redbo Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Ну чужого похожа вафля.А кому бк вылетает часто, надо на лео прототипе погонять. Вот где боль.По степени выноса бк АСДС мне напоминает фв4202. по частоте, в смысле. Ссылка на комментарий
s_Amur_i Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 177 публикаций 60 690 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 15:59 пользователь redbo сказал:Ну чужого похожа вафля.А кому бк вылетает часто, надо на лео прототипе погонять. Вот где боль.По степени выноса бк АСДС мне напоминает фв4202. по частоте, в смысле. присмотрись к изгибам башни... один в один)а вафля на хищника похожа) з.ы. а мокрая боеукладка ему поможет?) Изменено 27 марта, 2015 пользователем s_Amur_i Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 26 Мар 2015 - 19:31 пользователь Exsabote сказал:арта выцеливает только тех - кто не знает основных принципов работы арты (ты хоть на елке играй при неправильном обращении арта будет шотить), хороший игрок сможет в 70% случаях предугадать время и место нанесения удара возможно, но эффект "торможения" все таки есть... как вариант возможно дело в низком клиренсе и соответственно задеванием брюхом мелких кочек, и смею предположить что проходимость по грунтам у него все таки занижена Ещё раз подчеркну - рядом со мной СТОЯТ (в буквальном смысле не двигаясь!) три наших тяжа, я между ними кручусь, постоянно заезжаю с разных сторон, чтобы не получить от противника, и именно меня выцеливает, полностью игнорируя тяжи, как будто их нет! Не попадает, выцеливает опять, и так до тех пор пока что-нибудь мне не сломает. Я имею представление о том как играет арта, более 700 боев на арте. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
ExReR Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 9 327 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Владельцы нашивок на этом танке, подскажите, какой у вас был средний дмг для 1 и 2-ой нашивок?Ибо всё ещё не могу даже до 1-ой дотянуться (играю без голды и доппайка, но не в этом суть). Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 26 Мар 2015 - 20:37 пользователь sparr0w_1 сказал: В гору Химок он едет на одном уровне ЛТТБ 35-40 км/ч ,не прибилижаясь и не отставая - абсолютно одинаково, т.е. как самые быстрые ЛТ. Да, я на этом танке полюбил Химки! Так как там АСДС таки действительно ездит как никто! По асфальту. Чисто автострадный танк, короче http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 26 Мар 2015 - 20:37 пользователь sparr0w_1 сказал: Не имеет смысла. Имеет смысл заменить только оптику на вентиль, и то только если у экипажа ББ, перехват, орлиный глаз и крепкий кофе. В таком случае обзор 449 метров и кд 5,78с. Плюс все эти плюс 20% к умению экипажа заметно апают точность, сведение, стабилизацию. Но без всех указанных плюшек оптика обязательна, так как обзор на этом танке крайне важен. Оптику по-любому надо оставлять, потому что лишние метры (более 449 метров) дают бонус к обнаружению замаскированного противника, и стоящую в кустах вы с оптикой увидите раньше, чем без неё. А вот досылатель можно снять, так как все равно никто на этом танке не будет, полагаю, стоять на виду у противника и заряжаться. Отъедет в укрытие, нет? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 20:58 пользователь TYJlbHOB сказал: Оптику по-любому надо оставлять, потому что лишние метры (более 449 метров) дают бонус к обнаружению замаскированного противника, и стоящую в кустах вы с оптикой увидите раньше, чем без неё. А вот досылатель можно снять, так как все равно никто на этом танке не будет, полагаю, стоять на виду у противника и заряжаться. Отъедет в укрытие, нет?я пожалуй вас поддержу! Как получу голду за марафон,придержу ее для покупки сабжа,несмотря на присутствие в ангаре фцма и поставлю попробовать такую сборку: вентиль,стаб и оптику. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 09:24 пользователь dallas9 сказал:вывод: стараемся скорость не терять, набираем фигово. Вот это-то и не понятно! Так как мощность двигателя (в реальной жизни) обычно определяет не максимальную скорость, а именно скорость набора скорости! То есть ускорение должно быть бешеным, а тут - наоборот! Время набора до 100 км/ч обычно считают на автомобилях. Она определяется именно лошадьми на тонну (в общем случае). То есть я именно ожидал бОльшей динамики от танка, скорость лишь во вторую очередь. Прошу прощения, а где можно посмотреть эти цифры по проходимости? * * * При всем при этом танк мне больше нравится, чем нет. Пушка, главное, очень комфортная. И дамаг хороший дает, и пробивает почти всех на тех уровнях куда заносит. Поэтому подумываю купить большого француза, вроде там пушка та же? Есть у кого и тот и другой танк? Пушки по ощущениям сильно отличаются? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 12:47 пользователь damir2672 сказал:Кстати у него льгот уровень боёв? Нет! Но он ему и не нужен. Это один из тех танков, на котором не особо смотришь куда попал, к каким уровням. Так как все равно всех пробиваешь, а тебя пробивают все. Так что в трети случаев танк вполне попадает к десяткам и вполне комфортно там себя чувствует. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
Lomaster_Mak Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 73 публикации 25 429 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 12:22 пользователь TYJlbHOB сказал: Вот это-то и не понятно! Так как мощность двигателя (в реальной жизни) обычно определяет не максимальную скорость, а именно скорость набора скорости! То есть ускорение должно быть бешеным, а тут - наоборот! Время набора до 100 км/ч обычно считают на автомобилях. Она определяется именно лошадьми на тонну (в общем случае). То есть я именно ожидал бОльшей динамики от танка, скорость лишь во вторую очередь. Прошу прощения, а где можно посмотреть эти цифры по проходимости? * * * При всем при этом танк мне больше нравится, чем нет. Пушка, главное, очень комфортная. И дамаг хороший дает, и пробивает почти всех на тех уровнях куда заносит. Поэтому подумываю купить большого француза, вроде там пушка та же? Есть у кого и тот и другой танк? Пушки по ощущениям сильно отличаются? Есть у меня оба танка. В итоге ФЦМ стоит пылиться. Он намного больше, броня не спасает, увн хуже. Пушка на сдс комфортнее намного. Пересел на него и не жалею. Ссылка на комментарий
