Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Ну чужого похожа вафля.

А кому бк вылетает часто, надо на лео прототипе погонять. Вот где боль.

По степени выноса бк АСДС мне напоминает фв4202. по частоте, в смысле.

Игроки
177 публикаций
60 690 боёв
27 Мар 2015 - 15:59 пользователь redbo сказал:

Ну чужого похожа вафля.

присмотрись к изгибам башни... один в один)

а вафля на хищника похожа)

з.ы. а мокрая боеукладка ему поможет?)

Изменено пользователем s_Amur_i
Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 19:31 пользователь Exsabote сказал:

арта выцеливает только тех - кто не знает основных принципов работы арты (ты хоть на елке играй при неправильном обращении арта будет шотить), хороший игрок сможет в 70% случаях предугадать время и место нанесения удара 

возможно, но эффект "торможения" все таки есть... как вариант возможно дело в низком клиренсе и соответственно задеванием брюхом мелких кочек, и смею предположить что проходимость по грунтам у него все таки занижена 

Ещё раз подчеркну - рядом со мной СТОЯТ (в буквальном смысле не двигаясь!) три наших тяжа, я между ними кручусь, постоянно заезжаю с разных сторон, чтобы не получить от противника, и именно меня выцеливает, полностью игнорируя тяжи, как будто их нет! Не попадает, выцеливает опять, и так до тех пор пока что-нибудь мне не сломает.

Я имею представление о том как играет арта, более 700 боев на арте. 

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
5 публикаций
9 327 боёв

Владельцы нашивок на этом танке, подскажите, какой у вас был средний дмг для 1 и 2-ой нашивок?

Ибо всё ещё не могу даже до 1-ой дотянуться (играю без голды и доппайка, но не в этом суть).

Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 20:37 пользователь sparr0w_1 сказал:

В гору Химок он едет на одном уровне ЛТТБ 35-40 км/ч ,не прибилижаясь и не отставая - абсолютно одинаково, т.е. как самые быстрые ЛТ.

Да, я на этом танке полюбил Химки! Так как там АСДС таки действительно ездит как никто! По асфальту. Чисто автострадный танк, короче http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
912 публикации
18 461 бой
26 Мар 2015 - 20:37 пользователь sparr0w_1 сказал:

Не имеет смысла. Имеет смысл заменить только оптику на вентиль, и то только если у экипажа ББ, перехват, орлиный глаз и крепкий кофе. В таком случае обзор 449 метров и кд 5,78с. Плюс все эти плюс 20% к умению экипажа заметно апают точность, сведение, стабилизацию. Но без  всех указанных плюшек оптика обязательна, так как обзор на этом танке крайне важен.

Оптику по-любому надо оставлять, потому что лишние метры (более 449 метров) дают бонус к обнаружению замаскированного противника, и стоящую в кустах вы с оптикой увидите раньше, чем без неё. А вот досылатель можно снять, так как все равно никто на этом танке не будет, полагаю, стоять на виду у противника и заряжаться. Отъедет в укрытие, нет?

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
27 Мар 2015 - 20:58 пользователь TYJlbHOB сказал:

Оптику по-любому надо оставлять, потому что лишние метры (более 449 метров) дают бонус к обнаружению замаскированного противника, и стоящую в кустах вы с оптикой увидите раньше, чем без неё. А вот досылатель можно снять, так как все равно никто на этом танке не будет, полагаю, стоять на виду у противника и заряжаться. Отъедет в укрытие, нет?

я пожалуй вас поддержу! Как получу голду за марафон,придержу ее для покупки сабжа,несмотря на присутствие в ангаре фцма и поставлю попробовать такую сборку: вентиль,стаб и оптику.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
27 Мар 2015 - 09:24 пользователь dallas9 сказал:

вывод: стараемся скорость не терять, набираем фигово.

Вот это-то и не понятно! Так как мощность двигателя (в реальной жизни) обычно определяет не максимальную скорость, а именно скорость набора скорости! То есть ускорение должно быть бешеным, а тут  - наоборот! Время набора до 100 км/ч обычно считают на автомобилях. Она определяется именно лошадьми на тонну (в общем случае).

То есть я именно ожидал бОльшей динамики от танка, скорость лишь во вторую очередь.

Прошу прощения, а где можно посмотреть эти цифры по проходимости? 

* * *

При всем при этом танк мне больше нравится, чем нет. Пушка, главное, очень комфортная. И дамаг хороший дает, и пробивает почти всех на тех уровнях куда заносит. Поэтому подумываю купить большого француза, вроде там пушка та же? Есть у кого и тот и другой танк? Пушки по ощущениям сильно отличаются?

Игроки
912 публикации
18 461 бой
27 Мар 2015 - 12:47 пользователь damir2672 сказал:

Кстати у него льгот уровень боёв?

Нет!

Но он ему и не нужен. Это один из тех танков, на котором не особо смотришь куда попал, к каким уровням. Так как все равно всех пробиваешь, а тебя пробивают все. 

Так что в трети случаев танк вполне попадает к десяткам и вполне комфортно там себя чувствует.

Игроки
73 публикации
25 429 боёв
27 Мар 2015 - 12:22 пользователь TYJlbHOB сказал:

Вот это-то и не понятно! Так как мощность двигателя (в реальной жизни) обычно определяет не максимальную скорость, а именно скорость набора скорости! То есть ускорение должно быть бешеным, а тут  - наоборот! Время набора до 100 км/ч обычно считают на автомобилях. Она определяется именно лошадьми на тонну (в общем случае).

