anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 16:20 пользователь Staziscore сказал: Ты это серьёзно? У меня первые 10к боёв шли при фпс 15-30 на старой системе, и норм. Просто не надо оправдываться ссылаясь на железо, на твои действия оно не влияет, а только на их точность. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, железо рулит, не нужно говорить что такого нету. Не в смысле, на фул настройках графики, а в смысле комфорта. Но ещё более нэт. И игра при пинге под 250-300, и при игре в 15-25 как бэ сильно отличается. Разные подходы, к тактике и применению. П.С. Пройдено, но человека понимаю за что пишет. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 17:15 пользователь _vadim_76RUS сказал: Ахахах лев 900 е25 600 Сдс 900..... Я играю с фпс 20-30 и пингом 120 и нопроблем еще и с ноута. Так что не отмазывайсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Вы че тут доктор, чтобы я перед Вами отмазывался? Я что, что-то кому-то должен? Вы меня ни с кем не перепутали? Вот опять бой, опять слив, опять набил меньше своего собственного ХП. Да ещё и промахнулся несколько раз по непонятной мне причине. Скила мне опять не хватило, да. Я не знаю в чем причина, но у меня уже дней пять вероятность победы не поднимается выше 45%, обычно же лежит в пределах 23-33%. То есть я просто не успеваю ничего сделать за те пару минут, за которые команда сливается целиком. Что тут надо поменять - не понимаю. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
IIIIIIIllIIIIIII Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 264 публикации 33 295 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 CDC - лучший прем который катал, быстрый для смены позиции, точный, нормальное КД для альфы, и УВН -10 это просто имбец на холмистых картах))) Появилось разнообразие ФСМу. Что теперь делать с ягой 88, пантере88, т34 и ис6 ума не приложу, кроме как все продать. Продать жалко, а то что пылятся- не разумно. ягу 88 точно надо оставить-на нее еще марафона не было))) Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 17:20 пользователь Staziscore сказал: Ты это серьёзно? У меня первые 10к боёв шли при фпс 15-30 на старой системе, и норм. Просто не надо оправдываться ссылаясь на железо, на твои действия оно не влияет, а только на их точность. Ну а как тогда объяснить, что я не мог попасть в танк противника в упор по нескольку раз? как объяснить, что я на Кромвеле не мог попасть в танк противника по пять-шесть раз подряд? Я вот не знаю с чем это связано, но у меня ситуация именно такая - я беру новый танк, играю на нем первый день, все отлично! Несколько Мастеров беру, кучу всяких редких медалей, потом раз, и всё. Я переестаю играть на танке вообще! То есть я пытаюсь, но не получается. Иногда просто не попадаю никуда по нескольку боев подряд! Не могу попасть в цель и все тут! На АС/ДС точно такая жен ситуация. В первый день у меня на нем было набито 2200 среднего урона, максимальный урон - 4000, я набил именно в первый день игры на нем. Было под 80% побед. Сейчас 44%. Разучился играть? На танке, на котором играл нормально в первый день? Или что это? Чтобы не быть голословным, выложу и тут пару картинок, весьма показательных, танки другие, но принцип тот же: Вот пример, специально провел эксперимент, исследовал Pz.Kpfw. 38 (t), отыграл на нем три боя, продал и больше играть на нем не буду, для наглядности: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-35533174-0-64074300-1426945675.jpg Вот как это можно объяснить? Ровно та же ситуация у меня была с Covenanter, с КВ-1, с Т-34 (средним), потом с китайским Type 2597 Chi-Ha, с Хетцером, ещё с несколькими танками. Самое обидное, что такая ситуация случилось с Кромвелем! Буквально в третьем бою на нем я взял Ридли-Уолтерса (9 фрагов), получил Мастера, потом ещё сразу следом ещё трех Мастеров, и ещё двух в течение первого дня боев! И всё. Как отрезало. Сколько не пытался на нем играть - ничего не получается. Итог - на данный момент у меня на нем 46% побед. Тогда как в первый день игры было около 80%, при том что играл я не так мало (больше 40 боев за первый день). Скрин показательный: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-35533174-0-09471900-1426946275.jpg 1 Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Что надо сделать, чтобы играть как в первый день? Ощущение, что какой-то файл переполняется и выдает глюки (аналогичная ситуация бывает в Windows, там тоже когда устанавливаешь систему, все работает отлично и грузиться моментально, потом начинает замусориваться и работает все хуже и хуже). Может тут такая же ерунда? Может какой-то файл надо почистить? Что-то удалить? Что сделать, чтобы танки играли так же, как в первый день? Почему у меня скил в первый день есть, а потом пропадает? Объясните? Раз уж эту тему подняли? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 19:17 пользователь TYJlbHOB сказал:Может есть какой-нибудь способ сдерживать такие атаки? Подскажете? Пару страниц назад я тут примерно то же самое выкладывал. вот теперь опять. Вчера было точно таких же пару боев. Есть. Поехать с парой СТ и взять базу. Три танка ее за 30 секунд берут, ни один тяж даже пикнуть не успевает, не то что вернуться. 31 Мар 2015 - 19:56 пользователь TYJlbHOB сказал:Короче, против АС/ДС на тяже эффективная тактика - переть вперед, несмотря ни на что. Французу просто не хватит альфы перестрелять тяж пока тяж его не засветит. Вот так вот...31 Мар 2015 - 19:56 пользователь TYJlbHOB сказал:АС/ДС проигрывает тяжам, обратившим на него внимание. Оба утверждения касаются абсолютно всех СТ, не только СДС. Вообще, в лоб тяж всегда сильнее. Золотое правило ротных командиров - если есть возможность едем тяжами в лоб и убиваем СТ противника. Просто по тому, что ТТ в этой ситуации сильнее, они как бы и предназначены для продавливания.И что ты все жалуешься и жалуешься на танк, реплеи с поражениями бросаешь. Недавно отыграл на СДС турнир им. Чака Норриса с ПП 71% (с кофе, но без голды), можешь скачать да посмотреть пак реплеев, как на танке другие играют. Нормальный танк этот француз, не имба, конечно, но вовсе и не такой ***, как ты его описываешь. Изменено 31 марта, 2015 пользователем JLuku Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 17:33 пользователь yaroslav9 сказал: П.С. Здесь писали за скил. Скил не в экипаже, скил в опыте боёв и умении прогнозировать развитие боя. Это всё приходит с опытом. В настоящий момент я могу достаточно точно прогнозировать развитие боя ещё видя состав команд, у кого сколько боев, карту и респ. Только вот что делать - не знаю... Т28 у меня в ангаре есть, и даже экипаж на нем сидит. Продавать не собираюсь - один из любимых танчиков. Играть не нем пока умею (почему пока - см. выше). На настоящий момент у меня на нем 53% побед, средний урон - 305. Брать его играть - боюсь. По указанным выше причинам. Боюсь и этому танку карму испортить... Кстати, я тоже сравнивал АС/ДС именно с Т-28, очень похожие танки, совершенно точно! На вопрос мне ответят? Что надо сделать, чтобы играть на танках так, как я играл на них в первый день? Какой файл почистить? Изменено 31 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 18:00 пользователь JLuku сказал: Есть. Поехать с парой СТ и взять базу. Три танка еще за 30 секунд берут, ни один тяж даже пикнуть не успевает, не то что вернуться. То есть на танке без брони ломить вперед как танк? Мне эта идея в голову не пришла. Хотя наши там пытались - в итоге все слились о ПТ с подсветом. Не обратили внимания? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 21:02 пользователь TYJlbHOB сказал: То есть на танке без брони ломить вперед как танк? Мне эта идея в голову не пришла. Хотя наши там пытались - в итоге все слились о ПТ с подсветом. Не обратили внимания? Судя по описанию, у них был перевс по ТТ, у вас по СТ. По любому их тяжи в большинстве своем стандартно холм давили, потом дальше поехали. Значит на другом фланге у них танков было мало, у вас же преимущество в подвижных СТ. Как только завязался бой в холмах между кучей их ТТ и группой ваших смельчаков, следовало в 3-4 рыла ломануться по холму на захват. Ну, стоит там ПТ... да и фиг с ней, числом сожрете очень быстро, не успеет она всех убить. Если уж жаба душит - можно попытаться эту ПТ высветить и расстрелять. Потом базу взять. ИМХО. Изменено 31 марта, 2015 пользователем JLuku Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 18:00 пользователь JLuku сказал: И что ты все жалуешься и жалуешься на танк, реплеи с поражениями бросаешь. Я ни на что не жалуюсь! Танк великолепный и мне очень нравится! Я не понимаю, что происходит со мной, почему я на второй-третий день не могу играть на танке, на котором в первый день играть умел и играл великолепно!? Не понимаю, что происходит, ясно что что-то надо делать, но ЧТО? Я никогда и ни на что не жалуюсь. С детства приучен любую проблему воспринимать как задачу. И сейчас ищу её решение. Ни разу не жалею, что купил этот танк, это один из лучших моих танков! Совершенно верно тут его сравнили с Т-28, только это Т-28 восьмого уровня. Кстати, на Т-28 тоже без прокачанного экипажа играть невозможно, так как нет обзора и очень плохая рация. Так что нормальная игра на нем началась только после прокачки первого перка. