Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
30 Мар 2015 - 12:57 пользователь Nurzhik007 сказал:

Ребята, день добрый, подскажите пжл по перкам и оборудованию.

для двух вариантов:

1. экипаж с бата 4,1 перка плюс на докачку четвертого;

2. либо новый экипаж для новой ветки ст францев.

По всей видимости буду катать оба варианта.

Как по мне: оборудование - оптика, досыл, стаб - если новый экипаж, и оптика, вентиль, досыл - если перкованный.

По перкам для нового экипажа нужна помощь

Я поступил так взял экипаж с бата а четвертый их догоняет и все чикибрики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-16941922-0-69416500-1427714482_thumb.jpg кстати умения такие лучше всего подходят болванке 

shot_126.jpg

Игроки
832 публикации
105 295 боёв
30 Мар 2015 - 14:23 пользователь DenikMal сказал:

Я поступил так взял экипаж с бата а четвертый их догоняет и все чикибрики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-16941922-0-69416500-1427714482_thumb.jpg кстати умения такие лучше всего подходят болванке 

печальный бат. Ремка ??? не не слышал

Вот как надо:

shot_194.jpg

Изменено пользователем _vadim_76RUS
  • Плюс 1

Бета-тестеры
472 публикации
30 935 боёв
30 Мар 2015 - 12:57 пользователь Nurzhik007 сказал:

Ребята, день добрый, подскажите пжл по перкам и оборудованию.

для двух вариантов:

1. экипаж с бата 4,1 перка плюс на докачку четвертого;

2. либо новый экипаж для новой ветки ст францев.

По всей видимости буду катать оба варианта.

Как по мне: оборудование - оптика, досыл, стаб - если новый экипаж, и оптика, вентиль, досыл - если перкованный.

По перкам для нового экипажа нужна помощь

Имхо, что досылатель и стабилизатор - маст хев для любого танка, который должен наносить урон

Я бы выбирал между оптикой и вентилем

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
27 733 боя
Стал обладателем этой машины. Претензий к ней нет. Но удивило достаточно долгое сведение, хотя пока не прокачан экипаж. Надеюсь дальше будет лучше)))
Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Мар 2015 - 09:26 пользователь dallas9 сказал:

c кпд 1000 и винрейтом

КПД зависит от уровня боев. Вы не знали? Если играть на 5-6 уровнях он  никогда и не повысится выше, более того, будет понижаться, если наиграли КПД выше на 10-ках, а потом стали играть на пятерках...

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
30 Мар 2015 - 19:39 пользователь TYJlbHOB сказал:

КПД зависит от уровня боев. Вы не знали? Если играть на 5-6 уровнях он  никогда и не повысится выше, более того, будет понижаться, если наиграли КПД выше на 10-ках, а потом стали играть на пятерках...

Разумеется, в данном случае вы не правы. Это же глупо. Не надо разработчиков рейтингов за идиотов держать. :-)

Во всех системах рейтингов учитывается такой параметр, как "Ср. уровень танков". Более того, в WN8 (самый популярный рейтинг в настоящий момент) учитывается даже то, какой конкретно танк. Иметь высокие рейты можно, как на 1-ом уровне, так и на 10-ом, разницы нет.

Раньше существовал (да и сейчас работает для некоторых рейтов) забавный способ накрутки: провести бой на десятке (к примеру, на какой-нибудь Вафле) и набить, скажем, 4k урона, потом провести бой на первом уровне и набить, пусть, 200 урона. Имеем: 2100 среднего урона при среднем уровне техники 5. Вы представляете, как это круто накидать 2100 на танке пятого левела? И рейты до небес взлетали, соответственно. Правда, в настоящий момент рейтинги с этим "багом" уже не столь популярны, хотя вот РЭ все-еще пользуется спросом, а в нем такой фокус работает.

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 публикация
12 031 бой

Ребят, дайте совет по прокачке перков, что и в каком порядке.

На данный момент у кэпа лампа, остальные - ремонт. Сомнения терзают по поводу того, что не лучше ли в начале прокачивать навыки (которые требуют 100% прокачки, что бы они работали) ибо их проще гораздо прокачивать. К примеру, заряжающему взять бесконтактную боеукладку (которая критует очень часто), а затем уже боевое братство и ремонт.

Изменено пользователем __Astant__
Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Мар 2015 - 17:17 пользователь JLuku сказал:

Разумеется, в данном случае вы не правы. Это же глупо. Не надо разработчиков рейтингов за идиотов держать. :-)

Я имел в виду тот единственный рейтинг, который известен под названием "КПД". Я отвечал на конкретное высказывание участника dallas9, которые написал именно "КПД", а не какое-то другое словосочетание. А КПД напрямую зависит от уровня боев. Чем выше уровень, тем выше так называемый КПД. Это легко проверить, посмотрев на уровни боев тех, кто имеет высокий КПД. То что этот рейтинг имеет такой недостаток и сами разработчики прекрасно знают, об этой проблеме прямо написано в описании. Именно поэтому, кстати, WIN меняют номера, разработчики пытаются сделать действительно эффективный рейтинг, который показывал бы умение игрока. Пока такового нет.