anonym_60uUn5FQ7RNE Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 191 публикация 39 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 12:38 пользователь Lomaster_Mak сказал: Есть у меня оба танка. В итоге ФЦМ стоит пылиться. Он намного больше, броня не спасает, увн хуже. Пушка на сдс комфортнее намного. Пересел на него и не жалею. а бк у кого чаще вылетает? Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 никогда так не ждал обновления, как сейчас! голда ждет своего часа! Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
Menya_Zastavili Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 661 публикация 19 685 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Подскажите, плиз, сколько чистого опыта нужно на "мастера"? Вчера сделала воина с 9 лвлами, получила 1226 чистого, и это всего лишь 2 классность. Понимаю, что это немного, но просто интересно, к чему нужно стремиться))) Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 16:44 пользователь Menya_Zastavili сказал:Подскажите, плиз, сколько чистого опыта нужно на "мастера"? Вчера сделала воина с 9 лвлами, получила 1226 чистого, и это всего лишь 2 классность. Понимаю, что это немного, но просто интересно, к чему нужно стремиться))) на вотреплейс.ру мастер начинается с отметки 1361, но надо учитывать что значения мастера плавающие. Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
Menya_Zastavili Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 661 публикация 19 685 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 17:12 пользователь granuel сказал: надо учитывать что значения мастера плавающие. Поэтому и решила спросить тут, на вотреплейс последний мастер был 02.03.15. Подумала, мало ли кто получал за последнюю неделю из тех, кто сидит на форуме в этой теме. Ссылка на комментарий
Eximo Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 103 публикации 36 433 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Я пересел на ЯгТиг 8.8... Да полная противоположность СДС но он фармит!!! АМХ СДС напрягает и редко привозит 50-60к в отличии от Яги. 1 Ссылка на комментарий
anonym_BSb5L8jsGAqv Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 1 532 публикации 40 399 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 09:16 пользователь HegopocJIb сказал: Получил урон - значит ошибся." одобрям... подход взрослого человека... а % побед при таком колличестве боев в принципе приемлем... правильным путем идем товарищ! читаем форумы просвещаемся27 Мар 2015 - 10:59 пользователь redbo сказал:Ну чужого похожа вафля.А кому бк вылетает часто, надо на лео прототипе погонять. Вот где боль.По степени выноса бк АСДС мне напоминает фв4202. по частоте, в смысле.как же я смачно на 2000 хп засандалил вафле с су-14 просто вспомнить приятно )) аж с хрустом )))27 Мар 2015 - 14:35 пользователь Menya_Zastavili сказал: Поэтому и решила спросить тут, на вотреплейс последний мастер был 02.03.15. Подумала, мало ли кто получал за последнюю неделю из тех, кто сидит на форуме в этой теме.а мой реплей позже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://wotreplays.ru/site/4978959#report Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 По прежнему попадаются парни, которые желают закаруселить меня на этом танке... Он реально ттх не знают или просто "не читатели"? Особенно умиляют возмущённые вопли о том, что я их фугасами пробиваю. Лично моём мнение - танк этот самая натуральная пт. Собственно, её название так и расшифровывается. Но пт довольно динамичная, следовательно рога будут только мешать. ОптикаСкорость есть, есть УВН, которыми нужно пользоваться - а это движение, а движение это разброс. Моё мнение - приводы наводки лучше ставить чистокровным пт-кам, а этому недо-ст лучше стабилизатор. Стаб.Что же ещё ему посоветовать из модулей... Лично я всегда где нужно и не нужно ставлю вентилятор, который вместе с боевым братством и профильными перками начинает творить чудеса. Добив доп.паёк, получаем вообще красоту наикрасивейшую. Что же можно взять вместо вентилятора? Досылатель? Будь это полноценный средний танк, я бы так и посоветовал, но врываться и кого-нибудь каруселить на этом агрегате противопоказано - лучше поддержать со второй линии. А больше-то и нечего ставить - не тот танк, чтоб ящики всякие в него засовывать и прочие регуляторы (даже если б они были). Поэтому - вентиль. На перспективу. Вентиль.Оптика, стаб и вентиль. По моему мнению - это будет самая удачная сборка для этого танка. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
___7_7_7_ Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 1 616 публикаций 31 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-16941922-0-03527300-1427475819_thumb.jpg не могу не как отметку взять, городские карты вообще не прут, на каком сервере много полян и песка подскажите? Ссылка на комментарий
ExReR Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 9 327 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 17:05 пользователь DenikMal сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-16941922-0-03527300-1427475819_thumb.jpg не могу не как отметку взять, городские карты вообще не прут, на каком сервере много полян и песка подскажите? какой у тебя средний дамаг? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас