бб или маскировку, просто с его то размерами есть у него маскировка хоть какая то или нет смысла даже ее качать?

Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов.
Игроки
103 публикации
36 433 боя
21 Мар 2015 - 21:20 пользователь kairusn сказал:

ребят скажите что прокачать экипажу вторым перком? бб или маскировку, просто с его то размерами есть у него маскировка хоть какая то или нет смысла даже ее качать?

Экипаж от бч25т всего 5 перков в том числе маскировка+ставил маск сеть, около с 350 метров иногда даже дальше за кустами светится как новогодняя елка. Не знаю это ошибка или просто чтоб страдали ... так что делай выводы
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
36 180 боёв

Танк был бы хорош, если бы не его точность( даже при полном сведении снаряды уходят чёрте-те куда, а без сведения попадать так это уж совсем праздник) и время сведения. Хотелось бы 2 секунды. 

По слабым грунтам танк вообще не едет. Так что не советую увлекаться болотами и реками.

Так что впечатления двоякие. В плане динамики он неплох. Но брони ноль, орудие тоже не выдающееся( на тех вроде бы косых совках снаряды ложатся как-то более-менее адекватно). 

Если уж я покупаю нельготный прем, то он должен хоть что противопоставлять 10-м уровням. ( Был бой недавно снарядов 8-10 выпустил в стоящего е100 на 440 метров, пытаясь попасть в планку, но так и не смог). А не только динамику и подвижность. Но и с такой динамикой кружить тяжей не особо приятно. ибо башня крутится довольно медленно.

Да и вообще не понимаю ВГ с вводом нельготных премиумных СТ( CDC, Пантера 8.8, STA-2). В них в 2 раза больше минусов, чем плюсов.

Изменено пользователем Im_Una
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
36 433 боя
21 Мар 2015 - 21:47 пользователь Im_Una сказал:

Танк был бы хорош, если бы не его точность( даже при полном сведении снаряды уходят чёрте-те куда, а без сведения попадать так это уж совсем праздник) и время сведения. Хотелось бы 2 секунды. 

По слабым грунтам танк вообще не едет. Так что не советую увлекаться болотами и реками.

Так что впечатления двоякие. В плане динамики он неплох. Но брони ноль, орудие тоже не выдающееся( на тех вроде бы косых совках снаряды ложатся как-то более-менее адекватно). 

Если уж я покупаю нельготный прем, то он должен хоть что противопоставлять 10-м уровням. ( Был бой недавно снарядов 8-10 выпустил в стоящего е100 на 440 метров, пытаясь попасть в планку, но так и не смог). А не только динамику и подвижность. Но и с такой динамикой кружить тяжей не особо приятно. ибо башня крутится довольно медленно.

Да и вообще не понимаю ВГ с вводом нельготных премиумных СТ( CDC, Пантера 8.8, STA-2). В них в 2 раза больше минусов, чем плюсов.

Орудие? Если не заметил от ARL 44 топовое и на 1.5 сек КД быстрее вот и все. Броня от D1 2лвл ЛТ, так как у D2 3лвл броня серьезнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Габариты чуть больше E 50М. Динамика примерно равна т-44 причем с массой почти такой же но двигатель у АМХ СДС=1200 у т-44= 560. Где логика? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Парни!!!  Как же АС.ДС шикарно впитывает фугасы! Это же просто песня! Любая пушка - 100 мм, 122 мм, 130 мм - любой фугас сглотнёт и попросит добавки! Я, конечно, понимаю, что мне попались не самые умные и опытные игроки, но тем не менее! Сегодня они АС-ДС решил меня на 110 закаруселить - три фугаса и он в ангаре. Просто улетел! Я понимаю, что по дпм он мог меня разобрать, но это только в том случае, если б я был на бб, но фуги, мои любимые фуги! Они снова стали нужны в рандоме!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Мар 2015 - 18:47 пользователь Im_Una сказал:

Не, ну ты совесть-то поимей! С 440 метров в планку е100 попадать. Чай, не советский танк. А вообще, лично у меня от боёв против Ас-Дс двоякие впечатления - танк может, но вовсе не так, как хотели бы владельцы этого танка - это же не ст! Это пт, самая натуральная пт, только пушка с малой альфой. Но стоять в кустах у нас танки есть, а вот БТР-а как-то не завезли - весёлых танков мало.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Мар 2015 - 22:52 пользователь Stromae сказал:

Как играть в общем на ней ?

Это пт. Так и играть, как на пт с башней

shot_005.jpg
Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
прежде чем его купить рекомендую вкачать Лео1 и поиграть на нем. Если игра пойдет значит АСДС ваш, если нет то нет
  • Плюс 1
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
22 Мар 2015 - 00:32 пользователь Exsabote сказал:

прежде чем его купить рекомендую вкачать Лео1 и поиграть на нем. Если игра пойдет значит АСДС ваш, если нет то нет

Так, да не так. Имхо. Впрочем, только мнение, ибо на рокмобиле не играл.

Игроки
297 публикаций
29 371 бой

Вчера был вечер сливов на СДС. Плюнул на это дело, взял Деда-6 и поехал рвать . Иппона мама, дед, оказывается, и танкует, и дамажит после СДСа. Единственно, что не едет нифига. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 056 публикаций
29 154 боя
22 Мар 2015 - 08:45 пользователь strka сказал:

А почему бы и не лучший? У него один конкурент - фцм. И только. Остальные полное уныние, потому что слоупоки.

Очень странно слышать такое мнение от человека твоего уровня игры , так как глупо сравнивать два танка с разными уровнями боёв . Основная задача прем-техники это фарм кредитов , так вот фармить в низу списка с деятками на АСДС у меня не шибко -то получалось , любой выстрел любого высокоуровневого пт и у тебя весь экипаж становится в хлам закритованным ,я уж молчу про минимум половину снятого хп , а это значит , что нужно возить голдовые расходники , плюс пробоем в 212 можно только посмешить 10-ти уровневых монстров , значит нужна голда . В таком случае про какой фарм речь? ФЦМ же совсем другое дело , динамика та же практически , орудие лично мне кажется комфортнее , потому что при схожих ТТХ непосредственно в бою у меня гораздо меньше кривых выстрелов не пойми куда ,уровень боёв - конфетка , масса есть для тарана. Я аргументированно ответил?
  • Плюс 1
ТАБУРЕТУШКА.РФ - МЕБЕЛЬ ПОД СТАРИНУ

Игроки
178 публикаций
35 694 боя
22 Мар 2015 - 13:21 пользователь Starpolaris сказал:

Очень странно слышать такое мнение от человека твоего уровня игры , так как глупо сравнивать два танка с разными уровнями боёв . Основная задача прем-техники это фарм кредитов , так вот фармить в низу списка с деятками на АСДС у меня не шибко -то получалось , любой выстрел любого высокоуровневого пт и у тебя весь экипаж становится в хлам закритованным ,я уж молчу про минимум половину снятого хп , а это значит , что нужно возить голдовые расходники , плюс пробоем в 212 можно только посмешить 10-ти уровневых монстров , значит нужна голда . В таком случае про какой фарм речь? ФЦМ же совсем другое дело , динамика та же практически , орудие лично мне кажется комфортнее , потому что при схожих ТТХ непосредственно в бою у меня гораздо меньше кривых выстрелов не пойми куда ,уровень боёв - конфетка , масса есть для тарана. Я аргументированно ответил?

В каком месте я их сравнивал между собой? Оба бысто едут и примерно похоже стреляют, но у них разная цена в магазине. Я сравнил фцм и сдс со всеми остальными. И сколько надо пробоя на ст 8? Может 270? Тут на тесте есть один образец, не льготный с 175 пробития, с маааленьким замечанием - не едет. Я не говорю про линейные ст 8, 175мм это даже не порог дна, есть меньше. Пробития сдс хватает, чтоб пробить иса7 в нлд, е100 туда же. По сути геймплея бой с 8 или 10 мало чем отличается. На кемпе стоять за 500 метров и хорошо настреливать не получается ни с 8, ни с 10. И во всех вариантах перестреливаться из-за угла с разменом глупо. Без разницы с каким танком. То есть весь урон настреливается в момент, когда враг отвлечен кем то и стоит к вам бортом, либо в момент переезда с позиции на позицию опять же бортом. Пробития сдс хватает пробивать в борт все. Опять же это мой геймплей, у всех он немного разный. Уверен, что игроки скиловые с тремя полосками и в лоб иногда перестреливаются с успехом.

Изменено пользователем Гость
Игроки
241 публикация
14 941 бой
22 Мар 2015 - 12:45 пользователь SpeedLine174 сказал:

Какой дамаг на этом танке считается нормальным/папским?

Так папским или нормальным? Папским 2200+
Игроки
241 публикация
14 941 бой
22 Мар 2015 - 12:21 пользователь Starpolaris сказал:

плюс пробоем в 212 можно только посмешить 10-ти уровневых монстров , значит нужна голда . В таком случае про какой фарм речь? ФЦМ же совсем другое дело , динамика та же практически , орудие лично мне кажется комфортнее , потому что при схожих ТТХ непосредственно в бою у меня гораздо меньше кривых выстрелов не пойми куда ,уровень боёв - конфетка , масса есть для тарана. Я аргументированно ответил?

На 10 левеле огромное количество картонных танков, все СТ пробиваются нормально, большинство ПТ. Остальных можно пробивать в борт. Голда нужна довольно редко. Динамика и близко не та. АМХ СДС разгоняется даже чуть быстрее ЛТТБ и почти мгновенно валит 57 км/ч. На горку химок и прохоровки с нижнего респа танк едет 35 км/ч. ФЦМ дай бог 20 выдаст.

У ФЦМ приятней орудие в плане стабилизации. Но когда дело доходит до выцеливания на дистанции СДС намного предпочтительнее. 

Так же не забывайте про УВНы. Они дают танку намного больше возможностей по настрелу чем у ФЦМа. К примеру на штурме на Песчаной реке настреливать дамаг СДС намного легче, что в атаке что в дефе. Тоже самое на центре Прохоровки, горе Химок, да и вообще много где. 

22 Мар 2015 - 12:43 пользователь strka сказал:

Пробития сдс хватает, чтоб пробить иса7 в нлд, е100 туда же.

Это не правда. Чтобы пробивать ИСа-7, Е75 или Е100 в НЛД надо чтобы везло с пробитием. Это довольно редко происходит. Как в общем то и встречи с ними в лоб.

Игроки
178 публикаций
35 694 боя
22 Мар 2015 - 14:06 пользователь sparr0w_1 сказал:

Это не правда. Чтобы пробивать ИСа-7, Е75 или Е100 в НЛД надо чтобы везло с пробитием. Это довольно редко происходит. Как в общем то и встречи с ними в лоб.

Ну шанс то есть. С 175 пробития шансов нет совсем и можно расслабиться, к примеру. Можно даже не пытаться. Обычно летящий на вас ис7 предзнаменует похороны и скорее всего все 14 союзников уже умерли, но перед смертью один выстрел из двух вполне может зайти с уроном, значит смысл пытаться есть, что я и делаю. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...