То есть я именно ожидал бОльшей динамики от танка, скорость лишь во вторую очередь.

Прошу прощения, а где можно посмотреть эти цифры по проходимости? 

* * *

При всем при этом танк мне больше нравится, чем нет. Пушка, главное, очень комфортная. И дамаг хороший дает, и пробивает почти всех на тех уровнях куда заносит. Поэтому подумываю купить большого француза, вроде там пушка та же? Есть у кого и тот и другой танк? Пушки по ощущениям сильно отличаются?

Есть у меня оба танка. В итоге ФЦМ стоит пылиться. Он намного больше, броня не спасает, увн хуже. Пушка на сдс комфортнее намного. Пересел на него и не жалею.
Игроки
191 публикация
39 872 боя
27 Мар 2015 - 12:38 пользователь Lomaster_Mak сказал:

Есть у меня оба танка. В итоге ФЦМ стоит пылиться. Он намного больше, броня не спасает, увн хуже. Пушка на сдс комфортнее намного. Пересел на него и не жалею.

а бк у кого чаще вылетает?
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
никогда так не ждал обновления, как сейчас!  голда ждет своего часа!
Игроки
661 публикация
19 685 боёв
Подскажите, плиз, сколько чистого опыта нужно на "мастера"? Вчера сделала воина с 9 лвлами, получила 1226 чистого, и это всего лишь 2 классность. Понимаю, что это немного, но просто интересно, к чему нужно стремиться)))
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
27 Мар 2015 - 16:44 пользователь Menya_Zastavili сказал:

Подскажите, плиз, сколько чистого опыта нужно на "мастера"? Вчера сделала воина с 9 лвлами, получила 1226 чистого, и это всего лишь 2 классность. Понимаю, что это немного, но просто интересно, к чему нужно стремиться)))

на вотреплейс.ру мастер начинается с отметки 1361, но надо учитывать что значения мастера плавающие.
Игроки
661 публикация
19 685 боёв
27 Мар 2015 - 17:12 пользователь granuel сказал:

надо учитывать что значения мастера плавающие.

Поэтому и решила спросить тут, на вотреплейс последний мастер был 02.03.15. Подумала, мало ли кто получал за последнюю неделю из тех, кто сидит на форуме в этой теме.
Игроки
103 публикации
36 433 боя
 Я пересел на ЯгТиг 8.8... Да полная противоположность СДС но он фармит!!! АМХ СДС напрягает и редко привозит 50-60к в отличии от Яги.
  • Плюс 1
Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
27 Мар 2015 - 09:16 пользователь HegopocJIb сказал:

Получил урон - значит ошибся." 

одобрям... подход взрослого человека... а % побед при таком колличестве боев в принципе приемлем... правильным путем идем товарищ! читаем форумы просвещаемся

27 Мар 2015 - 10:59 пользователь redbo сказал:

Ну чужого похожа вафля.

как же я смачно на 2000 хп засандалил вафле с су-14 просто вспомнить приятно )) аж с хрустом )))

27 Мар 2015 - 14:35 пользователь Menya_Zastavili сказал:

Поэтому и решила спросить тут, на вотреплейс последний мастер был 02.03.15. Подумала, мало ли кто получал за последнюю неделю из тех, кто сидит на форуме в этой теме.

а мой реплей позже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://wotreplays.ru/site/4978959#report 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

По прежнему попадаются парни, которые желают закаруселить меня на этом танке... Он реально ттх не знают или просто "не читатели"? Особенно умиляют возмущённые вопли о том, что я их фугасами пробиваю. Лично моём мнение - танк этот самая натуральная пт. Собственно, её название так и расшифровывается. Но пт довольно динамичная, следовательно рога будут только мешать. Оптика

Скорость есть, есть УВН, которыми нужно пользоваться - а это движение, а движение это разброс. Моё мнение - приводы наводки лучше ставить чистокровным пт-кам, а этому недо-ст лучше стабилизатор. Стаб.

Что же ещё ему посоветовать из модулей... Лично я всегда где нужно и не нужно ставлю вентилятор, который вместе с боевым братством и профильными перками начинает творить чудеса. Добив доп.паёк, получаем вообще красоту наикрасивейшую. Что же можно взять вместо вентилятора? Досылатель? Будь это полноценный средний танк, я бы так и посоветовал, но врываться и кого-нибудь каруселить на этом агрегате противопоказано - лучше поддержать со второй линии. А больше-то и нечего ставить - не тот танк, чтоб ящики всякие в него засовывать и прочие регуляторы (даже если б они были). Поэтому - вентиль. На перспективу. Вентиль.

Оптика, стаб и вентиль. По моему мнению - это будет самая удачная сборка для этого танка.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-16941922-0-03527300-1427475819_thumb.jpg не могу не как отметку взять, городские карты вообще не прут, на каком сервере много полян и песка подскажите? 

shot_111.jpg

Игроки
5 публикаций
9 327 боёв
27 Мар 2015 - 17:05 пользователь DenikMal сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-16941922-0-03527300-1427475819_thumb.jpg не могу не как отметку взять, городские карты вообще не прут, на каком сервере много полян и песка подскажите? 

какой у тебя средний дамаг?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...