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 16:54 пользователь TYJlbHOB сказал:Что надо сделать, чтобы играть как в первый день? Ощущение, что какой-то файл переполняется и выдает глюки (аналогичная ситуация бывает в Windows, там тоже когда устанавливаешь систему, все работает отлично и грузиться моментально, потом начинает замусориваться и работает все хуже и хуже). Может тут такая же ерунда? Может какой-то файл надо почистить? Что-то удалить? Что сделать, чтобы танки играли так же, как в первый день? Почему у меня скил в первый день есть, а потом пропадает? Объясните? Раз уж эту тему подняли? Это называется льготный период боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Новизна танка, также не кисло влияет. Толпа народа просто не представляла, что СДС бешенный по скорости, теперь разобрались. Вероятность того что Вы кого то ногнёте за счёт скорости упала. Места постоянных нычек будут изученны на протяжении ближайшей недели. Да для опытных игроков они и не были запретной темой. Или если хотите секретом полишинеля.П.С. Тигра1, первые 60-75 боёв, 75% побед, вот он танк мечты, потом ВБР и рандом подровнял. Танк плохой? Нет, просто что то не так делал. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 17:09 пользователь TYJlbHOB сказал: Я ни на что не жалуюсь! Танк великолепный и мне очень нравится! Я не понимаю, что происходит со мной, почему я на второй-третий день не могу играть на танке, на котором в первый день играть умел и играл великолепно!? Не понимаю, что происходит, ясно что что-то надо делать, но ЧТО? Я никогда и ни на что не жалуюсь. С детства приучен любую проблему воспринимать как задачу. И сейчас ищу её решение. Ни разу не жалею, что купил этот танк, это один из лучших моих танков! Совершенно верно тут его сравнили с Т-28, только это Т-28 восьмого уровня. Кстати, на Т-28 тоже без прокачанного экипажа играть невозможно, так как нет обзора и очень плохая рация. Так что нормальная игра на нем началась только после прокачки первого перка. Неа Т-28 4го! Уровня, также полный картониум, также подвижный, и также имеет очень сходную пушку, с плохим сведением! Я рекоменд почему даю? Учит играть от инвизибла и тащить на картоне. И не с 3-4ми уровнями, а на даный момент с 6ми, хотя раньше были 7е. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 18:10 пользователь yaroslav9 сказал: Это называется льготный период боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Новизна танка, также не кисло влияет. Толпа народа просто не представляла, что СДС бешенный по скорости, теперь разобрались. Вероятность того что Вы кого то ногнёте за счёт скорости упала. Места постоянных нычек будут изученны на протяжении ближайшей недели. Да для опытных игроков они и не были запретной темой. Или если хотите секретом полишинеля.П.С. Тигра1, первые 60-75 боёв, 75% побед, вот он танк мечты, потом ВБР и рандом подровнял. Танк плохой? Нет, просто что то не так делал. В чем выражается этот льготный период? Где почитать? Новиза танка тут не при чем, все танки, которые я покупал уже давно присутствовали в игре и были достаточно распространены. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 18:01 пользователь TYJlbHOB сказал: Играть не нем пока умею (почему пока - см. выше). На настоящий момент у меня на нем 53% побед, средний урон - 305. Брать его играть - боюсь. По указанным выше причинам. То есть ты считаешь, что 3 выстрела за бой это нормально? Придётся тебя огорчить... Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 19:36 пользователь Staziscore сказал:То есть ты считаешь, что 3 выстрела за бой это нормально? Придётся тебя огорчить... Да, можете огорчить, не стесняйтесь. Пока же ситуация вот такая. Мои успехи на Т-28: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-35533174-0-76184200-1427820650_thumb.jpg И Ваши: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-35533174-0-78721600-1427820656_thumb.jpg Так что постарайтесь и огорчите меня. Сколько Вам потребуется на это времени? