Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
18 461 бой
29 Мар 2015 - 13:34 пользователь Dark_Fog сказал:

А чем вас СТА-1 не устраивает для такого стиля игры? )) 

1. У него в ТРИ раза (!) меньше удельная мощность, то есть по идее должен быть тормозом.

2. И главное - он не продается в премиум магазине, а значит в итоге оказывается дороже (именно так!) АС/ДС (так как его надо прокачивать за свободный опыт).

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Встречал в бою на ёлке. Один из немногих могущих ногнуть. Не скажу за его маскировку, но на редшире, светится не больше обычного ст 34/85. Картонный но сильно быстрый. Имею желание видеть толкового в своей команде и не видеть во вражеской тиме. Видел в химках, не айс, город не его стихия. Видел в бою на рудниках взводик из 3х. Поехали на горку, были слиты за 3 минуты, хоть и захватили. 

П.С. А да, имеет возможность метаться по флангам, аки бывший батчат. При отличном экипаже по идее должон на открытых картах аниголировать рандом. Но только в прямых руках и понятии игры от скорости, обзора и инвизибла. 

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Игроки
912 публикации
18 461 бой

В итоге снял досылатель и поставил "Мокрую боеукладку". Пробую...

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Мар 2015 - 14:21 пользователь TYJlbHOB сказал:

Просто вставай в кусты и играй, как быстрая пт. Вот - ёлочных дел мастера тебе помогут разработать тактику.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
912 публикации
18 461 бой

Лампочку прокачаю - будет полегче. Пока же я узнаю что меня засветили после первого попадания, которое сразу же критует боеукладку. А без неё играть очень тяжело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
29 Мар 2015 - 13:34 пользователь masterTho сказал:

Просто вставай в кусты и играй, как быстрая пт. Вот - ёлочных дел мастера тебе помогут разработать тактику.

А шо там разрабатывать то? Сеть, рога, ну вентиль. Усё. Увны у него имеют место быть, значит не нужно сильно выкатываться. Меня у него смущает пушка. По ходу что то типа индейца, значит досыл лесом, а сведение не поможет.

П.С. Вот на Эрленберге для него уже знаю точку, весь свет будет плакать горькими слезами, пт и ст также. И там таки чисто игра от башни. Позицию он займёт первым за свет.

Игроки
837 публикаций
47 365 боёв

после 376 боев первая полоска на орудии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

shot_621.jpg

shot_620.jpg

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
635 публикаций
45 256 боёв
29 Мар 2015 - 14:02 пользователь TYJlbHOB сказал:

1. У него в ТРИ раза (!) меньше удельная мощность, то есть по идее должен быть тормозом.

2. И главное - он не продается в премиум магазине, а значит в итоге оказывается дороже (именно так!) АС/ДС (так как его надо прокачивать за свободный опыт).

Ну как бы СТА просто лучше ) Хотя тоже слабенький в целом танк.

Игроки
79 публикаций
47 313 боёв
Как в бою с десятками в плане фарма? Тут с товарищем спецом катал фцм не во льготе, и приходилось пулять тупо голдой, ведь 212 пробоя это реально не много. Так вот думаю прикупить, т.к. фцм - это радость, хочу еще одну)) В минуса не улетает?
Игроки
29 публикаций
21 086 боёв
29 Мар 2015 - 15:43 пользователь Hose_Pereiro сказал:

Как в бою с десятками в плане фарма? Тут с товарищем спецом катал фцм не во льготе, и приходилось пулять тупо голдой, ведь 212 пробоя это реально не много. Так вот думаю прикупить, т.к. фцм - это радость, хочу еще одну)) В минуса не улетает?

я лично на сдс ищу места где могу стрелять им в борт или корму.голду использую очень редко.
Игроки
912 публикации
18 461 бой
Непробития случаются очень редко, иногда ставлю голду, но прибыль все равно идет, хотя не так много. Я не стараюсь фармить, для фарма у меня Лева есть, и лишних 5 миллионов серебра. Так что для меня эта проблема не актуальна. У меня просто нет танков высоких уровней, не прокачал пока, а при игре на низких фарм не нужен - они сами себя фармят...

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
30 Мар 2015 - 00:22 пользователь TYJlbHOB сказал:

У меня просто нет танков высоких уровней, не прокачал пока, а при игре на низких фарм не нужен - они сами себя фармят...

зря ты на высокие уровни на прем танках лезешь, раз обычные не прокачал и фарм не нужен. играть учиться надо на низких уровнях, на высоких ты команду на дно тянешь

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
29 Мар 2015 - 18:43 пользователь Hose_Pereiro сказал:

Как в бою с десятками в плане фарма? Тут с товарищем спецом катал фцм не во льготе, и приходилось пулять тупо голдой, ведь 212 пробоя это реально не много.

если команда адекватна - голда не нужна. союзники связывают противника, ты, пользуясь скоростью, объезжаешь и напихиваешь ему полный зад бб-шек. или ловишь барабана на кд, скорость позволяет даже за батом погоняться

если неадекватна, голда тоже не поможет.

я за 50 боев ни разу голдой не стрелял.

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
29 Мар 2015 - 14:21 пользователь TYJlbHOB сказал:

кардинально не поможет. ну кританут бк не с первого выстрела, а со 2го

надо уметь не подставляться

Игроки
408 публикаций
11 боёв
Выгрузил полностью голду,потому что нету в ней смысла,я все ровно занимаю позиции,чтоб накидывать в борта и часто получается что в бою с 10 весь мой дмг голдой там ,где я бы и бб пробивал

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Мар 2015 - 05:21 пользователь Sherl0ckk сказал:

Выгрузил полностью голду,потому что нету в ней смысла,я все ровно занимаю позиции,чтоб накидывать в борта и часто получается что в бою с 10 весь мой дмг голдой там ,где я бы и бб пробивал

Вот такой вот бой...

"Не пробил" - стрелял больше голдой.Не смог остановить атаку тяжей противника всего лишь 8-го уровня!

Минус 45.000 серебра в итоге...

Хотя это первый раз за все время игры на этом танке я стрелял голдой. Раньше даже с ИС-3 проблем не было особых. Со лба он тоже пробивается. А тут какие-то Т-32 и Тргр-П всего лишь.

Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
29 Мар 2015 - 14:45 пользователь yaroslav9 сказал:

А шо там разрабатывать то? Сеть, рога, ну вентиль. Усё. Увны у него имеют место быть, значит не нужно сильно выкатываться. Меня у него смущает пушка. По ходу что то типа индейца, значит досыл лесом, а сведение не поможет.

П.С. Вот на Эрленберге для него уже знаю точку, весь свет будет плакать горькими слезами, пт и ст также. И там таки чисто игра от башни. Позицию он займёт первым за свет.

чушь.

1) стаб нужен, т.к. сведение неидеальное, а чем дольше сводимся, тем больше напихают

2) досыл полезен, т.к. можно не только в пт-шку сыграть, но и поактивнее

3) сеть, рога - неэффективно, лучше оптику, т.к. имея такую подвижность, ей не пользоваться - не дело

4) игра от башни не канает, т.к. пробивают спокойно в маску и от башни рикошетов не бывает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...