Не знаю, меня лично вполне удовлетворяет в качестве КПД процент побед. Что ещё нужно для того чтобы понять, как играет человек? По-моему этого вполне достаточно...

Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Мар 2015 - 18:03 пользователь __Astant__ сказал:

На данный момент у кэпа лампа, остальные - ремонт. Сомнения терзают по поводу того, что не лучше ли в начале прокачивать навыки (которые требуют 100% прокачки, что бы они работали) ибо их проще гораздо прокачивать. К примеру, заряжающему взять бесконтактную боеукладку (которая критует очень часто), а затем уже боевое братство и ремонт.

Я всегда начинаю прокачивать перки с тех, которые работают сразу. Радиоперехват, маскировка, и тому подобные. Когда покачается первый перк, и второй докачается примерно до 30%, сбрасываю его и включаю "лампочку" или то, что работает толь ко при 100% прокачке. Так с первыми двумя перками. Таким образом у меня первые два перка оказываются те, которые работают только при 100% прокачке. Третьим перком опять включаю качать то, что не требует 100% прокачки. 

Таким образом у меня все перки всегда в  работе.

Что делать дальше - пока не знаю. Выше третьего перка пока не качал ни один экипаж...

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Мар 2015 - 10:17 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

медаль "огонь на поражение" ввели всего несколько патчей назад. Т.е. она канает только для свежих танков. Смотреть надо - "получил/набил"

Их суммировать надо? "Получил" тут каким боком?

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв

огонь на поражение - дается, если ты настрелял больше своих ХП.

про получил/набил - "Отношение нанесённого/полученного урона    0,89"

можно забить: я забыл, что есть более простая штука: "Средний нанесённый урон за бой    1 024" - в целом, повторяет  медаль " огонь на поражение", разве что стабильность не показывает (можно в 3х боях два раза слиться с 0 дамага, а в третьем набить 6000, в итоге - один "огонь", но средний урон 2000, что выше прочности танка). 

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
30 Мар 2015 - 15:03 пользователь __Astant__ сказал:

я набросал себе такой вот билд:
Ком: 1) Лампа 2) Наставник ( после сбрасывается в ББ) 3) Радиоперехват 4) ОГ
Наводчик: 1) ППБ 2) Маскировка ( после сбрасывается в ББ) 3) Снайпер 4) Маскировка
Заряжающий: 1) Боеукладка 2) Маскировка ( после сбрасывается в ББ)  3) Маскировка 4) Ремонт
Мехвод: 1) ПХ 2) КБ ( после сбрасывается в ББ) 3) КБ 4) Виртуоз

Дальше по вкусу)
Из модулей сейчас стоят просветленка, досылатель и СВН.  После получения ББ досыл заменю на вентиль.

(над раскачкой экипажа очень часто думаю,выводя собаку. вся дурь выветривается, и можно не отвлекаясь особо поразмыслить над плюсами и минусами цдцhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif)

Изменено пользователем Гость
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв

Приобрел сабж для фана и выпрямления рук)

Первые бои пришлось просто *** в сторонке, ловя в себя всё и вся. Сейчас пошел на исправление, но разве случайный бой просто так назван случайным(я думал,что ошибки годичной давности навеки похоронят меня в рядах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif...до того,как я увидел на 8-9лвл великих нагибАторов с ВР 43-46%.  я еще не так плох http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)?

в любом случае,стату последний месяц пытаюсь тянуть как могу,с 46% вышел на 48, с красного КПД вышел на желтый. CDC,спасибо что ты есть)) реально стал моим любимым танчиком)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
11 боёв
Смотрю тут профессионалы 46% рассуждают о рейтингах.1-РЭ набивается захватом и сбитием (в формуле 400дмг-1 очко захвата/сбития).WN8 насколько я знаю берет в расчет данные о танке с сервера и набивается на не популярных танках (например взять амхм4 у него по серверу пусть будет 700 ср дмг,я сделаю 2100 то есть в 3 раза больше и у меня будут высокие рейты вн 8)На 10 его набить ,конечно сложнее,тк и дмг там выше,а 4к делать могут далеко не все.

Игроки
408 публикаций
11 боёв
И не 1 рейтинг не привязан к уровню боев,я базу могу захватывать и сбивать и на 1 лвл.В топе вн8 bibisos у которого вн8 ,набит на 5 лвл.

Игроки
408 публикаций
11 боёв
На 8 уровне пробивает всех тт в лоб,разве что с кв 4 проблемки,также углы + скорость,у кого из ст есть броня на 8,ток динамику хавает эта показушная броня,которая ничего не держит.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...