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 19:51 пользователь TYJlbHOB сказал: Так что постарайтесь и огорчите меня. Сколько Вам потребуется на это времени? Мои успехи на т-28 почти четырёхлетней давности, когда и 500 боёв не набиралось, все же первая ветка, а ваши сегодняшние, с каким никаким "опытом". И потом, это не я утверждал что умею на нем играть. За язык, как говорится... 1 Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Да, и я играл на Т-28 в первую 1000 боев! Я не понял. Я Вас тоже не тащил за язык, но Вы сами вызвались меня огорчить. Ну огорчайте! Стесняться на надо. Сейчас-то Вы играть уже умеете, и сможете меня догнать и перегнать очень легко, полагаю. Оставшихся до сотни 44 боев, полагаю, вам вполне хватит. Или Вы уже раздумали меня огорчать? Не очень понимаю. Сказали "а", говорите уже и "б". Или что Вы имели ввиду? Что Вы покажите как на этом танке надо играть на примере кого-то другого? Ну покажите. Я не писал что я играю на этом танке лучше всех, я написал лишь, что умею на нем играть. Вы же написали, что можете меня огорчить. чем? Показать мне что я не умею на нем играть собственным примером, так? Или как? Я правда не понял, что Вы имели ввиду? Изменено 31 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 20:07 пользователь TYJlbHOB сказал:Да, и я играл на Т-28 в первую 1000 боев! Я не понял. Я Вас тоже не тащил за язык, но Вы сами вызвались меня огорчить. Ну огорчайте! Стесняться на надо. Сейчас-то Вы играть уже умеете, и сможете меня догнать и перегнать очень легко, полагаю. Оставшихся до сотни 44 боев, полагаю, вам вполне хватит. Или Вы уже раздумали меня огорчать? Не очень понимаю. Сказали "а", говорите уже и "б". Считаете, чтоб доказать не очень умелому (смиритесь, я не о т28 конкретно) игроку что в данный момент смогу в танк лучше, что в общем то очевидно, я буду специально выкупать эту машину и кататься на ней пол сотни боёв? " Вы за кого меня держите? "(с) Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 18:51 пользователь TYJlbHOB сказал: Да, можете огорчить, не стесняйтесь. Пока же ситуация вот такая. Мои успехи на Т-28: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-35533174-0-76184200-1427820650_thumb.jpg И Ваши: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-35533174-0-78721600-1427820656_thumb.jpg Так что постарайтесь и огорчите меня. Сколько Вам потребуется на это времени? Да не вопрос, (http://worldoftanks.ru/community/accounts/22443-yaroslav9/), заходим по правильной ссылке и вуаля. А у Вашего оппонента просто в Те! времена были другие приоритеты, да и игра была совсемь другая. По ходу ЕМНИП он катался ещё против Дедов вторых, в простонародии ИС-2. Хотя тогда у него была Ф-30. Я просто хочу Вам обьяснить, что научится в инвизибл и ногиб на картоне, проще на мидллевелах. И если трамвай на открытой карте могёт в ногиб 6к! То тот же обьедок 416, для такого ногиба, просто должен божить, и даже в этом случаи не сильно получится. Ибо для обзоров танков на 8-10Х уровнях, уже только подвижности и маскировки недостаточно. Важен прогноз развития боя, и знать его динамику. П.С. Хотя катаясь с 10ми на обьедке, я понимаю что сильно ошибаюсь за уровень многих игроков на этих уровнях. Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 17:40 пользователь TYJlbHOB сказал: Вы че тут доктор, чтобы я перед Вами отмазывался? Я что, что-то кому-то должен? Вы меня ни с кем не перепутали? Вот опять бой, опять слив, опять набил меньше своего собственного ХП. Да ещё и промахнулся несколько раз по непонятной мне причине. Скила мне опять не хватило, да. Я не знаю в чем причина, но у меня уже дней пять вероятность победы не поднимается выше 45%, обычно же лежит в пределах 23-33%. То есть я просто не успеваю ничего сделать за те пару минут, за которые команда сливается целиком. Что тут надо поменять - не понимаю. И даже мысли не возникает, что на %вероятности на победу твоей команды влияет твой рэ? И что-бы твою команду отбалансить в + по %, из-за тебя в нее надо добавлять фиолет. А где их на вас всех напасешься?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 31 марта, 2015 пользователем ms67 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас